-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔 逮捕確定!【唯我 12-13 被告人原唯之】ヤク中ガイコツ1789

499件ヒット!
1 23/10/11 15:45 ID:BdA



◆ホッケ事件から逮捕劇への一連の流れ◆

0円旅2日目早々→原がホッケを異常な程食べていた所ミヤビリスナーに「オマエ食い過ぎ」等のコメを受け 原が「ミヤビくんから食えって言われてんだよボケ!」等とミヤビリスナーDis→ミヤビ「俺のリスナー馬鹿にすんなよ」→原が不貞腐れて旅を一方的に棄権→その結果カノゾのミク(現在は元カノゾ)※通称「尊師 」は
ミヤビ夫婦側につき、事件から抗争に発展。
現在、抗争から一気に逮捕劇へ至った。

・尊師側(親子)は、電話で原に「◯す」等と脅された他、直接リア凸された脅迫容疑で先ずは今回の逮捕。その他尊師クレカを不正に使われ続けていた事案等も余罪で捜査される見込み。

・ミヤビ夫婦側は会社として、威力業務妨害や侮辱罪等で、これから追って被害届を出す模様。

※まとめ参考動画
youtube.co
Powered by歯毛ちゃん

前スレ
b.2ch2.net

4 23/10/11 16:46
1
いつもありがとう

5 23/10/11 16:46
1変えてないのかよ
つかえねーな

6 23/10/11 16:46
1
おつ

14 23/10/11 16:48 ID:
!aku12
アク禁:12

22 23/10/11 16:49
17
終わりのはじまり

25 23/10/11 16:50
21
吸いたくて我慢してたからか
とろカフェも飲めるな

36 23/10/11 16:52
21
いいじゃん吸いまくれば
なに心配してんの

55 23/10/11 16:53
51
出所祝いだな

60 23/10/11 16:54
53
20万確保なら100万投げ銭してもらわないといけない

61 23/10/11 16:54
51
元カノの実家の住所、家族の名前などを公開してまた逮捕ww

65 23/10/11 16:54
61正解
67 10/11 16:55
チックトックで唯我が20万稼ぐには100万スパチャ無いと無理なんだぞ、直振りしかない
74 23/10/11 16:55
61
23%だからか

84 23/10/11 16:57
81
そこがミソ

108 23/10/11 17:01
103
イジりたいだけやろ

109 23/10/11 17:01
105
配信やる時間いっぱいあるのにね

110 23/10/11 17:01
105

やる時間ではなくやる気がないだけ

114 23/10/11 17:01
112
うん。

116 23/10/11 17:01
105
引退はもう撤回かよw

117 23/10/11 17:01
113
家族は絶縁、友人は名ばかり

121 23/10/11 17:02
114
まーた増えてる

128 23/10/11 17:02
122
前歴と間違えてるぞ

133 23/10/11 17:02
124
さすが配信者だよなw

137 23/10/11 17:03
131
おかずにしようとしたんだよなww

138 23/10/11 17:03
131
特にノーブラの胸元ガン見していたらしい

140 23/10/11 17:03
136
だな

142 23/10/11 17:03
139
罰金だってさ

144 23/10/11 17:04
142
教えてくれてありがとう

145 23/10/11 17:04
141
どうぞ

157 23/10/11 17:05
155
遅い

161 23/10/11 17:06
160
はい。

162 23/10/11 17:06
155
ごみやび連は使えないからもういい

163 23/10/11 17:06
155
同意書書いたらしいから無理かな

164 23/10/11 17:06
155
まだ相談とか言ってるのがやらないなによりの証拠

174 23/10/11 17:08
141
釈放に効きすぎやろ

176 23/10/11 17:08
169
そこがコンクミの怖さ

179 23/10/11 17:09
177
またかよw

181 23/10/11 17:09
178
貼りすぎて規制掛かってるだろ24時には貼れる

182 23/10/11 17:10
181
あら

184 10/11 17:10
183
原出てきました!

192 10/11 17:10
184
ありがとう!

193 23/10/11 17:10
191
え?いまさら?

220 23/10/11 17:13
214
払ってる訳が無い

223 23/10/11 17:13
221
あるよ

228 23/10/11 17:14
221
1213円有るよ

229 23/10/11 17:14
40日 労役に行けばいいわけだろ 金が本当にねえなら 1日5000円なんだから
231 23/10/11 17:14
213
それを楽しみで見てる
今回オモチャにしなかったらガッカリだわ

235 23/10/11 17:14
215
そうか、でも時間経てばこいつは金更に無くなるw

250 23/10/11 17:16
もうタバコ10本ぐらい吸ってんじゃねーか?
262 23/10/11 17:18
ガチの信者はいる
顔🍎とかな

311 23/10/11 17:26
無人島か0円の時10万ものカネ出した何とかパパとか言うバカぎまた払うんじゃね?
318 23/10/11 17:26
316
20万

