-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【クンニドジョウ】てるちゃんぴん160【伊勢崎キャパクラ】

55/100頁 (1997件)
1072: 2023/12/13 13:52
1071
てか何でぶるとずっと一緒いるの?しかも実家にまでさ

1073: 2023/12/13 14:00 1
1016
逮捕されそうな身なら1人でおれよぶるに迷惑かかるやん

1074: 2023/12/13 22:06
1073
いつもの嘘じゃないの?

1075: 2023/12/14 18:58 2

1076: 2023/12/14 20:42 1
1075
可愛い人見つけてすぐ垢晒すのやめなよ。ドジョウアンチに見せかけたガチ恋なのか知らないけどさ。

1077: 2023/12/14 20:56 1
1076
クンニがいいねしてたんだよ

1078: 2023/12/14 22:33
1077
だから?ドジョウがオフパコ狙いかアイテム狙いかでいいねしてたとしてわざわざその子の垢たぬきに晒さんでよくね

1079: 2023/12/14 23:08
ムロヒに似てるんだがWW

1080: 2023/12/15 01:48 1

1081: 2023/12/15 11:42
1080
自分がコジキだと?

1082: 2023/12/15 17:20
芸能人気取りでこの有り様
囲いも気付けよ、ただの乞食だぞ

1083: 2023/12/15 17:56
ゴリゴリにアタックしとるな

1084: 2023/12/15 22:04
この人はいいねしてないねwww

1085: 2023/12/16 08:32
過去の話ばっか

1086: 2023/12/16 09:34 2
キラコメでヨイショすれば簡単に調子に乗る老害配信者。話す内容は毎度同じ昔の自慢話。昔のATMリスナーにまた爆投げして欲しいらしい
streamable

1087: 2023/12/16 11:14
過去の自慢話も他の配信者に対する妬み嫉妬からくるものだね。気色悪

1088: 2023/12/16 11:47
過去をしみじみ語ったとて、現在はこの有り様か

1089: 2023/12/16 12:28 1
過去凄かったのはアイラわかクラウンたーたんネットの王子かな。この人って昔から色恋で稼いでたのは有名だからリスナーが消えて今の有り様。

1090: 2023/12/16 12:41
ぱるぱる「もぐごりから1日店長やってよと言われてるけど全部断ってる」
コイツは自分から御願いしてる。
大手と過疎の違い

1091: 2023/12/16 12:58
1089
昔から閲覧50人以下だし数人のアタオカおばさんが遺産や貯蓄を投げただけ話

230

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クンニドジョウ】てるちゃんぴん 【伊勢崎キャパクラ】