-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かやくたる120

17/17頁 (243件)
1: 2023/10/13 19:01 ID:7VI
火薬樽(細川直樹)58歳のじゅんババアと枕営業・配信を通さない直振り手渡し催促・タイトル詐欺・実家は大金持ちなのに金ない詐欺・借金額詐欺・絶縁詐欺·競馬で負けた詐欺・他人に単勝を買わせて自分は複勝詐欺・ 給付金不正受給未遂・他人や職場への度重なる悪口と愚痴・ギャンブル依存症の年金老人に強制馬券購入など度重なる老人虐待・口臭ハゲらっきょ・微糖・グリーンチャンネル不正利用他人が契約したアカウントを利用・ごっこ会社に脱退復帰の茶番・
ふわっちの収入は一度も確定申告せず脱税
【NEW】エロ配信でふわっちBAN
タイトルが平仮名なのは薬という文字が規制されるからです。
前スレ b.2ch2.net

230: 2023/10/24 11:09
終わって良いんだよ
なんで過疎化を心配しているのか

231: 2023/10/24 14:36 1
誰が終わったら困ると書いた?
誰が過疎化を心配した?
お前、もう少し読解しろな

232: 2023/10/24 14:50 3
231
いちいちめくじら立てなくても
言葉遣い汚いですね
知恵遅れさんかなwwwwww

233: 2023/10/24 17:32
232
アンタ同じことやって自分が知恵贈れ丸出しやんw
はっきり言おう、知恵遅れ!

234: 2023/10/24 17:32
火薬の頭が伸び放題だったな

235: 2023/10/24 17:34
232
キミが最初に突っかかったんだからキミが悪いよ

236: 2023/10/24 17:43 1
232
おまえ頭悪いだろ

237: 2023/10/25 18:06
またゴールドに降格した
ゴールド+じゃなくてゴールド

238: 2023/10/25 18:06 1
236
お前ほどじゃない

239: 2023/12/20 19:30
おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成されます。恥垢はベタベタと粘着質でふ
エッテ♥️
エッテ❤️
。!。

240: 2023/12/20 19:36
238

241: 2023/12/20 19:36
おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成されます。恥垢はベタベタと粘着質でふ
エッテ♥️
エッテ❤️

242: 2024/02/13 02:19
!バルサン 
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

243: 2024/04/18 05:28
きた

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる