-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 私が噂の四季🪩アンチ専用)

14/101頁 (2003件)
249: 2023/10/13 01:09
モスコはTikTokナンバーワン

250: 2023/10/13 01:09
246
なんで毎回一つなの?食べれないとか嫌いとか本人が言う前にいつも決めつけるけど

251: 2023/10/13 01:09 2
229
時は昔、福岡県の山奥にとある一軒家があった そこには山姥が住んでいると言われ、若者は探検に出かけた 現場に到着し家の中を調べてようとすると廊下に人を避けようとするかのように小さい幼虫のような物が這い回っていた 勇気を出して奥に進むとそこにはトイレがあり、恐る恐るドアを開けた ドアを開けてみるとそこには便器から大量のウジ虫が湧き出していた これはまずいと思った探検隊はウジ虫が這い上がってこれないように便座にラップを貼り付けた
これを福岡県では便座ストップといいます

252: 2023/10/13 01:09
女部門一位誰だろ?

253: 2023/10/13 01:09 1
247
アンチの量は一位かも

254: 2023/10/13 01:09 1
何でランド行って夕飯CoCo壱なの?w

255: 2023/10/13 01:09
253
間違いない

256: 2023/10/13 01:09
251
福岡県でも言いません

257: 2023/10/13 01:09 3
238
モス⇒ファンがほとんどの5kで常に1kチャンネル
🪨⇒アンチだらけで一瞬5k、最近は3kくらいまでしか伸びないチャンネル

258: 2023/10/13 01:09
245
いやだからさぁ…そこでなんで男だの言うのかな神あゆにもおかま枠とか言ってたよねそういうの性格悪すぎ

259: 2023/10/13 01:10
254
それわからんw

260: 2023/10/13 01:10
257
ピキった時、揉め事時のみも補足で

261: 2023/10/13 01:10 2
257
3k今日もなかったよ?大原は5.1kはみたけど

262: 2023/10/13 01:11
261
最近1.6とかだねいって

263: 2023/10/13 01:11 2
閲覧閲覧よく言えるよな。それに比例するギフト飛ばないから恥ずかしい事だぞ

264: 2023/10/13 01:11 3
261
最近3Kすらいかないよね

265: 2023/10/13 01:11
263
逆に恥ずかしいよね

266: 2023/10/13 01:11 1
最近閲覧減ってるよね

267: 2023/10/13 01:11 1
263
それランカー達かなり煽って言ってるよね

268: 2023/10/13 01:11
諭すランカー増えたのは何故

42

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 私が噂の四季&# ;アンチ専用)