-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声劇】朝枠勢【キャス、ボイコネ、nana】2

23/36頁 (706件)
439: 2024/01/21 10:13
ま、目障りな感覚は解るw
nanaもLIVEを枠って言うし
紛らわしいのはあるね

440: 2024/01/21 15:38
朝枠勢もオワコン化やべーな

441: 2024/01/22 07:00
スレが上がらないのは注目もされてないからだからねー

442: 2024/01/23 09:02
朝枠勢の地球儀と安上定太が絡み出したから朝枠勢入り狙ってるかもな

443: 2024/01/24 01:48 2
地球儀、もうほとんど朝枠に絡んでないだろ
単体で個スレあるくらいだし

444: 2024/01/24 02:40
不倫男はアカ変えてやるんだな笑
後ろめたいことやって自分都合悪くなったら表に出てこないやり方が朝枠勢取り巻きそのものだよな笑

445: 2024/01/24 10:35 1
朝枠勢に関わらずやらかした奴の大半はそんな感じだろwww

446: 2024/01/24 15:47 2
443
絡めないでは?

447: 2024/01/24 18:20 1
445
それだけ取り巻きにやらかすやつが多いという証明だな

448: 2024/01/25 03:23
446
しらん

449: 2024/01/26 15:03 1
446
やらかして追放された?

450: 2024/01/26 15:05
449
あそこと縁切れるならむしろラッキーなのでは?

451: 2024/01/26 18:50
ちやほやされなくなって離れたんじゃね

452: 2024/01/26 23:50 1
言葉選びがダサい人が多くないか?共感性羞恥心

453: 2024/01/28 16:51
447それな

454: 2024/01/30 18:38
384
りずるが関わってる劇しか見たことない
他にやってる奴いるの?

455: 2024/02/01 02:26
452
いい作家が朝枠と絡むのつらい

456: 2024/02/03 17:22
こっちが本スレ

457: 2024/02/03 19:18
本スレ

458: 2024/02/03 20:14
こっちや!

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声劇】朝枠勢【キャス、ボイコネ、nana】