-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【tiktok】xxkhyn【ポートレート】7

393件ヒット!
1 23/10/13 23:46 ID:Dzg
明らかなパンピはアク禁
前スレb.2ch2.net

12 23/10/14 10:15
10
自分で答え出してて草

14 23/10/14 11:16
10
私が読解力ないだけだったら申し訳ないんだけど流石に多すぎって何に対して言ってるの?

25 23/10/14 13:07
ファンティア12日に公開するよ(リプで圧かけ)→ごめん忘れて1日中アニメ見てた→今急いでレタッチしてる→夜から朝まで質問箱回答って5000円払ってる会員はクレーム入れて良くない?
58 23/10/14 20:04
骨格ストレートって腰の位置が高いから脚長く見えるはずなのにこれだもんな本当に161ある?156とかじゃない?
62 23/10/14 20:34
10代の女の子に向けたメッセージではないな

74 23/10/14 22:30
10
イライラしてるようなツイートが多いから心配したファンが病んでるか聞いてるんじゃないの

88 23/10/15 01:39
子供欲しいって言ってるけどもし子供産んだらまだ生後1ヶ月の乳児遊園地連れてって写真撮ったりしそうだな
90 23/10/15 09:43
指伸びてる

94 23/10/15 13:05
質問箱の子これ見て元気出してほしい


95 23/10/15 14:22
男友達いないんだから普通に友達用でよくない?


115 23/10/15 19:55
112
言われてみれば同行者父親っぽいね

116 23/10/15 19:55
111
道路の繋ぎ目みたいなとこ歪んでるから確実に加工はしてるね

117 23/10/15 20:24
111
首無いの自分で気にならないのかな

119 23/10/15 20:45
118
鞄バレンシアガだよ

120 23/10/15 20:46
118
35万するのにダサいんだよね

126 23/10/15 21:25
125
本当だ髪の毛うねうねだし耳下のエラの部分から顎先まであまりに長すぎる多分耳の位置は加工で変えられないけど中顔面は加工で縮めたから時空歪みまくってるんだと思う

129 23/10/15 21:47
161ですの動画もっと身長高いと思ってたコメ待ちなんだろうけど全然言われてないあたりみんなもっと低いと思ってたんだろうね
131 23/10/15 22:07
130
本人が自分の顔と脚しか気にしてないんだと思う、糸くずとかそのままだし

133 23/10/15 22:19
111
首どこいった

134 23/10/15 22:21
127
ウィッグの切り方雑

139 23/10/15 22:40
都内歩いてたら夏帆より顔かわいくて細くて胸ある子1日で数え切れないくらい会うんだけど
141 23/10/15 22:50
140
ガタガタだ気づかなかったこれはひどいね

149 23/10/15 23:18


絢さんの投稿1年前だし夏帆はゾロの概念コーデとか言ってるからたまたまかなって思ってたけど似すぎてるよな

152 23/10/15 23:37
140
ニーハイブーツってたしかにわざとシワ作るファッションだけど下手すぎて描いてるようにしか見えないのおもろい

153 23/10/15 23:39
可愛い美人スタイル良い脚長いお金持ちって言われたくてたまらないんだね。まじで1回病院行きなよ普通じゃないよ
155 23/10/15 23:48
お得意の無加工アピなんだろうけどiphone15なのに画質ガビガビすぎじゃない?
167 23/10/16 00:54
158
頬がぽっちゃりなの気になる

169 23/10/16 01:06
166
顔ほぼ無加工だからだと思うけど絡まれたからの可能性もあるね

172 23/10/16 01:25
166
リプのタイミング的には違うかもだけどしきも今はぽんちょ達と楽しそうだね

174 23/10/16 05:10 ID:
!aku125
アク禁:125

179 23/10/16 12:38
顔の大きさバグる

180 23/10/16 12:50
顔長いのコンプだから上からのアングルなんだろうけど顔が肩幅の1/2以上なんだよな
188 23/10/16 15:33
183
ちょっとわかるけど流石にadoの方が謙虚な部分もあるよ

193 23/10/16 17:43
186
えろくなりたいとかリンク先はセクシーですとかえっちですとか散々言ってるのに貧乳って言われてそういう対象に見られてないのにそのリポストは噛み合ってないよね二重に矛盾してる

194 23/10/16 17:46
192
擁護いらない

195 23/10/16 17:47
192
無知すぎない?

197 23/10/16 17:56
192
夏帆の金銭感覚で考えてみなよ

224 23/10/16 20:59
221
履歴書の写真もめちゃくちゃ加工して面接でバレて落とされそう

226 ◆220判定:○ 23/10/16 21:15
225
192は自分じゃないよ220は夏帆は間に合うって意味じゃなくて夏帆はどうかなって判断を読み手に委ねてるつもりで夏帆はねぇって書いたてか実際夏帆が資格持ちで炎上してないように見えるの?

