-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元コレ恋】昼夜逆転総合【つきつむもあ発】59

779件ヒット!
1 23/10/13 20:50 ID:6Do
メンバーへの誹謗中傷禁止
スレチ^@^モメサ 荒らし行為
前スレ(2ch2スレ)

6 23/10/13 20:51
1
🖕😊🖕

13 23/10/13 20:53
10
煮こごりみたいに言うな

15 23/10/13 20:54
14
誰?IDどれ?

16 23/10/13 20:54
10
あいつ昼夜の名前利用して荒らしすぎ!

19 23/10/13 20:54
16
前スレ主が荒らしてたの?

20 23/10/13 20:55
17
けんけん

21 23/10/13 20:55
17
ガン無視

22 23/10/13 20:56
21
ヴォルデモートやん

30 23/10/13 20:58
29
(´º∀º`)ファーw

35 23/10/13 20:59
29
30
31
32
判定

37 23/10/13 20:59
36
はい😭

47 23/10/13 21:01
´,,-ω-,)-,,*)ジュポジュポ💕
70 23/10/13 21:04
きもいけん😭きもいけん😭
93 23/10/13 21:06
74
やるけん😭

100 23/10/13 21:07
俺11cm
102 23/10/13 21:08
99
もちろん👍

103 10/13 21:08
Top Yell NEO 2023 AUTUMN🍠🍁
104 23/10/13 21:08
俺らズッ友🤜🤛
105 23/10/13 21:09
104
拳で!

107 23/10/13 21:09
104
お前は臭そうだから無理

112 23/10/13 21:10
今日から俺たち兄弟だ🍶
117 23/10/13 21:11
115
アッーーー

118 23/10/13 21:11
みんな仲良いけん😭おすみつきだけん😭
120 23/10/13 21:11
119
週末KIDS

121 23/10/13 21:11
120
はたらいてねーだろおめーらw

124 23/10/13 21:12
今日は13日金曜日
126 23/10/13 21:12
124
ガチやん

128 23/10/13 21:13
127
えっろ

129 23/10/13 21:13
124
まずいですよ!

130 23/10/13 21:13
121
バレたか

132 23/10/13 21:13
127
蒸れてる(*´Д`)ハァハァ

133 23/10/13 21:14
131
寂しいけん😭寂しいけん😭

134 23/10/13 21:14
1番可愛いつきが辞めるの大打撃だな
137 23/10/13 21:15
136
つきあんもいるけん😭

143 23/10/13 21:17
パンパンパピコ!🫵
151 23/10/13 21:30
16
は?濡れ衣やめてね

152 23/10/13 21:30
19
荒らしてません

153 23/10/13 21:36
ねぇドキドキだね!
一緒に楽しもうね!
Cinderella magic sweet time

控えめに言って最高😭

155 23/10/13 21:38
もう一度僕を君が造る夢の世界に連れて行ってくれてありがとう😭
156 23/10/13 21:40
154
ダンスは軸ブレブレ、歌は相変わらずキーキーうるさいだけで声量皆無

158 23/10/13 21:41
155
それはいいけどけんけん他スレ荒らしてなのの評判落とすなよ

160 23/10/13 21:44
アク禁するけんひどいけん😭
161 23/10/13 21:44
158
けんけん行ってないしむかつく😠💢

162 10/13 21:44
159
年齢が離れすぎると顔の違いが認識出来なくなるらしいからそれだろうな

163 23/10/13 21:49
150
疲れるほど仕事してないだろ無能

164 23/10/13 21:49
150
前スレ主は誰推し?判定添えて教えて

168 23/10/13 21:52
167
たぬきを信じるな

169 23/10/13 21:53
153
iLiFEの代表曲の1つのスウィートタイマーになのの見せ場があって嬉しい😭

170 23/10/13 21:54
164
判定ってどうやるんですか?

172 23/10/13 21:55
170
?170

173 23/10/13 21:55
170
名前の欄に半角?つけてレス番

174 23/10/13 21:55
171
やる人いたら貼るよ

176 23/10/13 21:57
173
ごめん名前ってなんですか?色々やり方ググッてるけどいまいちわからなくて

177 23/10/13 21:58
176
176?

179 23/10/13 21:59
176
横3本線が投稿の右側にあるだろそれクリックして名前欄出せ

180 23/10/13 21:59
179
?176

182 23/10/13 21:59
179
あー!出ました

185 23/10/13 21:59
お絵かきゲーム 怒られたらすぐやめるからアク禁しないで下さいね😭

伝言ゲームを一緒にプレイしよう! garticphon

187 23/10/13 22:00
183
ちなみに数字は150でいいのかな

188 23/10/13 22:00
186
わからん

189 ◇187判定:× 23/10/13 22:00
187
191 ◆150判定:○ 23/10/13 22:01
こういうこと?
192 10/13 22:01
191
えらい!

193 23/10/13 22:01
191
あーなるほどなるほど

194 23/10/13 22:02
192
皆さんのお力添えのおかげです

198 なのなのちゅき 23/10/13 22:03
なのさんおねむだよう꜀( ꜆–ࡇ-)꜆
199 23/10/13 22:04
なのなのも生誕祭チェキ発売されゆ?お金貯めないと😭
200 23/10/13 22:04
やらないの😭
伝言ゲームを一緒にプレイしよう! garticphon

202 10/13 22:05
200
さっきから入ってるけどわい1人しかおらん

205 23/10/13 22:07
ここ入れる?
伝言ゲームを一緒にプレイしよう! garticphon

206 23/10/13 22:07
201
別に

209 23/10/13 22:09
🍃
211 23/10/13 22:11
2端末無いとダメかも?コピーしても貼る為にサイト離れるから部屋に1人も居ない状態になる😭わい今外だから1端末しかないすんません
213 23/10/13 22:12
191
それで誰推しなの?

214 23/10/13 22:12
212
電車で暇だから

216 23/10/13 22:15
215
うまい

218 ◆150判定:○ 23/10/13 22:16
213
なのちゃん強めの箱推し

221 23/10/13 22:16
218
iLife箱推し?

222 10/13 22:16
219
最初にタグ付けしたからじゃね

223 23/10/13 22:16
219
リーダーだから?

225 23/10/13 22:16
221
そう

226 23/10/13 22:16
218
判定覚えたら使いたがるの草

234 23/10/13 22:18
231
いつ言ってたの?

235 23/10/13 22:18
232
ちなみに「皆さんの力添え」って書いてるけど教えたの俺1人だから俺にだけお礼言え

241 23/10/13 22:19
自称が1番だせぇw
244 ◇183判定:× 23/10/13 22:19
183
教えたの俺1人な

247 23/10/13 22:19
173
179
183
192ありがとうございます

253 10/13 22:20
251
そりゃお前...

254 10/13 22:20
251
255 ◆251判定:○ 23/10/13 22:20
テスト
257 ◇183判定:× 10/13 22:20
本物はオレ
259 ◇183判定:× 23/10/13 22:21
テスト2回目
260 ◆183判定:○ 23/10/13 22:21
本物です
264 ◆179判定:○ 23/10/13 22:21
あれ?
266 23/10/13 22:22
261
声も話も聞きやすい滑舌もいい

267 ◆179判定:○ 23/10/13 22:22
183だけ判定バツでる
271 ◆179判定:○ 23/10/13 22:22
260
え?マジ?俺の勘違いw俺が書いたつもりでいた!

