-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】ゆらねろ5

100/101頁 (2000件)
1969: 2024/01/21 13:36 ID:9Cg
ほんとにリスナーだとしても民度やばすぎてやばいなリスナーの子から同じリスナーと思いたくないって言われてるよ

1970: 2024/01/21 13:36
スレ立てして欲しい

1971: 2024/01/21 13:36
1968
生きてるお前に嘘をついた

1972: 2024/01/21 13:39 3
【まとめ】
ゆらねろ。=圧倒的てんしてゃん説浮上
5年以上推してるオタクを自作自演して所属会社や元所属していたグループのメンバーの悪口や陥れるような行為をしていた。また、リスナーに対してもいいね数やお茶爆を呼びかけていて非常に悪質な立ち回りと考えられる。

1973: 2024/01/21 13:40
1972
本当に人間か?

1974: 2024/01/21 13:41 1
1972リスナーに対していいねやお茶爆求めるのは別にいいと思う
ただ天使てゃんがほんとに本人じゃないなら配信上がるなり音声ツイートして欲しい

1975: 2024/01/21 13:42
1972
ヤバすぎてドン引き

1976: 2024/01/21 13:42 ID:9Cg 1
ゆらねろが開示請求したみたいな話聞いたことある?

1977: 2024/01/21 13:42 1
1974
同じリスナーに扮してそれやってるの異常ってわからない?

1978: 2024/01/21 13:42 ID:9Cg
『あなたのことは所属事務所の方にも報告しておきました♡ ゆらねろ。くんはしっかり開示請求する方なので、よかったですね』

1979: 2024/01/21 13:42 ID:9Cg
怖いめぅ><

1980: 2024/01/21 13:42
1976
わからん開示請求時間かかるし
してるーってのは聞いたことあるけど
紙届いた報告は聞いたことない

1981: 2024/01/21 13:43 ID:9Cg
声聞けないー

1982: 2024/01/21 13:43
いまツイートしてるけどだんだん文章や口調がゆらねろになってきてる設定保ててないw

1983: 2024/01/21 13:43 1
てか生きてる前提なの?wwww

1984: 2024/01/21 13:43
1976
開示請求はしてるっていう話聞いたこと有る

1985: 2024/01/21 13:43
1983
生きてるでしょ

1986: 2024/01/21 13:43
天使前にゆらねろっていう名前ってだけでめちゃくちゃ叩いて配信上で謝ってたな普段コメしないのにコメしてた

1987: 2024/01/21 13:43
1977まだわかんないこそ音声ツイして欲しいなって言ってんだよ違ったらただの害悪オタクだけど同じだったらやばいよなって話

1988: 2024/01/21 13:43
あの状況でアンラベルの再生数稼ぎするのおかしいと思ってたわ

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】ゆらねろ