-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の暴言迷惑配信者/無許可配信常習者/ギャンカス配信者】70

556件ヒット!
1 23/10/14 18:20 ID:ZpI
神奈川県川崎市宮前区在住 今年30歳 口臭がドブの様に臭い歯周病歯槽膿漏 路上喫煙当たり前 無許可配信常連客 通報済の店なら次の日に本部通報を推奨
※こまい呼びは即アク禁
しつこいスレチも場合によりアク禁
⚠囲いコメントはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

13 23/10/14 20:37
この人にナイスするなら🦐にお願いします
14 23/10/14 20:44
13
🦐より、接戦のイカルドかまゆでしょ

15 23/10/14 20:49
13
いや、まゆに押すだろ 

17 23/10/14 20:50
15
わいはまゆに押した

18 10/14 21:02
養分01と話していた時は「配信者でも色んな色の配信者がいるから、俺たちは4人は配信者だけど違う色の配信者が交わるのを嫌がるリスナーもいるから」とリスナーに対して配慮をして話してた。来ることを拒んでもないしおいでとも言ってなかったよ。でも、コイツの名前がやたら流れてたけど一切触れずスルーしてた養分も01も
38 23/10/14 21:31
27
この前機長とどらねこ行った時、ふわポイント21万、その次の日15万、イベント最終日20万 ふわ51万ツイキャス29万合計80万あるうちの49万(20万はキャス収益)支払い 新幹線いれても20万くらいは残ってるのに全財産アピール嘘だよ

45 23/10/14 21:34
一人だけ精神がガキなやつ🐴来ちゃった感じw
46 23/10/14 21:34
41
いまも完治してないから汚いし臭いだろうな

74 23/10/14 21:50
1番目立つ所に必ず映りこむゴミ本当不愉快だわ
112 10/14 22:20
これは養分可哀想だわ…01も背中向けちゃってるし…
113 23/10/14 22:20
111
図々しいからずっといるよ

116 23/10/14 22:22
なんなら1番最後までおるんやない?w
117 23/10/14 22:22
115
え?図々しい

121 23/10/14 22:24
パルとか🦛無視しだしてない?w
127 23/10/14 22:25
123
キャスの配信者じゃないよ もんじょりにもマティアスにも言われてたよふわ主って

129 23/10/14 22:26
堂々と1番いい位置で写ってるしひとりで語ってるし空気読めないと辛いだろうね
131 23/10/14 22:26
126
お金は返してなかった?勘違いならごめん

132 23/10/14 22:27
124
え、プラプラなんだ

140 23/10/14 22:29
135
誰一人投げないなw情けねーリスナーだわ

142 23/10/14 22:30
140
せめてナイス流してやればいいのに

149 23/10/14 22:33
144
ニコニコ媚び売り中

153 23/10/14 22:35
152
1番コメント読める場所にいる意味なし

157 23/10/14 22:37
115
帰るわけない新幹線ないし

158 10/14 22:37
150
でも養分リスナーは養分が嫌いにならない以上歓迎するしかありません… 

161 23/10/14 22:37
122
金はたんまりあるけど、人には使いたくないのがこいつの性格

163 23/10/14 22:38
158
その時のため今日の事をに記憶に留めておく事は大切だと思う

164 23/10/14 22:39
162
ナイス!渋々と小さい声で言ったね

165 10/14 22:39
159
いい意味でバチバチやり合って面白くなるの期待してたからまじこいつ消えてほしい

166 23/10/14 22:40
158
養分優しいんだね。ゼロワンはロバ嫌いオーラやばいけど

170 23/10/14 22:41
166
ぜろわんとの会話でめちゃくちゃ遠回しに言ったんだけど本人には伝わらず

171 10/14 22:42
166
優しいんじゃなくて自分にペコペコして慕ってくれる人を好いてるだけ

172 23/10/14 22:42
166
なんか急に距離取り始めたけどなんかあったのかねw完全にこんなゴミはスルーして欲しいけど

174 23/10/14 22:44
172
普通に邪魔だからでは
養分4人でいいって言ってたし、なかなかこの4人で配信することもないし売名過疎はいらん

175 23/10/14 22:44
🐙すらギリなのにロバとか絶対いらないwww
180 23/10/14 22:48
173
ゼロリスは離脱だなロバのせいで

186 23/10/14 22:58
183
コメじゃなくてアイテムとナイスをお願いしますね

212 23/10/14 23:14
12時になったら養分がこいつに枠譲りそうな悪い予感して怖い
213 10/14 23:15
210
自分はあんな容姿してるのに??きもー

