-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tiktok パイナップルちゃん2

17/99頁 (1968件)
312: 2023/11/15 16:46
311
配信者が助けるんじゃない
投げてくれる人が時間延長ならする(笑)

313: 2023/11/15 17:57
304
そうなんですね。ありがとう

314: 2023/11/15 18:05 1
みんな拍手、またねとかコメントで盛り上げて盛り上げて、うるさく言うてるけど、そんなんで、嫌々なコメントされても嬉しくないだろ(笑)

315: 2023/11/15 18:18 2
314
普通はそんな強要しなくても、枠が出来ていればみんな自然とそういうコメントするよねw長時間配信してる割にまとまりない枠😂さすがトップランカーw

316: 2023/11/15 19:39
昨日遅かったはホスト行ってからちゃうの!?嘘つく時の動揺半端ないやんwww

317: 2023/11/15 20:57
315
コメントしてって言われてコメントしても、拍手すれても嬉しくないだろw

318: 2023/11/15 23:43
315
バトル連続してリスナーは枠の話聞きたいだけちゃう?こんだけ連戦バトルされたらリスナーいくら応援しても無理がある。
リスナーはバトル中は見てないんちゃうかー

319: 2023/11/16 02:55
この声なに?

320: 2023/11/16 05:17 1
バラ一本も投げない観るだけリスナーはミュートせづ少しでもギフト応援してるリスナーをミュートしたり失礼過ぎて投げるの止めた。

321: 2023/11/16 05:53
320グローブ中は100コイン以上から大きめのドバッと、あつかましいのぅぅぅ

322: 2023/11/16 14:15
短時間で上位にいけたり、殿堂入れるランカーさんは違うな、日間日間って誰かみたいにがっついてない笑

323: 2023/11/18 01:26
プロソロとシンシンばっかりだね

324: 2023/11/18 04:13 1
ミーモちゃん可愛いやん

325: 2023/11/18 04:39
結局、盾イベント予選100位ダイヤモンド目指さずゴールド部門で盾狙うって言ってとけど結局どうなったの?
私はゴールドで、盾狙う方が皆んな団結しそうだよな。予選、無理してダイヤモンドはいっても厳しい気がするよな。

326: 2023/11/18 04:42 1
324
みーも。くーちゃん。セナ2人、チハ
TikTokで、この人らは可愛いくて団結リスナー多いよ

327: 2023/11/18 16:08
地域リーグ予選1位
地域リーグ決勝2位

さすがにダイヤモンド無理っぽいけど、ゴールド部門なら1位なれる気がするね。
ゴールド部門も方がリスナーも、団結してくれそう。

328: 2023/11/18 18:19 1
326
ギフト投げるなら可愛い子がいいやん、みーも品もあるしな

329: 2023/11/19 04:03
みんなまたねって言ってって幼稚園みたいやな

330: 2023/11/19 06:04
328
朝比奈さん可愛いよ。スタイルよいし。
たまに踊ってるわ。見てあげて。

331: 2023/11/19 06:57
はじめまして
この方の動画見て、変な人だなって思ってライブ見に行ったら喋り方普通でびっくりしました笑

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok パイナップルちゃん