-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
61のレス番から表示
スレッド つぶやき

略奪屋: 拓磨。86

28件ヒット!
5 23/10/11 21:02 ID:
【通報用外部サイト】internethoインターネットホットラインセンター効果大です書き込み内容は上記と同じ事です匿名で通報出来ます※垢名をコロコロ変えるのでご注意ください→ふわ:愛され屋(匂わせ屋/気分屋/略奪屋):拓磨。•ᴥ•→ふ:Taku0425
キャス垢:拓磨。@kottyan0425
拓磨=釜ペット=釜ぺ =糞磨 呼び名規制ありません

7 23/10/11 21:03 ID:
【注意】今現在拓磨の垢名が『愛され屋:拓磨。•ᴥ• ふ:Taku0425』になっていますまた変わるかもしれません通報の際はご注意ください
【重要】
枠を見ていて状況や誰か喋った事をレスする時『投稿ボタンを押す前に発言or発言記録の言葉を書いてから投稿ボタンを押してくださると助かります』理由は2にありますあわせて3もお読みください宜しくお願いします

61 23/10/11 23:28
50/51
53/54
発言記録

163 23/10/12 01:02
161
コイツの手口は過疎枠の女子物色だからね

164 23/10/12 01:03
161
ななちゃんからも「もっと勉強した方が良いわよ」って何回も去年から言われてるのに。バカだよね。

539 23/10/12 22:39
536
1年前の誕生日ぶち壊し事件も根に持ってる位だからね

615 23/10/12 23:11
613
616 23/10/12 23:14
613
閲覧58ww

617 23/10/12 23:15
616
多くね?

619 23/10/12 23:18
613
もうオイリーなスダレ前髪に戻った

620 23/10/12 23:27
618
風呂に入るフリする為に切ったよ

669 23/10/13 06:40
660
661
やっぱりハロウィンの手伝い飼い主がもんじょりに頼んだ可能性大だね。170万貰ったから断れない

695 23/10/13 10:40
糞「あーなんかパチンコ行きたくなって来た、なんかリズム戻すのに(昼夜逆転の)パチンコがいいよね」発言記録
659660661これがあるからだろw
678一応、数人で支えてくれる人がいた方が安心感はあるよねって言ってた。有難いとかじゃなくて、自分が安心するって言い方だから何も変わってないね。 発言記録

763 23/10/13 16:12
761
配信のネタにしてたよね1人じゃ無理だから

770 23/10/13 17:13
たぬき61号コメ ななちゃん来月の誕生日去年のメンバーでバンジーするって言ってたよ
発言記録

960 23/10/13 21:16
946
10代終わって肌に吹出物が出る人って腎臓肝臓の機能が弱いから皮脂に混ざって老廃物が出るんだよ。だから体臭がキツい。普通に毎日風呂入ってケアしてればそこまでじゃないけどそれすら出来てないから臭いよね釜ペは。

1085 23/10/14 11:29
1061
えっ!!
こう言うの好きっ!!!www
一瞬を逃さないって素晴らしい

1162 23/10/14 12:18
1161
糞の脳内変換凄いもんねwどうせ
オデ呼ばれたらから愛されててる!オデダダちゃんのお気に!嫌われてない!バイトリーダー頑張ったから認めてくれて呼ばれた!だもんねw

1263 23/10/14 15:35
1261
夢希がハロウィン手伝うから直前に断られたら胸熱

1364 23/10/14 18:25
1360
1361
普通に恋人の日常のちょっとした出来事に見えるんだが

1563 23/10/14 19:35
1561
この時ね、すいやせーん


1612 23/10/14 21:24
1611
首輪つけといてもらいたいわ

1614 23/10/14 21:29
1612
自由にさせて自分に戻ってくるのが良いらしいwチテだから洗脳も簡単w

1618 23/10/14 21:57
1617
みんな主役を立てるから枠したがる人なんていないよ!

1619 23/10/14 22:00
1617
釜ぺがどんだけ異常な人間かわかるよね。コイツはカウントダウンもやらせなかった男だよ

1623 23/10/14 22:06
1619
1人だけじゃなくて何人もね
バースデークラッシャー言われるぐらいだもの

1791 23/10/15 06:08
1661
用事=パチンコ

1863 23/10/15 17:43
1861
協力してもらったのに相手の配信には協力せず「キャパオーバーだから」とか「見返りを求めるの?」とか言い始める始末wコラボ相手はボランティアだとでも思ってんのか?www
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
略奪屋: 拓磨。