215 23/10/14 23:17
210
あの中で1番不細工じゃんw

216 23/10/14 23:18
212
それ狙いかもね

218 10/14 23:21
212
5人の絡み見たくてアイテム投げた人もいるだろうに流石にそんなこと想像できず譲るとは思えない 
5人の絡みとかこれから面白くなるんじゃんねー

220 23/10/14 23:24
218
養分は1番力のないやつに枠をやらせがち

221 10/14 23:26
自分こまいリスナー違うけど、こまい居たほうが面白いわ

こまい君伝えてください 相沢がせいじのせいにしています🙇‍♀️

↑これがこまいリスナー

222 10/14 23:28
221
二つ目🦛リスだね ゴメン間違えた

232 23/10/15 00:03
231
それよなー コイツは泊まる気で来たのか?

233 23/10/15 00:04
231
養分帰るか寝るまで配信切らないよ 

238 10/15 00:13
10分経過で戻ってきた閲覧2600人(涙
241 23/10/15 01:09
こまち枠にいる、ロバの囲い16号通報してね 宣伝してウザイから
243 23/10/15 03:37
画面1番前はガチ無理💢ぶっ壊しすぎる‼️
244 23/10/15 03:40
てかさ、1円も出さずにタダ喰いかよ!
287 23/10/15 14:24
1日でもbanになれば3ヶ月NICE剥奪
293 23/10/15 14:28
2023/10/15 14時台の配信
配信開始時間55:00頃
服を脱ぎ乳首を撮影。利用規約違反適用。

303 23/10/15 14:34
301
ここに来てもらって通報助けてもらいたいね。通報隊はたくさんいるから

315 23/10/15 14:37
311
だよね。こんな不公平な事あり得ない

342 23/10/15 15:01
341
おまえ囲いだろ

347 23/10/15 15:06
345
あむちんの時もすごかったよなwあんなに🦛の事も叩いてたのにこいつら本当気持ち悪い

356 23/10/15 15:22
せいじと機長との配信で、あれだけ機長に配信は1人でやれ!とか機長らしさが無い!とか言ってたくせにホイホイとせいじとコラボしてるやん。ほんまにコイツの手のひら返しやべーな
362 23/10/15 15:27
341
マジだった疑ってごめんw

374 23/10/15 15:41
364
だよね!せいじ1ミリも笑ってない!今回の初コラボ試してそう。見せ場作れなかったら2度と絡まなそうな感じがする

382 23/10/15 16:07
381
すげー手のひら返しwwwあんなにせいじは面白いと思った事ない言ってたのゲラゲラ不快な笑い声聞こえるし

402 23/10/15 17:57
ファンタ10発Zリスナーから投げられてもお礼も言わない
405 10/15 18:05
404
しかもその〇〇は、コイツの部屋を掃除にきてくれて、その後一緒に食事をして仲良く別れた後輩配信者だ。その後1人で雑談中の出来事だ。バチバチやりあってる配信者ではない

415 23/10/15 18:39
412
通報内容が被らない様にどんどん通報しましょう!せいじのアンチも通報してるみたいなので連帯BANにする為二人共通報しました

436 23/10/15 20:31
せいじが機長と🐙に対する態度と全然違うよね、あつしみたいな扱いwww
439 23/10/15 20:50
413
293を、参考に通報お願いします

457 10/15 21:22
あれだけTJ利用して、YouTube演者として使ってもらって、ベトナム編なんてまっ赤で回収不可能ってTJ言ってた。
毎回視聴1万余裕(小さい目標w)と大口叩いてこのザマのYouTube、本日りおりおチャリ旅finalライブがキャスで配信されていたが、閲覧流すことなく現在に至る。TJからふわ主に乗り換えせいじに乗り換え完了ですか?w

463 23/10/15 22:21
461
養分の誕生日に呼ばれてもないのに凸して、🦛と相撲して馴れ合った。🦛にはガッカリ

464 23/10/15 22:27
🦛も落ちてきてるしリスナーと投げ師集めに必死だからお互い利用し合ってるだけやん。イキリストと馴れ合うような奴やしロバと同じで損得勘定だけはすごいぞ
469 23/10/15 23:40
461
南朝鮮と北朝鮮が仲良くなったの

