-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
スレッド つぶやき

【癒しカテ】Monokuro2

15件ヒット!
1 23/10/13 17:56 ID:WLY
どう
前スレ(2ch2スレ)

53 23/10/20 21:50 ID:
!aku47
!aku48
!aku51
アク禁:474851

259 11/20 00:41
253
お茶爆複数投げてもそれを上回る金額投げるよねどの枠でも自分が最高額出さないとやだいみたいな感じ

この前の交流会で顔見たけどぶっさいくだったよp活の需要なさそうな顔
何でお金得てるんだろうね〜

360 11/28 23:58
353
運動会の差し入れも全員載せなかったよね

531 12/08 02:24
530
まぁでも正直目が覚めた感はある
降りないけどテキトーに金をかけすぎずにやってくわ〜

535 23/12/08 02:42
532
え普通にプラベで会ってヤッてるか

542 23/12/08 03:06
538
ぽれが言いたかったのは外さなくても垢放置で配信いかなくなりゃいいってことや分かりずらくてすまん

552 23/12/08 08:12
535
あ、そのレベルか

554 23/12/08 12:10
553
そう。自分が買った古い服は整理したときに捨てたから今はほぼリスナーからもらった服しか持ってないってさ

1154 23/12/24 09:57
1153
でもオキニの言う事なら秒でしちゃうんだよね

1191 新年まで@30:53:39 23/12/30 17:06
歌がオナってる感じできもい。前の方が届かせようって感情あった気がする。私の気持ちが離れただけか
1536 01/26 00:07
1532
いくつ?

1541 01/26 00:13
1539
聞き間違いかと思ってここで聞いてしまったwwありがとう

1543 01/26 00:14
1536
6個くらいって言ってなかった?

1916 03/16 06:16
おまえらくそキモイなꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】Monokuro