321 10/11 17:26
原が罰金w二週間以内に払わなくてもいいよw 強制的に労役に入れられるだけだからw 1日5000円×40日=20万円 40日も拘禁生活w
324 23/10/11 17:27
321
また願望、妄想か

326 10/11 17:27
321
原のことだから
労役の方を選択しそうな感じがする

346 23/10/11 17:29
341
書いてるよ

415 10/11 17:36
406
ほんと、それw 逮捕前に全財産65000円配信上で下ろして、今さっき18万あるとか言ってたし。あいつ虚言壁だから分からないよねw

417 23/10/11 17:37
18万もあんの?!
418 10/11 17:37
仮に18万あっても罰金20万っていうw
425 23/10/11 17:37
419
すげー金持ってたことになるわな

451 23/10/11 17:41
18時に夕食食べて20時に寝るわ
453 23/10/11 17:41
451
刑務所か?

464 23/10/11 17:44
近藤閲覧1000人も行ってないやんw
471 10/11 17:44
たぬきも60人しか見てない前なら100人超えてた
494 23/10/11 17:49
485
1ミリも反省して無いバカ顔

496 23/10/11 17:49
485
ダブルハゲ🤣🤣🤣

516 23/10/11 17:52
513
いや、実際はもっとあるはず
あいつがどれだけ踏み倒してきたか

521 23/10/11 17:52
1000万はあるな
多分それくらい

536 23/10/11 17:54
捕まるちょっと前に年収1000万をバカにしてたね原ちゃん
税金払ったら手取りいくらだよ!?w大した事ねぇよwってさ

566 23/10/11 17:58
釈放されてもたぬき閲覧100超えないてオワコンだろw
567 10/11 17:59
捕まったときは100越えてたな
592 23/10/11 18:03
589
今でも月100万稼いでやるやん

607 23/10/11 18:06
原のつまらなさに魂も1日で飽きるだろ
613 23/10/11 18:07
608
月100はあるからな
何もしないで母親から貰える金もあるし

622 23/10/11 18:08
613
ママぽねママぽ

626 10/11 18:09
618
自分の思い通りにならない現状に
不満があるだけだよ

631 23/10/11 18:10
618
そりゃ閲覧の為に迎えに来ただけだからね

645 10/11 18:12
641なんで解るの?お前が性犯罪者だから?
647 23/10/11 18:12
TikTokで1000円投げられても腹には230円しか入らない食っていけないだろw
650 23/10/11 18:13
641ハラは特にそうだよ
652 23/10/11 18:14
651
マルボロ

653 23/10/11 18:14
647
10万投げらても23,000円か
普通に働いた方が良いなw
そんなに毎日投げられるわけじゃないし

660 23/10/11 18:15
653
ということは、100万近く投げられないと罰金代たまらないんだね

665 10/11 18:15
659
1万てめちゃくちゃ安くね?

666 23/10/11 18:15
661
直振りあるしな

711 23/10/11 18:19
701
ツイキャスってほんとヌルイよなw

714 23/10/11 18:19
701
上場企業なんだからね
ちゃんとして欲しいわ

718 23/10/11 18:20
そっか10月分の家賃払ってないんだ
722 23/10/11 18:20
715
滞納分払わないと荷物出せないんじゃないか

725 23/10/11 18:20
715
荷物ってゴミだろゴミ

728 23/10/11 18:20
714
上場はしてるけど
糞みたいな株だぞw

730 23/10/11 18:20
722
滞納て1ヶ月くらいでしょ?

732 10/11 18:21
ツイキャスお問い合わせから直接通報すると自動メール返ってくるんだけどこの10ヵ月で200回近く通報してるわ俺
734 23/10/11 18:21
10月1日シャバにいなかったからその分は口座にあるんだろ?
762 23/10/11 18:24
761
まだ

765 10/11 18:24
761
お金が無いから無理

769 23/10/11 18:25
765
手持ち18万だりょ

778 23/10/11 18:25
18万って言ったら大金だぞ
794 23/10/11 18:27
791
798 23/10/11 18:27
18時になると腹が減るらしい
799 23/10/11 18:27
791
無理だと思う

801 10/11 18:27
791
近藤の配信だから
ノーカウントという勝手な脳内変換を
しているんだろうね

819 23/10/11 18:29
814
そうなんだ? www

822 23/10/11 18:29
820
164cm

827 23/10/11 18:30
819
豆損の頃に落としても必ず出てきた
白のDIESELの長財布

829 23/10/11 18:30
828
170

831 23/10/11 18:30
828
160

832 23/10/11 18:30
828
172くらい

833 23/10/11 18:31
828
169

839 23/10/11 18:31
835
年収1000万あるからね

840 23/10/11 18:31
829
179と結構大きい

848 23/10/11 18:32
845
167

925 23/10/11 18:42
913
メシ食う時もタヌキ見てら

950 23/10/11 18:44
941
こんくみ?ありがとう

970 23/10/11 18:45
961
小皿のやつ全部かけてた

983 23/10/11 18:46
971
財布汚すぎ。運気が逃げていきそうだな

1006 23/10/11 18:48
1000
ボーダーあるあるだな

1007 23/10/11 18:48
1003
フリww

1018 10/11 18:49
1013
あなた・・・ホッケ事件の原の食欲をご存じない?