482 23/10/16 00:29
481
ごめんもうしてくれてたわ

502 10/16 02:30
閲覧2100人でアンケート回答300人ww
通常閲覧150〜200人だったんだしちょっと増えたじゃん。よかったねww

512 23/10/16 11:44
511
ずる賢いのツイキャス主みんな知ってるから、コラボ誘わなくなったからな
コラボ誘ってくれるのはもんじょりと、大人数でやる人数合わせのぶなまゆとマティアス(フットサル)だけ

517 23/10/16 12:00
516
人気なんてないよ 

518 23/10/16 12:02
517
もんじょりチート3日 天然×2日 機長1日 せいZ×2日 これだけ使ってもまゆとイカルドと同じナイスだからなwww

522 23/10/16 13:26
521
ツイートしてあるね 大阪行きはもう少し先に予定延期するって

526 23/10/16 13:55
515
先々週、運営にストレートな質問したんよね、収益上げてる配信者と過疎配信者と規制やBANの基準が違うのはどう言う理由なんですかって問い合わせしたし、こんなダブルスタンダードな運営のやり方ユーザーとして納得いかないとも書いて送った。その後2週間以上経ってなんの返信もなく無回答。ホントふわっち運営もポンコツすぎて話にならん

533 23/10/16 14:24
531
本当だー急にこいつの名前で飛び出したなwこいつリスナーと距離近すぎてその内暴露されて詰みそうww

536 23/10/16 14:27


19日迄いるつもり?
20日はモグゴリ池袋ねぇーよく行けるよな!

543 23/10/16 15:25
せいじの投げ師がロバの事少し好きになったとかアイテム投げてたけどまんまとロバの手口に引っかかったね、まぁ1人で面白くない芸配信になったら消えるだろうけど
545 23/10/16 15:30
さすがに金無い芸はもう通じないよな。それでも投げる奴は完全に頭悪いw🦆
549 23/10/16 15:40
また01の肌をディス。ロバも少しはボコボコしてるのに、こういうディスする人はクソすぎる
561 23/10/16 18:02
1人だと閲覧減りすぎだろwww
562 23/10/16 18:03
閲覧半分以上いなくなったけどどこいった?w1人になったら閲覧が綺麗な右肩下がりだなw
563 23/10/16 18:09
昨日必死にナカムラ下げしてたロバとカバ2人で閲覧1500〜2000
ナカムラとこまち閲覧3000
これが需要の差です

572 23/10/16 20:06
563
ツイキャスだと🦛やロバよりナカムラの方が需要あるからな 

578 23/10/16 20:42
563
最高閲覧胸糞だがせいじとロバ4800越えやで💢

587 10/16 22:27
プラチナ➕ですからね
606 23/10/17 00:35
実家で閲覧300て可哀想なってくるわwww
大阪コラボチート1日も持たんかったやん😭

615 10/17 06:16
613
前こまちに媚びてるやつって切れてたのになw

632 23/10/17 06:35
一人の配信してみろよ💢💢
662 10/17 07:02
661
こまちにTJにこびすぎッて切れてたのにおかしいなw嫉妬だったんだねw

680 23/10/17 08:18
679
自分1人だと過疎るから親父使えるときだけツイキャスつけただけだろ

683 10/17 08:36
681
そういってるTJは誘ってくれる人がいないだけだけどな

707 23/10/17 19:21
そもそも親父は借金うん100万とあんのに仕事フラフラしてるクズさだからな
709 23/10/17 19:24
九州の親戚から100万以上立て替えてもらって、逃げる親子なんだからまともなわけないだろ
713 23/10/17 19:37
712
滞納で水道止まって払うと言ったら逆ギレ

714 23/10/17 19:41
708
711
確かに

715 10/17 19:42
713
逆切れは、この現状を配信し続けてるからでしょ。コイツにとっては利用できるネタだからね

716 23/10/17 19:43
712
ロバ→親父に配信するな→親父キレる→親父が2階に飲んだ酒の缶等の文句言う→ロバが水道がと言い始める→親父がイライラ喧嘩中

717 23/10/17 19:45
716
おいしいと思ってるはず
なんか腹の中が見えるんだよねこの人

720 23/10/17 19:48
718
天然みたいだねw

731 23/10/17 19:51
727
親父が1番ヤバいんだよ、借金癖、博打癖、滞納癖

732 23/10/17 19:52
731
マジかよ

735 23/10/17 19:52
731
え‪‪‪w‪w‪w全然可哀想じゃなくて草なんだけど

741 23/10/17 19:54
リスナーが勝手に親父を持ち上げてるが1番のゴミは親父なんだよなw九州の親戚から借金肩代わりしてもらったの飛んで絶縁されてるしな
755 23/10/17 19:57
でも最近もんじょりと父親が電話で話した時に父親が「息子に金貸さないでください。本人に返させないと意味がないんで」って、もんじょりに言って「お父さん正論👏✨」「良いお父さんだ👏✨」のコメの嵐だったけど、実はその張本人もクズってこと?ww
762 23/10/17 19:58
761
いや親父は根っからの借金癖あるクズだぞw

769 23/10/17 19:59
[定期]
知らない人へ ロバが親父を保証人にして首が回らなくなり、9年前に九州の親戚から100万以上借りて完済するが、ゴミ親子なんで借りた金返さず逃亡中
なので親父もロバも九州の親戚の家帰れません

810 23/10/17 20:11
2ヶ月に1回支払いだよな それを払わないって
815 23/10/17 20:13
812
他人の家族養うほど馬鹿なやついない

820 23/10/17 20:15
817
何も知らないやつが言ってるんだろ、義理母が全て管理してくれてただけなのにな

824 23/10/17 20:16
819
だよねwくだらねぇ

833 23/10/17 20:20
散々義理母叩いているバ囲い、このクソ親父とクソ息子を管理してた義理母が1番の勇敢な勇者といい加減気がつけな
842 23/10/17 20:26
841
それあり得るね

845 10/17 20:28
この親子を美化してるリスナーは余程の馬鹿なんだろう。1番美化なのは実母と義理母
847 23/10/17 20:29
841
本当なら起きてすぐに騒ぎ出すよなw

880 23/10/17 20:52
水道止まったら命に関わるから止まるのは1番最後のはずだけどね
884 23/10/17 20:54
881
いやうんこしないでしょ流れないんだから

903 10/17 21:20
コイツ父親が帰ってきて配信するって言ったらグチグチ言って、同じ家で2つも配信するのはおかしいと配信させず、リスナーに枠譲ってあげなよって言われ
「1000ナイスで譲るわ。1000ナイスお願いしまーす」って言ってたクズ
(その時多分400〜500ナイスだった)

904 23/10/17 21:21
10年クラスで厚生させようと1番近くで働きながら頑張ってた義理母で無理なんだから今更リスナーが足掻いても無駄なんよまず
908 23/10/17 21:30
こいつが稼げば家に入れると勘違いしてる1部の馬鹿達が投げるだら
911 23/10/17 21:32
910
道理が通らないことだらけ
キャスで申請が通ればふわっち同様、収益が得られるから頑なにふわっちをやらせない理由はひとつだけ

912 10/17 21:35
908
「玄関に1万円置いてきたのlineしてあげてね」「これまでに何度も仕送りしてるからこまいは大丈夫だよ」的なコメがちらほらあったから、コイツに投げるんだろうねちょろいから

913 23/10/17 21:37
912
仕送りしてないから滞納してるんだがwwww囲いは頭がお花畑かよwww

916 23/10/17 21:43
知らない人へのまとめ
母親の遺産800万1年で全部溶かす、親父を保証人にして借金するが親父が家の修繕する時に金が借りれずロバに保証人にされてることが発覚、九州の親戚に全額肩代わりして貰うが返さず親子でバックレる 
先月親戚の家がある九州に行くが、金を返すどころか競艇で40万以上使う

918 23/10/17 21:48
915
実家に住んでた時1円も払わなかったくせになw

920 23/10/17 21:55
919
借金はガチだからそれはない

921 23/10/17 22:10
どうせ11月にキャスに戻ってただいまとかこれからはキャス一本でやるとか言う考えだろうなw
それでふわ民からも嫌われたらいいw
キャスを捨てた事を後悔してるとか言ってまた囲いを騙すんだろw

922 23/10/17 23:07
921
墓参り、モグゴリ、運動会あるから発言してるんだろうねw

928 23/10/18 02:25
1人じゃ閲覧伸びないからもんじょりの名前で閲覧増やしてダサっ、チート使いすぎて500ぐらいの閲覧じゃ満足できなくなって完全に閲覧厨になったな
939 23/10/18 14:23
916
父親は仕事なにしてるの?

945 23/10/18 14:32
家のローンも滞納金も、息子が一括で払えるじゃん。息子さん貯金だけでも1,000万はあると言ってましたから
948 23/10/18 14:34
941
違いますし名前呼び辞めてね

ローンあるのに親父が会社辞める→無意味趣味ので金使いガレージ立て始める→嫁が愛想つかし出ていく→仕方なく働く→支払いせずそれからもガレージを作り出す→水道止まる→ロバが配信ネタにするために全部晒す

963 23/10/18 14:47
バカな囲いは親父はいい人、ロバはいい子とか言ってるキチガイだからな
だったら九州の親戚から借り逃げしてる100万以上返せよゴミ親子

970 23/10/18 14:50
[定期]知らない人へ 
ロバが親父を保証人にして返せず首が回らなくなり、9年前に九州の親戚から100万以上借りて完済するが、ゴミ親子なんで借りた金返さず逃亡中
なので親父もロバも九州の親戚の家帰れません 母親とも離婚して亡くなった為(母親の親戚に嫌われてるので)親父もロバも墓すら知りません 

973 23/10/18 14:52
971
ロバもだけど相続放棄しないと義理の妹親戚も巻き添え食らう

977 23/10/18 14:53
滞納といっても、たかたが100万以内じゃない?
978 23/10/18 14:54
977
この前まで会社員だったんだからそんなないよ 数万円だろ
月100万以上稼ぐロバが払えばいいさ

1003 23/10/18 15:58
1001
すぐ取りに行くと配信ネタがなくなるから時間稼ぎだろ
ツイキャスだと時間稼ぎだとバレバレで過疎るけどふわはレベル低いからそこまで考えないらしい

1007 23/10/18 16:09
941
因みに水道は、一番最後に止まるものです、命に関わるから、水道止まってるなら電気ガスも止まってないとおかしいよ

1011 23/10/18 16:30
1009
分かるw

1017 23/10/18 18:25
1015
1016
それな

1019 23/10/18 18:27
1018
すでに材料費から全てロバ持ちって自分でペラったな、ただの遊び代が経費なるわけねーだろ

1021 23/10/18 18:30
1013
どういうこと?こいつの家賃親父がずっと払ってたってこと?
確か家賃引き落とし口座は親父名義でロバが毎月振り込む形になってたよな?
途中からロバが口座に入金しなくなったってこと?

1022 23/10/18 18:30
1019
以前ガレージの材料費のレシート親父はロバに渡してたの配信に映ってたからね

1023 23/10/18 18:32
1021
アパート代親父が叩かれないようにそういう設定にしてるだけだろ、

1024 23/10/18 18:33
1023
さぁどうだろうね コイツ払ってなかったのは事実なんで

1025 23/10/18 18:34
1022
ちょっと前になるけど親父が領収書こいつに渡してるってペラった事もあったよね

1026 23/10/18 18:36
1025
だから月1必ず帰ってるのかw

1027 23/10/18 18:36
]知らない人へ ロバが親父を保証人にして返せず首が回らなくなり、9年前に九州の親戚から100万以上借りて完済するが、ゴミ親子なんで借りた金返さず逃亡中 なので親父もロバも九州の親戚の家帰れません 母親とも離婚して亡くなった為(母親の親戚に嫌われてるので)親父もロバも墓すら知りません。
ゴミ親子です、持ち上げてる囲いは洗脳されてるだけ

1028 23/10/18 18:37
1026
領収証回収のためやんw

1033 23/10/18 18:39
1030
閲覧あるけど最初だけだよな、野次馬がほとんどよ

1037 23/10/18 18:41
収益付けるために100時間達成するまで毎日やるんだろうなw
1038 23/10/18 18:42
1036
2窓できねーよなw何喋ってるか全然分からない

1041 23/10/18 18:44
1026
こんなやつが謎に毎月帰るのは何かしら大きな理由があるはずだよね

1042 23/10/18 18:55
1023
親父が保証人になって払わざる追えなくなりそこから生活が狂い始めたんだよ! 設定とかお前囲いかよ

1049 10/18 19:05
散々「家賃支払いの為」「携帯が停まったから携帯代!」と、安い土下座でアイテムコジって、今回捲れたのは家賃1ヶ月分と携帯2ヶ月?2か月分の約12万だが、何度もあったのかなって思われても仕方ないよな
1050 23/10/18 19:05
1000譲って稼ぎのない息子ならわかる。1000万超でこれは人間じゃないでしょ
1051 23/10/18 19:06
とーさん必死に稼いで一気に12万払っ他はそりゃきついよな
1055 23/10/18 19:17
1052
そうだねwアカウント共有してるかもしれないし年中張り付いてるこいつのバ囲いがやってる場合もある

