-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ366

134/134頁 (2003件)
1: 2023/10/13 05:51 ID:DTc
🐸「ジェフさん以外のリスナーは同等」発言
👶を虐待💈は逃げる🐸は毎日タバコ酒
本当にそろそろ目を覚ましなよ囲さん達…
前スレb.2ch2.net

1990: 2023/10/13 18:59 1
1982
元々昨日の朝までは帰る気満々だったんだけどね

1991: 2023/10/13 18:59
子供がいるからはい別れますってならないけどって言ってたけど、昨日早く離婚届書けよって言ってたよねw

1992: 2023/10/13 18:59 2
ボイチャ少しならいけるよつけました

1993: 2023/10/13 18:59
1990
そうそう昨日一昨日の🐸の配信見て離婚上等みたいになっただけでな

1994: 2023/10/13 18:59
平日に帰りそう、安いし

1995: 2023/10/13 18:59
1992
ありがとうございます

1996: 2023/10/13 18:59
帰る気とか関係無しにもとから帰る前提に決まってんじゃんw

1997: 2023/10/13 18:59
1992
ありがとう

1998: 2023/10/13 19:00
1987
盛り上がってるのはファンチだけ

1999: 2023/10/13 19:00
1973
今朝の💈配信で「服とか荷物あるし、話ししないといけないし、いつかは久留米に帰るよ」「両親は揃ってた方がいい、片親は可哀想」
まぁ、💈はそんな感じかな

2000: 2023/10/13 19:00 2
二度と福岡帰らないって言ってましたやん

2001: 2023/10/13 19:00
2000
そんなのに騙されるなよw

2002: 2023/10/13 19:00
2000
毎度ですやん

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