1022 23/10/11 18:50
1009
1021
唯我?

1025 23/10/11 18:50
1023
下しか無い

1029 23/10/11 18:51
1025
しかも数本

1030 23/10/11 18:51
1024
朝食のパンは牛乳使って丸呑み
昼と夜は弁当だから白飯丸呑み

1034 23/10/11 18:51
1022
うん ほら吹き組長でしょこの人

1035 23/10/11 18:51
1031
腸が吸収を拒否

1038 23/10/11 18:52
1031
強姦

1039 23/10/11 18:52
1031
ガキの頃に栄養取って無いからだろ

1040 23/10/11 18:52
1037
人の金だから

1047 23/10/11 18:53
1042
中学生来た?

1070 23/10/11 18:55
1067
ww

1073 23/10/11 18:56
1071
だね

1076 23/10/11 18:57
1075
バカだからハイブランドしか知らない

1085 23/10/11 18:59
俺が知ってる限り 1人親方だとな できる仕事が限られてるから全部引いて50万も手元に残ればいいぐらいだぞ
1087 23/10/11 19:00
1人親方などで良いのは税理士付けてなんでも会社経費で買い物や飲み食いしまくり
1088 23/10/11 19:00
工務店って名前はつけても1人でやってあと応援を 連れに頼んでやっているって言うのは1人親方 なんだよ
1092 23/10/11 19:01
1089
痩せて時はロンブー亮。太ったらブラマヨ小杉

1093 23/10/11 19:01
建築系の友達みんな家建てて金持ってるよ。41
1094 23/10/11 19:01
1092
www確かに

1096 23/10/11 19:02
もうちょっと生活の態度を改めて もう1回 生活保護が受けるれればの話だけど 歯を直した方がいいと思うよ おそらく 入れ歯になっちゃうけどね
1098 23/10/11 19:02
1093
23区で建売買った。じゃぁ勝ち組になるのか?違うな

1099 23/10/11 19:03
1092
肌は吉田だなw

1100 23/10/11 19:03
1098
建売WWWWWW

1101 23/10/11 19:03
1093
普通じゃね?
爺さんとか昔は20代後半でから30代前半で家建てたとか言うけどね

1102 23/10/11 19:04
1100
都内建売りばっかだよ。あんちゃん田舎はどこだい?

1103 23/10/11 19:04
1100
建売でもええやん。俺は違うけど

1105 23/10/11 19:04
1102
都内だバカWWWWWWタワマン買えよWWWWWW

1110 23/10/11 19:05
1105
タワマンが最高だと思ってるの?ダサすぎる

1117 23/10/11 19:06
1115
W

1119 10/11 19:06
1113
手帳餅に何を期待してんだ

1121 23/10/11 19:06
1110
タワマンが最高なんて言ってなWWWWW買えるか変えないかの話だWWWWWW家買うのに建売なんて選択肢ないんだよWWWWWW

1127 23/10/11 19:07
1124
それ2合で十分

1128 23/10/11 19:07
1124
チェメー!

1133 10/11 19:08
1130
アク禁

1135 23/10/11 19:08
1124
なめたけ缶入れるとさらに美味しい

1136 23/10/11 19:08
1131
取り敢えず女をと考えるのこいつには自然

1138 10/11 19:08
1132
だから手帳餅に何期待してんだよ

1139 23/10/11 19:08
1131
鍵開けるだけでも五千円

1143 23/10/11 19:09
1141
1144 23/10/11 19:09
1136
あんたが言ってる意味がよくわかんねえんだけど?

1145 23/10/11 19:09
1142
一緒

1146 23/10/11 19:09
1142
居るよ

1147 23/10/11 19:09
1141
アク禁

1149 23/10/11 19:09
1144
子供は寝ろ!

1150 23/10/11 19:09
1141
あー

1153 23/10/11 19:09
1141
aku

1158 10/11 19:10
1144
「容疑は全て嘘だったことが証明されました」わかってたよ唯我さん

1160 23/10/11 19:10
1158
あんた何言ってんだよ 言ってる目は本当にわかんねえんだけど

1166 23/10/11 19:11
1158
罰金あんのに?

1167 10/11 19:11
1165
最高やん

1168 23/10/11 19:11
1163
この場合は各都道府県の国家公務員になるのかな

1171 10/11 19:11
1170
結局相手先がネクタイしてると
こっちしてないとなんか失礼だなー
っていつもつけてるようになったオレ
キーエンスの人じゃないけど

1172 23/10/11 19:11
1170
それな

1177 23/10/11 19:12
1171
1172
もう頭大丈夫?

1178 10/11 19:12
1
よっさんスレ見習えよ

1180 23/10/11 19:13
いまだにTシャツ1枚で寒くないのかよ
1185 10/11 19:13
1177
そんなんだから他スレでバカにされてるんだぞ

1189 23/10/11 19:14
1134
ここおまえの日記帳か?

