-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【BD柴犬】D.Manuel&;【ジジイババア】

2/34頁 (665件)
17: 2023/10/16 18:19 1
16
マイキーはすぐメン限でupしてるよ

18: 2023/10/16 18:20
ストグラTwitchまじか

19: 2023/10/16 19:05
17
マイキーの時って他の配信で公開して欲しいと荒れて全部メンシプじゃなかった?ストグラメンシプのみ録画公開あるかなって

20: 2023/10/16 20:19
餡ブレラメンバーの影響受けすぎ

21: 2023/10/16 20:58
14
15
ありがとう ツイキャスやめるのかってコメントあるけどあくまでもストグラだけだよね
わけるのは助かる

22: 2023/10/17 06:58
でもキャスで配信したら結局コメ欄に今日ストグラする?この後ストグラ?って書かれるのは変わらんだろうな

23: 2023/10/17 13:26
配信者よりリスナーが気持ち悪い奴ばかりだな
脳に障害あるガイジとまんさんしかコメ欄にいない

24: 2023/10/17 14:26
かまちょばっか

25: 2023/10/17 17:18
コメ欄ほんとキモイわ

26: 2023/10/17 17:55 1
そんなに嫌なら画面にコメビュないんだからコメ欄見なくて済む方法取れば良くね?ゲーム中はコメント読むのほとんどないし 雑談まで付き合うなら知らんけど

27: 2023/10/17 18:02
だね。あと今日はまだマシな方

28: 2023/10/17 18:36 2
ストグラやるなら起きる時間がって主が言ってるのに5時間以上配信後にツイッチ行くんでしょ?ストグラやるんでしょ?のメメだけがうっざ

29: 2023/10/17 18:37 1
28
配信中コメ無かった気がする

30: 2023/10/17 18:42 1
29
枠終わりの話中にコメしてたよ

31: 2023/10/17 18:42
30
だけだろ?ゲーム中よ

32: 2023/10/17 18:52
28
散々ストグラ続いてて昼枠より長い時間してるのにこいうコメント萎える

33: 2023/10/17 19:31
28からの投稿流れで30は非常に違和感がある
空気の読めないあたり本人を疑う

34: 2023/10/18 14:08
ストグラだけ変える意味ある?マヌ太郎も飽きた時あってストグラもそのうち放置ありそ

35: 2023/10/18 19:30
ストグラする前に今日はいて欲しかったとネタバレの様なコメはいいのか?

36: 2023/10/19 00:54 1
マイキーの所で変なリスナーが暴れてる

39

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【BD柴犬】D.Manuel&;【ジジイババア】