-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元ボイコネ】にょすけ【声劇ライター】2

59/59頁 (873件)
1: 2023/10/12 04:27 ID:prg
前スレ
(2ch2スレ)

860: 2024/04/19 11:47 1
856
人間性ゴミをポエムにして表に出せば許されるとでも思ってるのか?直せよってなる

861: 2024/04/19 14:17
860
ポエムの才能もないっていうか自分に酔いしれててきもい

862: 2024/04/19 16:04
あやおかはなもやったやーつ?

863: 2024/04/20 16:39
856
相手の悪口意外に妨害もじゃね

864: 2024/04/20 20:41 1
856
それ書くより人間性直せよ

865: 2024/04/22 19:44
864

866: 2024/04/23 14:16
地球儀と同じで自撮りがきもい

867: 2024/04/23 23:16 1
twitter.co

ワロタ

868: 2024/04/24 00:44
867
キモチワル

869: 2024/04/24 01:24
ほんとに気持ち悪い…

870: 2024/04/24 22:38 2
楽しいことしたいって言うけど、のべるぶの中で即興創作チャットのシナリオゲームしてたのは楽しくなかったんですか?みんな遊んで楽しかったのに、楽しいふりしてただけなんですか?

871: 2024/04/25 06:53
870
スレタイはどうか知らんが、その時楽しかったのと今楽しいことをしたいのは両立するぞ
楽しいことしたいって言ったのがシナリオゲームとやらの最中だったら知らん

872: 2024/04/25 07:18
こいつが楽しいことしたいってセカンドパートナーとやりたいとかじゃね笑

873: 2024/04/25 08:13
870
端的に言うと飽きたんだろ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ボイコネ】にょすけ【声劇ライター】