-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 常夏 麻夏101

※検索避け
75/101頁 (2001件)
1462: 2023/10/16 11:39
みーもむちょ弱くなったからじゃない?

1463: 2023/10/16 11:53
楽曲制作楽しみだねー。どんなラップを聞かせてくれるんだー。色々同時進行で盛りだくさんだから体調気をつけてほしいな。

1464: 2023/10/16 12:24
iPhoneの自動タップの設定がネットの通りやってるのに機能しないから、Androidの空携帯?が欲しい。

1465: 2023/10/16 12:28
常夏くんて夏が好きなの?誕生日が夏かと思いきや😌

1466: 2023/10/16 13:00 3
空携帯ってキャリアと契約してなくても自分のwifiパスワード入れたら使えるってこと?

1467: 2023/10/16 13:02
1466
うん。たぶん。ここのかたから聞きました。メルカリとかで買うと安いよって

1468: 2023/10/16 13:02
591のスレでした😌

1469: 2023/10/16 13:10 1
1466
iPadのSIMなしと同じくWiFiあれば使えると思うよ

1470: 2023/10/16 13:11 1
1466
使えるよ!WiFiさえあれば空携帯で画録に使えるし便利だよ!

1471: 2023/10/16 13:12
1439
わかるー。自分もそれで常夏くんファンなった。イジるのうますぎる(笑)

1472: 2023/10/16 13:13 1
1470
1469
ありがとうございます🙇‍♀️早めに探そうと思います。

1473: 2023/10/16 13:14
1472
いえいえ😊 いいの見つかるといいね

1474: 2023/10/16 13:15 1
わたしは常夏君が合間にする真剣トークに心打たれてそれが始まりです!つい最近した掲示板の話やファンマの件も素敵な思考でした

1475: 2023/10/16 13:29
1474
引き込まれますよね✨ファンマ、いつもつけようか迷ってつけれない

1476: 2023/10/16 14:22
おやとこ〜の顔がかわいい

1477: 2023/10/16 14:32
常夏くんは大人気(๑˃̵ᴗ˂̵)
しあわせもの〜😌

1478: 2023/10/16 14:50
TIKTOKはいつも絶対、WiFiで見てる👀逆にキャリアの電波のみだとまじで重すぎて無理😅WiFiでもクルクルする時ある位だし

1479: 2023/10/16 14:52 1
AndroidならiPhone程高くないから、サブ端末として持つと便利だから私もそうしてます😊いいの見つかるといいですね

1480: 2023/10/16 14:59
レジェンドのやつってトコは順位とか関係ないのかな?エントリーした配信者がレジェンドに挑戦する?

1481: 2023/10/16 15:02
レジェンドイベントよく分からないなぁ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 常夏 麻夏