-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【本スレ】taisho タイショー 5

※検索避け
100/101頁 (2003件)
1966: 2024/01/21 03:14
声したとか頭痛い気持ち悪いよ、いい加減にしろよ大根ヤラセ野郎が本当つまらんな他の心霊配信者がやってなかったから仕方なく見てやったけどやっぱりこいつつまらん

1967: 2024/01/21 03:28
嫁のコメと顔文字タイショーの心霊を軽くみてふざけてるとしか思えないんだがwww

1968: 2024/01/21 03:46
画面真っ黒にしてスマホか懐中電灯で青白い丸い光作って何が目的?今日は見抜いてる冷静なリスが複数いて良かったけどタイショーリスだけだったら心霊現象って騒ぐんだろうね

1969: 2024/01/21 03:59
今夜は初めっから心霊になってないね
頭痛いが始まったし見る価値ないな

1970: 2024/01/21 04:04
頭痛いこの辺がヤバいとか言われてもね〜
本当つまんね

1971: 2024/01/21 04:21 1
ウ○ワ風船と有料をチョロチョロ投げてんなよちょっとまとめろや目障りだ

1972: 2024/01/21 04:25
1971
ヨメかもよ

1973: 2024/01/21 04:28
どんどん鼻デカくなってない?

1974: 2024/01/21 04:48
爆投げサ○コじゃね?ま〜た投げ合い仲間かよ。コイツらマジで呆れるわ

1975: 2024/01/21 05:34
1959
1965
プラチナのくせに自分で言う程通知切られてるって流石ド過疎のエセプラチナで爆笑なんだけどwww過疎女達に張り付いてつまらない配信ばっかしてるからだよ

1976: 2024/01/21 09:23
こいつ本当酷いなヤラセだらけやん今日はヤラセ見抜かれてたぞ見る価値なし詐欺やん騙してアイテム投げさせてよふざけるな。かじ○とこいつヤラセよほど他の心霊配信者のほうがガチで頑張ってるから

1977: 2024/01/21 09:28
頭痛いのはただの偏頭痛だ病院行けハゲ
ハゲ散らかしてるから冷えるんだろw

本当こいつつまらないな。
やらせ本当やめてほしいわバレてんぞ

1978: 2024/01/21 11:35
次スレ

b.2ch2.net

1979: 2024/01/21 13:58
あなたの笑顔が大好きですから頑張って人にご褒美とサ○に有料投げたのタイショウだろ

1980: 2024/01/21 14:41
あちこちで5個ずつとか投げてない?人によって爆投げして。そんな事しながら土方やってた時と変わらず配信はほぼ夜だけ自枠心霊は近所ばっか!

1981: 2024/01/21 16:40 1
タイショーはサ○にもっと投げてるよ
まだまだ投げるだろ。ズン○に散々貢いでもらった金を注ぎ込んでな

1982: 2024/01/21 16:50
過疎配信者同士で投げ合ってる奴らの配信者としての寿命は短い事分かってるはずなのにやるんだからおめでたい馬鹿の集まりなんだよ。永遠に投げ合って過疎のままふわにしがみつく末路

1983: 2024/01/21 16:55
さっき50個とエール花火投げてたやつかな

1984: 2024/01/21 18:51
た○に雪ねこ、スペシャルスノー、スノーマン投げてんじゃねぇよ。そんなタマタマキンキン歌わせてたいか

1985: 2024/01/21 22:14
昼は配信やるやる詐欺だし夜は夜で遅い配信だしトイレとか言って自分の配信より過疎女達に投げる方を優先して爆投げして気持ち良くなってるんだから配信者辞めてリス専投げ師になったら?その方が合ってるんじゃないの

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】taisho タイショー