1192 10/11 19:14
1134
ええやん

1193 10/11 19:14
1187
妄想バカしか居ないのかココは

1194 23/10/11 19:14
1193
1197 23/10/11 19:14
1193いや普通のもいるよ
1201 23/10/11 19:15
1195
テメー兵隊だろ、下がってろ

1203 10/11 19:15
1189
今日は何曜日の何日ですか?考えてコメントしようね。もう出てこないよ

1204 10/11 19:15
1201
はい?

1205 23/10/11 19:15
1203
は?

1206 23/10/11 19:15
1201
将棋の歩じゃい!

1216 23/10/11 19:16
1206
せいぜい頑張って桂馬になれ!

1218 10/11 19:16
1205
教えるわけない

1223 10/11 19:16
1217
敗北だからな

1227 10/11 19:17
1225
だからお前は低所得者なんだよ

1228 10/11 19:18
1227
ww

1231 23/10/11 19:18 ID:
!aku1223
!aku1224
!aku1226
アク禁:122312241226

1232 23/10/11 19:18
暇つぶしのオモチャが戻ってきた😃
1236 23/10/11 19:19 ID:
!aku
11301141
アク禁:11301141

1239 23/10/11 19:20
1233
愛知県警は変な前例を作ってしまったな

1243 23/10/11 19:21
1237
検察なんて勝てそうな裁判で勝って実績上げて将来独立しようと考えてるのしかいないもん
採用されて定年までなんてほぼいない

1246 23/10/11 19:22
1244
雰囲気が泥棒ですよ

1247 23/10/11 19:22
罰金払った所で尊師には1円も戻って来ないんだよな?何なんだこの国の法律
1255 23/10/11 19:24
1253
やる気まんまん

1260 23/10/11 19:25
1256
ハイチンはどうかな?するかな?

1261 23/10/11 19:26
1260
やるって言ってたぞ

1264 23/10/11 19:26
1261
ん?信じんなよ!ピンリスか!

1266 23/10/11 19:27
1264
おっと久しぶりだからうっかりしたぜw

1269 23/10/11 19:28
1265
それもずっと言ってるよな
一体いつ被害にあったんだよw

1278 23/10/11 19:30
1274
なぜか鍵がないってさっき言ってた

1281 23/10/11 19:31
1278
また鍵ない芸かよ

1285 23/10/11 19:32
1283
するわけないだろ周りが悪いと思っているドクズだぞ

1291 23/10/11 19:33
1290
それだw

1296 23/10/11 19:34
1292
先ずいただきますだよね

1298 10/11 19:34
1290
すげえなピンリスから回収する絵図すでに描けてんじゃん

1299 23/10/11 19:34
1296
最初からダメじゃんww

1301 23/10/11 19:35
1296
ああいう人を不快にさせる行動が全く無意識にやってしまってるんだよね

1309 23/10/11 19:37
1307
もう食べた

1310 23/10/11 19:37
1307
1311 23/10/11 19:37
1292
46歳のチンパンジーだからね

1313 23/10/11 19:38
1312
言いそう

1317 10/11 19:38
1312
お前プロかよ

1318 23/10/11 19:38 ID:
!aku1307
アク禁:1307

1319 23/10/11 19:39
1318
ナイス

1322 10/11 19:39
1318
gj

1324 23/10/11 19:39
1320
解除するとどうなるの?

1328 23/10/11 19:40
1324
投げ銭の取り分が50%から23%に落ちるみたい

1329 23/10/11 19:40
1325
追撃か

1331 10/11 19:41
1325
やったぜ

1332 23/10/11 19:41
1330
ビジホって言ってたけど

1333 23/10/11 19:41
1324
今まで50%の取り分が23%になる

1335 23/10/11 19:41
1318
ナイス

1337 23/10/11 19:42
1332
ありがとう

1340 23/10/11 19:42
1336
コンクミはずっと柏言ってるよ

1341 23/10/11 19:42
1325
何か釈放おめでとうショート動画出してたけど?コイツは信用出来ないな

1348 23/10/11 19:43
1347
平気だよ乞食だから

1352 10/11 19:44
1347
最終的にはアンマナメンナつって唯我カッターで一閃だからよぉ

1354 23/10/11 19:44
1350
マジ?

1356 23/10/11 19:45
1354
ふわっち池田言ってるよ

1357 23/10/11 19:45
1353
金目の物盗みそうだな

1359 23/10/11 19:45
1352
近藤はけっこう意地が悪いからそういうの被害届出しちゃうタイプ

1363 23/10/11 19:46
1361
7発した

1366 23/10/11 19:47
1363
そんなに…それレイプって言うの…?7発なら本人同意じゃないの?

