-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

もぐもぐゆみまろ

※↓進
59/82頁 (1638件)
1152: 2024/02/05 21:45
ゆみまろもぴも嫌いだけど
どっちかと言ったらぴのほうが生理的に無理
アゴ出しドヤ顔と食べかた汚い

1153: 2024/02/05 21:51 1
ぴの事書くと本人扱いダルいw

1154: 2024/02/05 22:16
1153
それなw すげ〜〜ムキになって本人扱いしてくるのクっソだるw
逆にピの事好きな人なんているのかよw

1155: 2024/02/05 22:39
ぴさん可愛らしい性格だから男の人と付き合ったほうがぴさんの良さでそうなのに

1156: 2024/02/05 23:03

デブとアゴ

1157: 2024/02/05 23:12
本人扱いされても本人じゃないなら無視しとけば良い

1158: 2024/02/06 00:36
本人扱いされても違うなら気にせず書き込めばいいのに。気にする必要ない。うざいって思う人は非表示にするだけ

1159: 2024/02/06 00:39
本人扱いしてるのって1人が必死にしてんのかな口調が同じ

1160: 2024/02/06 00:45
ぴ下げも口調同じだし論破されると暴れるの怖い。本人扱いは何人かいる

1161: 2024/02/06 01:01
論破できてないけどね

1162: 2024/02/06 01:05
ぴ下げの人、言いたいことは分かるんだけど無駄に草生やしたり、毎回同じ内容連投するから回数減らしてほしいのはある

1163: 2024/02/06 01:11
本人というよりぴが憎くて仕方ない人なんだろうね。私も2人共嫌いだけどあそこまで真剣に見てないから逆にすごいと思ってるよ

1164: 2024/02/06 02:14
それか2人で仲良くしてるの妬んでるのかもね

1165: 2024/02/06 09:29
ぴの食べ方、行儀が嫌いな人っているだろうけど 下げがしつこく酷い。
確かに2人の仲良さを妬んでるからに感じてきた

1166: 2024/02/06 10:00
ぴ下げの事を下げてる人のほうがしつこいよ
やたら粘着だし。
それゆみまろの思う壷だと思うよ

1167: 2024/02/06 10:26 1
メインはゆみまろだからね。そのただの付属を下げすぎてもゆみまろの思う壺でしょ。自分に向かなきゃいい人だし

1168: 2024/02/06 10:40
ピ下げの人レインのスレでも一時期暴れてたよ。書き方も連投も煽り方も全く同じ。そんなにゆみまろが好きなのかね?愛憎ってやつ?

1169: 2024/02/06 11:41
1167
そう思う、ぴのスレ作れば?って思うくらいだったから、一応ここはゆみまろのスレ

1170: 2024/02/06 12:14
もはやカップルチャンネルなんだから動画に出てる人のことについて書いてなにが悪いのか分からない。2人組YouTuberの片方が嫌ってのと同じじゃん

1171: 2024/02/06 12:29
ぴ下げの事を下げてる人のほうが
しつこくて粘着
ぴもまろに負けてないぐらいに
突っ込みどころ満載やけね

65

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
もぐもぐゆみまろ