227 23/10/16 21:20
192
217
1

228 23/10/16 21:20
183
adoはこの人と違って能力あるしこの人ほど性格やばくないよ

229 23/10/16 21:20
1人だけずっとかほしき言ってるの哀しすぎる
230 23/10/16 21:21
192
草あなたの言う大手がレベル低いだけなのかもだけど夏帆の学歴学力コミュ力で本採用からまともな企業入れるわけないじゃん

232 23/10/16 21:45
226
192と217に言ったんだけど

236 23/10/16 22:18 ID:
!aku192
!aku217
アク禁:192217

244 23/10/17 02:31
khと母校同じで東京外語→外資大手就職→無能すぎて1年で休職して退職した知り合いいるから大手行ってもいいことないよ
266 23/10/17 14:39
264
1

268 ◇255判定:× 23/10/17 14:41
261
263
1

269 ◇255判定:× 23/10/17 14:42
266
267
1

298 23/10/19 12:10
ファンティア週に1.2回更新って約束なのに10月まだ1回しかやってないのまずくない?8.9月は5回更新してるけど
314 23/10/21 00:05
310
新規?過去スレ見てなさそう

315 23/10/21 00:13
314
見てたよでも追いきれてないかもごめんもう上がってたかな

317 23/10/21 02:54
310
改めてみると本当に笑顔グロい

322 23/10/21 09:05
気付いてもらえて良かったね

323 23/10/21 16:34
違う衣装かと思った


339 23/10/22 09:07
し季ちゃんとの全身ツーショで他の質問フル無視なのに2人の身長教えてくださいってやつにだけ即レスで左157右162です。って返してて引いた
345 23/10/22 11:00
339
し季ちゃん実際158だし夏帆も161じゃんなんで嘘つくんだろう

347 23/10/22 12:26
339
夏帆本当は161ないよね?あって159くらいじゃない
し季ちゃんのこと見下す材料にしたいの透けて見えて無理

350 23/10/22 16:20
347
160あるけど頭身の関係で小さく見えてる可能性もなくはないとおもう

357 23/10/22 22:11
1週間前京都行ってるけど海外旅行直後に40度も熱出した状態で行ってたんだ
375 23/10/23 12:20
女の子のファンドン引きしてるじゃん

409 23/10/23 20:48
1週間ぐらい熱出て寝たきりって嘘かな?夏帆の事だから熱出たその日とかに体温計とか載せてアピりそうだけど
415 23/10/23 21:54
AV女優ってずっと続けられる仕事じゃなくて1回作品出しちゃうと転職もキツイから若いうちに生涯年収稼げなきゃ詰むのに、売れてないと排泄物系までやっても年収600万代程度しか貰えない仕事だから人生終わるよ
418 23/10/23 22:12
412
ありがとう助かる

448 23/10/24 14:23
1週間自撮り上げなかったの整形でもしてたのかな
450 23/10/24 14:33
1週間で写真あげられる整形だと切開しない糸リフトやボトヒアル系しかないと思う
493 23/10/24 23:00
前にも書かれてた気がするけどコラボ揶揄するAVで炎上してる月島🌸みたいな性格してる
501 23/10/25 00:43
友達そもそも現在大学でゼロ人ネットで知り合った人ゼロ人高校の人1人くらいしかいないんじゃなかった?
503 23/10/25 01:09
497
少なくとも大学には旅行について行ってくれるような友達は1人もいない

505 23/10/25 01:36
高校の子1人はいるらしいから泣
506 23/10/25 01:40
ドンキのコスの話って過去スレあった?あったらごめんさっき流れてきて笑ったんだけど



518 23/10/25 06:57
1回脱いだらそれ以上求められるからもう着衣は伸びにくいだろうね
524 23/10/25 09:05
519
この顔怒ってるんだ、無理やり連れ出したのかな?可哀想

526 23/10/25 11:31
505
510
パンピ臭いからその語尾やめな

528 23/10/25 11:50
526
505だけど510と同一じゃない、煽るためにわざとそういう語尾にしたごめん

543 23/10/25 16:31
541
何回見ても完治が未定は頭悪すぎる

559 23/10/25 18:42
夏帆に5000円なんて払うのもったいないからやめればいいのに。感謝なんて1ミリもしてないよ
623 23/10/26 13:34
617
別にこの顔みても何も良いと思えないけど

629 23/10/26 14:19
617
この人って顔いいって本気で思ってるの?かわいいか普通かかわいくないかで言ったら普通〜かわいくないくらいだなって思ってたんだけど

632 23/10/26 14:29
619
ドブ金だからね

635 23/10/26 14:41
ダルいな〜

643 23/10/26 15:22
641
し季ちゃんを彼女って呼んだりユニバで壁ドン(笑)するやつ上げてた時信者に付き合ってるのか聞かれて否定してなかったの怖かった、周りに迷惑かけすぎ

649 23/10/26 17:59
インスタいつも通りに戻ってるけどこれは@体調不良はXでしか言ってないから誤魔化せると思っているA開き直っている➂本気で自分の発言を忘れているのどれ?
713 23/10/26 20:13
709
1

727 23/10/26 21:03
目覚めた人スレ1から見てきてほしいわ
782 23/10/26 22:46
サークルで言ったて言ってるけどさXのサークルで言ったなら上限150人までだけどファンティア入ってない人の方が圧倒的にフォロワーの人数よりも多いのに知らずに入ったらそういう系統でしたって可哀想じゃないの?
788 23/10/26 22:58
夏帆さんって今まで「この発言は良くなかった」「ごめんなさい」っていうツイートってされた事あるんですかね?(新規)
ツイ消しする前にまず人間として最低限するべき事があると思うのに。余計なプライドがどんどん自分の価値を下げてるの悲しい🥲

798 23/10/26 23:07 ID:
見逃すとキリないから。あと1000レスくらいでまた書き込めると思うから、それまでルール覚えて欲しい
813 23/10/27 00:16
812
食べる時毎回上唇この形なってるけどキモイなって自分で思わないの?

