-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ドカンデブ】あみ【虚言妄想】3

※↓進 ※検索避け
3/21頁 (404件)
33: 2023/10/16 21:36 ID:PdE
32
そしたら年がら年中暴れるってことだね

34: 2023/10/17 02:02 ID:PdE
初回とかはブス無理とかビール飲みたいとか違う意味で暴れるから恥ずかしい。2度と一緒に飲むことない。

35: 2023/10/18 13:38
はあ

36: 2023/10/20 01:52
32
相手されてないのに何年もよく麗麗いえるね

37: 2023/10/20 18:30
麗さんが不憫すぎる

38: 2023/10/20 19:51
お姫様扱いされたくて行くとかは分かるんだけど長年の担当に店内で殴られてまで通う意味が分からん。お金返さなきゃなのはあるだろうけど好き好き言わないで払って帰るよね

39: 2023/10/20 20:36
そうなんだ

40: 2023/10/20 20:37 3
未収入金なんて振り込みにすればいいのに少しでも会いたいのかな

41: 2023/10/20 20:39
そうなんだね

42: 2023/10/20 21:34
40
会いたいんだろうし振り込みだと役所に突っつかれそうで嫌なんじゃない?金額にもよるけど

43: 2023/10/20 21:51
40
ナマポだから口座に金入れれないんだよ。だから家賃携帯等全ての支払いが延滞する

44: 2023/10/22 15:26
40
目標金額稼げてなくても無理矢理入りたいって粘って入るらしいから単純に会いたいんでしょ

45: 2023/10/23 14:14 1

46: 2023/10/23 18:24
ダイエットなめんのもいい加減にしとけ

47: 2023/10/23 20:13
生活習慣病等を治す為に食事内容を制限する食事療法をダイエットって言ってた時代あるからそういう意味で言ってるのかもね。痩身、減量の意味合いで言ってるなら本当に頑張ってる人をバカにしてる

48: 2023/10/25 00:52
本当に唐揚げやたこ焼き2個でお腹いっぱいになる人間はあんなぶよぶよの万年ダイエッターじゃないよな

49: 2023/10/25 10:44 1
とあるスレで見たけど昔細くて太った人は手足がそこまで太くなくて昔から太ってた人は手足も太いんだって。骨格も関係するだろうけどスレタイの足って象みたいってよく言われてたし昔細かったっていうの虚言だろうな

50: 2023/10/28 01:41
もう1つのスレのプリクラ見て改めて手足太短いなと思ったよ

51: 2023/10/28 04:50
49
中年太りの人はそういう人多いね。ただ今昔骨格関係なく限界超えて太ったらみんな手足もぱんぱんだよ

52: 2023/10/28 14:04
45
一生デブス。言うだけダイエット

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドカンデブ】あみ【虚言妄想】