1370 23/10/11 19:47
1366
てとみたいなこと書くのね

1379 23/10/11 19:48
1377
わろたw

1380 23/10/11 19:48
1364
こういうハイチンチャの関係性ってなんか気持ち悪いよな
お互いどうでもいい相手なんだけどネタになるから絡む側と都合よく利用する側

1381 23/10/11 19:48
1375
まだ2時間以内には着く

1386 23/10/11 19:49
1377
1発なら分かるけど7発ヤラれる前にどうにでも出来るだろwww

1388 23/10/11 19:50
1386
アク禁だな

1390 23/10/11 19:50
1386
お前ボコボコにしてアナルに7発してもレイプじゃないんだ

1391 23/10/11 19:50
1389
おそらく

1394 23/10/11 19:51
1392
沼久保ビレッジーズか

1399 23/10/11 19:51
1396
めちゃくちゃあるだろw

1412 23/10/11 19:53
1410
それな

1413 23/10/11 19:53
1410

1418 23/10/11 19:54
1416
ww

1419 23/10/11 19:54
1416
もちろんもちろん

1423 23/10/11 19:55
1421
赤羽ってそんな感じの場所なの?

1425 23/10/11 19:55
原は全く違うコメをするのが1番嫌らしい
1432 23/10/11 19:56
1431

1435 10/11 19:57
1423まあ治安は良くはない マシにはなってるかな
1442 10/11 19:59
1436同じく夜の客引きには注意
1445 23/10/11 20:00
10年前の赤羽は普通やったけどな
最近荒れてるのか

1447 23/10/11 20:00
1441
めっちゃ近所

1450 23/10/11 20:01
1445
めっちゃ普通だけどw

1454 23/10/11 20:01
1441
鐘ヶ淵だよん

1455 10/11 20:01
1443
蕨や西川口は原はグレーのスエッ泣きションやで

1467 23/10/11 20:04
1465
新小岩

1470 23/10/11 20:04
1465
新小岩で鈴蘭にも近いよ

1473 23/10/11 20:05
1467
原と偶然会う確率があるのか
緑はスルーしそうだけど

1476 23/10/11 20:05
1473
避けるだろうな

1489 23/10/11 20:09
1487
見てたよ!!!!!

1493 23/10/11 20:10
1490
新しいカード

1494 10/11 20:10
1490
ミクとは完全に終わったのかな

1501 23/10/11 20:11
1497
極真やってた人だから余裕みたい

1503 23/10/11 20:12
1502
ピンリスです

1506 23/10/11 20:12
1502
知らねーよ

1507 23/10/11 20:12
1495
1508 23/10/11 20:12
1505
w

1509 23/10/11 20:12
1502何?俺らにガタくれんの?
1510 23/10/11 20:12
1505
3大性犯罪者やんか

1512 23/10/11 20:13
1509
俺ら
ら?

1513 23/10/11 20:13
1512
すみません(;_;)

1514 23/10/11 20:13
1502
お前いつもの 愉快なんじゃねえか

1515 23/10/11 20:13
1495
アク禁

1517 23/10/11 20:13
1505
原は新小岩から引っ越したいんだって。失礼しちゃうわよね

1519 23/10/11 20:14
1516
え?

1526 23/10/11 20:14
1498
2020〜23年の間で4回

1527 23/10/11 20:14
1524
1528 23/10/11 20:15
10年強制性交連投は餅主の願望レスだよ、ウソばかり書くからな
1529 23/10/11 20:15
1528
1530 23/10/11 20:15
1524
1531 23/10/11 20:15
本日 麺処 虵の目屋、ともみジェラーto
大徳寺さいき家、いづう、はれま


1532 23/10/11 20:15
1531
エビデンスあり

1533 10/11 20:15
1505
揃いも揃ってロリ性犯罪者w

1535 23/10/11 20:15
そう言えば1213に絡んだまる糞、タクシードライバーに暴行で逮捕だってwあいつも日本人じゃねぇなw
1536 23/10/11 20:15
1531
アプリ使うようになったの?

1537 23/10/11 20:16
1530
あんた 自分の作ったスレに帰った方がいいよ

1538 23/10/11 20:16
1531
カードニキ

1540 10/11 20:16
1535
まるこ逮捕なの?

1542 23/10/11 20:16
1536
1日一枚でまとめないと貼りきれない

1543 23/10/11 20:16
1540
それでキャスバンの模様

1545 10/11 20:16
1531
きったねえ字

1546 23/10/11 20:16
1540
釈放されたけどね

1547 23/10/11 20:16
1537
1541

1548 10/11 20:16
1531
インテリジェンスのかけらもない字だねw

1550 10/11 20:17
1531
相変わらずたいしたもん食ってねえなw
お前のメシ見て誰得なんだよw

1551 10/11 20:17
1549
自分で自分へレスして悲しくならない?

1553 23/10/11 20:17
1549
寂しい人生だなお前

1558 23/10/11 20:18
1557
1560 23/10/11 20:19
1555
てか会社カードでブラックとか普通にある

1563 23/10/11 20:19
1557
過疎スレに帰れよ

1565 23/10/11 20:19
1555
なるけど個人事業主だから直接関係性がある決済でないと経費にできない
自分は経費となるものはほとんどないから全て個人決済だよ

1567 23/10/11 20:19
1560
法人カードのこと?それって大企業じゃないの?

