-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tiktokりこちゃさま元パパ🐸🐜🐙(2)

2/19頁 (376件)
1: 2023/10/12 19:56 ID:H/o
どうぞ。

2: 2023/10/12 20:29
ありがとうございます😊

3: 2023/10/12 20:36
また一般人の晒しがすごい

4: 2023/10/12 20:44
いちいち晒しておもろいんかな
毎度毎度何枚もあげて大喜びやんw

5: 2023/10/12 20:49 1
『今日は急いでるから
これくらいにしといたるわ』
くそだせぇ〜🤣🤣ww

6: 2023/10/12 20:50
こんなんが子を持つ父親とか恥でしかない🤮

7: 2023/10/12 21:28
5
今日はお風呂当番かな?👶

8: 2023/10/12 22:13
🐜あんなけ痛いやつ嫌いみたいなストーリーあげてたのに一緒にいるなら笑う

9: 2023/10/12 22:39
一緒におるで笑笑
ストーリーであげてた

10: 2023/10/12 23:31 1
あのストーリーで一緒にいるかどうかわかるのすごいな

11: 2023/10/13 07:59
また体調悪かったアピール🤣

12: 2023/10/13 12:11
体調悪くてSNS更新出来なかった。ごめーんみたいに言いよるけど、誰もあんたの更新望んでないし、そもそも有名人ちゃうから😂

13: 2023/10/13 12:51 1
今日は1ヶ月検診の結果報告ストーリーだね!ww

14: 2023/10/13 12:51
13
間違いないわ🤣🤣🤣

15: 2023/10/13 12:52 2
どーんが非公開アカにした

16: 2023/10/13 13:52
15
頭悪いよな、この人www
赤ちゃん載せたくてたまらんのやから始めから非公開にしとけよ〜🤪

17: 2023/10/13 13:55
前も非公開にしたくせに戻したよな🤣🤣かまちょ

18: 2023/10/13 13:55
しっかりここ見てるねぇw

19: 2023/10/13 13:58 2
久しぶりにたぬき見たけど🐜妊娠出産できたんだねwあんだけ子宮破裂したとか騒いでたのに!🐜は今では何も信用性ないやん。

20: 2023/10/13 14:43
19
🐸に妊娠できない体にされた!とかほざいてたのにね〜www

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktokりこちゃさま元パパ🐸🐜🐙( )