-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【CAS主】桜木かぐや(かちゅ)4

42/83頁 (1652件)
802: 2024/04/01 00:02
☝️
変態。かちゅリスはこぎゃん奴ばっかいばいか?

803: 2024/04/01 02:20
🐸イベントいつまでやっとうと?
煽り配信飽きてきた

804: 2024/04/01 04:25
無通知にラジオに煽りに他枠の悪口!酷すぎるなほんに金しか頭になかんやな

805: 2024/04/01 09:08
🐷のとこはスポンサーが複数アカすらごとント投げ

806: 2024/04/01 13:36
ハートつくと?

807: 2024/04/01 17:05
アンチが増える理由がこん前分かってきた

808: 2024/04/02 06:30
さあ金もたっぷり入ったしいつまで配信休むかなあ?
まあ全部パチで溶かすんだろうけどw

809: 2024/04/02 06:32
本気出してないから負けた!とかって
それ投げてくれたリスナー達にどう言うつもりで言ったんだろうな最低にも程があるな
ここまで性格悪いとかドン引くわ

810: 2024/04/02 06:52
本気出して応援してくれなきゃ4月はもう配信しない!言ってたなw
自分のやる気の無さは棚に上げて
無通知やラジオで投げられる程の地位に居ないの気づいてない全てが他力本願

811: 2024/04/02 09:14
応援ってリスナー大事にしない、還元もしない、礼儀知らずの配信者を誰が応援したいのよw
お金にならいリスナー、投げて応援しないリスナーはクズらしいからねw

812: 2024/04/02 09:53
5位入らなかったらゴミぐずって本人言ってたよな
まさか8位終わりだとは思ってなかったんだろうけど

813: 2024/04/02 12:04
それにしても稼いだな、クイズの時より収益あるんじゃね?おちんほ騎士団すげーわ

814: 2024/04/02 13:22
今回のイベの配信の仕方は酷かったなやる気無いけと金だけ欲しいの丸見え過ぎ
もう絶対投げねぇ

815: 2024/04/02 13:26
この人に課金するなら他の配信者に投げるか自分に投資した方がいい

816: 2024/04/02 15:34
もしかしたら今頃マネージャーとウナギ食ってんじゃねーのかw

817: 2024/04/02 23:03
5位に入れなかったら4月は配信しないって宣言してたけど何も無かったかのように配信するんだろーなーw

818: 2024/04/02 23:33 1
すぐ嘘つくからぐる限で配信してんじゃねーの?

819: 2024/04/03 01:54
雄猫の去勢いつ行くんだろう?雄猫の去勢も嘘かな?

820: 2024/04/03 07:43 ID:w.g
818
ぐる限なう

821: 2024/04/03 07:55
ケロロイベで儲かったから車買い替えらしい

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【CAS主】桜木かぐや(かちゅ)