-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ももにゃん たぬき民に見放されオワコン12

68/101頁 (2003件)
1327: 2023/10/13 11:36 1
TikTokから人間枠じゃないと思われてるからバンされないのかな?

1328: 2023/10/13 12:39
1327

嫌それはない‍www吹いたわ‍www

1329: 2023/10/13 12:48 1
顎の頭部レントゲン見てみたいわ‪‪‪w‪w‪w

1330: 2023/10/13 12:51 1
1326
色々バレちゃうね♡♡

1331: 2023/10/13 13:23 1
てかまた山〇沖縄来てんじゃん

1332: 2023/10/13 13:23
凸らねぇかな

1333: 2023/10/13 13:33
今回は単体行動するようなメンバーじゃないから凸とかしないでしょ

1334: 2023/10/13 13:38
1329へのレスが
1330だと思った

1335: 2023/10/13 13:40 2
わいせつ行為に、恐喝に、暴力に、脱税に、名誉毀損、揃いに揃いまくってる具合www
もし、障がい者を盾にするなら
医療刑務所いきもありえる。
責任能力有無で変わるらしいけど、障害者等級の2級はぶっちゃけ弱いし、仕事もA型でもB型でもなく、普通に夜の接客業で雇用されてるし、住まいがどうあれ、一人暮らしができているわけだから、🍑は責任能力無しにはならない。
青森から福岡行ったり、沖縄行ったりと行動力もしっかりあって、お金もしっかり稼いでいるのに、納めるもの納めていないのは🍑しっかり罰せられるね!🍑がウチはなんも間違ってないし悪くないって言ってきて人の話も聞いてこなかった結果がこれです

1336: 2023/10/13 13:41 1
1331
レ○が🍑に凸ってうまく話題誘導出来たらレ○めっちゃ閲覧増えるよ

1337: 2023/10/13 13:42
1335
長くて読むのつかれた

1338: 2023/10/13 13:42
1336
顔出しでね♡

1339: 2023/10/13 13:49 1
🍑にゃんをいじめるな。🍑にゃんがんばってはやく味方つくって。皿なら味方になってくれるよ。レ○にとつられる前にいそいで

1340: 2023/10/13 14:08
💩🍆早う配信しろや

1341: 2023/10/13 14:10
1335
平仮名使わないとね。漢字多いと🍑読めないやん

1342: 2023/10/13 14:20
1339
手遅れ

1343: 2023/10/13 14:24 1
🍑ー!まだ全然間に合うよ!沖縄に俺はレ○がまた行ったから配信しながら探して相談しよ!皿ちゃんとレ○がいたら最強だね!きっとギフトも沢山飛ぶよ!

1344: 2023/10/13 14:48 1
1343
囲いくるなー

1345: 2023/10/13 15:07
1344
www

1346: 2023/10/13 15:21
配信きた

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん たぬき民に見放されオワコン