274 ◇183判定:× 23/10/13 22:22
てすと
280 ◆179判定:○ 23/10/13 22:23
183本気で自分が書いたつもりでいた
284 ◆183判定:○ 23/10/13 22:23
280
どんまいw

305 23/10/13 22:26
301
別に悪いことしてないだろむしろあかが
に嫌味言った奴が嫌われて辞める方がざまぁ

312 23/10/13 22:26
310
一年

313 23/10/13 22:26
310
5ヶ月くらいかな

315 23/10/13 22:27
311
逆や。コレ恋の時は大したことないと思ってたわ。

316 23/10/13 22:27
313
1ヶ月で辞める奴もいるよ

317 23/10/13 22:27
316

318 23/10/13 22:27
311
美化の意味わかってない?

319 23/10/13 22:27
1ヶ月で辞めるアイドルなんかおらんやろ
321 23/10/13 22:27
314
落ち着けせいら

322 23/10/13 22:27
319
アイドルなのか知らんけど

323 23/10/13 22:27
312
5ヶ月かー随分短かったんだね

324 23/10/13 22:27
321
なつかしいな

325 23/10/13 22:27
321
誰だよ

340 23/10/13 22:29
331
そうなんだYouTubeではたくさんメンバーいるのに公式には4人くらいしかいなかったからなんでかなと思ってた

355 10/13 22:31
351
コレ恋は最初っからブーストあるから下積みなのか謎

362 10/13 22:31
351
それいうなら、ちえまいじゃね

367 23/10/13 22:33
358
今年1月結成4月脱退脱退前は体調不良で少し休んでたのかな

373 23/10/13 22:34
371
idol-repor

383 23/10/13 22:35
381
寝坊とかも違反なの?

384 23/10/13 22:35
381
イクな

403 23/10/13 22:37
401
なにが?

413 23/10/13 22:38
411
それが契約違反?

414 23/10/13 22:38
411
ほーん

415 23/10/13 22:38
410
おれはその2人はやると思ってたよ

418 10/13 22:39
417
そうなの?

419 23/10/13 22:39
416
まずい流せ

420 23/10/13 22:39
411
いくつかのじゃないし、それ本人の言い分だろ

425 23/10/13 22:40
421
結果論すぎるw

435 23/10/13 22:41
416
これ誰のこと?

438 23/10/13 22:42
お腹痛い😭
463 23/10/13 22:44
461
お前主?ID出して

465 23/10/13 22:44
462
🤫

480 23/10/13 22:46
416
そんなことしてたの?

502 23/10/13 22:47
コレリス10万人に見つからないように生活するの辛すぎやろwww
504 23/10/13 22:48
501
どうだった?

515 23/10/13 22:48
512
よくやった

518 23/10/13 22:48
512
いて草

523 23/10/13 22:49
521
なんだよ

525 23/10/13 22:49
519
スクショ持ってこい

535 23/10/13 22:51
528
チビじゃなくね?つむぎが1番身長低いからな

563 23/10/13 22:53
559
パンパン!👉🏻👌🏻

566 23/10/13 22:54
160センチ以上の女は少し引く
568 23/10/13 22:54
566
初期メン、ひより以外全員160超えやぞ

572 23/10/13 22:54
570
小さく見えるけど161ある

574 23/10/13 22:55
572
マジか!155ぐらいと思ってた

582 23/10/13 22:56
100万!w
583 23/10/13 22:56
581
俺が先に聞いてるから黙ってろ

584 23/10/13 22:56
15cm
585 ◆581判定:○ 23/10/13 22:56
583
おい、パクんなよ

586 23/10/13 22:56
うち156cm笑
588 23/10/13 22:57
566
おまえ160cmないもんな男のくせに

592 23/10/13 22:57
私172センチですけどどうですか
594 23/10/13 22:57
588
一応181ある

612 23/10/13 23:00
611
受けてないんじゃない?

613 23/10/13 23:00
612
昼夜には興味無かったか

615 23/10/13 23:00
TWICEはminが158
617 23/10/13 23:00
614
コレクト?

620 23/10/13 23:01
617
うん

621 23/10/13 23:01
616
のあってこれからまい並みの身長になるんかな

622 23/10/13 23:01
616
やっぱなのはボブの方がいい

624 23/10/13 23:01
女で160cmって普通?
625 23/10/13 23:01
618
身長コンプ

633 23/10/13 23:02
624
男で言うと175

634 23/10/13 23:02
624
全然普通私なんて164だよ( ߹꒳​߹ )

635 23/10/13 23:03
633
170ぐらいだろ

637 23/10/13 23:03
173のワイ、高靴履いたまいまいに身長負ける
642 23/10/13 23:03
641
つまんね

644 23/10/13 23:04
639
背伸びて169だな。

646 23/10/13 23:04
170以下は人権ない😭
652 23/10/13 23:05
635
女の平均は160も無いけど男の平均は170超えてる

666 23/10/13 23:06
661
このあと得意スキル他下げが発動します

667 23/10/13 23:06
つぶやきケンカして荒れまくってるやんwwwb.2ch2.net
677 10/13 23:06
671
手のひらに乗るサイズ感

686 23/10/13 23:07
680
1番上の吹き出しマーク

693 23/10/13 23:09
691
どれ?

714 23/10/13 23:11
711
710
うん

716 23/10/13 23:11
714
ありがとう!暇だったらうれち

717 23/10/13 23:11
713
アイライフの楽曲ええぞ。少ないけど。

718 23/10/13 23:11
713
振り付けもiLifeだろ

720 23/10/13 23:12
717
会いにキテとサイクロンぐらいかな

723 23/10/13 23:12
721
余計な一言多いのお前やん

724 23/10/13 23:12
721
どの辺が真面目?

753 23/10/13 23:15
751
ありがとう!

762 23/10/13 23:17
761
知ってるわ。凄いじゃん

769 23/10/13 23:18
764
ゅじゅ😭

785 23/10/13 23:20
781
それって中の人が踊るの?映像じゃなくて?

787 23/10/13 23:21
781
あれって中身に合わせて動くよ?初めから決まった動きとかじゃなくて

819 23/10/13 23:24
815
左上かわい

820 23/10/13 23:24
816
誰も整形ステネェ

821 23/10/13 23:24
818
なにが?

823 23/10/13 23:24
815
6倍の時が1番可愛くね

827 23/10/13 23:25
ぴよぴよフニフニ🥰
844 10/13 23:28
星見号泣で可愛い😭
850 23/10/13 23:28


901 23/10/13 23:34
899
188

905 ◆896判定:○ 23/10/13 23:34
172センチ
912 23/10/13 23:35
俺76kgや!俺の勝ち⭐︎
914 23/10/13 23:35
913
あ、そうなんだ

918 23/10/13 23:36
917
ガリやん

920 23/10/13 23:36
916
皮膚が伸びまくってるからね

921 10/13 23:36
916
だから痩せたあと皮切る人居るね

923 23/10/13 23:36
919
照明のせいじゃね

924 23/10/13 23:36
919
右つぬぎ小さくね

927 23/10/13 23:37
919
つきの隣に居るやん

928 23/10/13 23:37
つむたん身長143センチだからほんと小さいな
929 23/10/13 23:37
919
そらその辺の事務所でとったからやろ

936 23/10/13 23:37
933
148

938 23/10/13 23:37
919
どっちも可愛いとははらん

944 23/10/13 23:38
919
たしかに最新のやつ見てもパッとしないな

950 23/10/13 23:39
919
やっぱりつき避けられてる?
距離離れてる気がするな。

952 23/10/13 23:39
951
枠外

957 23/10/13 23:40
919
向かって右側はくっついて仲良しなのに左はつきを中心に離れてる感じする

972 23/10/13 23:42
969
🍞ちゃん

978 23/10/13 23:43
975
イスラエル
6戦全勝⭐️

982 23/10/13 23:44
981
拘って書いた

1000 23/10/13 23:49



ファムライフVol.1のときのメンバーの方が系統合ってるよな正直今の新iLife全然ちゃう気がする
なのはコレコレのMVで会ってるしかなのとなんか喋ってください

1001 23/10/13 23:49
1000
おっけー👌

1002 23/10/13 23:49
1000
黙れ

1004 23/10/13 23:51
1003
この時間に???