826 23/10/27 01:25
821
これここにいる人に言ってるんじゃなくてあの写真で喜べるのはそういうやばいおじさんだけだよねっていう皮肉だと思うよ

832 23/10/27 01:37
831
それ見てドン引きした記憶あるあとインスタの質問箱も褒めてくれてるのに変にピキってたり常に更年期みたいな回答をするなって思ってたんだよね今となると命の母おすすめしとくね夏帆ちゃんって感じ

847 23/10/27 07:08
22日の夜の時点で完治してなくて26日に箱根旅行か。26日には熱下がってたかもしれないけどその前に1週間以上高熱出てたなら普通大事をとって行かないよね設定が甘すぎるな
849 23/10/27 08:15
ファンティア運営側が夏帆の言い分で承諾してるならクーリングオフがきくんじゃないの。ブラインド商品サムネ1枚だけで箱買いするか判断しろってことでしょ
884 23/10/27 15:20
夏帆に5000円払ってる人がいるの信じられない。1000円でも高くない?
885 23/10/27 15:22
サブスクだから料金300〜500円高くても1000円だと思ってたから料金設定びっくりした
919 23/10/27 17:35
笑顔が見たいってコメントに1人で話してて笑うことなくないですか?みたいなこと言ってて引いた笑うふりくらいすればいいのに
926 23/10/27 17:51
ここで何度も言ってるけど煽りなしで1度ちゃんと調べて欲しい
939 23/10/27 18:44
なんか勝手に931ってことにされててうける
966 23/10/27 21:06
917
大学でも友達と数人でご飯食べてるのに1人だけずっとケータイいじってるもん

1007 23/10/27 22:14
1005
あんなに局部強調することはまぁ少ないと思う元AV女優でも強調したとして胸止まりじゃない?本当に品が無さすぎてきつい

1011 23/10/27 22:19
1005
グラビア雑誌じゃあそこまでのはないAV女優の撮影会ならある

1012 23/10/27 22:26
1004
ワンチャンあるかもだけど他の人は「スクロールすると不快なリプかあるかもだから気をつけて」っていう旨の注意喚起してくれてるよねそういうとこでも配慮とか優しさの違い出るのもはやおもろい

1013 23/10/27 22:29
919
卵食べながらひとりでカメラ相手ににやにやしてんじゃん

1022 23/10/27 23:41
1017
夏帆そんなに知名度ないからでしょ

1024 23/10/27 23:50
1019
すごい

1029 23/10/28 04:12
21でその沸点の低さとか更年期になったらどうなるんだ
1031 23/10/28 11:22
1028
キツすぎる。自分がこんな対応されたら絶対怒りそうなのに

1033 23/10/28 11:41
ごめん画像貼りそこねた

1035 23/10/28 12:11
1033
ロゴバーンって感じならわかるけどこれは無理だわ

1045 23/10/28 21:00
1041
毛太いよね

1055 23/10/29 09:17
1053
しきのほうがウエスト細くみえる

1058 23/10/29 11:14

その美容師のインスタ見に行ったら胸めっちゃ見せてて引いた

1061 23/10/29 13:01
1058
胸のことしか考えてないから顔の加工が酷すぎる焦点あってないでしょこれ

1065 23/10/29 14:31
1062
なのにみんなにガン無視されてるの草

1069 23/10/29 15:33
ラムのツイートに1分でリプ送ってるの必死すぎる
1071 23/10/29 15:52
1067
下手したら避けられてることに気づいてないんじゃない?

1079 23/10/29 17:58
1077

惨めすぎるな

1087 23/10/29 19:35
1086
返信させといて自分のリプで終わらせないの気になる

1094 23/10/29 20:25
1093
詳しくないけどあれはさすがにダメだってわかる。細すぎない?すぐきれそう

1096 23/10/29 20:33
1093
やばすぎてまじで引いてる。動物飼う資格ない

1098 23/10/29 20:36
1093
リード忘れたのか知らないけど親も親だな

1102 23/10/29 20:50
100均でも売ってるのになんでビニール紐?
1106 23/10/29 21:58
1095猫が甘えてくるアピールのポストしてる
1116 23/10/29 23:07
1115
全然気づかなかった

1126 23/10/29 23:48
1124
ほんとそれスルーさせないように圧かけてるよね

1130 23/10/29 23:56
1129
多分これっぽいリア友のアピはできないからネ友だけでもね

1138 23/10/30 00:09
1105
こんな車体に近づく奴生まれて初めて見た衝撃的すぎて声出たわ

1140 23/10/30 00:16
1139
夏帆がやばい男でしきちゃん達が女子側

1151 23/10/30 01:34
1089
その3人から距離置かれ始めたのは夏帆がおじさん媚びし始める前からだよぽんちょから距離置かれたに至っては高校生の頃だし。過去スレくらい読んでから書いて

1154 23/10/30 02:47
1138停車中だからいいとか特に禁じられてませんって言いそうだけど一歩踏み間違えればとんでもない事故になるのにね
1156 23/10/30 03:44
1139
夏帆のリプ爆に対するこの嫌悪感どこかで自分自身感じたことあるなと思ったらこれだわ

1164 23/10/30 12:56
10月大学何回行った?
1175 23/10/30 20:46
1174
そのお友達はみんな出展してたのに誘われないんだね可哀想まあ造形力無いからな

1177 23/10/30 21:10
1169
貧乳で親近感湧いたんじゃない

1180 23/10/31 01:16
ハリポタのワールドツアーOPムービーの一枚夏帆見て嫌な気持ちになったしそれ以降フラッシュ撮影とか他人に迷惑かかる撮影禁止ってアナウンス以降の場所であきらかにフラッシュ撮影してるの終わってる🍭🍭👻
1181 23/10/31 06:51
スタツアからの依頼みたいに言ってたの面白い🍬🍪🍪
1182 23/10/31 12:27
最近フォロワー増えて減って増えて減ってってなってるけど、アカウント買って運営に消されてアカウント買って運営に消されてってやってるのかな🍪🍭🍭
1183 23/10/31 12:30
1180
これって結局依頼なんじゃなかったの?スタツア行ったことないからどんな感じか知らないけど書き方的に依頼なんだと思ってた🍩🍩🍬

