-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

よかろうもん28

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2023/10/12 20:02 ID:VBA 3
音楽系エンタメグループよかろうもん
b.2ch2.net
雑談議論用
荒らしお触り厳禁
荒らし煽り誹謗中傷晒し容姿sageなど厳しめにアク禁
よかと無関係なDの話題コラボ相手sage禁止
次スレ立て1970

1990:◆1970判定:○ 2023/11/05 17:00 2
荒れてからアク禁するより荒れない対策をしなかったからID強制にした

1991: 2023/11/05 17:01
誤字
荒れない対策をしたかった

1992: 2023/11/05 17:05 1
IDあると過去レスとの整合とか考えなきゃいけなくて面倒なんだけど

1993: 2023/11/05 17:06 1
1983
歌のTYと賑やかしのHMでぱっきり役割分担できてていいんじゃない

1994:◇1990判定:× 2023/11/05 17:12 1
1992
じゃあID無しスレ立てて来てよそれぞれ使いたい方使うでしょ
ID無しスレが嫌なら有りスレ立てて移動しろはずっと言われてるしID無しスレも同様

1995:◇1994判定:× 2023/11/05 17:15
1990
建てる前に一言いうべきだね
とりあえず画像禁止にしておいて

1996: 2023/11/05 17:28
1993
嫌味とかじゃなくまずはそれで本当にいいと思う ライブでは客を意識して煽れるのも歌が上手くて耳心地良いのも大事
そのうち全員両方できて欲しいけど
ルームの頃LGOのお手振りぐらいしろって言われてたTの全身LGOお手振り良かった

1997:◇1972判定:× 2023/11/05 17:41 1
無しスレ立ったけど有りスレ立てたのを荒らし扱いしたり明らか水差しをアク禁せずにようこそとか怪しすぎる

1998: 2023/11/05 17:47
1997
有りスレは荒らしかなと思う
水差しへようこそは主じゃないからね
5-6まとめてアク禁されるかもよ

1999: 2023/11/05 17:48
1990
有りスレの管理と消費は任せた
ID有り希望者を誘導してね

2000: 2023/11/05 17:51 1
次スレ
ID有り b.2ch2.net
ID無し b.2ch2.net

分岐しました
それぞれ希望するスレで楽しくやりましょう
無しスレで判定を入れられない人は有りスレへ

2001: 2023/11/05 17:52
2000
リンク乙です

2002: 2023/11/05 18:03
1994
ありがとう乱立OKってことだから立ててきたよ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
よかろうもん