1005 10/13 23:51
1000
三枚目えなぴどこ?

1007 23/10/13 23:53
1000
2枚目見ると運営が白オレンジ緑推しなのが分かるな

1009 23/10/13 23:54
1006
たぬきをよく現していると思う

1011 23/10/13 23:55
1006
いいね

1012 23/10/13 23:55
せんりつ姉妹のいるグループの読み方をすぐ忘れるけん😭
1013 23/10/13 23:56
1000
次2回目なんや

1014 23/10/13 23:56
1012
ファムファタール

1016 23/10/13 23:56
1005
ど真ん中うしろに居るじゃん

1017 23/10/13 23:56
1014
今度こそ覚えるけん😭

1019 23/10/13 23:57
1018
安っ!

1021 23/10/13 23:57
1020
ありがと

1022 23/10/13 23:57
1020
それは危ない

1026 23/10/13 23:58
1023
😭🤝😭

1027 23/10/13 23:58
1023
1週間分?どんだけ贅沢してんだよ

1029 23/10/13 23:59
1日700円以下だな
1030 23/10/13 23:59
1025
美味いよお

1031 23/10/13 23:59
1日1食の人?
1032 23/10/13 23:59
お、隣の部屋から喘ぎ声が聞こえてきたゾ🥰
1033 23/10/13 23:59
1032
録音

1034 23/10/13 23:59
1032
一方お前はたぬきか

1035 23/10/13 23:59
1032
うp

1036 23/10/14 00:01
1032
まだ?

1039 23/10/14 00:02
1038
そんなん壁にチンコつけたら実質セックスやんけ

1041 23/10/14 00:02
1038
相手の壁にかかった精子もこっちの壁に滲んでくる

1042 23/10/14 00:03
1041
もうそれ壁じゃなくて障子やん

1047 23/10/14 00:04
1046
🐤?

1048 23/10/14 00:04
1046
かわいい

1049 23/10/14 00:04
1048
ありがとう

1051 23/10/14 00:04
1047
恐竜

1056 23/10/14 00:06
1054
お前さ、うるさいんだよ

1065 10/14 00:08
1054
凸(゚∀゚)凸

1066 23/10/14 00:08
10/12 11:51 ID:opQ
仮想通貨投資関連の企業が顧客の金持ってる老人向けに無料でこんなデカいイベント打てるくらい信用ありますよアピールと現地セミナーとついでに法人税関連とかいろいろある来場特典でリスバン兼NFTタグ配ってたし

1067 23/10/14 00:08
1064
誰だよ

1068 23/10/14 00:08
1066
596 10/14 00:02 ID:opQ
593
どうもこうもそれがコレリスやろ

1071 23/10/14 00:09
1069
どこらへんが?

1074 23/10/14 00:10
10/14 00:02 ID:opQ
↑iLifeスレのこいつここの前スレでアク禁されてるしこいつが一番コレコレやんwww

1076 23/10/14 00:10
1071
立ってる男の前で土下座して咥えてるんかなって

1079 23/10/14 00:11
1076
想像力凄いな

1080 23/10/14 00:11
1079
思春期だから////

1088 23/10/14 00:20
1087
嫌われてるのかな?

1091 23/10/14 00:22
1088
いや先の話されても普通に気まずいでしょ

1092 ◆1032判定:○ 23/10/14 00:27
壁薄いし部屋ミシミシいうから寝れない
1093 23/10/14 00:29
1087
乗ってきたほうが気まずい

1094 23/10/14 00:29
1092
まだ隣終わってないん?

1096 23/10/14 00:30
iLifeのなのに関するコメとイイネ多いね🐦️うちのつきちゃん🌃も負けてねーぞ!って思ってえせこい開いたけど顔真っ赤になった
1097 23/10/14 00:30
1092
イヤホンしなよ

1098 23/10/14 00:30
1094
終わった

1100 23/10/14 00:31
1096
比べるもんじゃないから

1103 23/10/14 00:31
1100
同じコレ恋だから比べるだろ

1104 23/10/14 00:31
1102
何が原因なの?

1106 23/10/14 00:32
1101
さかりがつくとカラオケや公園とかでもやるくらいだからね

1107 23/10/14 00:32
1103
コレ恋二期をコレ恋と呼べるのか微妙

1108 23/10/14 00:32
1104
1105チークなんだろうけど赤すぎて気になっちゃう

1110 23/10/14 00:33
1109
たった今

1111 23/10/14 00:33
1109
中学生か?

1112 23/10/14 00:33
1110
乳首が立った

1114 23/10/14 00:33
1112
やったぜ

1115 23/10/14 00:33
1111
JCです

1117 23/10/14 00:34
1107
一応コレ恋として活動してたからさ

1118 23/10/14 00:34
1112
1114
クララが立った👏クララが立った👏みたいに言うな

1119 23/10/14 00:34
1115
ヤッター!🙌

1120 23/10/14 00:34
1117
つむあんまでがコレ恋

1121 23/10/14 00:34
1116
あの写真のぴいたから陰キャ感ビンビンに出てて共感性羞恥

1123 23/10/14 00:35
1121
乳首の話のあとにビンビン言うな

1126 23/10/14 00:36
1124
lol

1127 23/10/14 00:36
1125
ID付きのiLifeスレで言って

1129 23/10/14 00:37
1124
nice:-)

1132 23/10/14 00:39
1131
リプ返すごいと思ったコレ恋の時はリプ返してなかったの?

1134 23/10/14 00:39
1130
Hになればなるほど硬くなるものってなーんだ

1135 23/10/14 00:39
1130
ピアノを練習してもなかなか上手く弾けません、さてなんででしょうか?

1137 23/10/14 00:39
1134
ちんこ

1138 23/10/14 00:39
1130
朝は硬いけど昼は柔らかいのに夜になるとまた硬くなる木ってなーんだ?

1139 23/10/14 00:40
1134
鉛筆

1140 23/10/14 00:40
1135
才能がないから

1141 23/10/14 00:40
1135
どれだけ弾いてる

1142 10/14 00:40
1136
思い浮かぶのは害悪ばかり

1144 23/10/14 00:41
1135
ドレミを練習してないから(こんな感じの答えだった気がする)

1145 23/10/14 00:41
1139
🙆🏻

1146 23/10/14 00:41
1135
手がないから

1147 23/10/14 00:41
1138
勃起(ぼっ木)

1148 23/10/14 00:41
1147
🙆‍♀️

1149 23/10/14 00:42
1146
急にホラーで草

1151 23/10/14 00:42
1150
タケコプター

1152 23/10/14 00:42
1150
ヘリコプター

1154 23/10/14 00:43
1135
ピアノは弾(はじ)くのじゃなく弾(ひ)くものだから

1155 10/14 00:43
1153
雑談スレ

1156 23/10/14 00:43
1139
すばらしい

1158 23/10/14 00:43
1157
ペンパイナッポーペン

1160 23/10/14 00:44
1156
😳

1161 23/10/14 00:44
1155
変幻自在のスレいいねw

1163 23/10/14 00:45
ちびまる子ちゃん、サザエさん、セーラームーンの3人の内1人が来週産婦人科に行きます、誰でしょう?理由も書いて
1165 23/10/14 00:47
1163
セーラームーン
月のものが来ない

1166 23/10/14 00:47
1165
ちょっと上手いけど違う

1167 23/10/14 00:47
1163
来週も股見てくださいねー♪‪꒰(^_^)꒱

1168 23/10/14 00:47
1167
正解👏この問題2回目だしなwww

1169 23/10/14 00:48
1162
集団苦手らしい、もうちょい時間かかりそうだ、今日は隣のありかが優しすぎた

1170 23/10/14 00:48
1169
その映像もう見れないの?

