-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ739

385件ヒット!
1 23/10/14 18:00 ID:uGI
荒らし両親擁護しつこい煽りや絡み スレチ下ネタ他配信者の話障がい者ディス『スルースキルを高く持って』仲良く 家族の話題程ほどに
前スレ(2ch2スレ)

4 23/10/14 18:08
タツヤ第1チェックポイントは通過してる
11 23/10/14 18:47
じゃあ今年は10qでスシローだな
14 23/10/14 18:58
10
今年の4月にも歩いたんだっけ?去年は32キロでリタイア

16 23/10/14 19:09
15
確か800人参加してるはずなので800人中の497位かなと思った違ったらごめん

17 23/10/14 19:12
ありがとです
16

19 23/10/14 19:23
100qウォーキングやるつもりならそれなりのウェアと装備するよ
30 23/10/14 21:12
びわ100が第2チェックポイントでYouTubeライブ配信してるのね
38 23/10/14 22:03
3
1人だけカメラ見てんのなーぜなーぜ?

59 23/10/15 07:42
トモヤと歩くから視聴者も多少注目するんだよおっさんの100qウォーク誰が興味あんねん
60 23/10/15 07:45
サムネの琵琶湖100キロ挑戦への道とか詐欺に近い
70 23/10/15 09:21
100キロ歩いた後の強制ランチ辛いなタツヤ
91 23/10/15 10:43
100キロ歩けたらまた自慢すんだろうなうっとおしい
105 23/10/15 11:18
102
やる気っていうかただただ目立ちたいだけだからねこの男は

110 23/10/15 11:25
108
一般的な人にとったら刺激だらけの毎日だろうけどね

116 23/10/15 11:53
114
たしかにね

117 23/10/15 11:55
114
あの塩分油分の摂取は絶対ヤバイって

123 23/10/15 12:09
121
階段使うことは滅多になさそう今も。駐車場はリビングのすぐそばだしね

125 23/10/15 12:12
119
ナミコがそういう系の病になったらなんかヤバそう

134 23/10/15 12:15
130
寝たきりは放置できるから案外楽よ動き回られる方が厄介

138 23/10/15 12:16
130ずぅーっと愚痴いってそうだなw
139 23/10/15 12:16
135
身内がなって改めて気付かされるよね

140 23/10/15 12:17
137
ほんとお願い静かになってくれと思うよ

145 23/10/15 12:21
143
それが出来たらナミコじゃない

159 23/10/15 12:47
156
えーそうなんですね〜大変ですね〜でも大丈夫大丈夫だと思いますんでね頑張って下さいね〜は?

170 23/10/15 13:23
169
見たけど分からなかったわw

171 23/10/15 13:25
100キロ達成して悟り開いてボランティアとか始め  ないだろうな
172 23/10/15 13:31
171
そういうやつだからね

180 23/10/15 13:59
177
すごい!ありがとう

186 23/10/15 14:19
177
すごい!

199 23/10/15 14:32
13:07ゴール390位
202 23/10/15 14:32
199
200
ありがとう

203 23/10/15 14:33
141
今でもたいした事してないのにママのお陰でママがママがーママばっかりって恩に着せまくりだよw

216 23/10/15 14:43
214
ママはさぁー◯◯が食べたくてぇーあっあっ最近◯◯にもハマってるからー食べっ食べたいなぁー

222 23/10/15 14:56
177
ありがとうナミコスマホ横にしてタツヤのことめっちゃ撮影してるやんw

237 23/10/15 15:25
231
吹いたw銀鮭じゃなかったかw

238 23/10/15 15:27
231
キュートラビットにチェックズボンかと思ってたのに外れたw

242 23/10/15 15:30
231
部屋着のまんま駆け付けたのかしらw

253 23/10/15 15:34
251
他の方もお子さんととかあるんでしょうけどサトーはこんな時ばっかりと思うわ

266 23/10/15 15:45
とりあえず家族の在り方は酷いけど100キロ完歩おめでとう
269 10/15 15:46
土山マラソンでググったけど11月5日のやつ?すぐじゃんww
274 23/10/15 15:48
一応100キロを夜通しかけて歩くのは凄いと思ったのとナミコのお守りランチしながらだから練習もあまり出来なかったかな?ってw
282 23/10/15 15:53
277
1万7千円じゃなかった?

