-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【社会の敵】みずにゃん【子捨て】3621

86/101頁 (2003件)
1684: 2023/10/11 10:13
1676
今は貴方だけが子供達の幸せを取り戻せそう

1685: 2023/10/11 10:14
1683
スパチャせんきゅう💰🐢

1686: 2023/10/11 10:15
1678
続社会の敵みたいな感じで

1687: 2023/10/11 10:15 ID:Yb. 3
子供達には幸せになって欲しいです。私は不妊症で5回流産して子供に恵まれなかったんで。

1688: 2023/10/11 10:15
1687
エッ

1689: 2023/10/11 10:15 3
よりたくさんの人に投げ銭サイトの闇を知って欲しいからコレコレが1番良いと思うけどな

1690: 2023/10/11 10:16
1687
あーそういう経験があって投げたのか

1691: 2023/10/11 10:16 1
本人達への制裁はどうしても「被害者」が必要。それはYb.さん筆頭に投げた囲いにしか出来ない。だから可能なら警察や消費者センター預かりで戦って欲しいけど強制はできない。警察では返金は出来ない

1692: 2023/10/11 10:16
1689
コレコレは真剣にやってくれる

1693: 2023/10/11 10:16
1687
あらら…だからかぁ

1694: 2023/10/11 10:16
1689
コレコレは投げ銭される側の人間だから説得力に欠ける気がする

1695: 2023/10/11 10:16 ID:Yb. 2
はい。幸せになって欲しくて。

1696: 2023/10/11 10:17
1695
悲しすぎる、泣き寝入りだけはしないで欲しい

1697: 2023/10/11 10:17 1
1695
配信はボイスチェンジャー使っても上がれなさそう?

1698: 2023/10/11 10:17
1689
若い人達にも投げ銭の危機感を持ってもらえるね

1699: 2023/10/11 10:17
1695
あなたもね。

1700: 2023/10/11 10:17 ID:Yb. 1
Switch買ってあげて欲しかったんです。

1701: 2023/10/11 10:17
1697
横だけど時間帯が遅すぎて無理なんじゃないのかね

1702: 2023/10/11 10:18
お金を取り戻したい気持ちが強いなら返金請求しかないし、本人への制裁の気持ちが強いなら頑張るしかない

1703: 2023/10/11 10:18
誰か頭の良い人、解決策の提案お願いします
投げた人が報われなさすぎてつらい

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【社会の敵】みずにゃん【子捨て】