1171 23/10/14 00:49
1170
アーカイブあるで

1172 23/10/14 00:49
1171
アプリ取る必要あるんだっけ?出先でWi-Fi無いからアプリ必要なら今度見てみる

1173 23/10/14 00:49
1169
ありかりんか気を遣える子やね

1175 23/10/14 00:50
1173
てへへ

1177 23/10/14 00:50
1176
つべらやれば良くね?

1178 23/10/14 00:50
1172
yellLIVEってやつね

1180 23/10/14 00:50
1177
誰が見るんだよ?

1181 23/10/14 00:51
1178
ありがとうm(__)m

1182 23/10/14 00:51
1173
それは今日すごく思ったわ、特にりんかは話回してたし

1183 23/10/14 00:51
1182
スレチ

1185 23/10/14 00:52
1183
???

1186 23/10/14 00:52
1183
ここは昼夜逆転スレ

1189 23/10/14 00:52
1188
勃木

1190 23/10/14 00:53
1188
28+6÷2=?

1191 23/10/14 00:53
1189
栃木に見える

1192 23/10/14 00:53
1190
31

1193 23/10/14 00:54
1192
まだ考えてたんだから静かにして

1194 23/10/14 00:54
1193
あたまわる

1196 23/10/14 00:54
マッチ棒を1本だけ動かして田んぼの田を作りなさい

1198 23/10/14 00:55
1197
正解

1199 23/10/14 00:56
1198
は?

1201 23/10/14 00:56
1196
下のを左に足して「た」にする

1202 23/10/14 00:56
1201
天才かよ

1206 23/10/14 00:57
1204
マッチ棒を2本足す

1207 23/10/14 00:58
1206
違う

1209 23/10/14 00:58
1204
正解言っていい?

1210 23/10/14 00:58
1204
右下角にもってく

1211 23/10/14 00:58
1210
違う

1212 23/10/14 00:59
1204
全部半分に折って+にする

1213 23/10/14 01:00
1204
火付けて焦がす

1214 10/14 01:00
1212
天才かよ

1217 23/10/14 01:00
1215
やられた!上手い!

1218 23/10/14 01:00
1215
その手があったか!!

1219 23/10/14 01:01
1215
モヤッとボール贈呈

1220 23/10/14 01:01
1問目はすっきりしたのに
1223 23/10/14 01:02
1221
たしかに、マッチ棒とは書いてないもんね

1226 23/10/14 01:03
1220
2問目も出してスッキリ…違うか

1227 23/10/14 01:04
1226
違くない

1229 ◆1224判定:○ 23/10/14 01:05
正解は明日言うからおやたぬ
1230 23/10/14 01:05
1229
今言ってお願い

1232 23/10/14 01:06
1231
ヒント書いてしまったけど「正解は2つある」がヒント

1233 23/10/14 01:06
1232
なぬ

1238 23/10/14 01:07
1234
理由つけてそれも合ってないと不正解
おやてぬ

1241 23/10/14 01:08
1239
あるっちゃある

1247 23/10/14 01:11
1245
1246
違う、正解言うぞ?

1249 23/10/14 01:12
1248
ん?何で?

1254 23/10/14 01:13
1251
ほぼ正解👏

1255 23/10/14 01:14
1254
下ネタやないかい!

1258 23/10/14 01:14
アンアンアン「とっても」大好き
アンアンアン「取っても」大好き
つまりアンコも大好き、アンコ取っても大好きが正解🙋

1259 23/10/14 01:15
1258
あーなる

1264 23/10/14 01:15
1262
そこはすまんおやたぬ

1271 23/10/14 01:22
1270
ちんこかと思った

1272 23/10/14 01:22
1271
ムラムラするなよ

1274 23/10/14 01:23
1273
カレーパン?

1275 23/10/14 01:24
1274
どら焼きだよぉ

1277 23/10/14 01:28
14歳、20歳、35歳、50歳、92歳の女がいます、全員とキスしたら凄く口の臭い女がいました💋何歳の女でその理由は?
1278 23/10/14 01:31
1277
50歳 加齢臭によるもの

1279 23/10/14 01:53
1278
ブー🙅‍♀️

1280 23/10/14 02:15
目が覚めたからヒント置いとく🥺
14歳(学生、独身)20歳(学生、独身)
35歳(美容師、バツイチ)50歳(パートタイマー、既婚)歳92歳(専業主婦、未亡人)

1282 23/10/14 02:28
1277
35より上の時点で全部臭いやろ汚いし

1286 23/10/14 02:44

りり😻

1287 23/10/14 03:08
1280
14.20.がくせえ

1288 23/10/14 06:57
1286
可愛いふうに見せてるけど絶妙に可愛くない
それがリリの良さ

1289 23/10/14 07:04
中学生チューがくせえ
1280

1290 23/10/14 07:32
1289
天才や!

1293 23/10/14 09:07
1288
キンタロー。みたいに可愛いないのに自分は可愛いと思ってるのもいるけどな

1294 23/10/14 09:11
1289
👏👏👏正解🙆‍♀️ご褒美のチユー💋

1296 23/10/14 09:29
1294
中学生のにおいする

1298 23/10/14 09:36
1297
みつお

1299 23/10/14 09:55
1297
もっと間の抜けただらしない顔だよ

1302 23/10/14 10:03
1301
特別な才能があるわけでもないしな

1306 23/10/14 10:22
1304
無理やろ

1310 23/10/14 10:53
1309
赤と水色のペンラ多かったねあれって対バンで他のグループ目当ての人達もペンラ振ってくれてるとしたら赤とかピンクが自然と多くなりそうなイメージ

1311 23/10/14 10:54
1309
お披露目ライブのライブ映像編集したやつじゃないの?

1312 23/10/14 10:55
1311
安い白ペンラだと水色に見えるとか言われてたやつ?

1313 23/10/14 11:10
1311
あれお披露目かー!

1314 23/10/14 11:13
やっぱりsweet timer神曲やねiLifeの曲で1番好きだしその中にひよっさんが居るのすげぇわ
でもやっぱりsweet timerは甘音ゆあの歌声が欲しくなる

1316 23/10/14 11:30
1315
1303←ちいかわってこれ?

1324 23/10/14 11:47
1319
うっせえわ

1326 23/10/14 11:48
1324
はぁ〜?うっせぇ!うっせぇ!うっせぇわ!

1329 23/10/14 11:51
1320
充実した表情だね〜かわええ

1331 23/10/14 11:51
1328
それチン皮

1334 23/10/14 11:53
1332
そう思うよね

1336 23/10/14 11:55
1333
何でいて良かったの?