284 23/10/15 15:54
びわ100は1万7千円次のマラソンは7千円
285 23/10/15 15:54
277
17000円

289 23/10/15 15:56
夜通し100km歩いたのはすごいけど最初息子絡ませたりゴールだけ息子参加させたりそういうところがね
290 23/10/15 15:56
あのナミコが17000x3=51000円の参加費許すわけないから最初からトモヤ参加なんて話ないも同然ナミコ何でCM写りに行ったのよw
292 10/15 15:57
親父さんfbの勤務先と同名の会社がびわ100のスポンサーになってるんだけど関係あるのかな?
297 23/10/15 15:58
292
あるよ、グループホームの社長がびわ100の実行委員やってるはず

298 23/10/15 15:59
297
来年あたりびわ100開催します!言いそうGH立ち上げましたみたいに

314 10/15 16:05
スポンサー枠でびわ100参加権を貰えてサトー家の出費はないのかも
315 23/10/15 16:05
313
障害者ビジネス調べてね

316 23/10/15 16:05
314
あ〜なら納得真相はわからんけど

319 23/10/15 16:06
317
京都の釣りに行った時についてきてくれた人が経営者になったんだと思ってた

322 23/10/15 16:07
319
そうだよ、その人が経営者

325 23/10/15 16:09
321
機関が動かないのと一緒で法に触れないと誰も何もしてあげられない

328 23/10/15 16:10
びわ100って家族と一緒にゴールしてもいいんだ他の所は当事者以外入れない制止される
336 23/10/15 16:15
たつやはおかしさ満載だから1度で分かるw
356 23/10/15 16:24
351
タツヤ前にパイセン言ってたような?ヘルパー学校のパイセンなのかわからんかったけど

357 23/10/15 16:24
父親の勤務先の社長は息子の元ヘルパーでびわ100の実行委員と前に見たが
402 23/10/15 17:08
391
えっ?ナミコにパパだけずるいって怒られたんかw

418 23/10/15 21:29
414
動画何本か見たら本当のことに気づく

433 23/10/16 08:33
431
普段があれなのに人前に限りだからそう見えるね

451 23/10/16 08:54
421
そんな事が言えたら印象も良くなるのに

453 10/16 09:28
目立ちたいなら2025年に滋賀でパラスポーツの全国大会があるからそういうのを目指した方がいいんじゃないかな びわ100は無茶よ
471 23/10/16 10:47
四年制で大学行ってるみたいなことが言いたいから入れたかったんだろうけどまず1人で電車乗って通えるかで無理ですねで終わる話がわからんのかいて先生もいいたかったはず
476 23/10/16 11:02
トモくんも100キロ歩いたとなれば1日は目立てたか一日だけね
478 23/10/16 11:14
就労に向けての子はまず高校の時から1人で通学する練習を先生は始めてくれるの知らなかったのか毎日スクールバスで送迎ならまず就労の話なんて出来ないけど
486 23/10/16 11:19
受け入れ難くて小学校の特別学級に悩むならわかるけど18になった息子の事がまだ理解できて無かったのかと驚いた
529 23/10/16 14:08
526
そんな嫁をどうする事も出来ないで怠け者の嫁の代わりに家事やったり100キロ徒歩やったり夫婦共に向かう方向がおかしい

614 23/10/16 16:29
610
鬼だよなw

616 23/10/16 16:32
611
タツヤと子供がねナミコは離婚してたらもっと悲惨だったと思うわ

621 23/10/16 16:39
619
ちょっと前の動画でお買い物に行こうか言われて襟噛んで唸ってたのに付いていくしか選択ないのが可哀想だった

643 23/10/16 17:20
これじゃトモヤも100q完歩と勘違いするいやらしい親父だな
650 10/16 17:47
637
びわ100に協賛してたカレーショップかな?違う?

688 23/10/16 19:21
たぶんタツヤの1200円ナミコの1400円
697 23/10/16 19:32
たつやは100キロ成功したことを千葉爺に得意気に話しそう
705 23/10/16 19:36
701
どんなに美味しそうな料理も台無しにする食い方なのに

713 23/10/16 21:46
びわ100のタツヤのTシャツ気になって調べたら
arc滋賀ってランニングクラブだった
年会費1000円、会員46人
さとたつだってwww



717 10/16 22:00
715
悲しすぎる インスタントの味噌汁かスープを足してやってくれw

718 23/10/16 22:03
713
Tシャツが透けてて気持ち悪い

720 23/10/16 22:04
716
ともやと一緒に箸の持ち方とマナーを身に着けて下さい

724 23/10/16 22:58
713
タツヤの腹w

725 23/10/16 23:02
713
こういうのだと嫁ついてこないね

728 10/17 00:42
717
スーパーで惣菜のサラダとコロッケ買って帰ってるよ

735 23/10/17 04:41
100キロで自信つけるよりあの嫁を何とかして家族を守った方が自信つくと思うけど
738 23/10/17 06:42
びわ100終わったら外食ってたぬきの予想ぴったりナミコのやりそうな事は大体わかるw
739 23/10/17 06:46
1日も休ませてもらえないんだねもう可哀想通り越して笑えてくるわ
744 23/10/17 06:49
742
100キロ走るよりその前後にナミコに付き合ってる方がすごいかもね

746 23/10/17 06:51
身体も内臓も休ませてもらえずびわ100はわからんけどマラソンの後って内臓もかなりやられるらしいのにな
749 23/10/17 07:06
マラソンよりきつい面あるかも夜通し寝ないで歩くんだよね?人間の身体27時間動き続けるって大変だよしかも100キロ
759 23/10/17 07:46
751
ピーナツ型のお口

765 23/10/17 07:50
初めて食べて美味しかったものを私の1番のお気に入りって言うのも違和感あるわ
768 23/10/17 07:59
761
これとキュートラビットとスポーツオタクTしか見ないね

770 23/10/17 08:03
751
タツヤが食べて美味しかったから行ったのに美味しいカレー屋発見!と騒ぐのもナミコらしい

785 23/10/17 08:12
780
1〜3種類あって選べるみたいだけどナミコは3種盛り食べたと思うw値段が1〜3で変わるみたいだよ

809 23/10/17 08:23
パパがびわ100CPにカレーを提供して下さった〇〇カレーさん。パパが大絶賛してたので早速行ってきました。カレーも付け合わせもとても美味しかったです。ありがとうございました←シンプルにこんなんでいいだろ
819 23/10/17 08:27
815
この人質問に関係なく頭にある事言ったり書いたりすんのよね

821 23/10/17 08:28
815
かき氷屋は食べないねwまちがったわ

823 23/10/17 08:29
813
人差し指の先を真下に向けてちょんちょん動かしながらフリッター指して「こっこっここれ何ですか?」って聞いてるナミコが目に浮かぶw

829 23/10/17 08:33
751
しゃがみ方と立ち方まで癖強w

833 23/10/17 08:34
751
太くて真っ直ぐなThe眉毛wいなかっぺ大将みたいな眉毛描いてる

850 23/10/17 08:40
100キロ歩くよりこの嫁に付き合える事の方が余程すごいよタツヤ
853 23/10/17 08:40
851
写真どころか食べてるとこまで動画に撮ってんのよwww

882 23/10/17 08:56
881
もし夫婦だけの外食なら

884 23/10/17 08:58
881
ママは食べるだけの人になりたーい!昨日はパパ迎えに行って今日はランチに行ってーママ疲れたー!ってチクワ炒めてそう

894 23/10/17 09:13
751
また首傾けてる

899 23/10/17 09:16
びわ100カレーがうまくてまたカレーW
907 23/10/17 09:30
タツヤの100に触れないところを見るとびわ100は気に入らないのかも
915 23/10/17 09:40
914
とかのコメントはないね

919 23/10/17 09:55
851
同じくw

923 23/10/17 10:22
751
慌てて勝手口からサンダル履いて家着のまま出てったみたいに見える
ズボラな私だけど、こんな格好で外出する勇気ないなぁ。。。

932 10/17 10:42
931
うまい

938 23/10/17 10:55
751
可哀想な人だな

939 23/10/17 10:56
チキン、ポテト、エビのカレーどれも美味しかったですが、私はチキンカレーが1番好みでしたと書きゃいいものをw
951 23/10/17 11:17
ナミコが作った焼きそばが1番食べたくないトモヤ
953 23/10/17 11:18
弁当屋さんに委託してると思うけど1食370円とか破格だった
961 23/10/17 11:24
正せる大人が1人もいない
962 23/10/17 11:37
751
付け合わせやら寄せ集めやら忙しいな

963 23/10/17 11:44
918

982 23/10/17 11:59
981
wwwウケた

983 23/10/17 12:00
981
よその家の庭に咲いてる一輪のハイビスカスの前でも塀越しに自撮りして投稿する人だもの

984 23/10/17 12:01
711でもローソンでも記念撮影してSNSにアップしたらいいよ
1006 23/10/17 12:21
1001
やると思ったわ

1010 23/10/17 12:23
1004
買ったんだけど使い勝手がいまいちわからなくて捨てたw後から聞いたのは縦長に切ったサツマイモに絡めてオーブンで焼くと美味しいって

1014 23/10/17 12:27
1012
小さなパウチっぽいのよく見せびらかしてたね

1022 23/10/17 12:34
1020
ナミコの事だからぬるま湯にドバドバ入れたんだろねw

1031 23/10/17 13:25
1006
ほんといつも同じ展開になるねー

1033 23/10/17 13:46
1031
そこからママだけ頑張ってるママだけ大変ママはーママがーになって癇癪起こして八つ当たりからの家族総出で機嫌取りが1セット

1035 23/10/17 13:49
1034
うん絶対みてる

1043 23/10/17 14:28
751
しわくちゃの顔でもひょうたんの口でも変な服靴でもトモヤの療育優先して不味いご飯でもナミコなりに努力して家族を支えて生きてたらたぬきスレなんてそもそも出来てないわ

1045 23/10/17 15:10
1010
やっぱりどう使ったらいいか頭悩ませるよね

1050 23/10/17 16:11
タツヤはびわ100から3日カレーw
1052 23/10/17 16:13
1047
看板名は見せてた主役はナミコだったけどw

1054 10/17 16:16
カレー作って疲れたからびわ100に協賛してた近江牛の店に行こうって言いだすと思う
1056 23/10/17 16:52
1050
うちの人ならぶちギレられる

1057 23/10/17 16:53
タツヤがびわ100なんかでるからナミコが悪く言われちゃう
1062 23/10/17 17:16
1059
求められる私…

1069 10/17 17:47
1066
あれだけ油分と水分が多い場合はモタモタ写真撮ってると分離するよね

1072 10/17 18:25
1055
サツマイモとレンコンが主張して、手羽元の数が少なすぎ

1073 23/10/17 18:34
1068
寸胴カレーと焼きそばで石原軍団の炊き出しとここでみて笑ったわ

1075 23/10/17 20:00
1008
昔は食べてたのに食べた事がないという母親w

1076 23/10/17 20:27
1071
看板だけでいいのに

1078 23/10/17 20:44
1075
修学旅行でもカレー食べましたよとか言われたしw

1082 23/10/17 20:50
1071
太もも太いのでしゃがむ時脚を閉じられないのね

1091 23/10/17 21:58
タツヤがどんな顔して食べたのか見たいw
1089

1092 23/10/17 22:03
1090
うん、なんかちょっとね

1095 10/17 22:43
1081
しかも、3年越しの靴下よwww

1096 10/17 22:50
1041
極最初の頃は「舞茸は包丁で切らなくていいみたいです」と視聴者のコメに素直だった

1097 23/10/17 23:23
1091
パパ美味しい?. . . . .う、うん、ちゃんと美味しいよ(眉間にシワ) ほんと〜?よかったー!まだいっぱいあるからね〜🖤

1100 23/10/18 00:50
1098
そそそそ

1101 23/10/18 01:06
1050
ナミコあるあるだねハマったら毎日同じ物、旦那が三日連続までの考えが及ばない、自分の事しか考えられない

1104 23/10/18 01:33
1103
そそそそ

1112 23/10/18 07:24
インスタの文章最初にパパがびわ100完歩したことにちょろっと触れて労いの言葉一切無しあとは長々とカレーの話ばかり私の一番のお気に入りは〜とか誰も聞いてないし
1114 23/10/18 07:40
1113
タツヤだけ合成して載せたみたいな場違い感はなんだろう

1119 23/10/18 08:14
1113
3枚目の突っ立てる姿ともやそっくりだわ

1120 23/10/18 08:18
1113
嫌だなこういう男

1121 10/18 08:18
1118
あれは動画だけじゃないかな 一番安い焼きそばとカプヌをリュックに詰めて終了 あとは生活介護先で選ぶ

1122 23/10/18 08:27
1113
どこに入ってても場違い感があるの何だろ

1132 23/10/18 10:32
1125
ほんと偉そうだよ

1134 23/10/18 11:22
1113
ナミコといる時は端っこだけどタツヤだけの時は学生時のカースト思い出しだすのかなw

1135 23/10/18 11:24
1133
お金無くて全体量減らすなら子供優先にするけどここは親優先だしなぁ

1136 23/10/18 11:25
1123
タツナミで大人数の記念撮影すると夫婦ではじっこ、家族だけの時はナミコ真ん中、タツヤ単独行動で他人の中に入るとタツヤ真ん中wこの家族の複雑な人間関係がよく表れてる

1138 23/10/18 11:37
びわ100ゴール後の写真撮影も歩いてないナミコが真ん中だった
1140 23/10/18 12:19
1139
仕事してないから暇なんだろうねw

1141 23/10/18 12:27
1139
ありがとう

1142 23/10/18 12:29
1139
負のパワーが…

1143 23/10/18 12:32
1139
撮ってる本人がパワーもらってからにしてください

1144 23/10/18 12:32
1142
いらないよねw

1152 23/10/18 12:47
1151
最初の今日もついてるは無しで 私も余計なものついてた

1155 23/10/18 12:57
1139
何これ?こんなの誰が観てるの?

1170 23/10/18 13:15
1169
これ食べたら帰りなねって即日クビ

1171 23/10/18 13:16
1169
自らフェイドアウトなのか体よく断られたのか

1175 23/10/18 13:20
1174
流してる本人が全然良くないので意味無し

1183 23/10/18 13:25
1181
めんどくさー皆んな疲れて帰ってくるのに

1187 23/10/18 13:26
1179
銀杏拾ってるおばあさんw

1188 23/10/18 13:27
1184
自己愛の知り合いいるけどやっぱり昼間から神社行ってSNS投稿してるw

1189 23/10/18 13:27
1182
夕飯を作らない理由作りは熱心だからね

1191 23/10/18 13:29
1190
かもね

1195 23/10/18 13:31
1190
数時間仮眠したら昼からナミコのランチ係やって夕方には家族の料理もしてるかもw

1197 10/18 13:33
1187
この人の場合は銀杏拾ったところでちゃんと処理出来るか怪しいなwカビ生やしそう

1200 23/10/18 13:34
1197
蟹が生か茹でてるかもわからない人よw

1201 23/10/18 13:35
1197
歯で割って中身食べそう

1208 23/10/18 13:41
1206
更に実家からの援助ありだもんどうしようもないクズだよ

1209 23/10/18 13:41
1207
それなのに1番不満言ってるのもナミコw

1212 23/10/18 13:44
1210
ばぁばよろしくねー

1213 23/10/18 13:45
1211
羨ましがられてると勘違いされるよw

1219 10/18 13:50
1210
前回の入院費用も全て千葉の実家が支払ってると思う

1221 23/10/18 13:51
1218
ナミコが口出ししないでプロからアドバイス受けたらタツヤでも出来るよ問題はナミコの口出し

1225 23/10/18 13:54
たつやは170
1236 10/18 14:25
1234
不動産所有してるし、余裕はあるんじゃない?

1241 23/10/18 14:46
1233
それでお金入ってきてここんとこ遊んでるとか?

1247 23/10/18 15:01
1242
実家は誰の名義だろね滋賀はローン残ってるみたいだから銀行さんのお家

1254 10/18 15:10
1252
あれは学祭って結論出たんじゃないの?ww

1255 23/10/18 15:10
1253
罰当たり

1269 23/10/18 15:18
1266
www

1279 23/10/18 15:25
1276
それはたしかに思うw

1284 23/10/18 15:31
1276
子供らが苦労するのは気の毒だけど仕方ないよね

1293 10/18 15:35
1291
120人とか

1296 10/18 15:36
1288
私も疑問に思ってた 父親や姉が施設勤務だとコネで施設が見つかるものなのかね よくわからん

1297 23/10/18 15:36
1294
親には皆無なのに

1301 23/10/18 15:37
1300
うまいww

1302 10/18 15:38
1301
ありがとう

1305 23/10/18 15:40
1290
なんかそういう感じに言う人っているけどなんか嫌だね

1309 23/10/18 15:41
1307
ほんとそれ

1322 23/10/18 15:48
1290
好きなった人でもともやに難色を示されたら諦めるしか無いって事よね

1324 23/10/18 15:50
1322
ともやのことを気にせず好きな人と幸せになってねではないのね

1330 23/10/18 15:53
1329
お前はよく結婚できたなと言ってやりたい

1335 23/10/18 15:54
1328
そこにナミコのお育ちがわかる

1337 23/10/18 15:54
1334
それな

1344 23/10/18 15:57
1342
うんうん

1346 23/10/18 15:58
1345
娘の彼氏にぐふんぐふんしそうw

1349 23/10/18 15:59
1343
ともやは障害があるし教えられてないからあの行動も仕方ないと理解するけどあの親どもは理解できない

1357 23/10/18 16:02
1353
今までも呆れて離れていった人達を断捨離とか自分のステージが上がったとか言ってるもんね

1359 23/10/18 16:03
1357
見捨てられただけなのに

1364 23/10/18 16:04
1363
www

1369 23/10/18 16:07
1367
ほんといつ寝てんだよって言いたいくらい行動的だよね

1377 23/10/18 16:20
1372
あーなるほど

1379 23/10/18 16:21
スーパーも偶数月15日過ぎた時はお年寄りが沢山来てるわ
1382 23/10/18 16:24
1379
銀行なんて混みすぎ

1387 23/10/18 16:27
1384
インスタに載せなければわからないのにでもそれよりも見られたい欲がうよいんだろうね

1396 23/10/18 17:20
1395
腕組みして首カクカクしながら、えーっここはねー!やかましいわ

1401 23/10/18 17:46
1400
どっちも需要無し

1406 23/10/18 19:59
1365
上の写真フォレストガンプみたいや

1412 10/19 00:10
1405
意味不

1413 23/10/19 02:14
大津においしいカレー屋さん発見!パパがびわ100完歩したのですが、その時に提供されたカレーがめちゃ美味かった、という事で早速お店に足を運びました

古参「美味しいお店に巡りあいましたね」

どうやらパパが情報収集が上手みたいです

1414 23/10/19 02:19
話がおかしいんだけどびわ100でカレー提供してくれたカレー屋さんが美味しかったから行ったのにパパが情報収集が上手ってwたぬきですらどこのカレー屋かすぐにわかったというのにwポイントで食べて美味しくて店の名前聞いたか見ただけじゃんw
1416 23/10/19 02:38
パパがびわ100を無事完歩しました。スタッフの皆さん大変お世話になりました。その時にカレーを提供して下さったお店にお礼も兼ねて行ってきました。あれだけの人数の提供さぞかし大変だったと思います。パパが言ってた通りとても美味しいカレーでした。〇〇〇カレーさん本当にありがとうございました。今度は家族全員で行かせて頂きます。2週間おきにメニューが変わるそうで今回は〇〇XX€€でした。スリランカ風のカレーだそうでスパイスの効かせ方が絶妙、正に本場のカレー。味良し量たっぷり良心的な価格♡改めて関係者の皆様ありがとうございました。参加者の皆さん大変お疲れ様でした。
(↑こうは書けないのがナミコ)

1417 23/10/19 02:52
100キロ完歩して得た物は美味しいカレー屋情報だけw
1420 23/10/19 07:02
1419
「あなたは自分の人生を生きてないから自分を語れないのです。自分の人生を生きてくださいね。幸運を祈っております。」とか屁理屈言い始めるよw

1424 23/10/19 07:43
1423
わかるwww

1433 23/10/19 08:13
1426
ナミコ程友達もいない仕事もしてない家事もしないような人に言われたくないw

1434 23/10/19 08:15
1427
あれだけ殆どの言葉を間違えて覚えるって有り得る?

