-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ネグレクト】女底りなねこ93

2/101頁 (2000件)
1: 2023/10/13 17:23 ID:NMY 1
avexから浜崎あゆみプロデュースでデビューして下さいと愛媛県松山市迄お願いしにきたけん。(す、すごいw)
道を歩けば皆が声かけてきて行列できて歩けんけん。(配信中は誰も見向きもせずなぜなのかスムーズに歩けてます)
加工使わんけん。(無加工見た事ないのですが…)

前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/11/06 02:14
次スレb.2ch2.net

3: 2023/11/06 02:18
あげる

4: 2023/11/06 02:24
きもかった

5: 2023/11/06 04:19
これはBAN対象にはならないの?

6: 2023/11/06 04:53
ギャラ飲みって違反しないの?
裏でお金もらうの

7: 2023/11/06 04:53
バンになればいいのに

8: 2023/11/06 06:33 1
お母さん居なかったの?

9: 2023/11/06 07:22
8
いなかったよ

10: 2023/11/06 07:24 3
ディナが親のもの全部出しとるのみんな知らんよね。生活費も全部、子供ら見てもらうのもお金やけん。
お母さーん、贈与税忘れないでくださいねー

11: 2023/11/06 07:28
10
引っかかるかな?w

12: 2023/11/06 08:03
10
もっと大変な家庭はいくらでもあるw甘えすぎw

13: 2023/11/06 08:22
ギャラ飲みって単語覚えて言いたいだけの田舎者w
クライナー、コカレロとかも今更感強めなもの大好きよね

14: 2023/11/06 08:30
つばにゃんのせいでお母さん働けないから養ってるとかつばにそんな権力ねーわwww嘘も頭悪い

15: 2023/11/06 08:49
お前のお母さん働けないとか言い訳だから働けます。

働きたくないだけ

16: 2023/11/06 08:54
お母さんに50万生活費渡してるって自営業で焼肉屋言ってたじゃん

17: 2023/11/06 09:48 1
自営業なのに、アンチのせいで辞めないといけなくなったってさ、それアンチのせいじゃないよね?ただ単に客いなくて赤字なんでしょ?w

18: 2023/11/06 09:51 1
他の配信者はしょっちゅう親に預けてコラボとかしよるやん!ディナはたまに預けるのもダメなん?って言ってたけどさ、他の配信者って例えば誰?

19: 2023/11/06 11:13
17
たとえアンチのせいで店閉めたとしても、パートでも働けるよねw
それをまた特定されるからってどんだけ松山で有名一家なんw
そこらへんの地下アイドルでもバイトしてるのに

20: 2023/11/06 12:37
ディナw最初誰の事かと思った

86

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ネグレクト】女底りなねこ