-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
38のレス番から表示
スレッド つぶやき

『河童&母河童』【アンチ専用】前科っぱ民事裁判終了 147

18件ヒット!
1 23/10/14 10:56 ID:/Ro
このスレは特定の人物に対してのものではなく、迷惑行為を繰り返した結果
裁判中の妖怪河童親子の顛末を見届けるためのものです。

Hさん、ネイビーブルー ◆rptさん、◆3owさんへの誹謗中傷や攻撃はアク禁対象です、プライバシーの侵害に当たる行為も控えて下さい
それから現在母親を使って配信させていますが、花火上がったなどの報告は無用です
あまり言論統制に近い事は致しません、流れを見て判断していますので、規制するほどでもない書き込みは見合わせ、しつこい場合は対処しています
前スレ
b.2ch2.net

38 23/10/14 14:07 ID:
!aku26
確定してから言ってください
アク禁:26

146 23/10/14 22:13
143
800万とか1000万なら菓子折り持って行けなんて言わないのがよしえ

388 23/10/17 08:52
384
火薬は事務所で真っ暗闇でセクロス配信して1週間BANなので怠けてるとかいう状態ではないです。
ナイスも剥奪だから婆はこのままだと全期間10位に入ります。

阻止のためにパニワにナイスお願いします。

390 23/10/17 10:28
381
無言になってたし絶対読んでるよなw

439 23/10/17 15:41
438 なら、俺が199万円で買うわw 
702 23/10/22 00:45
🧱✴️➡️👍💴➡️🤲🐢➡️🥇
🧱❓➡️💬🙂➡️😠🐢➡️🈲

1145 10/28 16:47
(-_-)zzz🍞🐢💩🚽
1299 23/10/31 09:15
良枝も裁判終わって和解金いくらか知ってるのにそれでも配信やる意味あるんかな
裁判関係の合算とリボ足した額バカ息子に聞かんのかね、この一年での儲けで帳消しに出来そうな気もするけどバカ息子が使い込みまくってるから今後も配信するんかな🎃🍩🍭

1300 23/10/31 11:33
金の話されたらブロックするとか、金の亡者BBA本性丸出しで笑えるな👻🍩🎃
1301 10/31 11:42
BBAが一番金の話してるのにな
慎吾にいくら使われた相原にいくら使われたとか何十年同じ話してるんだろうな🍫🎃🍭

1304 10/31 13:12
男に暇を与えると、ロクな事をしない典型例だよな 大学まで点数取り競争で暇を与えず、長時間労働で暇を与えない理由ってコレなんだろうな 戦前なんてコレに兵役もあつて、まさに生きる奴隷だったからな👻🎃🍭
1306 10/31 16:33
順位ほぼ確定してるから配信やってもアイテム飛ばない限り延長チケット減るだけだから今日はゆっくりしてるのか🍪🎃👻
1308 23/10/31 19:55
前科🥒をぶっこわーす🤛🍪🎃🍬
1383 23/11/02 02:36
1382
1万なんか全然痛くないよな
年収1000万稼ぐわけだし
しかもよしえに全く関係ない収益化できた喜びで衝動的に買ってきたわけだし
要は自分のために買ったんだからウダウダ言うなって感じ

1385 23/11/02 03:00
1384
そんなのツイキャスやニコ生も同じだよ

1655 23/11/05 14:46
親にすがらないとナイス稼げない
親にすがらないと閲覧集められない
親にすがらないと配信もできない
2月に38になる人間が未だにママ離れできなくて依存とか恥ずかしすぎない?
閲覧集まるの親のおかげなのに

1757 23/11/06 17:46
1756
若いってもうすぐ38歳だぞ
もう一人暮らしどころか家族養わなきゃならない年齢なのにいつまでも親に配信一緒にやってもらったり税金やら支払い全て払わせる子供いないだろw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『河童&母河童』【アンチ専用】前科っぱ民事裁判終了