-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ししがみ12

※検索避け
73/73頁 (1084件)
1: 2023/10/14 02:24 ID:1CY
ししがみとリスナーについて
前スレ(2ch2スレ)

1070: 2024/06/06 15:56 1
1069
有料で提供してるのが当然ということが言いたいのではなく無料で出てくるものと有料で出てくるものがあるのに無料利用者が有料サービスの存在にケチ付けてる状態ってのが言いたかった

1071: 2024/06/06 20:06 2
1070
ちみが言いたいのは海水浴来た一般客が有料で海の家利用している客やサービス提供者に対して自分の価値観で文句言うのは違うって話やろ

1072: 2024/06/06 20:07
1071
それや!

1073: 2024/06/06 22:00 1
例えが全て微妙なんだが何だコレ

1074: 2024/06/06 22:05 1
1073
例え話が微妙なんじゃなくて指摘対象がめちゃくちゃだから違和感感じるだけで
1071わかりやすいけどな

1075: 2024/06/06 23:41 1
1074
違和感を覚えるだろが何感じてるねん

1076: 2024/06/07 00:06
同一なんじゃね

1077: 2024/06/07 07:49
1075
それなw間違って使ってる人多いよね

1078: 2024/06/07 07:53 1
みんなお金の話し好きだね見てて思うことは5万プランの対応ポロるのは折角考えて対応してくれてる推しに失礼だとは思うよ

1079: 2024/06/07 09:07
1078
それはそう1人のマナ悪で他も同じ様に見られる事を理解した方がいい

1080: 2024/06/07 23:24
お金が第一になったんだからお金の話ばかりなのは仕方ないと思うわ

1081: 2024/06/07 23:31
お金第1でもない気がするけどFA使ったり無料の供給増やしてくれてるし多方面に気を使ってくれてるのわかる

1082: 2024/06/07 23:32
知り合い気分になれる程の対応あるのはシンプルに羨ましい

1083: 2024/06/07 23:33
閲覧は減ってる気がする

1084: 2024/06/07 23:39
コア層から資金得られて活動できてるんなら閲覧減っても関係なさそうではある

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ししがみ