1438 23/10/19 08:19
1436
その家族に酷い仕打ちをして鬱憤はらしてる

1448 23/10/19 08:39
1444
ばぁば来た時はタツヤ味噌汁と白米だけで食べてたよ

1449 23/10/19 08:39
1447
ママは愛情のこもった手作りのものが好きなんですねとかしれっと嘯きそうw

1450 23/10/19 08:41
気分でおかしな物作られて恩着せられるならインスタント食べた方がマシだわね
1447

1453 23/10/19 08:42
1451
たしかに冷凍庫はほとんど入ってなかった

1457 23/10/19 08:44
1456
電磁波かあと爆発しそうで怖いって人も居た

1466 23/10/19 08:52
1461
やらかしてそうw

1473 23/10/19 09:01
この人は素直さ謙虚さ面白みが1mmもないから嫌われて笑われるだけ
1474 23/10/19 09:03
1470
あの指フックおたま良かったのになw

1475 23/10/19 09:03
1473
せめて面白みがあればw

1476 23/10/19 09:04
1472
同じようなせっかちでも嫌われるのと可愛がられるのは素直さかね

1477 23/10/19 09:04
1472
サザエさんは明るくて面白いし攻撃的でもなく失敗したらちゃんと謝る

1481 23/10/19 09:06
1468
ノンフライヤーも使いこなせてなかったもんね

1483 23/10/19 09:10
1479
家族に大好評でしたとか言いたがる不思議

1485 23/10/19 09:12
1482
バカスwww

1486 23/10/19 09:13
1483
家族が美味しくないって言っても認めないだろうし絶対公表もしないよね めんどくさいから美味しいって言わなきゃいけないのよ

1493 23/10/19 09:22
1490
わざわざそういう書き方するのナミコなみに感じ悪w

1497 23/10/19 09:30
1493
六平さんのファンにごめんでしょ?感じ悪いかな?