1184 23/10/31 12:52
ああいうのって事務所に所属してる役者やタレントがやると思ってるんだけど。父親の会社絡みでコネだったんじゃないの?🍬👻🍬
1185 23/10/31 13:48
OPムービー写ってたってどんな感じだった?🎃🍭🎃
1186 23/10/31 15:59
過去の来場者みたいに液晶に映し出される写真👻🍭🎃
1187 23/10/31 16:23
ダッサそんなのでドヤってたんだ🍩🍬🎃
1188 23/10/31 16:44
あの書き方で依頼じゃなかったら本当に恥ずかしい人だけどどうなんだろうね🍩🍭🍬
1189 23/10/31 16:50
最近家族としかご飯行ってないね🍫🍩🍬
1190 23/10/31 17:46
返事が素っ気なさすぎる。ファン大事にしなよ

👻🍩🎃

1191 23/10/31 17:50
怖すぎこんななら最初から返事しない方がいいよ👻🍭🍪
1192 23/10/31 17:55
自分で返事が素っ気ないって分かってたよね直そうとしないの謎🎃🎃🍪
1193 23/10/31 18:14
妹受験生なのに旅行に連れ回しすぎじゃない?今って学校行かなくて平気なの?🍫👻🍪
1194 23/10/31 19:47
おすすめ欄で信者にもこういう返信表示されてると思うんだけどこんな冷たい返信見てなんとも思わないのかな👻🍩🍪
1195 23/10/31 19:51
今年ハロウィン一緒にしてくれる人居なかったのかな🎃🍪🍭
1196 23/10/31 20:09
誰も誘ってくれないし誘っても断られたから家で1人でハロウィンコスしてるんだ寂しいね🍭🍭🎃
1197 23/10/31 20:13
警察のやついつにも増して顔違うねこれを本当の顔って勘違いしてそうなところが本当に怖い🎃🍬🎃
1198 23/10/31 20:25
家でのぼっちハロウィンコス気にせず載せてるのハート強すぎるだろ🎃🎃🍬
1199 23/10/31 20:26
相変わらず服シワシワ🍪🍫🎃
1200 23/10/31 20:31
この警官のやつ高校の時にホテルで友達コスしてたやつの衣装じゃない?今年もぼっちで可哀想🎃🍫👻
1201 23/10/31 20:36
頭でかいから朔間零の時みたいに帽子浮いてるの面白い🍫🍩🎃
1202 23/10/31 20:41
1197
横向きのやつ加工強すぎだよね🍩🍪🍭

1203 23/10/31 21:06
仕事ってなんだろうねちゃんと告知するんだよ
🍫🎃🎃

1204 23/10/31 21:08
インライで家が大好き外出たくないって言ってたり学校終わったら即家帰るってコメにも分かる〜とか言ってたのに毎日出歩いてて草学校はそもそも行ってないだろうけどほんと虚言ばかりだね🍪🍭👻
1205 23/10/31 21:32
本当に友達いないんだって悲しくなってきた🍭🍭🎃
1206 23/10/31 21:32
大学生でフォロワー28万人もいるインフルエンサーなのに一人でハロウィンのコスプレしてるの惨めだね。コスプレして学校行けばよかったのに🍭🍭🍪
1207 23/10/31 22:16
大学って都内?🎃🍬🍩
1208 23/10/31 22:17
1207
そうだyい🍬🍩👻

1209 23/10/31 22:17
ごめん誤字そうだよ🍩🍬🍪
1210 23/10/31 22:18
どちらかと言うと田舎の方だけど🍫👻🍬
1211 23/10/31 22:24
過去スレで大体分かるのにちゃんと読んでないんだね🍫👻🍪
1212 23/10/31 22:31
1186
それただの来場者じゃん👻🍫🍭

1213 23/10/31 22:45
1200
大一のときに高校の人とした、そのときはまだギリ見放されてなかったからね🍪👻🍪

1214 23/10/31 22:45
あやなんみたい👻🍫🍪
1215 23/10/31 23:17
外とか友達とかハロウィンコスした後に宅コスして1人で写真撮る人はいるけど全く何もしてないのに家でぼっちコスしてるあたり本物なんだよな🍩🍬🍭
1216 10/31 23:19
1192
自分のことサバサバ系だと勘違いしてるからただの態度の悪さをクールさだと思ってるんだよ🎃🍭🍪🍫🍩🍪

1217 10/31 23:20
なんか後ろめっちゃ付いたごめん🍫🍩👻
1218 23/10/31 23:37
インスタの投稿の7枚目怖い🍫🍫🍩
1219 23/10/31 23:55
笑顔下手だし目こわ🎃🍭🍩
1220 23/10/31 23:55
5枚目とかインナー見えてるけど気付かず上げてるのかわざとなのかどっちなんだろどちらにしてもこれ親に撮らせてるの気持ち悪いけど🍬🍬🍪
1221 23/11/01 00:02
1214
あやなんは夫に嘘つかれてもワンオペ育児してた人間だから一緒にするの失礼

1223 23/11/01 00:38
1200
あれ紺色だったから一応違う

1232 23/11/01 13:23
1224
ほんとそれ何でいちいちそういうの言っちゃうのかね

1239 23/11/01 16:17
1237
生まれも育ちも東京って言ってたと思う

1243 23/11/01 19:15
1242
プライド高いからすぐ辞めそう

1245 23/11/01 19:45
1236
頭四角すぎ

1251 23/11/01 21:08
不人気ランキング1位じゃんおめでとう
1255 23/11/01 21:26
1254
顔がでかいからかな、なんか一般人だと生々しいって感じする

1258 23/11/01 21:33
1254
構図や衣装にこだわりないからだと思う。自分の写り重視だからコスプレでも白背景だし

1260 23/11/01 21:35
1251
もうこんなの誰も併せしてくれなくなっちゃうね

1266 23/11/01 22:14
1254
めっちゃ分かる。FC2かハメ撮りみたいな雰囲気

1275 23/11/02 13:45
一昨日フォロワー28.1万だったのに今見たら28.3万になってる、やっぱり買ってるね
1282 23/11/02 18:16
1281
なんで夏帆採用したのかな〜もうGRLで服買うのやめよ

1283 23/11/02 18:26
1282
フォロワー数だけで決めたんじゃない?

