-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

逮捕確定【唯我 12-13 被告人原】ヤク中ガイコツ1789

23/29頁 (573件)
440: 2023/10/27 02:43
💀3ヶ月に一度はおちっこ飲んでもらいたい。心配になりゅから

441: 2023/10/27 02:47
中古Androidでマウント取る46歳無職WWWW

442: 2023/10/27 02:47
中古なのに新品のバッテリー容量自慢してどうするw劣化してるたろ

443: 2023/10/27 02:50
佐野の最期は液状化だがハラの最期は白骨化

444: 2023/10/27 02:51
顔が末期の時の佐野みたいな顔してきたな

445: 2023/10/27 02:56
オリェのGalaxy

446: 2023/10/27 02:57
💀マイホームはいらんなオリェ。マンションの一室でいい

447: 2023/10/27 02:58
2年前の中古だからバッテリーは劣化してるだろうな

448: 2023/10/27 03:01
💀オリェはドS。オリェがMになることはにゃいよ

449: 2023/10/27 03:06
💀GALAXYウリュトラは世界ナンバーワンのスマホ‼️

450: 2023/10/27 03:08 1
原はブラックファミリア〜新堂家の復讐〜と言うドラマを観た方が良い
家族が酷い目に遭った場合、両親と兄弟2人の4人が職も捨てて一家総出で復讐だけの為に生きると言うのを観れば12歳や知的障碍者と言う弱者を酷い目に遭わせようと思う事を躊躇すると思う。

451: 2023/10/27 03:08
💀お婆ちゃんに32歳くらいって言われたオリェ‼️

452: 2023/10/27 03:09
俺の身うちが原に酷い目に遭った場合地獄見せてやるわ

453: 2023/10/27 03:09
💀みんにゃは買えないだりょ?GALAXYウリュトラ

454: 2023/10/27 03:14
材料(2人分) 鶏もも肉 1枚 長ネギ 2/3本 料理酒 大さじ1 片栗粉 大さじ2 A砂糖 小さじ1/2 A鶏ガラスープの素 小さじ1 Aおろし生姜 小さじ1/2 Aおろしニンニク 小さじ1/2 Aレモン汁 小さじ1 Aごま油 小さじ1 A黒胡椒 適量 塩胡椒 適量 サラダ油 適量 作り方 鶏肉を一口大に切り、塩胡椒、料理酒を加え揉み込み使うまで下味をつけておく。 長ネギをみじん切りにし、材料Aを加えよく混ぜておく。 鶏肉に片栗粉をまぶす。 フライパンにサラダ油をひき、鶏肉の皮を下にしておき、蓋をして弱火で3分焼く。 焼き色がついたら裏返し、弱中火〜中火で焼き色がつくまで焼く。 火を止め、余分な油を拭き取り、Aを加え火にかけ1分ほど炒めて

455: 2023/10/27 03:15
材料(2人分) 鶏もも肉 1枚 長ネギ 2/3本 料理酒 大さじ1 片栗粉 大さじ2 A砂糖 小さじ1/2 A鶏ガラスープの素 小さじ1 Aおろし生姜 小さじ1/2 Aおろしニンニク 小さじ1/2 Aレモン汁 小さじ1 Aごま油 小さじ1 A黒胡椒 適量 塩胡椒 適 サラダ油 適量 作り方 鶏肉を一口大に切り、塩胡椒、料理酒を加え揉み込み使うまで下味をつけておく。 長ネギをみじん切りにし、材料Aを加えよく混ぜておく。 鶏肉に片栗粉をまぶす。 フライパンにサラダ油をひき、鶏肉の皮を下にしておき、蓋をして弱火で3分焼く。 焼き色がついたら裏返し、弱中火〜中火で焼き色がつくまで焼く。 火を止め、余分な油を拭き取り、Aを加え火にかけ1分ほど炒めて

456: 2023/10/27 03:29
450
原の女漁りはまずプロフ見て精神系の病気持ってるか書いてないか確認して書いてたらアタック

457: 2023/10/27 03:30
女漁りは自由キモオタがアイドルに
熱狂するのと同じ46歳見た目老人が受け入れ
られるかは別

458: 2023/10/27 03:30
原って蕨の木島佳苗で大分メンタルやられたよな
それから性癖を自分でバラす様になった
誰か俺の小便飲んでくれないかなキチガイ言動

459: 2023/10/27 03:31
ゲルゲも男日照りやから一発やれそうな
原がたつかはわからんけど

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
逮捕確定【唯我 12-13 被告人原】ヤク中ガイコツ