-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part753

32件ヒット!
49 23/10/14 18:56 ID:e7E
なにあのニンニクの量w
433 23/10/15 07:15 ID:e7E
乞食の為に昨日、今日と早くから枠やってんの?何も面白くもない枠
548 23/10/15 09:14 ID:e7E
またYouTube見ながら食事?
556 23/10/15 09:15 ID:e7E
昨日の唐揚げがまだ消化されてないからお腹空いてない?変な理屈こねるハゲ豚
832 23/10/15 11:29 ID:e7E
えっ!また寝てるの?w新生児並に寝てばっかりじゃない?w
898 23/10/15 13:27 ID:e7E
通報完了
902 23/10/15 13:28 ID:e7E
またお米で遊んでるかもねw
906 23/10/15 13:29 ID:e7E
905
それでトドメの永久バン希望w

941 23/10/15 13:37 ID:e7E
食べてる時に舌ペロペロ出すのキモっ
950 23/10/15 13:41 ID:e7E
また指口に突っ込んでるね
954 23/10/15 13:42 ID:e7E
耳聞こえてないの?
969 23/10/15 13:51 ID:e7E
スマホ使いこなしてるのなんて自慢にもならないわ馬鹿親
1259 23/10/15 19:09 ID:e7E
レアなのに格安で売り出されてたんだw
1493 23/10/16 09:17 ID:e7E
1487
寝返りの時もそぅだったよねベッドの上では出来たけど床の上じゃ寝返りできなかったしw

1589 23/10/16 11:38 ID:e7E
何でもタダでやってもらうことばっか考えてんな乞食ハゲ
1742 23/10/16 12:54 ID:e7E
アキラの奇行見られるのやだから映さないのか?w
1752 23/10/16 12:57 ID:e7E
1746
キレたくてもキレられないお金運んでくるアイテムだからな豚w

1767 23/10/16 13:00 ID:e7E
1763
大してハゲアキラの面倒見てないけどなw

1776 23/10/16 13:03 ID:e7E
うるせーな掃除するのに配信つけんなよ配信外でやれ
1889 23/10/16 13:39 ID:e7E
気持ち悪いガキいつもゲラゲラ笑いしてる
1902 23/10/16 13:40 ID:e7E
1899
完全にアレw

1910 23/10/16 13:42 ID:e7E
1907
別に体罰されててもアキラだからどうでもいい

1925 23/10/16 13:45 ID:e7E
疲れることしてた?w
1929 23/10/16 13:46 ID:e7E
騒いでる声からしてキチガイ
1935 23/10/16 13:47 ID:e7E
1933
いじめてるね犬逃げてる

1942 23/10/16 13:48 ID:e7E
怖いガキ武器持って追いかけてるわ
1955 23/10/16 13:49 ID:e7E
これ楽しそうって言わないけどな
1962 23/10/16 13:50 ID:e7E
1950
動きもチャッキーそのもの

1966 23/10/16 13:52 ID:e7E
ウザっできもしないのに
1981 23/10/16 13:58 ID:e7E
1968
タダで髪切ってもらえるし配信のネタにもなるからじゃねいつもは寝腐る洗い物鉛筆削り配信だからな

1986 23/10/16 14:01 ID:e7E
1桁のメンシプと数人の支援者w勘違いしてんのはハゲとばかこいだけw
1995 23/10/16 14:04 ID:e7E
1990
ハゲだけの稼ぎだけじゃ食えないだろw豚の稼ぎと合わせてギリギリなんだろw馬鹿が!w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part