-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イジワル】 法金蔵4 【飯はカニカマ納豆卵焼き】

98/101頁 (2000件)
1938: 2024/03/22 16:15 1
市役所の担当職員さん、見てますか〜?ここだけじゃなく、例のニコ生、ふわっちも見て調査してくださいね〜!

1939: 2024/03/22 16:17
1938
連絡あり調査中です

1940: 2024/03/22 16:48 2
適切な診療や介護サービスを受けていない様子が見られる〜高齢者への身体的・心理的・経済的虐待,介護・世話の放棄・放任〜通報・届出に基づいた調査拒否や虚偽の答弁→30万円以下の罰金、、

1941: 2024/03/22 16:49
役所の動きに注目するか

1942: 2024/03/22 16:56
インターフォンの電池の入れ替えが出来るかどうか大問題でしたが付き添いがいたので無事完了しましたーっ!

1943: 2024/03/22 18:27
この人、市川市議会選挙に立候補する前に、福祉につながって自立支援を受けた方がいいのではないか。まず自立支援から就職をして、経済的に自立し、勤労と納税義務を果たしてから、市議会やら目指してください。

1944: 2024/03/22 18:42
自堕落な生活をしているにも関わらず、特定されているにも関わらず相変わらず大言壮語ですか?滑稽過ぎますね

1945: 2024/03/22 19:12
この人ほど娯楽のない人生送ってる人いないと思う

1946: 2024/03/22 19:32
1940
経済的虐待の一例、高齢者の年金、預貯金を高齢者自身の意志に反して利用する

1947: 2024/03/22 21:00
「自立してる人がボランティアとかやるべきだと思う」コメントが効いちゃってる模様

1948: 2024/03/22 21:07
そりゃあ、経済的に自立している人がやるのがボランティアですからね。まず生きるための生活基盤を整えないで、どうやってボランティアをするんですか?って話。親の年金で生活しているのなら、それこそ福祉の支援を受けてでも、まずは経済的に自立するのが先です。

1949: 2024/03/22 21:12
妹さんはこいつが年金食い潰してること知ってるのかな

1950: 2024/03/22 21:14
親が認知症なのをいいことに、年金を使い込むkz。親の年金を使って遊びまくっている。

1951: 2024/03/22 21:14 1
女の人だけズルイずっと家にいても何も言われない、男の人だけ外に出ろ働けって言われる」これ何度も言ってるからね。自立支援受けて社会に出る訓練が必要ですよ

1952: 2024/03/22 21:32
高齢者虐待防止法と成年後見制度を蔑ろにするバッタの天罰はいつ降るか、静観してますね

1953: 2024/03/22 21:36
ニンポー就労支援の話題出た時に私も支援受けたいくらいなのにって本音が出て親の介護が理由じゃなく自身の問題なんだって察したわ

1954: 2024/03/22 21:40
1951
だからオカマみたいな動きするのかな

1955: 2024/03/22 22:45
1925
入浴もデイの時しかできないぞ
もはや今の生活を続ける意味が皆無
いかに角刈りバッタとうまく切り離せるかがポイントだろうな

1956: 2024/03/22 23:29
1940
最悪警察の介入もある

1957: 2024/03/23 01:43
ヘルパーさんが家に来る日は、外に逃げるから話し合いができない。
ヘルパーさんが帰った頃を見計らって帰宅する
「ヘルパーさんがショートステイを勧めて来るからウザい」って言ってた

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イジワル】 法金蔵  【飯はカニカマ納豆卵焼き】