-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

からぴちリスナー6

33/101頁 (2001件)
640: 2023/11/03 14:42
池袋にりあるあいるの?

641: 2023/11/03 16:22 1
635
切れてるの知ってる時点で姫宮かりみどっちかなのバレバレ

642: 2023/11/03 16:48
636
いやどこがだよ本人か?

643: 2023/11/03 17:56
641
635じゃないけど揉めてるのは大体知ってるから切れてるって思うのは普通のことでは?

644: 2023/11/03 18:19 ID:
!aku636
アク禁:636

645: 2023/11/03 18:24
てかめるの裏垢通ってる人が姫宮とりみだけならめるが裏で呟いてたことカキコできるのその2人のどっちかしかいない、今切れてても揉める前は裏繋がってたんだろ

646: 2023/11/03 19:49
めるの裏知ってるけどさ姫宮以外に多分誰か繋がってるぞ、私が知らない裏垢を姫宮が持ってない以上誰か別にいる

647: 2023/11/03 19:53
今めるが仲良いゆあん推しのやつじゃないの

648: 2023/11/03 20:23
ワンチャンどっちかの偽垢とか裏裏とかあるからな、この界隈そういうの作る人多いし

649: 2023/11/03 20:41
みいのTikTokブスすぎ

650: 2023/11/03 20:57 1
なかのりあまぁまぁかわいくない?

651: 2023/11/03 20:58
650
本人か囲いだろこれ

652: 2023/11/03 21:37 1
うにのやつ届いてみんな届けようとしてんの草

653: 2023/11/03 21:52
親金で害悪には負けたくないんじゃねww

654: 2023/11/03 22:03
652誰?くゆ?

655: 2023/11/03 22:10
まあうにが届いたら悔しいだろうな

656: 2023/11/03 22:10
RT100越えてんのに届かんのえぐいな嫌われすぎ

657: 2023/11/03 22:10 1
くゆりみさら

658: 2023/11/03 22:11
うり推し急に専垢動き出したな

659: 2023/11/03 22:13
うにが届くの1番悔しいだろうなwww

49

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
からぴちリスナー