-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かやくたる118

13/24頁 (461件)
221: 2023/10/13 20:40
サプリなんかAV画像ちらっと映っただけで永バンなのにコイツの場合挿入までのリアルな音丸聞こえなのに一週間バンはあり得ない

222: 2023/10/13 20:41
せめて1ヶ月BANでしょ
何考えてるの

223: 2023/10/13 20:41 1
しかも配信者は誰も火薬のBANについて語らない、ゼロワンが怖いってことだろ

224: 2023/10/13 20:42
ゼロワンがBANをもみ消せるし、逆にBANをでっち上げることもできるってこと

225: 2023/10/13 20:43
ゼロワンには嫌悪感しか沸かない

226: 2023/10/13 20:45
ガッカリだ
ふわ終わるな、不公平すぎて

227: 2023/10/13 20:47
ルイージが元気そうで安心したわ
あいつらちょっと面白かったな、この人達は潰されたんだけどね

228: 2023/10/13 20:48
1.ピンサロで性欲処理しようとしたが締切
2.エセアカの彼女をたまたま捕まえた
3.性欲処理するつもりで事務所に
4.会社事務所でエッチして1週間BAN※女性は永BAN

229: 2023/10/13 20:49
証券コード:5244 核ig.jp(情報・通信)

359円 前日比-8円(-2.18%)

230: 2023/10/13 20:50
エロ放送はわいせつ罪になるからな
むりやり口に突っ込んだら強制性交

231: 2023/10/13 20:52
レイパーか

232: 2023/10/13 21:06
ふわっちはブラックのゴミ

233: 2023/10/13 21:07
223
全一はボロクソ配信で言ってるぞ

234: 2023/10/13 22:10
TikTokもBANらしいCASもニコ生もBANやし終わり方が佐野や唯我に似てるからワンライブ辞めたら終わりは早いかもな 是非苦しみまくって死んでほしい

235: 2023/10/13 23:10
日課のオナニーを欠かしたことがないと本人が言ってる

236: 2023/10/13 23:33
あまりにも不公平な処分だったので今回は
「ご意見・ご要望」フォームから意見を送信しました。
このフォームは今までの「お問い合わせ」と違うものです。

237: 2023/10/13 23:34
スマホでは「マイページ」からパソコンでは一番下の欄の「ご意見・ご要望」ボタンを押して投稿できます。是非、やってみてください。
「お問い合わせ」フォームと違いメールアドレスなどの記入はありません。

238: 2023/10/13 23:34
匿名投稿できます。
是非ともやってみてご自分の意見を運営にぶつけてみてください。

239: 2023/10/13 23:40
バルサンスレ邪魔だなあ

240: 2023/10/14 00:08 1
公然猥褻で警察に通報しても無駄かな?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる