-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ738

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2023/10/11 10:35 ID:2pk
荒らし両親擁護しつこい煽りや絡み スレチ下ネタ他配信者の話障がい者ディス『スルースキルを高く持って』仲良く 家族の話題程ほどに
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/10/11 10:45
ありがとうございます

3: 2023/10/11 11:02
ありがとです

4: 2023/10/11 11:15
ローストビーフのお店インスタで大手の取材は断ってるってわざわざ書いてるね

5: 2023/10/11 11:23
トモくんにステーキ食べさせてあげてほしい

6: 2023/10/11 11:31
カップ麺でちりも積もればとか長文書いた人どう見てもナミコに見えるwマリオルイージ書いたのもその人だしファローしてるのナミタツのみでファローされてるの怪しい投資の人のみ

7: 2023/10/11 11:37
動画のテロップかコメ欄でもわざわざその事書いてたから自演垢率高い

8: 2023/10/11 11:38
いくら暴れたりしないからって眼の前で美味しそうなもの食べてみせるって酷いことするわ

9: 2023/10/11 11:42 1
焼肉やステーキの美味しさはわかってるけどローストビーフは食べさせて貰ってないからわからないんだろうね

10: 2023/10/11 11:51 1
9
ステーキ丼頼めばいいよ

11: 2023/10/11 11:52
美味しいものは子供にも食べさせたいと普通の親は思うよね普通ならね

12: 2023/10/11 11:52
10
たしかに

13: 2023/10/11 11:54
普通なら、ね

14: 2023/10/11 11:54
家でも家族がステーキで自分は割り引きの切り落とし肉だったときステーキをじっと見てたのかわいそうだった

15: 2023/10/11 11:57
千葉―ばのステーキ、ワシワシ食べてた
千葉―ばが、自分のもあげようとしたら、追加は食べないと制したよね。あー勿体ないよ味もわからないからかしらと思ったわ

16: 2023/10/11 11:57 1
親はお茶漬けでいいんだよ子供に肉魚

17: 2023/10/11 11:57
16
親の鏡ね

18: 2023/10/11 11:58
丼でジュルジュル音たてながらお茶漬けかきこんでる姿を想像しちゃう

19: 2023/10/11 11:59
家族みんなで美味しいもの食べたらいいのに

20: 2023/10/11 12:03 1
最後のエビフライを夫婦で争って縦に半分にして食べるらしいからw縦よ縦w

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