-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おりおりんtvを憂うスレ133

75/101頁 (2000件)
1478:新年まで@55:17:47 2023/12/29 16:42
1477
まじか!!

1479:新年まで@55:10:40 2023/12/29 16:49
大長男にはファスティングの案件ばかり。しかも一番最近の姿でも顔もパンパンw 本人はいつ垢抜けるつもりなんだろう。

1480:新年まで@51:22:28 2023/12/29 20:37 1
1477
何を知ってるの?笑

1481:新年まで@50:36:32 2023/12/29 21:23
子ども家庭庁ボロカスに言われてて草

1482:新年まで@50:27:51 2023/12/29 21:32 2
パパさんが今年いちばんがんばったのは仕事とはよくいったもんだな!大掃除メインではなく結局ママさんの美容案件?で…うるさい説明。それに家族に密着って自分達でカメラまわしてて言い方あってるのかな

1483:新年まで@50:24:33 2023/12/29 21:35
1482
え!?サムネしか見てないけど、あれで美容の案件なんだね

1484:新年まで@50:21:06 2023/12/29 21:38
数字のタネが子どもでもママの持ってきた案件でも手柄は俺俺俺俺

1485:新年まで@49:40:25 2023/12/29 22:19
1482
お前も掃除しろよwって思うよね。皆が相似してる合間はカメラを向けてる訳でしょ?異様だわ。今年一番は離婚を切り出された事だと思うんだけど。仕事?頑張った割に離婚切り出されるって、パートナーが本当に朝から晩までバリバリ頑張ってると思ったら感謝の言葉は出るけど、そんなキーワード出ないわw
掃除に美容案件なんて無理やり突っ込んで、12月はYouTube稼ぎ時だからなにがなんでも案件やりたいの見え見え

1486:新年まで@48:06:12 2023/12/29 23:53
1480
広告費で出るでしょ 仕事頼む時に無償出する訳ないじゃん

1487:新年まで@46:30:22 2023/12/30 01:29
顔出しで私生活はおろか出産シーンまで晒しているYouTuber 乳児含めて未就学児3人の子持ち これだけの背景で「離婚」と言うワードを口にしたなら相当な覚悟だし妻の気持ちはもう固まっていると思うよ その喧嘩が本当にあった事なら

1488:新年まで@40:58:51 2023/12/30 07:01
3だってまだ1歳なってないし今離婚したら女性はわざわざ外で働かないといけなくなるかもしれないのに離婚が視野に入るってよっぽどだと思うけどな しくしく泣いて解決とかよくわからん こんだけ全部晒してるYouTuberなのに離婚ってのもキツ過ぎる カップルYouTuberじゃないんだから別れておしまいとはいかんだろうし

1489:新年まで@39:54:49 2023/12/30 08:05
インスタでユンス宣伝が活性化してたからおりもくるかなと思ってたらやっぱり…

1490:新年まで@37:59:34 2023/12/30 10:00 1
痩せるサギとしか言えない太り方やパンパンなまん丸顔晒しながら生きてる男さんのチャンネルだから…簡単に「離婚」なんて言葉使って視聴者を吊る。世間のそこにいたるまでの様々な苦労をなんだと思ってる?脚本ならふざけすぎ!真実ならママさんの為さっさと どうぞって感じ

1491:新年まで@34:44:53 2023/12/30 13:15
1490
そんな真剣にみんな見てないと思うけど…もう見なければいいだけだし…

1492:新年まで@33:58:10 2023/12/30 14:01
離婚後は数字と案件持ってる女と子供はともかく男が生きていけなさそう 編集はいくらでも外注できるし

1493:新年まで@28:57:36 2023/12/30 19:02 1
こども家庭庁は調査しないで仕事依頼するんだな杜撰や

1494:新年まで@26:53:34 2023/12/30 21:06 1
1493
???

1495:新年まで@26:16:02 2023/12/30 21:43
1494
杜撰(ずさん)

1496:新年まで@26:11:53 2023/12/30 21:48 1
杜撰が読めない…誰かを彷彿とさせる

1497:新年まで@25:10:23 2023/12/30 22:49
コ、コロナ渦…!

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvを憂うスレ