-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【オープンチャット】コレコレオプチャ【乱立】2

28/28頁 (414件)
1: 2023/10/11 14:01 ID:P2U 1
情報交換しましょう
前スレ
(2ch2スレ)

401: 2024/04/04 15:50 1
なんでここより害悪スレの方が人多いの?

402: 2024/04/04 22:06
391
お前びび(闘病中)?

403: 2024/04/04 23:42
401
なんでだと思う?

404: 2024/04/05 23:40
凸者に発達あるって決め付けは注意されるのにアルミホイルって決めつけんのはセーフなのイミフ

405: 2024/04/06 21:49 1
オープンチャットのコメントもキャスのコメントとさほど変わらないよ自我持ちコレリスの集まりだから

406: 2024/04/08 12:56
405
参加してるお前も自我持ち

407: 2024/04/08 22:34
オプチャ新しく入った人達変なの多いね

408: 2024/04/10 14:16
Miiさん怖いんですけどw

409: 2024/04/18 20:07
最近研究会のが治安悪くね?

410: 2024/04/18 21:18 2
そうかな?管理者が偉そうにして強制退会しまくったりしないから居心地いいけどな

411: 2024/04/19 20:01
全然悪くない どこをどう取ったらそう見えるのか教えて欲しい

412: 2024/04/24 21:38
410
なんでそれでも入り続けてるの 教えて欲しい

413: 2024/04/25 21:15
410
入り続けている理由は馴れ合いたいからですか?

414: 2024/04/27 00:17
副官さんが聞いてるよー答えてあげればー

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オープンチャット】コレコレオプチャ【乱立】