1286 11/02 18:37
1284
鼻どうなってんだこれ

1288 23/11/02 18:39
1285
結構されてるよ

1300 23/11/02 19:25
1299
胸と膝の位置低くね?

1301 23/11/02 19:29
1298
hinaとkojiもやってるけどhinaの写真ばっか乱用してる。商品の告知全然しないんだよね

1302 23/11/02 19:31
1301
そうだったごめんとっくに忘れてたわ

1304 23/11/02 19:52
1281
この服の2枚目足のバランス怖い

1317 23/11/02 22:17
1298謎香水死ぬほど笑った
1322 23/11/03 00:52
1319
この前のメルトのデニムパッツパツだったし絶対70あるよね

1331 23/11/03 12:47
1327
胸の加工おかしいのに本人平気なんだね

1333 23/11/03 17:33
1271
ガチの金持ちは死ぬまで自慢できるってか自慢なんかしなくても生きていける

1337 23/11/03 19:24
1336
DDのくせに一丁前にファンぶるの本当に嫌だ、エスパ対して好きじゃないのにしきとライブいってたのも気に食わない

1346 23/11/03 21:09

変幻自在の等身

1348 23/11/03 22:02
ここ見てる信者は1スレからちゃんと読んだのかな読んで信者降りてる人多そうだけど
1352 23/11/03 22:33
1351
自撮り上げてるから自演ではなさそう

1355 23/11/03 22:41
1352
信者のが顔小さくて草

1356 23/11/03 22:43
1350
デザインパクってコスト削減してるしねそんな安っぽい企業のモデルでドヤられてもね

1358 23/11/03 23:05

X収益化してお金入ってきてるんだからハンコックのウィッグは買えるよね次のコスプレは地毛じゃないよね

1360 23/11/03 23:19
1359
その質問に対しての答えがこれ。1時間も経たずに消してたけど

1363 23/11/03 23:27
1361
論点がおかしいよね。版権が問題なのに収益が少ないから良いっていうのは理由にならない

1369 23/11/04 00:02
1366
なんとなく夏帆のフォロワー欄みたら香ばしすぎて笑った

1371 23/11/04 00:33
1357
需要あるの信者とおじしかいないのにね

1376 23/11/04 10:59
実際の信者1000人いるかいないかって感じなきがする

1383 23/11/04 14:15
ちゃんと月に4回は更新しようね。あと10月2回しか更新できなかった事は謝ろうか

1388 23/11/04 20:10
1385
面白すぎ

1393 23/11/04 20:41
1390
下唇?舌だしてる?どっちにしろ気持ち悪い

1414 23/11/05 09:30
162cmもあったっけ
1415 23/11/05 09:54
アスカ時代は167cm名乗ってたよ
1424 23/11/05 17:19
1420
美大詳しくないんだけど3年であんな遊び回ってても卒業できるもんなの?

1431 23/11/05 19:19
1429
足長くする加工したんじゃない?

1435 23/11/05 20:47
金持ちって言われたいけど1人も言ってないね
1437 23/11/05 22:57
1424
10月の後半から今日まで芸祭期間で出店とか展示なにもしない人はただの秋休みみたいになってる

1438 23/11/05 22:59
1434
常に充血してるけど本人は気にならないのかな似合ってないコンタクト控えればいいのに

1439 23/11/05 23:30
1434
加工変

1446 23/11/06 01:32
1444
そんな感じするよね

1449 23/11/06 10:33
1440
半々くらいかな自分が出展してなくても友達が出展してるとかで基本みんな来てるけどね

1459 23/11/06 22:00
1458
ヒールとスリットで脚長く見えるからじゃない?あと版権キャラに頼らないとバズれないからでしょ笑

1461 23/11/06 22:16
1456
多分違うかなと思いつつやっぱ感じるよね分かる

1462 23/11/06 22:28
1460
逆にそういう人以外への需要無いしね一生そういう系統で行けばファンも減らないかもね

1466 23/11/07 01:10
1465
男性も嫌悪せずにちょうどいい距離で接するから万人受けするんだろうね

1467 23/11/07 09:48
1453
消えてるよ

1475 23/11/07 15:39
1469
収益入ってるんだからもうワンピの話しないでほしい

1479 23/11/07 17:10
1476
ラム見てなかったんだけどなんて言ってた?

1481 23/11/07 17:45
1480
とりあえず更新する気はあると見せかけの嘘なんじゃない?予定日言ってから忘れてアニメ見ちゃうくらいだし

1482 23/11/07 18:40
1479
優しい人とか嫌な気分にさせない人みたいなこと書いてたスクショなくてすまん

1485 23/11/07 20:34
肘やぶけてる?

1492 23/11/07 22:40
1491
しきは将来のことも返してたけど夏帆は将来のこと聞いたらブロックしてきそう

1494 23/11/07 22:53
1493
まゆらちゃんへのあてつけかと思った

1510 23/11/08 00:31
自称161.8
1512 23/11/08 00:34
父親180超え妹165があってるなら夏帆は155くらいだと思う
1514 ◆1512判定:○ 23/11/08 00:36

1517 23/11/08 00:53
1514
学内で見かけるから161って言ってた割に小さくてコロコロしてるなって思ったけどこの画像で納得したわ161な訳がなかった

1526 23/11/08 12:57
1518
ボールみたいな感じ

1532 23/11/08 14:29
元々好きでマルシェ行って追うの辞めたんだけど実物見た感じだと身長は155くらいしかないと思うし実物は顔も顔の大きさも頭身も金髪の子とのツーショ撮影で不貞腐れてた時そのままだった
1533 23/11/08 14:38
1530


だね

1534 23/11/08 14:42
ごめん画像貼れてなかった


1539 23/11/08 15:52
1531
変な痩せ方してるから他は痩せてても腹だけ出てるんだよね

1540 23/11/08 15:56
1534
付き合う人の条件にスタイル良い人って言っちゃうけど2枚目見る限り自分はスタイル良くはないよね

1542 23/11/08 16:39
1538めっちゃそれな、夏帆さん来てて偉いとか言われててもっと草。当たり前だよ
1547 23/11/08 19:02
パーソナルトレーニングって身長も盛ってくれるのかすごいなGRLではモデル身長162インボディでは161.8て記載だったけど
1550 23/11/08 19:46
2年くらい前のだけど別のサイトでは160ってなってたよ
1552 23/11/08 20:10
1551
ちなみに元ツイはこれね

1553 23/11/08 20:11
1551
画像貼れてなかった

1554 23/11/08 20:47
有料でこういうパクリまがいやるの本当にやめたほうがいいよ


1556 23/11/08 21:42
1554
なんめ水着とかに靴下合わせるの?本当に謎

1562 23/11/08 22:39
1554
これayaさん怒らないかね

1564 23/11/08 23:28
1554
後頭部本当に四角いな

1565 23/11/08 23:40
どういう感情?


1566 23/11/08 23:41
1565
足加工してこれ?しっかりなさってるな

1573 23/11/09 00:40
1569
足太めなのになんで無理して見せたがるんだろ

1574 23/11/09 01:15
1565
これ12号館のどこだろう

1577 23/11/09 02:05
1574
普通に身バレしそうで笑う

1580 23/11/09 02:19
1559
これそもそもサブ垢でしょ

1582 23/11/09 03:46
1565
加工のせいで髪歪んでるじゃん

1585 23/11/09 07:51
1584
これどうなってんの?こんなに無いよね

1588 23/11/09 08:25
こんなかんじだよって目元の写真あげればいいのに加工だから出来ないんだね

1592 23/11/09 09:10
1585
服の胸部分がパカパカしてて、その空間に肌色で胸書いてぼかしてる

1593 23/11/09 09:24

こんなこと言いながら加工した胸は載せる

1597 23/11/09 10:21
せめてこうだよね。女なのに女体のこと知らなすぎるのウケる

1609 23/11/09 13:29
1607
それだけで割と稼げてそうなのになんでコスの衣装用意できないんだろ

1612 23/11/09 14:03
1611
まじでそれ滑稽すぎる

1613 23/11/09 14:15
1611
ファンティアやりはじめてからより過激になったよね

1622 23/11/09 17:26
1602
誰だろって調べに行ったらほんとに似てて草

1623 23/11/09 17:35
1611
何するにも親にお金出してもらえてたんだからやる必要ないのに承認欲求って怖いね

1624 23/11/09 17:35
1601
これ元は乳首見えてたってこと?

1626 23/11/09 18:13
1625
高校の時から言ってることおかしいの変わってないから一生治らない

1630 23/11/09 18:56
1607
無料のお試しプランがあるから大半は無課金なんじゃないかと思う7500人全員が金払ってわざわざ偽乳見るわけない

1631 23/11/09 19:35
1628
一緒にいるとこう言われるから友達離れるんだろうに駄犬もなんで構うんだろう

1632 23/11/09 19:35
1630
これだけいたら月20は超えるよ

1638 23/11/09 21:07
1631
駄犬側から反応なくない?なんかあった?

1640 23/11/09 21:17
1633
将来的にはあなたの方が上というか、現状でもデジタルタトゥーない時点で夏帆は誰にも勝てない

1642 23/11/09 21:52
1633
将来的にはあなたの方が上というか、現状でもデジタルタトゥーない時点で夏帆は誰にも勝てない

1643 23/11/09 22:12
1638
反応というか食事行ってたその後の仲良しアピツイには無反応だけど

1644 23/11/09 22:14
1627
ぬらりひょん過ぎる

1647 23/11/09 22:21
1574
ついに大学内の人に引rtされてて草

1648 23/11/09 22:24
1646
自分ベイプ愛好家だから、喫煙をよくdisっていながらもその嫌いな煙草を持ってポーズとってる写真をあげてるのを見るとなんというか地味に不快なんだよな

1659 23/11/09 23:57 ID:oXg
1652
こないでほしい〜!けどあの等身見てみたさもある

1661 23/11/10 00:00
普通に大学出て就職すれば一年目から月20貰えるし年齢重ねるほど増えてくのに就職せずに陰部露出して20稼ごうとするの可哀想すぎる
1632

1662 23/11/10 00:00
1659
1

1663 23/11/10 00:02
1655
毎日のご飯や遊びもトイレや嘔吐の処理も爪切りもブラシも1回もしたことないだろうにね

1664 ◆1659判定:○ 23/11/10 00:04
このスレピリピリしてる人多いよねごめんね
1666 23/11/10 00:19
1663
長毛種なのに吐いたこと一度も言ったことないよね、世話する気がないならせめて短毛種にしてほしかった

1675 23/11/10 09:00
1666
長毛種は吐きやすいしトイレも排泄物毛に絡まったりしてケア大変なはずなのにね。そんなことも夏帆は知らなそう

1676 23/11/10 09:02
1672
ゴミ付き最近いたっけ?

