-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【患者系】YouTuber週末うめこヲチ【整形】35

91/101頁 (2000件)
1787: 2023/10/22 02:12
1784
動画でしか見た事ないけどみんなに優しいの?

1788: 2023/10/22 02:12 1
1781
おかしいよね。義母の出てくるタイミングがおかしいわ。なぜこんな時期にわざわざ九州から、東京じゃなくて大阪なの?何しにくるわけ?生まれたあと手伝いにくるとかならわからなくもないけどさ

1789: 2023/10/22 02:14 1
義母じゃなくてブリーダーが大阪まで犬連れてきてくれるとか

1790: 2023/10/22 02:26
旦那って在宅勤務でほとんど家にいるのに味噌が行った時だけいないの?w物もほとんど無いのに

1791: 2023/10/22 02:29
ドラミがドラえもんの妹って知らないのかな

1792: 2023/10/22 02:32
1789
義母がブリーダーやってるとかwww

1793: 2023/10/22 02:37 3

1794: 2023/10/22 02:41
1793
ぎゃぁぁぁぁぁあ

1795: 2023/10/22 02:46
食べ方はなかなか直せないね

1796: 2023/10/22 03:25
1793
なんてストレートなコメントなんだろう!

1797: 2023/10/22 03:28 1
豊胸する事やした事にも無関心な旦那っている?毎日お迎えに来てセミダブルで一緒に寝てるのに旦那の事あまり知らないってあるのかな

1798: 2023/10/22 03:29
出た!必さつ迎え舌w。やっぱり手皿もやっちゃう

1799: 2023/10/22 03:31
そこに加えてあの箸の持ち方。こんなのが息子の嫁だとしたらまともな親は卒倒する

1800: 2023/10/22 03:38
わざわざ九州から来たくないわwもう会いたくないw

1801: 2023/10/22 03:39
旦那の好物のビーフシチューも作らない嫁

1802: 2023/10/22 03:42
10年も時間あったのにいまだ作らない作れないとかおかしいwまた無理な設定足してきたねw

1803: 2023/10/22 03:46
1797
ね。設定考える時参考にする身近な男性がお父さんか自分自身しかいないんだよねwww

1804: 2023/10/22 03:51 1
そんなにスーパー行く旦那なのにずっと冷蔵庫あんなに空っぽって…辻褄合わなすぎで怖い。ミソはちゃんと付き合っててえらいな

1805: 2023/10/22 03:51
細かい旦那なら豊胸したら授乳に影響無いかとか乳ガン検診大丈夫かとか色々言いそうだけどそれには細かくない人か

1806: 2023/10/22 03:52
毎日スーパーに買い物一緒に行ってたら好きな食べ物くらいは嫌でも分かるはず

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【患者系】YouTuber週末うめこヲチ【整形】