-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】うっきー【勘違いナルシスト】3

30/47頁 (933件)
576: 2024/03/12 00:09
前にゆまるが、うっきーの元カノと別れ話になると、俺のこと好きでしょ?!ねぇ!?って泣きつくって言ってたしね笑

577: 2024/03/12 00:58 2
ちむってうっきーのために配信しないとか言いつつ稼ぎ時のイベント中に毎回配信つけるしよくわからないね。あとちむうっきーのこと殴ってるらしいよ。

578: 2024/03/12 05:20
アキ子ママの店で男の前で股おっぴろげるような女…
また受けると思って🙏ポーズで曲かけてるよ

579: 2024/03/12 05:28 1
574
今右乳に股開いてたな
やっぱ配信者キラー まぁ一般人にはモテないからな

580: 2024/03/12 05:30
577
今右乳枠でベタベタしとる
股開いて 軽いなぁ 簡単にやれそうやもん

581: 2024/03/12 05:32
577
元カレ達のことや他の配信者を承認欲求強いゆーけど1番自分に酔ってて承認欲求強い
こんな彼女で大変やなwww

582: 2024/03/12 05:34
579
男軍団に写真撮らせてる

583: 2024/03/12 05:36
靴でソファー
どんな育ちしとるんやろ

584: 2024/03/12 06:54 ID:zDc 1
人の枠でわざと股開いて周りに注意される彼女。乳と拓磨に際どい写真撮らせてXにアップされてて草
i.imgur.co
i.imgur.co
i.imgur.co

585: 2024/03/12 06:56
うっきーの彼女って性格悪そう

586: 2024/03/12 07:43

587: 2024/03/12 11:11
気持ち悪い吐き気した

588: 2024/03/12 14:12
584
1枚目の刈り上げ頭拓磨じゃんw

589: 2024/03/12 16:45
右乳もXに写真あげてたのに削除して拓磨だけのせいにしてりはやんw

590: 2024/03/12 23:37 2
このスニーカーSEHINだよね?

591: 2024/03/13 01:27
590
そうなんだwどこでこんな変な靴買うんだろって思ったw

592: 2024/03/13 03:30 1
女の刺青ださすぎまーこいつも顔ださいけど

593: 2024/03/13 05:10 1
そうなんだよこいつもこいつなんだよな、女装してる彼氏とか無理だわー

594: 2024/03/13 05:25
593
それな(笑)みんなここ🐒のスレなの忘れてる?ちむなんてどうでもいいしハプバー通いには勿体ない

595: 2024/03/13 05:39 1
女の方の男絡みは今に始まったことじゃないし大阪で羽根伸ばしてリスナーとオフパコなんてしてるから女取られるんだよw囲いにチヤホヤされ過ぎて勘違いしてるんだね女1人も守れないとかだっせーw

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】うっきー【勘違いナルシスト】