1677 23/11/10 09:20
1676
自分じゃんルールもう1回調べてきなよ

1678 23/11/10 09:34
1677
?は平気だよ。空白と!と文末の、。が駄目

1682 23/11/10 10:28
猫からしたらママなんて1ミリも思ってないだろ
1686 23/11/10 12:09
世話1回もしたこともないし病気も把握してないくせに亡くなったらお涙頂戴お気持ちツイートするんだろうな。命を承認欲求の道具にするなよ
1692 23/11/10 12:58
1691
あれ脚なの?ソファーの手すりだと思ってた

1694 23/11/10 14:18
1693
いたとしても無理矢理やらされた被害者だと思う

1700 23/11/10 15:10
1699
いつも毛穴超汚いけど何も思ってないのかな

1704 23/11/10 15:22
1698
それ思った見てるこっちが恥ずかしい

1708 23/11/10 17:48
1681
たぬきの返事じゃん

1717 23/11/10 19:12
1713
右は中顔面縮めすぎたせいで頭異様に長くなってて見てて不安になる

1718 23/11/10 19:22
1713
右も芋臭いし美人じゃない

1719 23/11/10 19:23
1715
自己紹介で自分からアカウント紹介して周りに引かれたらしいよ

1720 23/11/10 19:28
1719
あのインフルエンサーの?!って言われたかったのかな恥ずかしすぎる

1721 23/11/10 20:06
ベトナム旅行って1人で行ったのかな朝食の写真1人分しか写ってないように見えるけど
1737 23/11/10 22:30
1735
どうせ酷いから感想よろしく

1738 23/11/10 23:05
1723
ほんとにそうあの子だよって指さして教えてもらわないと分からなかった

1739 23/11/10 23:06
1732
幽霊のように影うっすいし友達と居なくて基本ぼっちだから全然気づかない

1743 23/11/11 00:01
窓のとこに物置くスペースがあるからそこに置いて撮ったんだと思う
1741

1744 23/11/11 00:19
1742
カムバしたのも知らないんじゃない?この書き込みみて急いでいいねしそうだね

1747 23/11/11 00:34
1745
顔の加工どうにかならないの?

1748 23/11/11 00:34
1745
これでもしてるでしょ

1749 23/11/11 00:39
1748
違う左の美醜感覚も変

1750 23/11/11 00:41
1748の安価先1747じゃなくて1745だよ
1751 ◆1749判定:○ 23/11/11 00:45
本当だごめん
1752 23/11/11 01:00
1743
友達に撮って貰ってるように見せて1人で笑み浮かべながら撮ってるって事?

1753 23/11/11 01:04
1744
今見たら今日のミューバンのエンディング妖精のニンニンの動画をいいねしてた。まじでたぬきと交換日記すぎ

1754 23/11/11 01:17
1745
思った体型のせいで男がきてるように見える

1755 23/11/11 01:45
1742カムバの意味すら知らないと思う
1756 23/11/11 03:02
1708これ合わせてリードちゃんと使ってるアピにも見える
1765 23/11/11 12:37
1763
あとどれくらいの人が付いてきてくれるか試してるのかも。数字に囚われちゃって可哀想だね

1767 23/11/11 13:16
1766
寒いしチー牛沢山いるし電車は臭いから止めておきな、野次馬よりカメコが撮った無加工見た方を暖かい部屋で見た方が良い

1768 23/11/11 13:17
1633
将来的にはあなたの方が上というか、現状でもデジタルタトゥーない時点で夏帆は誰にも勝てない

1769 23/11/11 13:17
1633
将来的にはあなたの方が上というか、現状でもデジタルタトゥーない時点で夏帆は誰にも勝てない

1770 23/11/11 13:17
1633
将来的にはあなたの方が上というか、現状でもデジタルタトゥーない時点で夏帆は誰にも勝てない

1771 23/11/11 13:17
1633
将来的にはあなたの方が上というか、現状でもデジタルタトゥーない時点で夏帆は誰にも勝てない

1775 23/11/11 17:45
1761
これエグすぎるしよく見たら向かって右の手でスカートちょっと上げてるのやばい

1776 23/11/11 17:51
1773
文章的には擁護じゃないっぽいけどバグかな

1778 23/11/11 17:56
1761
インスタは女子向けじゃなかったの?女の子がこれ見て喜ぶと思ってるのヤバ

1798 23/11/11 23:19
1797
足は健康的だよね

1800 23/11/11 23:39
1798
胴体もバッチリぶっとい

1811 23/11/12 15:17
1809
いいね欄にいるレイヤーが推しのコスやらされたのかと思ったら別作品のコス撮影してるから本当に生誕祭やったのか怪しいんだよな

1821 23/11/13 12:18
ハリポタのスタジオツアーの肖像画のやつ見てきたけど夏帆1人だけ静止画ですぐ消えたし他のモデルさんが外国人で美形だからすごい悪目立ちして浮いてた
1822 23/11/13 12:36
1821
親の権力でワガママ言ったみたいで草

1823 23/11/13 13:15
これ結局どうするんだろ

1835 23/11/13 22:03
1830
しきのがはるかに似合ってるの笑える

1837 23/11/13 22:22
1832
意地張ってツイートしてるのかもしれないけど滑稽で笑える

1841 23/11/14 00:54
1833
整形してなくても可愛いアタシって感じだからないと思うけどどうなんだろ

1843 23/11/14 01:21
1829
手デカくて笑う

1845 23/11/14 01:26
1844
1

1846 23/11/14 01:33
1844
クレクレしてないで過去スレ全部遡りましょう

1847 23/11/14 01:53 ID:
!aku1844
アク禁:1844

1849 23/11/14 10:12
1848
1

1850 23/11/14 10:27
1848
パンピだし絶対会ったことないファンが書いてる無加工本当に別人だから普通にしてたら気づくはずないもん

1854 23/11/14 11:17
1848
行事って大学の学祭?夏帆来てないでしょ

1855 23/11/14 12:10



1857 11/14 12:28
1855
3枚目生え際後退しすぎじゃない?そんな後ろから持ってこなきゃいけないぐらいなの?

