-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドットスカイピースばんばんざい中町兄妹とうあサワヤンむくえな39

※検索避け
11/69頁 (1367件)
193: 2023/10/12 15:05 1
おさむの脚本ってキャストのファンが怒るようなドラマばかりだった

194: 2023/10/12 15:06
193
スマスマも?

195: 2023/10/12 15:06 1
191
引退を賭けるっておさむが言ったから

196: 2023/10/12 15:09
195
引退するまえの大きな一仕事って意味だったんじゃないのw?

197: 2023/10/12 15:20 1
もし番組が人気出そうなら続けてたのかな?

198: 2023/10/12 15:20 1
鈴木おさむが引退を決めたのはSMAPの解散だってさ。引退前にもうひと花咲かそうと思ったら咲かなかったんだねかわいそうに

199: 2023/10/12 15:21
勝手にコムドットのせいにするなよ

200: 2023/10/12 15:23
197
関係ないと思うよ引退は決めてたことだから

201: 2023/10/12 15:25 2
198
決めてから7年弱も経ってるじゃんw大分温めたね

202: 2023/10/12 15:25 1
コム何が最後の仕事になったんならトドメを刺したかもね

203: 2023/10/12 15:26 1
202
だから違うってw

204: 2023/10/12 15:26 1
201
ズルズル理由つけて延ばすタイプか

205: 2023/10/12 15:27
コム何が成功したら続けようっていう賭けに負けたのか

206: 2023/10/12 15:29 1
201
SMAP解散ってそんな前だっけ?ww

207: 2023/10/12 15:30
おさむ引退させるとかコム凄いじゃん

208: 2023/10/12 15:31
206
今調べたら2016年12月31日だったw自分の感覚だとまだ3〜4年くらいのイメージだったけど

209: 2023/10/12 15:31
204
肺の持病も抱えていますので、もっともっと身体をいたわって生きていこうと思いますだってよ!

210: 2023/10/12 15:32 1
203
鈴木おさむはコムドットがTVで通用しなかったら引退しても良いと語ったって記事になってるし

211: 2023/10/12 15:32 1
210
どこでw

212: 2023/10/12 15:32
TVで通用しなかったってことか

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドットスカイピースばんばんざい中町兄妹とうあサワヤンむくえな