1568 23/10/11 20:19
1555
カードで会社の物買ってます言えば経費になる

1569 23/10/11 20:20
1568
それは法人な、個人事業主は厳しいよ

1570 23/10/11 20:20
1566
小せい器

1572 23/10/11 20:21
なかやまきんに君のドラマ1話で終わりなんだ...
1573 23/10/11 20:21
1569
税理士の腕による

1574 23/10/11 20:21
1571
ほう1時間以内にはどこぞにつくね

1576 10/11 20:21
1567
知らない、22万て書いてるやついたからw たぶん自演だろうけどw

1578 23/10/11 20:21
1573
税理士使わないでやってる

1579 23/10/11 20:22
1578
なら税務署はなんでも無理言い出す

1580 23/10/11 20:22
1576
そんなことわざわざ自演で書かないわ

1587 23/10/11 20:23
1586
50%

1589 23/10/11 20:23
1587
なんかすげー稼いでるんでしょ?

1592 23/10/11 20:23
1589
まーな

1593 23/10/11 20:23
1587
始めたてでそれはないだろ
だとしたら10日間で7500万ギフト飛んだらしいからとんでもない

1595 23/10/11 20:24
1589
いや。会社と契約しただけ

1596 23/10/11 20:24
1586
奴は月2000万近い売上がある

1598 23/10/11 20:24
1593
0多くない?

1601 23/10/11 20:24
1598
多くないよガチみたいだよ
見てないけど7500万分飛んだみたい

1603 23/10/11 20:25
1595
ぜろわんTikTokで稼いでるの知らないの?

1604 23/10/11 20:25
1600
貯金凄そう

1605 23/10/11 20:25
1599
それも持ってるけど

1607 23/10/11 20:25
1602
手取りで7000万だぞ

1608 23/10/11 20:25
1601
凄すぎ

1610 23/10/11 20:25
すごい世界だなー( >﹏< *)
1611 23/10/11 20:25
1607
貯金額は?

1613 23/10/11 20:25
1607
すげーな

1616 23/10/11 20:26
1599
アメックスのビジネスっていうカードはどう違うの?

1617 23/10/11 20:26
1615
たち?

1618 23/10/11 20:26
1615
アク禁

1619 23/10/11 20:26
1599
確かにイギリスとかEU諸国に渡米したとき面倒だな

1621 23/10/11 20:26
1615
ドンマイ

1624 10/11 20:26
1615
かわいちょ

1628 23/10/11 20:27
iPhone15欲しいそうです
1629 23/10/11 20:27
iPhone12で良いだろ
1632 23/10/11 20:27
1628
金出せば買える

1637 23/10/11 20:28
1632
囲いさんたちはちゃんと買ってやれよw

1638 23/10/11 20:28
iPhone15はハズレだから見送り 16proにする
1639 23/10/11 20:28
iPhone12mini電池の減り半端ないけど小さいから使いやすい
1644 23/10/11 20:28
1599
1646 23/10/11 20:28
僕もiPhone15はスルーするよ
1647 10/11 20:28
1640
原払えないねw

1651 23/10/11 20:29
1647
エビデンスだして

1653 23/10/11 20:29
1650
ハーウェイ

1654 23/10/11 20:29
1651
ヒント 魔法のカード

1655 23/10/11 20:29
iPhone15ってcタイプって充電の事か?
1659 23/10/11 20:29
1654
ヒントいらねーんだよ答えろ

1660 10/11 20:29
1651
アク禁

1664 23/10/11 20:30
1599


1667 23/10/11 20:30
1664
エビデンスあり

1668 23/10/11 20:30
1661
赤羽のビジネスホテルだろ

1669 23/10/11 20:30
1664
レプリカおつかれ

1670 23/10/11 20:30
1664
年収いくら?

1672 23/10/11 20:30
1664
顔と名前出せ

1673 10/11 20:30
1664
メルカリで売ってるやつだw

1675 10/11 20:31
1668
新小岩駅って言ってた気がする

1676 23/10/11 20:31
自分も持ってるよ
自慢にもなん無いわ
1664

1677 23/10/11 20:31
1670
そんなことここに書くわけねえだろw

1678 23/10/11 20:31
1664
あなたが罰金のお金全額出してあげるんですね

1679 23/10/11 20:31
1664なんでビニールにいれてんの?
1682 23/10/11 20:31
1676
年収いくら?

1683 23/10/11 20:31
1676
エビデンスください

1686 23/10/11 20:31
1682
110万円

1689 23/10/11 20:31
1686
おい

1690 23/10/11 20:31
1686
パート?

1691 23/10/11 20:31
1682
年収1千万はいかないなあ

1693 23/10/11 20:32
1686
持てるわけねえだろ笑

1694 23/10/11 20:32
1686
嘘だろw

1696 23/10/11 20:32
1690
非課税といつでもナマポ貰えるようにしてる

1698 23/10/11 20:32
1696
何歳?

