-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Yay】嫌いなYay民 53

134/134頁 (2000件)
1:@ 2023/10/12 17:01 ID:Nb6
嫌いなYay民を語りましょう
荒らし、論争はアク禁
豪鬼軍団総合b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/10/25 21:53 1
1985
1986
上から加工してるよ

1988: 2023/10/25 21:53 1
1979
これは普通にかわいいだろ

1989: 2023/10/25 21:54 1
1987
でも薄くない?ほぼ無加工やろこれ

1990: 2023/10/25 21:55
1989
1988
もう無名どくの自演いいて

1992: 2023/10/25 21:57
1991
加工がキモイんやろこれ

1993: 2023/10/25 22:07
1979
かわいいよこれは

1994: 2023/10/25 22:10 1
人が少ない時に頑張って自演する無名どくろだけど誰もお前のこと興味無いし髄よりもブスなこと自覚したほうがいいよ本当に可哀想な顔してる

1995: 2023/10/25 22:12
1994
いや、かわいいでしょさすがに嫉妬

1996: 2023/10/25 22:12 1
1991
コレ見てもそう言えるのか?

1997: 2023/10/25 22:14
急に頑張る子石投げ無名ドクロツボ

1998: 2023/10/25 22:15
1996
これはブサイクじゃない?

1999: 2023/10/25 22:16
ドクロ加工下手すぎる加工してあげたい

2000: 2023/10/25 22:16
なんか可愛い子ってたぬきで叩かれがちだけどドクロって子だけ褒められてるあたり色々察する

155

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Yay】嫌いなYay民