1337 23/10/14 11:57
1335
俺のもおいしいよ

1338 23/10/14 11:57
1333なののために存在する訳じゃないのになのに都合悪くなるとすぐ文句言いそう
1339 23/10/14 12:00
1338
言いませんけど?にこりも推しのひとりだし🧡

1340 23/10/14 12:00
1336
にこりなのでお互いに切磋琢磨できるじゃん

1341 23/10/14 12:01
1338
どっからなのの話がてでくるの?お前がアンチだからそういう考えになるんだよ

1342 23/10/14 12:02
1340
にこりなのでの意味は分からんけど切磋琢磨はそうだね

1343 23/10/14 12:06
1341
1340ほらなののためにいてよかったって言ってるやん

1347 23/10/14 12:10
1343
切磋琢磨の意味分かってる?にこり、なの、まい3人にとっていい状態って事だぞ?何でなのに限定するの?

1348 23/10/14 12:12
1347
1340

1351 23/10/14 12:13
1347
そもそもコレガスレだからなののことだろ

1353 23/10/14 12:14
1351
ずっと他のiLIFE!メンバーの名前出てるけど?

1355 23/10/14 12:16
1353
だからなんやねんwwwwwタイトルに元コレ恋って書いてあるんだからなのの話と認識するのっておかしいことじゃないだろ

1356 ◇1355判定:× 23/10/14 12:18
1353
こいつアホ?

1357 23/10/14 12:18
1355
認識するのはいいけどなのに都合悪くなると文句言いそうってのはただのアンチじゃん

1358 23/10/14 12:19
1356
↑論破されたら暴言吐くやつたぬきあるある

1359 23/10/14 12:19
1357
アンチだからなのの話だと思うんだっていい出したのに結局認識してokなんですねw

1360 23/10/14 12:20
1358
それなー

1362 23/10/14 12:21
1358
ID判定見えない?

1363 23/10/14 12:21
1361
逃げたwwwww

1367 23/10/14 12:22
1363
モメサアク禁

1368 23/10/14 12:23
1367
負けたからアク禁してくださいピエ〜

1371 ◇1355判定:× 23/10/14 12:24
1358
自演やめろよ

1378 23/10/14 12:35
1377
黙れ

1379 23/10/14 12:37
1371
どれとどれが自演?

1383 23/10/14 12:40
1379
トワ・エ・モア

1384 23/10/14 12:42
1383
あなたとわたし

1390 23/10/14 13:03 ID:
!aku1368
アク禁:1368

1392 23/10/14 13:11
iLifeのTDCワンマン、1時間以上やりそうだから座って見たいんだが座席あんのかな
1393 10/14 13:24
1392
アリーナは座席無し、2階席3階席は椅子ありそう

1395 10/14 13:55
1394
みんなクラファンや全国で行われるフェスに参戦するため働きだしたんやろ

1396 23/10/14 13:55
1393
そうなんや

1399 23/10/14 13:57
1395
そんな訳あるか

1402 23/10/14 14:02
1397
久々に見てきたけどミキサーのやつ怖すぎん?

1403 23/10/14 14:03
1397
こいつホンモノ?

1404 23/10/14 14:03
1402
ひよこミキサー?

1406 23/10/14 14:07
1397
まいとつむぎオタの奴か

1408 23/10/14 14:17
1403
とっくにミュート済み不愉快すぎて

1411 23/10/14 14:29
1407
可愛すぎて、何度も見てしまう

1413 23/10/14 15:19
コメ軽く調べました多い順です。名前がないコメは計算してません。なの:81、りり:45、にこり:42、あいす:35、えな:27、るな:23、うさ:22、まい:18、のあ:10←暇すぎだろこいつw歌割の時間調べる奴もいるし
1414 23/10/14 15:19
1413
なにこれ?

1415 23/10/14 15:20
1414
YouTubeのコメントの数かな

1416 23/10/14 15:21
1415
ありがとう

1417 23/10/14 15:24
在宅の溜まり場が15人って明らかに過疎ってるやんけ
1421 23/10/14 15:28
1419
昼夜はあの遅刻のこと言ってる?

1423 23/10/14 15:28
1413
iLiFEスレにも同じコメしてた?

1425 23/10/14 15:29
1413
歌割り調べるのとかジャニーズ界隈でもあるよ?JUMPの歌割りもかなり偏ってたし

1426 23/10/14 15:29
1424
実際お前は北海道とか九州とか行く予定あるの?

1429 23/10/14 15:31
1427
仕方ない運営の責任。のあは鍛えて実力で見返すしかない

1433 23/10/14 15:31
立ちっぱで1時間以上はきつい
1436 23/10/14 15:33
1435
惰性とか疲れとかでモチベ保つの大変そう

1437 23/10/14 15:33
1433
おじいちゃん

1438 23/10/14 15:33
1433
あともし後列で見るとしても私は浮いちゃうから座席あるところでゆっくり見たい

1442 23/10/14 15:35
1440
サークルとかだっけ?でもライブハウスじゃなくて座席指定なら大丈夫じゃ?

1444 23/10/14 15:36
1443
ライブに行ったの?

1447 23/10/14 15:37
1445
どうなんだろ?なんかあそこっていつもの人らじゃないと端に追いやられるって向こうのスレで見た怖そう

1448 23/10/14 15:37
1446
昼夜もそうだもんね

1449 23/10/14 15:38
1445
向こうで聞いた方が確実そう

1450 23/10/14 15:39
1421
昼夜の名前だしてないのに

1452 23/10/14 15:39
1438
何で浮いちゃうの?

1455 23/10/14 15:40
1453
ID無しスレもあったよ

1456 23/10/14 15:40
1455
あそこはここのヤツらが荒らして乗っ取り状態じゃん

1458 23/10/14 15:41
1454
一般ピーポ→たぬきの常識ないアイドルオタクでもない奴らの事らしい

1459 23/10/14 15:42
1456
俺は前質問したら答えて貰ったから試しに聞くだけ聞いてみたら

1460 23/10/14 15:43
1457
わかる

1461 23/10/14 15:43
1423
そのスレから引っ張ってきた

1464 23/10/14 15:44
1458
冷やかしに来た人ってことか

1466 23/10/14 15:44
1447
そうなんや。こわE

1468 23/10/14 15:45
1462
多いよね私も好き

1471 23/10/14 15:45
1464
冷やかしってより新規だろせっかくiLifeを好きでたまたまたぬきに来て書き込んでしまうと総攻撃されてアク禁される

1472 23/10/14 15:46
1464
冷やかしとは違うよ

1473 23/10/14 15:47
1468
でもお前おっさんじゃん

1474 23/10/14 15:48
1473
バレたか

1475 23/10/14 15:48
1458
みたいなもんか

1476 23/10/14 15:49
1471
あららら

1477 23/10/14 15:50
1471
まぁ、それが本来のたぬきだもんな俺も初めて来た時にうーを知らなくてその顔文字何ですか?って聞いたらアク禁されたし

1478 23/10/14 15:52
1474
勝手に答えないでくれる

1479 23/10/14 15:56
1478
バレたか

1485 23/10/14 16:12
1484
ilife規模ですらスルーするんだし所詮地下ってそんなもん

1488 23/10/14 16:14
1480
まるだけ急にどうした?

1490 23/10/14 16:15
1488
インスタDM送れない人多いからかな

1496 10/14 16:20
1495
DMにそんな規制出来たの?