1701 23/10/11 20:32
1696
クレカは何持ってるの?

1702 23/10/11 20:32
1699
www

1706 23/10/11 20:33
1699
ゴキブリホイホイって言われてる

1707 23/10/11 20:33
1703
落ち着け

1708 23/10/11 20:33
1701
5枚

1710 23/10/11 20:33
1704
エビデンスだせや

1712 23/10/11 20:33
1698
40

1713 23/10/11 20:33
1705
なまほのエビデンスだしな

1715 23/10/11 20:33
1704
こういうチャーシュー嫌い

1717 23/10/11 20:33
1715
わかる、このチャーシューきらいw

1718 23/10/11 20:33
1708
枚数じゃなくて、何を持ってるのって聞いてるんだけど

1719 23/10/11 20:34
1715
同じく!

1720 23/10/11 20:34
1716
おまえに配信のなにがわかる?

1721 23/10/11 20:34 ID:
!aku
149515241544
アク禁:149515241544

1722 23/10/11 20:34
1718
5枚もいらんわバカ帰れよ

1724 10/11 20:34
1664
スマホの画面、ヒビ入ってんじゃんw

1725 23/10/11 20:34
1721
ナイス

1726 23/10/11 20:34
1721
アンガとなーw

1728 23/10/11 20:34
1723
ヒント 用賀通過

1729 23/10/11 20:34
エバスマスロ14万負けてるひとがいた強烈
1732 23/10/11 20:34
1728
それ答えだろ

1733 23/10/11 20:34
1714
携帯電話MNPループや買い物で作らされた
何枚かはもう解約する
ほとんどカード使ってないし逆に携帯のPay使ってる方かな

1734 10/11 20:34
1704
満来のチャーシューメンか。あの店行ってざるを食わないやつは邪道なw

1735 23/10/11 20:34 ID:
!aku
161516511711
アク禁:161516511711

1736 23/10/11 20:35
1735
ナイス

1737 23/10/11 20:35
1727
良くないよ 女のクレカ 使ってたから これはな 本人がな 配信 出たから間違いないんだよ

1739 10/11 20:35
1735
d(^_^o)

1742 23/10/11 20:35
1733
不正利用あるから、2枚くらいにしときー

1743 23/10/11 20:35
1724
貼り替えた翌日に割れると気力無くなるぞ

1745 23/10/11 20:35
1737そういうことね!ここの人のクレカ聞いてるんかとおもた
1747 23/10/11 20:35
1718
PiTaPa、携帯大手3社、エポス

1748 23/10/11 20:35
1737
本当に使ったのかな?出所がわからない

1749 10/11 20:35
1704
チャーざる食えよ

1750 23/10/11 20:36
1740
あと35キロ

1751 23/10/11 20:36
1748
本人が返済計画の立てて俺がお金を返してるとまで 名言 しちゃってんだよ 配信でな

1752 23/10/11 20:36
1704鹿肉みたい
1757 23/10/11 20:37
1755
言ってたよ早速

1758 23/10/11 20:37
1742
もう携帯電話MNPループもないしドコモとPiTaPaだけにしようと思ってます

1759 23/10/11 20:37
1751
みくに借りてるって事?

1762 23/10/11 20:38
1758
大阪の人なんだ?ピタパ?はじめて聞いた

1767 23/10/11 20:40
1762
うん
阪急のスタシアPiTaPa
関西圏のJR私鉄地下鉄はチャージ無しで乗れるのがPiTaPa
後払いですね

1769 23/10/11 20:40
1740
用賀だいぶ前に過ぎたからもうすぐじゃね?

1784 23/10/11 20:42
1777
満額出して借りれなくなっただけ

1790 23/10/11 20:42
1785
こっそり消すだろ

1792 23/10/11 20:42
1788
ワロタ

1799 23/10/11 20:43
1785
100マン借りて1000回払いする計画な
一か月1000円返済

1800 23/10/11 20:43
1796
本人曰く20万

1802 23/10/11 20:44
1795
のんにも同じ事言ってたぞ

1803 23/10/11 20:44
1799
利子えぐい

1811 23/10/11 20:45
1795
言ってた

1817 23/10/11 20:46 ID:
!aku1810
!aku1813
アク禁:18101813

1821 23/10/11 20:46
1638全くハズレじゃねーよ15proは  買えないやつのデマに踊らされてるwwww
1822 23/10/11 20:46
1821
iPhone16が出るまで待つよ

1823 23/10/11 20:46
1821
買えるよ

1828 23/10/11 20:47
1825
だよね

1829 23/10/11 20:47
1825
1830 23/10/11 20:47 ID:
!aku1825
アク禁:1825

1831 23/10/11 20:47
1830
ナイス

1832 23/10/11 20:47
1830
👍

1834 23/10/11 20:47
なにが唯我さんだよ💢
1838 10/11 20:48
1835
菓子折りって言うだよ!これマメな!

