-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ネグレクト】女底りなねこ93

2/101頁 (2003件)
1: 2023/10/13 11:58 ID:jGM
avexから浜崎あゆみプロデュースでデビューして下さいと愛媛県松山市迄お願いしにきたけん。(す、すごいw)
道を歩けば皆が声かけてきて行列できて歩けんけん。(配信中は誰も見向きもせずなぜなのかスムーズに歩けてます)
加工使わんけん。(無加工見た事ないのですが…)

前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/10/13 18:48
お酒飲みたいって辞めるって言ってなかった?

3: 2023/10/13 18:50
いい歳したネグレクトが歩きタバコwダサいよ

4: 2023/10/13 19:36
歩きタバコしてたの?

5: 2023/10/13 19:57
歩きタバコしてたよ

6: 2023/10/13 19:57
駐車場でヤンキー座りしてタバコ

7: 2023/10/13 22:28
中年のおばさんがヤンキーに憧れてるの観てて笑える。

8: 2023/10/13 23:35
こいつ、冷蔵庫と洗濯機壊れたってやつどうなったの?
ちょっと覗いたら冷蔵庫からビール出してたからやっぱり乞食の為の虚言でしたか?w

9: 2023/10/14 00:58 1
こんな自分のこと可愛い可愛いモテるモテる言ってる妄想癖と友達になる人いるの?LINEグループとかでハブられて悪口言われてそうじゃない?w

10: 2023/10/14 01:08
前は自分でブス言ってる売りだったのになんで急に可愛い売りになったんだろうw

11: 2023/10/14 02:42 2
手際だけはいいな

12: 2023/10/14 03:16 1
味付け濃ゆいだろうね。

13: 2023/10/14 03:30
11
ガサツなだけじゃん

14: 2023/10/14 03:43 1
口付けて料理混ぜたり冷蔵庫足で閉めたり汚いね

15: 2023/10/14 03:54
12
塩分半端ないww

16: 2023/10/14 07:11
9
承認欲求強い自画自賛する奴って
だいたいモテナイけど、自分で自己アピールしてそう思い込ませようとしてくる。
私良い子って良く言われる、私よい女って良く言われる、私すごいでしょ?って自分で言うけど見てて説得力はないし自分以外の人からはお世辞以外で言われてるのみたことないとか

17: 2023/10/14 07:14
反対に
こういう女嫌い、こういう女ことはしないって言うけど
自分が1番してたりするのもよくある。
例えば、悪口言う女、嘘つく女、浮気する女やぶりっこ嫌いだししないって言うけど、行動は噓も悪口も浮気も常にして男と女の前で態度違ってたり

18: 2023/10/14 07:27
11
せかせかしてるだけ 

19: 2023/10/14 10:07 ID:gxI 1
参観日とか学校の行事行ったことあるのかな?

20: 2023/10/14 10:14 1
19
金髪でww

48

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ネグレクト】女底りなねこ