1497 10/14 16:20
1495
有料じゃない一般人に普通に写真送れてるけど・・・

1498 23/10/14 16:21
1496
DM単体は知らんけどXって有料しないとリプもすぐ制限かかって見れないじゃん

1499 23/10/14 16:22
1497
送れるの話じゃなくて見れるかどうかの話や実際どうなのか分からんけど

1502 23/10/14 16:43
1501
つ、ながり

1503 23/10/14 16:45
1501
インスタのDMが使えないからじゃない?

1504 23/10/14 16:45
1502
繋がってるのはお前の眉毛

1505 23/10/14 16:46
1503
コメントでも良くね?

1506 23/10/14 16:46
1504
わいの腹毛とチン毛もつながってる

1507 23/10/14 16:47
1505
オタが写真送ったりするんよ

1508 23/10/14 16:47
1501
1494見てみ↑

1509 23/10/14 16:47
1507
誰の?自分の?

1511 23/10/14 16:48
1509
チェキ会の写真とか

1515 10/14 16:50
1513
無いよ

1517 23/10/14 16:50
1515
なんでコメントやリプ見るのだけ制限あるの?

1518 10/14 16:50
1513
送信に制限はあるが受信には無い

1519 23/10/14 16:51
1514
つきがキャスで投げ銭配信やってるだけだよ

1520 23/10/14 16:51
1518
だよな、コメントやリプに制限あるのにおかしいと思った

1522 23/10/14 16:53
1521
いつまで言うねん

1523 23/10/14 16:54
1522
来年

1525 23/10/14 16:55
1524
気にしないから解放するだろ

1526 10/14 16:55
1525
さすまる

1527 10/14 16:57
1525
気にしないってか体験したことないからわからないのもありそう

1528 23/10/14 16:59
🍻🍺
1531 23/10/14 17:02
1527
そもそも数知れてるしコレ恋やiLife並みに届く訳じゃない、さらに運営もDM見れるだろうから本人の目に届く前に消されて終わり

1532 23/10/14 17:02
1510
制限かかる前にDM送れてた人は履歴から送れるけど新規はインスタDMできない

1536 23/10/14 17:03
1534
メンシプよりあるだろ

1537 23/10/14 17:03
1534
厳しいなー、最近頑張ってるじゃん

1539 23/10/14 17:04
1536
メンバーをまとめる意識無いだろ?

1541 23/10/14 17:04
1539
誰?メンシプ?

1542 23/10/14 17:04
1539
苦手そうそういうの

1544 23/10/14 17:04
1540
週2〜7なのにやらない

1545 23/10/14 17:04
1542
甘えるな

1546 23/10/14 17:04
1544
不定期になったから

1548 23/10/14 17:05
1544
最近一日おきくらいに配信してね?

1549 23/10/14 17:05
1548
そんな配信してるんだ

1550 23/10/14 17:05
1545
甘える星に生まれたから

1552 23/10/14 17:05
1550
要らなくね?

1553 23/10/14 17:06
1544
つむぎそんな公約あった?

1554 23/10/14 17:06
1548
今やってるからいいじゃないけどな1ヶ月近くやらないから途中で抜けた人に謝罪も説明もない

1555 23/10/14 17:06
1553
たぶんもあのこと言ってる

1556 23/10/14 17:06
1553
Pの話じゃね?知らんけど

1557 10/14 17:06
1554
その人達文句言ってるの?

1559 23/10/14 17:06
1555
だよねw

1560 23/10/14 17:07
1557
ん?文句言われないと謝罪も説明もしないの?

1561 23/10/14 17:07
1554
直接もあにDMしてみたら?返事くるかもよ

1562 10/14 17:07
1560
誰も文句言ってないのに謝罪って誰にwww

1563 23/10/14 17:07
1561
気になるお前がしほ

1565 23/10/14 17:08
1563
別に文句ないしw

1566 23/10/14 17:08
1562
誰も言ってないって何で決めつけてるの?謝罪だけじゃなく説明は?

1567 23/10/14 17:08
なんでつむぎなんだよwwwꉂꉂ ⱴ(‎-͈᷄ ε -͈᷅ ⱴ)
1568 23/10/14 17:08
1565
じゃあ黙ってろ

1569 10/14 17:08
1566
じゃあお前が説明求めてこいwww

1570 23/10/14 17:08
1569
気になるお前が行けよ

1571 23/10/14 17:09
1566
いまんとこお前しか話題にしてないけど

1573 10/14 17:09
1570
気になってねーよwメンシプ入ってるしwww

1574 23/10/14 17:09
1571
それたぬきじゃねーか

1577 10/14 17:09
1575
かわいそなばばあ

1578 23/10/14 17:10
1573
じゃあメンシプで聞けば?人に頼ってないで

1580 10/14 17:10
1578
おれは気になってねーよw

1581 23/10/14 17:10
1579
なにこれ?

1582 23/10/14 17:10
1577
おっさんだと思うなーネチネチと

1583 23/10/14 17:10
1580
じゃあ何で粘着してくるの?

1584 23/10/14 17:10
1578
メンシプ民は基本文句ないと思うよ

1585 23/10/14 17:10
1583
気になるから

1586 10/14 17:10
1583
誰と話してるんだお前はw

1589 23/10/14 17:11
1584
そりゃそうだろ1ヶ月近くやらずに途中で抜けた人に説明も謝罪もないって話しなのに

1591 23/10/14 17:12
1589
それはダメだな

1592 10/14 17:12
1589
じゃあその人達が声をあげろよw

1593 23/10/14 17:12
1589
その抜けた人はどこで文句言ってるの?

1594 23/10/14 17:12
1589
だから文句あるやつはDMしろって

1595 23/10/14 17:12
1589
説明すらなかったの?

1597 23/10/14 17:12
1592
声あげないと謝罪も説明もしないの?

1599 23/10/14 17:12
1595
メンシプでしか何も言ってない

1600 23/10/14 17:13
1599
そりゃ言われるわな

1602 23/10/14 17:13
1599
メンシプのことだからメンシプでだけ話したんじゃないの

1603 23/10/14 17:13
1599
そういう事かそれはダメ

1604 23/10/14 17:13
1602
途中で抜けた人には伝わらない

1605 23/10/14 17:13
たぬきでメンシプ入ってる証拠出して文句言ってたの1人はいたよ
1607 23/10/14 17:14
1604
あーそうかそうだよね

1608 10/14 17:14
1606
知らね

1609 23/10/14 17:14
1604
それ聞くとなんかずるいなと思うね

1610 23/10/14 17:14
1604
意味が分かったあんたが正しい

1611 10/14 17:14
1609
ずるいwwwwwwwwww

1616 10/14 17:15
1614
お前の感想は要らない

1617 23/10/14 17:16
1611
1613なんで??

1618 10/14 17:16
1615
求められてない

1619 10/14 17:16
1605
ざまあ笑笑

1624 10/14 17:17
1614
ざまあみろ笑笑

1626 10/14 17:17
1623
お前1人じゃん

1628 23/10/14 17:17
1626
俺とお前だよ

1629 10/14 17:17
1628
(´;ω;`)

1630 23/10/14 17:17
1624
ねぇなにがざまぁ?ただの野次馬だけどw

1633 23/10/14 17:18
1627
「騒がれてるから説明した方がいいよ」
「騒がれてるって何が?私はここにいる人以外の声は聞いてないよ?」

1634 23/10/14 17:19
1633
うわぁ…

1636 23/10/14 17:19
🍡🦛
1639 10/14 17:19
1632
お前の推しよりはある

1640 23/10/14 17:20
1638
星見さん可哀想だよな

1642 23/10/14 17:20
1640
だよね

1643 23/10/14 17:20
1639
俺の推しつきだけど?

