-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokくろろ・問題児バンドマン12

93/101頁 (2003件)
1840: 2023/10/13 08:50
1838
返す気がないからね
ダメだこいつは

1841: 2023/10/13 08:53
お金に苦労してないから返す事学んでないよね

1842: 2023/10/13 09:06
前に配信で月30万くらい稼げてるって言ってたからそれで普通ならちょっとずつでも返していけるのに調子に乗ってブランドの財布買ったりホスト行ったり食費1回につき3000円とかふざけた生活してるんだわ。舐めとる

1843: 2023/10/13 09:18 1
ライバーでやっていこうと思うならまず何より電波どうにかしろよ

1844: 2023/10/13 09:36 1
1843何が足りなくて、電波いつもないの?契約上の住所とか、本人確認書類とか?不思議でたまらない

1845: 2023/10/13 09:43 2
1827
その場合、神あゆと一緒に女風呂…?

1846: 2023/10/13 09:44
1845
ある意味混浴?

1847: 2023/10/13 09:45
1835
朝からモーニングは🐷語録wwwwww
アホすぎるwwwwww

1848: 2023/10/13 09:47
1845
あの体を温泉施設で晒せるのはすげぇ…
注目の的すぎる

1849: 2023/10/13 09:48
1839
カバオくんみたいな感じかなw
カバオくんは太ってないけどw

1850: 2023/10/13 09:58
1844
携帯代滞納、まずはそれを払わないとブラックリストにのってるから契約出来ない

1851: 2023/10/13 10:04 3
1年前まで母親と暮らしてたけど、働かずに借金だけ増えて義父宅に不法侵入、「義父を訴える、慰謝料100万よこせ」騒いで、何回も警察沙汰になるからおばあちゃん家に島流し
おばあちゃんの年金食い尽くしてビンボーに耐えきれず家出しただけの27歳
親に捨てられたんじゃなくて自分が家族捨てたんですよ

1852: 2023/10/13 10:08
ありえねー。
親の事言われるとすぐ泣くとこ腹立つ

1853: 2023/10/13 10:08
実際4月までおばあちゃん家に居て、お金尽きると帰ってるよ
おんまかハウス行く前もおばあちゃん家に帰って公民館から配信してた

1854: 2023/10/13 10:30
1851
まじかよ

1855: 2023/10/13 10:31
人間性終わってるやん

1856: 2023/10/13 11:42
インスタのプロフィール痛いわ〜
マジで彼女気取りw
ともくろの女の方ってなんやねん

1857: 2023/10/13 11:43 2

1858: 2023/10/13 12:02
ティクトッカーはわざと?
朝からモーニングと同じでアホだから?
1857

1859: 2023/10/13 12:14
1851
義父と母親って一緒に暮らしてないの??

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokくろろ・問題児バンドマン