-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ビックマウス】ふわっち ルキ【大嘘つき】2

23/101頁 (2000件)
426: 2023/10/16 23:55
425
第一弾はあずきちゃん軍団に見放された感じ。第二弾はえびぃちゃん軍団って感じかな?私より詳しい人教えてください

427: 2023/10/17 01:24
ふわっちはやめます
ポコチャとティクトクはじめて事務所にも所属します、所属したくなかったけど、詳細は明日発表します

と言い出した

428: 2023/10/17 01:26
で、その翌日にとまちゃん筆頭にフォロランが集まって、ルキをデイリーの5位に滑り込ませて、ポコチャでの活躍を願って解散みたいな感じになった

429: 2023/10/17 01:33 1
けどルキは翌日くらいにふわっちで配信を再開して、ポコチャに活動の場を移すなんて一言も言ってないっていいだした
今後、囲いがそれをどう判断するかは分からないけど、以前よりアイテムは減ってると思う

430: 2023/10/17 01:36
391
あたまだいじょーぶ?

431: 2023/10/17 01:37
397
その借金の返済より己の歯を優先にしてて草。さっさと返せよ

432: 2023/10/17 01:39
412
412さん、その話今後は無しで。

433: 2023/10/17 01:40
425
1000円とかでフォロラン10位なれるらしいよ

434: 2023/10/17 01:43
429
自称入院カマチョさん含むフォロランはホラッチョにやめて欲しくなくて必死に投げました。が、『ふわやめるなんて言ってない』『次のイベどうしようかな』と発言があり、フォロランたちは戸惑いを隠せない様子。閲覧もアイテムも赤だしも全てがここの10日ぐらいで激減している。

435: 2023/10/17 02:00
辞めてほしくなくて投げたっていうより、辞めるって宣言したんで、応援の意味で投げたんだと思うよ
事務所入る手続きも終えたと言われればそりゃね

436: 2023/10/17 02:05
夕方みてたけど、いいイベントたくさんあるんだよな、参加しようかなとか言ってたw

437: 2023/10/17 07:43
離れるよ、そりゃ、あんだけフォロランフォランって連呼してたら、フォロラン以外の囲いは無課金かしても微課金くらいだし、ルキがやってる事は顰蹙かってる

438: 2023/10/17 08:10
アホの子だからしゃーなし

439: 2023/10/17 10:51
リスナー煽りが浅はかすぎたね少ない囲いも空中分解かな、まぁ今の状況がリスナー大切にしてない証拠だよ

440: 2023/10/17 10:59
煽ったり、嘘ついてまで投げさせようとしたり、ホストの頃と全然変わってないし人間の本質って変わらないんだなぁと痛感してる。リスナーを大事にしないから自分も大事にされないのわかる。

441: 2023/10/17 11:37 1
ふわとポコチャのウソ同時配信はおもしろかった
ポコチャのほうに「おまんじゅうさん」っていう垢の人がいる設定で喋ってて、おまんじゅうさんは最近きたの?とかルキが言うんだけど、おまんじゅうさんってw

442: 2023/10/17 11:50 1
441
あともう一人の名前も面白かったよね?名前忘れたけど

443: 2023/10/17 11:52 1
ポコにはおまんじゅうていうアカいっぱいいるw1人可愛いコもいるw

444: 2023/10/17 11:55
443
ホントだ!
おまんじゅうさんもおまんじゅうちゃんも凄いたくさんいるw
ワンちゃん本当に配信してた?

445: 2023/10/17 12:49
してない。断言できる。

馬車アイテムと小額アイテムありがとうが同じ温度感で言ってたからありえないよ。それが証拠。リスナーさん提供によると馬車アイテムっつま5000円ぐらいするらしいじゃん!私も最初スラスラとアイテムのお礼やアカウント呼んでるから信じてたけどそれで整合性取れないし嘘って私は確信した。

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ビックマウス】ふわっち ルキ【大嘘つき】