1644 23/10/14 17:20
1643
こんなとこいないでたくさんリプしてやれ

1645 23/10/14 17:21
1639
だから理由は?そんなに聞く価値ある内容なん?

1646 10/14 17:21
🐷🎤
1647 23/10/14 17:21
1640
🐷🎤は体調悪いのかもしれんけど🐷🐸が全然やらないから

1648 23/10/14 17:21
1641
死ねってこと?やばっ

1649 10/14 17:21
🍡🦛🐷
1650 23/10/14 17:22
1646
まさかの絵文字被りw

1651 23/10/14 17:22
1649
イノシシは誰のことなの

1652 23/10/14 17:22
1651
お前

1653 23/10/14 17:22
1652
そういうのいいんで

1654 10/14 17:23
🐌🍡🦛🍀🍒
1655 23/10/14 17:23
1653
ひどいけん😭ひどいけん😭

1657 23/10/14 17:23
1655
なんで急にそのキャラになるのwwww

1658 10/14 17:23
1601
まじ?増えてるのすげえw

1659 23/10/14 17:24
1654
?、みも、?、このは、ちえり……?

1660 23/10/14 17:24
1657
ひどいこと言うからけん😭

1661 23/10/14 17:24
1660
デブ

1662 10/14 17:24
🦛🐥
1663 23/10/14 17:24
1661
ひどいけん😭ひどいけん😭

1664 23/10/14 17:24
1660
けんけん見るとつきの声で脳内再生されてしまうw

1665 23/10/14 17:24
1663
イケメン

1666 10/14 17:24
1662
これ由来なんなん?

1667 23/10/14 17:25
1665
嬉しいけん😄嬉しいけん😄

1668 23/10/14 17:25
1662
イノシシとぴよりん?

1669 23/10/14 17:25
1668
カバじゃね?

1670 23/10/14 17:26
🦛ほんとだ!カバって打ったら出た
1671 10/14 17:26
ニャオハ🍃このは🍀
1673 23/10/14 17:26
1654
🦛と🐌がわからない

1674 10/14 17:26
1673
まいまいかも

1675 23/10/14 17:27
1674
おおおおそうだ天才だねちみ

1676 10/14 17:27
1675
ちみだけだよ分かってないの😭

1677 23/10/14 17:27
なんで🐌?
1678 10/14 17:27
1677
にほんごよめるかな?

1679 23/10/14 17:27
1677
マイマイ

1680 23/10/14 17:28
1677
かたつむりのことマイマイて呼ぶから今どきは呼ばないかもしれないけど

1684 23/10/14 17:28
まいまい、みも、このは、ちえり、🦛は誰なんだよしかも5人だし
1685 23/10/14 17:28
1681
知らんかったわ

1688 23/10/14 17:30 ID:
!aku1662
アク禁:1662

1690 23/10/14 17:35
1689
どこでやるのー?いつものとこ?

1691 23/10/14 17:35
1690
そだよ

1693 23/10/14 17:37
1688
1654←これは?

1695 10/14 17:39
1692
東京

1696 23/10/14 17:39 ID:
同じ奴だろうからスルーしてた!aku1654
アク禁:1654

1697 23/10/14 17:40
1692
SELENEとかいうところ

1698 23/10/14 17:43
1697
何人ぐらい入れるんだろ

1699 23/10/14 17:44
1698
キャパ700て書いてあった

1702 23/10/14 17:51
1701
ラジオの収録じゃね?

1703 23/10/14 17:51
1700
ぴよの手先って誰?

1704 23/10/14 17:51
1703
手羽先

1705 23/10/14 17:51
1703
確かに指先が正解だろうな多分

1706 23/10/14 17:52
1704
1705

1707 23/10/14 17:52
1704
山ちゃん食べたくなってきてない

1710 23/10/14 17:56
1709
つきが話すと

1711 23/10/14 17:57
1710
りんかが気を使ってフォローしてたね。あと隣のぴいたも

1714 23/10/14 18:02
1713
何の話だ?

1715 23/10/14 18:04
1709
つきもそれわかっていて自分からは余り話をしない感じ

1720 23/10/14 18:14
「私が辞める日がまた1歩近づきました」
「あいつら」「(自分だけ投げ銭できる場所で)ハイエナのように配信する」

1723 10/14 18:15
1721
バイトしてるフリーザ様みたいでカッケエ

1724 10/14 18:16
バイト先わい
「私が辞める日がまた1歩近づきました」
「へーいつやめんの?」

1725 23/10/14 18:16
1722
つむぎを誘った手前社交辞令でつきも誘ったらその気になってしまった

1727 23/10/14 18:16
1717
誰をあいつらって呼んだん?

1729 23/10/14 18:17
1727
ぴーた以外のメンバー

1730 10/14 18:17
1729
なんでぴーたは除外したの?

1731 23/10/14 18:17
1721
私の言うこと聞かないと辞めようかなーどうしよっかなー
みたいに意見を伝えてたのかな

1732 23/10/14 18:17
つきは悪くないけん😭ひどいけん😭ひどいけん😭
1733 23/10/14 18:18
1730
ぴいたはつきが1人で出ていく所を追いかけたから

1734 23/10/14 18:18
1730
ぴーたは同じタイミングで楽屋を出たから→「あいつら遅いから置いて行こう」

1735 23/10/14 18:18
1734
うわ

1736 10/14 18:18
1734
1733
神回避www

1739 23/10/14 18:19
1730
ぴーたはパイセン〜って媚びるようにフォローしてたんじゃない?動画見たらそんな感じした

1740 23/10/14 18:19
1731
どうぞ( ゚д゚)ノどうぞどうぞ( ゚д゚)ノ

1742 23/10/14 18:20
1739
媚びには全く見えない、1人出ていくつきを心配して追いかけたんだろ

1744 23/10/14 18:20
1742
たまたま同じタイミングで出ただけじゃね

1748 23/10/14 18:22
1746
お前ツルっパゲ

1756 23/10/14 18:26
1297
だれだよこれ書いたやつwww

1758 23/10/14 18:26
1756
ぜっおま

1759 23/10/14 18:27
1758
んこ

1760 23/10/14 18:27
1754
さんくす

1762 23/10/14 18:27
1759
ちょっと草

1766 23/10/14 18:28
1765
カラスミ

1767 23/10/14 18:29
1765
たのちみ

1773 23/10/14 18:31
1772
どすこい?

1776 23/10/14 18:32
1769
すらいむだけじゃね

1779 23/10/14 18:33
1777
ない

1780 23/10/14 18:34
1779
コレ恋は?

1783 23/10/14 18:35
1746
ぴいたは優しいからな

1784 23/10/14 18:35
1777
ステンダ

1788 23/10/14 18:36
1781
良く見ろよ10/15の20時だぞ

1791 23/10/14 18:36
1788
ほんとだかなし

1792 23/10/14 18:36
1787
そう

1793 23/10/14 18:37
1789
!!!!!

1798 23/10/14 18:37
1795
確かに

1799 23/10/14 18:37
1795
かなしみ

1801 23/10/14 18:37
1743
つむぎが完全にもあ運営側についてるところ見るとやっぱつきが悪いんだろうな

1802 23/10/14 18:38
1800
2人って

1804 23/10/14 18:38
1796
プレミアだから間違いじゃ無いと思うよ

1805 23/10/14 18:38
1804
プレミアってどこ?

