-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

TikTok 羽田恵里アパレル社長 おっさんぼったくり82

12件ヒット!
1 23/10/14 12:01 ID:b2I
誹謗中傷と囲いと言い方きつい人アク禁(2ch2スレ)
649 23/10/14 15:25 ID:
他配信の話はほどほどでスレもったいないので、長引くならアク禁します
774 23/10/14 16:33 ID:
!aku769
アク禁:769

781 23/10/14 16:36 ID:
間違えましたごめんなさい🙏
!aku767
アク禁:767

1144 23/10/15 10:35 ID:
たぬきでの言い争いは本意ではないので、馴れ合わなくても良いしキラコメもいらないけどきついのは控えてください。
1147 23/10/15 10:37 ID:
1の言い方きつい人っていうのは配信者にっていうのももちろんですがたぬき相手にもそうなのでよろしくお願いします。
1150 23/10/15 10:39 ID:
あとごめんなさい。今日明日あんまり来れないけど多分スレ埋まるのでどなたかスレ立てお願いします。
1157 23/10/15 10:41 ID:
1153
ありがとうございます😊
スレ終わり頃案内しまーす

1661 23/10/16 09:44 ID:
💩トーク終わってください。たぬきで言い争うのは不本意です。
1764 23/10/16 12:27 ID:bYk
これってこの人達が着たやつが届く可能性あるの?
1937 23/10/16 14:09 ID:
1933
b.2ch2.net

あるよー

1990 23/10/16 14:30 ID:
次スレです。次主さんよろしくお願いします。
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 羽田恵里アパレル社長 おっさんぼったくり