1841 23/10/11 20:48
1840
15はスルーしたほうがいいよ

1842 23/10/11 20:48
1834
監獄がビシッとしまったな収監されて良かったよ二度と帰ってこないで欲しい

1845 23/10/11 20:49
1840
普通の暮らしだけど、毎年は買わないな

1850 10/11 20:49
1849
ペラ之ですからw

1852 23/10/11 20:50
1849
何か話したの?

1857 23/10/11 20:50
1849
精神崩壊してそうだけどなみく

1858 10/11 20:50
1852
今さっきペラペラしゃべってるぞ

1860 23/10/11 20:50

1861 23/10/11 20:51
1849
またミクについて話してるんか

1862 23/10/11 20:51
1860
顎の角度w

1865 23/10/11 20:51
すでに別の人が入居してたらウケる🤣🤣🤣
1869 23/10/11 20:52
1860
交通事故で3人共死ねよ

1873 23/10/11 20:53
1872
ハマスに捕まって拷問希望

1878 23/10/11 20:55
まあおそらく だけど 逮捕されたのが 9月だから 今月分の10月分は家賃は入ってないから 払わなきゃいけないんだよ 戻りたかったら 大至急 で来月分もすぐ払わなきゃいけなくなる まあ大丈夫か っていう ことな
1882 23/10/11 20:56
1880
自分のスレでやればいいんじゃないのかな

1883 23/10/11 20:56 ID:
!aku1880
アク禁:1880

1890 23/10/11 20:57
1888
カイジのとこに行った班長が行ってるよ やっぱ こいつバカじゃん って

1891 23/10/11 20:58
1888
こいつの自慢話だからな!バァカだわ

1892 23/10/11 20:58
1887
健康なやつにナマポなんかとんでもない

1895 23/10/11 20:58
1809
原やで?俺ら一般人やったら恥ずかしいし申し訳なさすぎて帰られへんけどな。原やもん

1898 23/10/11 21:00
1892
不健康であろうと、働けないとか関係ないからナマポ出す必要ないよな。健康でも働いてないんやから

1901 23/10/11 21:01 ID:
!aku1900
アク禁:1900

1905 23/10/11 21:01 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1906 23/10/11 21:01
1905
ありがとう

1914 23/10/11 21:03
1911
だったらもし原がナマポなら役所が貯金残高調査すればわかるよな。

1916 23/10/11 21:03
1912
お前本人だろ

1917 10/11 21:03
心を入れ替え生まれ変わる宣言から1年もたず
1924 23/10/11 21:05

1923

1928 23/10/11 21:06
1927
近藤のつべ

1929 23/10/11 21:06
1928
さんくす

1930 23/10/11 21:06
1927
ハラはやってな
コンクミのつべ

1931 23/10/11 21:06
1927
天国への階段

1932 23/10/11 21:07
1905
クソスレ立てるなカス餅
ナマポは他にやることないの?

1933 23/10/11 21:07
1927
えっ出所したの?

1934 23/10/11 21:07 ID:
!aku1932
アク禁:1932

1937 23/10/11 21:07
1918
8.6万秒って実質永BANだな

1939 23/10/11 21:08
1937
いいや大体24時間

1943 23/10/11 21:09
1938
俺も何故かモデレーターになってるぜ

1945 10/11 21:09
1903
イヤ、(ナマポ本当なら)福祉事務所に生活保護受給者の収入隠し通報でホームレス級の配信なるんよ

1946 23/10/11 21:09
1941
すぐ何かしでかして終わる

1948 23/10/11 21:10
1947
もちろんもちろん

1949 23/10/11 21:10
1947
体臭もな

1952 10/11 21:11
将棋・藤井聡太七冠「王座」も獲得 史上初の「八冠」達成(21:01)
1956 23/10/11 21:11
1954
釈放っつっても罰金刑だからな。脅迫だけじゃ弱い。

1957 23/10/11 21:11
1953
20万よくあったな

1958 23/10/11 21:11
1955支払い2週間猶予
1960 23/10/11 21:12
1958
じゃほぼアウトだね

1961 23/10/11 21:12
1956
魔法カードはガセか?

1962 23/10/11 21:12
1955
罰金はこれから。2週間以内に控訴しなければ確定。その時に払えなければ労役。

1967 23/10/11 21:13
1962
現時点で16万あるから労役はないかもです

1971 23/10/11 21:14
1970
あいつだすよ

1972 10/11 21:14
佐野は期限前日だかに50万を確保して労役100日回避
1974 10/11 21:15
1969
とにかくいたる所に通報ですな

1983 23/10/11 21:16
1979
そんな大したネタ持ってないよ

1991 23/10/11 21:17
1988
わーる

1993 23/10/11 21:17 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1994 23/10/11 21:17 ID:
!aku1992
アク禁:1992

2001 23/10/11 21:18 ID:
!aku1998
アク禁:1998

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔 逮捕確定!【唯我 12-13 被告人原唯之】ヤク中ガイコツ