1807 23/10/14 18:38
1805
ブラジルの上

1813 23/10/14 18:39
1809
実家暮らしの分際で。してないでしょ。

1814 23/10/14 18:39
1811
オールスター?

1815 23/10/14 18:39
1814
うん

1816 23/10/14 18:39
1815
まだやってるの?

1818 23/10/14 18:40
1816
うん

1819 23/10/14 18:40
1816
やってるよ今始まった

1821 23/10/14 18:40
1820
フジモン?

1823 23/10/14 18:40
1786
比べる相手の格が違いすぎる

1826 23/10/14 18:40
1822
俺もそれでもNHKの金取られてる

1827 23/10/14 18:41
1826
実家暮らしでしょ?親が払っててあなたは払ってません

1828 23/10/14 18:41
1826
実家住まいのこどおじなのに?

1829 23/10/14 18:41
1826
かわいそ

1831 23/10/14 18:42
1827
わいの口座やで

1832 23/10/14 18:42
1826
ニートが軽々しく嘘をつくな

1833 23/10/14 18:42
1832
ごめん

1834 23/10/14 18:42
1832
ハタライテルお

1835 23/10/14 18:42
1834
1836 23/10/14 18:43
1830

1840 23/10/14 18:43
1834
働いてる奴が語尾にお付けるな

1841 23/10/14 18:43
1830
似てるわw

1845 23/10/14 18:44
1844
ある

1846 23/10/14 18:44
1842
あなたは間違ってないのです。
マスクした単なる陰キャの社会不適合者のブサイクのデブに憧れたんですから。
あなたは悪くありません

1847 23/10/14 18:44
1844
親の年金でいいじゃん

1848 23/10/14 18:45
1845
それ親の年金と国民の税金やんけ

1849 23/10/14 18:45
1848
ありがとねぇ

1850 23/10/14 18:45
1849
税金払ってない俺にお礼言われても

1851 23/10/14 18:46
1850
なんだよ、お礼損したやんけ

1863 23/10/14 18:48
1860
知らん

1867 23/10/14 18:48
1866
「シェーーー」

1871 23/10/14 18:49
1860
辞めるねんから端っこで空気になっててくれよ

1872 23/10/14 18:49
1867
それイヤミ

1874 23/10/14 18:49
1866
もう辞めるの確定だから今度は何て言うんやろ

1875 23/10/14 18:49
1871
辞めるまで主役だぞ

1876 23/10/14 18:49
ひどいけん😭ひどいけん😭
1877 23/10/14 18:50
1876
工作員

1879 23/10/14 18:50
1874
言ったら生誕がショボくなるから言わない

1883 23/10/14 18:50
1879
無理やり運営にやらせている感じだからな

1884 23/10/14 18:50
1879
老害には必要ありません

1885 23/10/14 18:51
1878
プレミアのほう変わったよ

1886 23/10/14 18:51
1885
ほんまや

1888 23/10/14 18:51
1885
しれっと変えたなw

1890 23/10/14 18:52
1888
またかよ

1892 23/10/14 18:52
1887
このツイート見た時困惑したわw

1893 23/10/14 18:52
1887
空気読めないかよほど図々しいんだなーと思ったわ

1894 23/10/14 18:52
1889
1部の連投

1895 23/10/14 18:52
1889
1番可愛いから嫉妬されてる

1897 23/10/14 18:52
1889
某ひよりオタが叩いてる

1898 23/10/14 18:53
1894
1人言い始めたらぶわーっとアンチコメ増えるからたぶんほぼ同じ人

1899 23/10/14 18:53
花さけぱっかーんん〜開花🌸
1900 23/10/14 18:53
1897
そうでも無いぞ

1901 23/10/14 18:53
1900
じゃあオマ誰オタ?

1903 23/10/14 18:53
みんなひどいけん😭たぬきひどいけん😭
1906 23/10/14 18:53
1900
こいつが犯人だー

1907 23/10/14 18:54
1906
コナンくん

1908 23/10/14 18:54
1905
荒れてないお

1911 23/10/14 18:54
つきは悪くないけん😭
1914 10/14 18:54
1910
やるっしょ

1915 23/10/14 18:54
1911
はいはい

1916 23/10/14 18:54
1897
1ヶ月で辞めるとか言い出すから昼夜ファンが失望して叩いてるんじゃないの?

1917 23/10/14 18:55
俺はぴよつき事件忘れてないからな😡
1918 23/10/14 18:55
1917
なにそれ?

1919 23/10/14 18:55
1917
なつかし

1920 23/10/14 18:55
1917
そんなん会ったか?

1921 23/10/14 18:55
1913
だろうな気持ち悪いったらありゃしないあの粘着の仕方は某ひよりオタだ

1922 23/10/14 18:55
1916
むしろ辞めて貰った方が、、

1923 23/10/14 18:55
1916
ファンでもなんでもないずっと前から同じことしか書かれてないよ

1924 23/10/14 18:55
1917
ぴよがかわいそうだったやつ

1925 23/10/14 18:56
1917
詳しく

1927 23/10/14 18:56
1924
ひよりが100悪いのにお得意の被害者ムーブかました奴な

1928 10/14 18:56
1924
確認不足のひよりが戦犯、ちえりに被せたのに続いて2度目

1929 23/10/14 18:56
1927
何したの?

1930 23/10/14 18:56
その時の🌙の立ち回りみて女ってこわって思った
1932 23/10/14 18:57
1928
配信被りなんて結構あったぞそれで嫌み言う奴は1人だけだったけど

1934 23/10/14 18:57
1932
だれ?

1936 23/10/14 18:57 ID:
!aku1855
!aku1870
アク禁:18551870

1938 23/10/14 18:57
1932
ひよりは何度かやらかしてるからな

1940 23/10/14 18:58
1939
本当それ

1941 23/10/14 18:58
1937
いつも同じこと言ってるね君

1942 23/10/14 18:58 ID:
!aku1939
アク禁:1939

1943 23/10/14 18:58
1940
どれ?

1946 23/10/14 18:58 ID:
!aku1927
!aku1928
アク禁:19271928

1948 23/10/14 18:58
1937
わかる、今までは結構なこととしてても余り言われなかったからな

1949 23/10/14 18:59
1948
なんかエスカレートしてるってのもあるわ

1956 23/10/14 19:00
1954
ほんそれ

1960 23/10/14 19:01
1959
おいw

1961 23/10/14 19:01
1959
いつもお前やろwww

1964 23/10/14 19:01
1959
その手法もう通じないぞ

1967 23/10/14 19:01 ID:
1961
違うよ一年ぶりぐらい

1969 23/10/14 19:01
1967
アク禁の仕方でわかるねん

1971 23/10/14 19:01 ID:
!aku1965
アク禁:1965

1972 23/10/14 19:02
みんなひどいけん😭つきは悪くないけんね😭
1978 23/10/14 19:02
1971
消えろゴミ

1980 23/10/14 19:02 ID:
!aku1978
アク禁:1978

1987 23/10/14 19:03
1985
うわ

1990 23/10/14 19:03
ひどいけん😭ひどいけん😭
1993 23/10/14 19:03
1985
iLiFE頑張れ、まい以外応援してる

1995 23/10/14 19:04 ID:
1992
俺じゃないぞ俺は敬語ニキ

1997 23/10/14 19:04
1954
ほんそれ

1999 23/10/14 19:04
1991
知ってるよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元コレ恋】昼夜逆転総合【つきつむもあ発】