1859 23/11/14 13:02
1855
これ加工されてるじゃん

1863 23/11/14 13:28
1
1861

1864 23/11/14 13:53
1848
内容から句読点からゴミ付きまで見事なまでのパンピで感動する

1865 23/11/14 14:08
1861
だから何ここ擁護する場所じゃないから一生来るな

1867 23/11/14 14:40
1861
夏帆妹の高校の体育祭を友達がその高校通ってるから見に行ったってどういう設定?笑高校の体育祭見に行くとしても普通親族くらいでしょ

1868 23/11/14 15:09
これ見ると身長160ないよね



1869 23/11/14 15:36
1868
12枚目は企業のモデルじゃなくてポトレだから多分これでもスタイル加工してるよね

1872 23/11/14 16:25
160あるのが本当なら顔縦幅30cmくらいあるのかな
1874 23/11/14 16:27
1867
ゼロ歳の頃からの友人ででお互いの行事全部行ってる感じの仲の子

1875 23/11/14 16:32
最近あげられた前髪ありの可愛らしい顔じゃない。
1873

1877 23/11/14 16:57
1
1873
1875
改行とゴミ付きパンピ

1886 23/11/14 17:35
1873
好みでもなんでも良いけどここで言うことじゃないからここアンチスレだから擁護は帰れ

1888 23/11/14 17:47
し季ちゃん姫カットしてないし普通間違えることなくない?自演かな

1889 23/11/14 17:54
1888
自演でしょ粘着うざすぎ

1897 23/11/14 18:09
1882
デビューできてないよ入学当初からみんなにやばい人だって引かれてたし友達1人もいないし

1900 23/11/14 18:12
1890
それそれそれ、メンションしてるのやばいよね絡む機会窺ってるの怖すぎる

1905 23/11/14 18:59
本当はできたことある彼氏は人生で一人だけでその人に浮気されて泣く泣く振ったから数年経った今でも未練タラタラなんだよね😭
1903

1910 23/11/14 19:19

ボトル汚い

1914 23/11/14 19:36
1912
ウエスト70超えだよ

1915 23/11/14 19:43
1910
肌汚い人が紹介するのってブランド側からしたら迷惑だろうね

1918 23/11/14 19:49
1916
まぁ過去に大谷マウント取ってたしな

1926 23/11/14 21:04
1921
肌やばすぎてゾッとした

1927 23/11/14 21:09
1921
フィルター通してこの毛穴なのやばすぎ

1931 23/11/14 22:05
1923
しき夢女子だった気がする

1936 23/11/14 22:28 ID:
!aku1848
!aku1875
!aku1873
アク禁:184818731875

1938 23/11/14 23:14
横顔やっぱりコブダイに似てる(顎出てるほうが元)


1943 23/11/14 23:33
1938
左でも加工してるっぽいよね

1946 23/11/14 23:34
1940
間違え方的にローマ字表記だと思ってたってことなのかなそれだとキングをkingじゃなくてkinguだと思ってる小学生レベルのお馬鹿さんってことになるけど

1948 23/11/14 23:42
1947
親がいるんだから親が面倒見ればいいじゃん第一もう21なんだし問題起こしたとしても自己責任でしょ

1949 23/11/14 23:47
1948
どっかの事務所に入られるわけでもないし承認欲求強いからモデル気取ってるけど21にもなって親に面倒見てもらわないといけないとかキツすぎるな

1953 23/11/14 23:54
1950
平成の黒歴史オタクみたいなのを地で行ってるのすごいと思う、イキリチー牛すぎる

1955 23/11/14 23:55
1947
何十回もやらかしてるから若いからとか通用しないよ学んでないだけもう既に遅いけど

1956 23/11/14 23:57 ID:
1970次スレでいい?立てられなかったら言って
1957 23/11/14 23:58
1950
雑魚がって言いたがる人小中学生のときいたなって感じ

1959 23/11/15 00:02
1950
こういう平成のオタクっぽい言動も常に他責思考で何でも人のせいにして自分で努力して改善しようとしないところも弱者男性と似てる

1962 23/11/15 00:25
1960
あれも自演で入れてるのかと思うと泣ける

1971 23/11/15 01:04
1956
1970だけどたぬき初心者だからお願いしたい

1976 23/11/15 07:59
1972
立てられなかったら言ってって主言ってるしいいんじゃない?

1982 23/11/15 12:07
自撮りなら即上げるのに犬猫の写真はないんだね

1984 23/11/15 12:12
1980
もしそうなら一方的に好意抱いて言い寄って断られたら暴言吐いたりストーカーになったりするヤバい男みたいだね

1989 23/11/15 14:23
1985
散々注意されてきたのに直さないのやばいよね、ほんとに自己中

1991 23/11/15 15:31
1990
仕事が来ないのを誤魔化すための嘘なんじゃないの

1994 23/11/15 16:16
1993
毎回似たような質問と回答だからほとんど自演なんじゃない?

1995 23/11/15 16:19
1991
夏帆時代有償PR受けてたしね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【tiktok】xxkhyn【ポートレート】