-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【みずにゃん】bot. 6【応援しないアンチスレ】

79/101頁 (2003件)
1545: 2023/10/15 14:51
そういやあのドヤが好きなおっさんが裁判結果は何故か配信で言わないよなw勝ち知らず?

1546: 2023/10/15 14:54 1
フェイペガを嘘で落とそうとしてる奴らが黙るならおっさんと当社はやられればいいと思ってるんだが

1547: 2023/10/15 14:55
1546
すまん凸者

1548: 2023/10/15 14:57
国家賠償聖教なんてデカテデカ書いておけば頭がいいとおもっちゃんだろうけど、実際中身がwwwwない

1549: 2023/10/15 14:57 4
本スレで読んだんだけど、誕生日を1人で過ごさなかったからという理由は弱いから、裁判費用に充てると言ったから投げ銭したことにしたら良いってアドバイスしてたんだ。こんな変更許されるの

1550: 2023/10/15 14:59
計画的詐欺

1551: 2023/10/15 14:59
7月はログ残ってないと思うんでけどな だいたい3か月でしょうし

1552: 2023/10/15 15:00
殊遇か何かの研究をやってるとか言ってたけど、自分のバカさ加減を研究した方がいいと思うよ

1553: 2023/10/15 15:02
1549
ダメだね

1554: 2023/10/15 15:02
1549
一度でも弁護士の無料相談や家裁が動いているならそれも出来ないけどねw

1555: 2023/10/15 15:03
おっさんはペガ子と名指しして被害届を出してほしいや告訴したいといってたからあぶねーぞ

1556: 2023/10/15 15:06
1549
元々そんな理由で返金しろってのは本人も書いてるから無理だね。まず親方は誕生日配信1人でやっていた時間もあるしな。それが本人じゃなかったらなりすましで他の問題になるし。

1557: 2023/10/15 15:08
ノックの凸でも八万全て弁護士代に投げたと嘘ついてたよね、嘘が一つでもあるならまず取り扱ってはもらえないよ

1558: 2023/10/15 15:10
1549
これって逆に危ないわ

1559: 2023/10/15 15:11
あーあ。本スレに惑わされてヤバい方に行っちゃってるね

1560: 2023/10/15 17:27 1
この人も爆みたいに自分見解が増えているからヤバイの気付いてないよね?人数増えて勝手にこうだみたいな解釈ばかりになってる

1561: 2023/10/15 17:29
フェイとそっくりだよ

1562: 2023/10/15 17:38 1
1560にゃポーン?

1563: 2023/10/15 17:40
1562
そういう決めつけが無駄にアンチを増やす原因だと思うよ

1564: 2023/10/15 18:01 1
爆とおっさんって似た者同士だからwおっさんの方が爆より頭が悪いと思う最近は

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みずにゃん】bot. 【応援しないアンチスレ】