1499 23/10/19 09:31
1496
あんなに間違いだらけなのにw

1501 23/10/19 09:32
1497
なみこ脳になってる人かなw全く感じ悪くないし確かに似てるかとw

1504 23/10/19 09:32
1493
リラックスしなねー

1506 23/10/19 09:34
1505
見せたくて見られたくてしょうがないんだもんw

1513 23/10/19 09:39
1508
頑固一徹の職人みたいな風格w

1514 23/10/19 09:39
1511
しかも必要以上に出てくるしw

1516 23/10/19 09:40
1511
そういう世の常も知らないんだよ何も知らないまま50年ナミコ道

1519 23/10/19 09:41
1518
嫌なら来るなで50年

1522 23/10/19 09:42
1519
そりゃ友達一人もいないはずだわ

1523 23/10/19 09:42
1517
一般の人には眉をひそめられ専門家には怒られそうなことばかりする

1525 23/10/19 09:43
1524
夫婦揃ってそれだからもうね

1526 23/10/19 09:43
中身ない奴大体それな
1524

1537 23/10/19 09:50
1534
何であんなにわかりやすいんだろうねw

1538 23/10/19 09:51
1536
左に曲がるのがポイントですw

1541 23/10/19 09:54
1540
YouTubeで儲かったからって調子に乗ったな

1560 23/10/19 10:13
1552
ボジョレーヌーボの従業員パーティーに招かれてトモヤ連れてってすぐに辞めた

1563 23/10/19 10:16
1562
初見はモゴモゴオドオドしてるからバレないんだよね3日目で完全に正体バレる

1570 23/10/19 10:25
1569
正社員ならそんな事もあるかもしれないけどパートで仕事覚えられない人はどうやっても居座れないよw

1571 23/10/19 10:26
1569
褒められるところ何もないけどさっさと辞めてくれるのは唯一の長所?wナミコ見てると感覚がズレてくるわ

1572 23/10/19 10:30
1565
そもそも対話型カフェて何だ?w

1573 23/10/19 10:34
1572
カウンターのある喫茶店の事だろうけどナミコが作った言葉っぽいw

1579 23/10/19 10:38
1576
チェンジで

1582 23/10/19 10:41
1578
いきなり会話に入って話メチャクチャにしてポイっと家族に丸投げしてるのはよく見るw

1584 23/10/19 10:42
1582
wwww

1586 23/10/19 10:42
1519
家の中糞だらけホコリだらけにしてるうちのおばちゃんそれだ

1598 23/10/19 10:48
1596
人を気持ちよくさせるのが得意です言ってたよwww

1601 23/10/19 10:49
1599
会話で気持ちよくさせる事が出来るらしいw

1604 23/10/19 10:50
1599
マッサージもあの力加減がおかしい手で出来ないと思う

1605 23/10/19 10:50
1597
だからって40過ぎて3人の子持ちが面接行くってねw

1606 23/10/19 10:50
1605
しかも田舎のおばさん

1611 23/10/19 10:52
1607
女神のピンクのやつ

1612 23/10/19 10:52
1597
あれマジのガチで言ってたw

1619 23/10/19 10:55
1613
気持ち悪い

1626 23/10/19 10:57
1613
上手かな?wオラオラした後に色ボケした婆さんみたいな猫撫で声出すだけじゃ普通の男はあれ気持ち悪いと思うよ

1632 23/10/19 10:58
1626
暴言吐いてそのあとうっふんで通ると思ってそう

1640 23/10/19 11:01
1637
それに銀鮭サンダル

1641 23/10/19 11:01
1640
その通り

1643 23/10/19 11:02
1640
冬なのでカブトガニにします

1647 23/10/19 11:04
1646
黒い仮面は元々ついてます

1651 23/10/19 11:19
1644
ばぁばノースフェイスとかそれなりのスポーツブランドのものだからあんな変な婆さんバッグ持たないよw

1652 23/10/19 11:23
1639
ちょうちん袖っぽいモノ好きだよねw

1657 23/10/19 11:27
1654
これから年取っていくと娘達もっと大変な思いするだろうね

1658 23/10/19 11:29
1653
それが爺さん顔なのにギャップ気にしない

1659 23/10/19 11:29
1643
動画始めてから冬はカブトガニ靴しか見てないけど今年は新しいの買うのかな次の靴のあだ名楽しみ

1664 23/10/19 11:39
1658
おばさんからいきなり爺さん顔になったよね調子いい時はおじさんだけど

1672 10/19 11:59
1555
それ大丈夫なの?w営業妨害になりそうだけどw

1678 23/10/19 12:07
1660
末が小学生の頃の写真あんな感じのズボン履かされてたのと髪がぐちゃぐちゃに絡まってちゃんと縛られてない感じが可哀想だった

1681 23/10/19 12:10
1670
[若い]と[幼い]の違いが解らない50代

1682 23/10/19 12:12
1668
ダンビラ足でペタペタとペンギンみたいに歩くよね

1686 23/10/19 12:20
1678
覚えてる

1687 23/10/19 12:21
1113
さすがタツヤ

1690 23/10/19 12:22
1688
無地の服着てもあんまし変わりないね

1693 23/10/19 12:23
1688
客と焼肉行って美味しい!!チョベリグッ!って顔と思えば愛らしくなる……

1696 23/10/19 12:25
1694
身体も顔も左右かなりズレてるもんね

1697 23/10/19 12:25
1695
だよねこの色は色白の人向きだと思う

1704 23/10/19 12:27
1688
今どきオッケーのこの手する人少ないと思うw

1706 23/10/19 12:27
1705
www

1708 23/10/19 12:28
1688
水森アド?とかって昭和を代表するイラストレーターを思い出した

1709 23/10/19 12:29
1688
鼻の下の長さよw

1710 23/10/19 12:29
1707
掲載時はばっさり切られる

1712 23/10/19 12:30
1707
ん?腹の上に手を置いてるだけかもw

1715 23/10/19 12:31
1708
どして?w

1718 23/10/19 12:32
1714
本当はオレンジの着て真ん中で移りたかったハズ

1723 23/10/19 12:33
1715
当時のファッションとか古くさいポーズw

1724 23/10/19 12:33
1722
アシュラ男爵w

1729 23/10/19 12:35
1724
www

1738 23/10/19 12:40
1736
見比べると笑える

1739 23/10/19 12:41
1737
お子さんもどうぞと言われたかもしれんけど

1743 23/10/19 12:42
1740
ハイッ!w

1745 23/10/19 12:43
1737
お店の人がトモヤもどうぞ言ってくれたみたいだけどすぐに辞めて恩を仇で返すみたいなw

1753 23/10/19 12:48
1748
びわ100CM撮影の時もスタッフさんが気を遣って良かったらどうぞって言われたんだろね 社交辞令分からなさそう

1756 23/10/19 12:48
1753
タツヤもそれ言われてもナミコに言うなよってw

1758 23/10/19 12:49
1756
ほんとそれ

1760 23/10/19 12:50
1756
でっかい声でママーママー撮影一緒にだってさーって呼んでそう

1763 23/10/19 12:50
1760
えーまじで入る気ですか スタッフ心の声

1765 23/10/19 12:50
1688
両手も表情も髪も何もかもがおかしい

1767 23/10/19 12:52
1759
恥ずかしさより機嫌悪くされる方が嫌なんだと思う

1774 23/10/19 12:59
1771
まぁ特別っちゃあ特別だよね

1775 23/10/19 13:01
1773
カモさんにはへこへこしてたけどほぼスルーされてたw

1780 10/19 13:02
1775
こいつが旦那を駄目にしてる女房かと思って見てたよ

1782 23/10/19 13:03
1781
でしょうね

1787 23/10/19 13:06
1784
お金払うから面倒みてくれ感はあるよね

1788 10/19 13:06
1642
雑貨屋

1790 10/19 13:07
1659
ギブスとカブトガニでとおすよ

1791 23/10/19 13:08
1789
1人目で気づくでしょ

1792 23/10/19 13:08
1788
1790
ナミコがこのくらいの返しをたぬきでしてくれたら見直すかもw

1794 23/10/19 13:09
1791
何かおかしいと思ってる間に2人目出来てトモヤでどさくさに紛れて次の…

1795 23/10/19 13:10
1793
自分達では直接的に面倒見たくないんだろうね

1804 23/10/19 13:18
1802
子供らとは仲良さそうだから根っから悪人ではなさそう ただ常識はない

1817 23/10/19 13:44
1814
うわぁ知らんかった

1818 23/10/19 13:46
1814
えっナミコじゃなくてタツヤが?

1819 23/10/19 13:46
1815
あれわざとやって息子食べない動画撮ってるのかと思ってたわ

1820 23/10/19 13:47
1815
朝も出掛けるぐらいの時間に大きいおにぎりと泥ジュース飲ませて事業所でお弁当食べないって言われてもね

1822 23/10/19 13:48
1814
親父何考えてんだ汚ったない

1823 23/10/19 13:54
1759
恥ずかしくないのか、ナミコに小さい事でも言わなきゃヤバいことになるのか

1824 23/10/19 13:54
1814
そんな事するくせに一緒にゴールとか感動的な演出には連れ出すってほんと嫌なやつだ

1825 23/10/19 13:55
1819
そりゃ食べないでしょとしかならないよね

1833 23/10/19 14:48
1831
あれも話し合いをして自分等の意見を通したことをドヤってるつもりなんかな

1842 23/10/19 15:06
1841
www

1853 23/10/19 15:35
1849
ノリで生きてるから

1854 23/10/19 15:36
1849
そんなこといいからテーブルの上片付けて。とか言うと一気に真顔になっておとなしくなるお調子者

1858 23/10/19 15:43
1857
後尾の後の猫みたいだった

1863 10/19 19:49
親父に、ママのお腹凄いことになってるよね〜て暴露されてたww
1845

1869 23/10/20 00:44
1854
ナミコがそう言われてぐふぐふしないわけないけどw

1870 23/10/20 00:47
1868
大変だとも思うけど同時にあんな嫁1人制御出来なくて言いなり続けてて情けないと思う

1871 23/10/20 00:54
1864
ご機嫌取りに勤しむタッちゃん
タバコ代貰えてよかったねw

1873 23/10/20 05:41
1809
学費ただなのに学費を世界配信で愚痴るのは末への恩着せ存在しない罪に罪悪感抱かせる攻撃はナミコの十八番あー嫌だ嫌だ典型毒親

1885 23/10/20 09:06
1881
皆さんはショートステイ知ってますかぁ?(ホワイトボードで説明する親父)

1888 23/10/20 10:55
1804
お調子者でいい加減でメンタル弱いし非常識なところもあるけどナミコみたいな邪悪さは感じない多動あっても知的はないだろうし女難の相強し

1890 23/10/20 11:03
1889
その頃30過ぎた息子はどうしてるんだろね

1899 10/20 13:44
1892
クレーンはできるし施設に絵カードや指差しボードみたいなのがあるといいね

1901 23/10/20 14:02
1895
動画にしてないだけかもしれないけどアニメとか真似てた意味の無い発言ですら見なくなった気がする

1907 23/10/20 16:00
1906
今回もうまくいきましたみたいな事言ってたね

1908 23/10/20 16:03
1905
もっと困ってる家庭が優先されるべきだしここんちは余裕あるみたいだから家でずっと見てあげたらいい 息子には気の毒だけど

1916 23/10/20 16:32
1914
自分も人に要求ばかりしてるのに何をぬかすか

1917 23/10/20 16:33
1916
このおばさん本当自分の事棚に上げまくる

1919 23/10/20 16:43
1914
自分の意思で子供3人産んだはずなのに酷い話

1920 10/20 16:45
1914
ほぼ定型と思われる子と重度知的の子を比べてもねぇ

1921 23/10/20 16:52
1920
コミュニケーションが取れることを喜ぶことなのにね

1926 23/10/20 18:02
1912まさか弁当よりカップ焼きそばを持参してるとはびっくりだろね
1935 23/10/20 19:49
1929
断られたというよりナミコが続かなかったんだと思う

1938 23/10/20 20:07
1934
えー何で何で何でートモくんこれ好きなのにぃぃー

1939 23/10/20 20:07
1936
スタッフさんもそう思ってそう人間だもの

1940 23/10/20 20:08
1937
ひどいよね

1941 23/10/20 20:08
1939
間違いなくめんどくせぇ親だな送迎車も待たせるしって思ってるよ

1945 23/10/20 20:24
1942
送迎の人がナミコの好みだったら と書きたかったのに変になってた

1966 23/10/21 08:37
1965
誰もふれないでほしいわw

1967 23/10/21 08:39
1957
きもいきもい

1970 23/10/21 08:45
1961
文章と写真がリンクしてない

1971 23/10/21 08:47
1961
1人でやって欲しい

1987 23/10/21 10:04
1985
ネギはパパに買いに行ってもらいます

1988 23/10/21 10:14
1974
あたいもだよ

1997 23/10/21 12:34
1995
冬眠前なので

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