1056 23/10/18 19:17
1046
それなww

1059 23/10/18 19:19
1058
そういう垢もあるけどこまいサポしないでオヤジさんサポ垢もあるかもw

1061 23/10/18 19:22
1007
コレコレの虚言BBAさんの件で学びましたw

1064 10/18 19:25
7月/1,891,690pt 8月/1,902,299pt 9月/2,872,896ptふわっち獲得pt
半分収益としても300万以上は現金を手にしている+キャスの収益
の中での未納を父親に返済をさせておいて
どうやったら昨日のような偉そうな態度で父親をネタに配信できるのか

1066 23/10/18 19:27
1064
プラスギガチャンのギャラ

1067 23/10/18 19:27
1063
路上に置いてコンビニとか入ったらスマホぶっ壊してきて

1068 23/10/18 19:27
1060
そうなるよね

1069 23/10/18 19:28
1065
ふわの配信親父見てるからアカウントはあるはずだよ

1073 23/10/18 19:29
1069
収益の申請も出来たってよw

1074 23/10/18 19:30
1073
うわw

1085 23/10/18 19:52
1084
昭彦

1086 23/10/18 19:53
ツイキャス昭彦の録画の8分頃見てね

親父からの真実の発言 昨日の滞納の件は機種変更の時にこまいの滞納分と家賃の未払い13万を親父が払ったから

1088 23/10/18 19:55
1086
こ◯い呼びアク禁になるよ

1089 23/10/18 19:55
1086
見てくる

1090 23/10/18 19:55
1088
すんません

1094 23/10/18 19:56
1093
少し上に書いてあるよ

1096 23/10/18 19:58
1090
気をつけてねー

1099 23/10/18 20:00
1086
息子は稼いでいるのに家賃滞納して親に払わせるとかなんなん?クズだな

1101 23/10/18 20:03
1100
ロバにキャスやらされてるんでしょ?自分のNICEやアイテムが親父に流れるの嫌がってるから。親父はふわっちでNICEして稼ぎたいらしいけど。

1102 23/10/18 20:03
1099
そのまま親父の社会的信用も無くして詰めばいいよw親父の社会的信用なくなったらコイツは賃貸も借りれないしなにもできないw

1103 23/10/18 20:04 ID:
1086
名前呼び次からアク禁するので気を付けて下さい

1104 23/10/18 20:08
1076
わかる、養父の真似もやめて欲しい

1107 23/10/18 20:11
1104
ありがとうございますの言い方とかねw

1110 23/10/18 20:21
1064
こんなに稼いでるのに家賃滞納や携帯の機種変代を親父に払わせるなんて、、ひっでー息子!家の名義も親父じゃなきゃ借りられねーし、女女言ってる場合じゃねーじゃんwクズ以下のカスやん

1114 23/10/18 20:44
1105
だらしないよ

1118 23/10/18 20:49
1117
それな

1124 23/10/18 20:57
1122
親父が収益付いたコメ見てニヤニヤしてたの見逃さなかったぜこの銭ゲバ親子ヤバイわ

1125 23/10/18 20:58
1123
コメ欄で金爆の時間配信つけるように言われてたね

1132 23/10/18 21:03
1086
これ、ふわのコメ欄に流れるとすぐ消される。かなり効いてるな

1134 23/10/18 21:04
1132
リスナーから直振りもあっただろうし捲れたから効いてるね

1136 10/18 21:04
1135
してる

1139 23/10/18 21:10
1069
収益化の申請って意味ね

1140 23/10/18 21:11
1137
せいじ達からの圧じゃないかな

1141 23/10/18 21:12
1140
あと養分とかw

1142 10/18 21:12
1140
そんなことあるー??

1143 23/10/18 21:12
1142
気使ってんのかも

1145 10/18 21:15
1143
気なんかつかうー?こいつが?ww

1146 23/10/18 21:17
1145
大手の💩食いだからw

1147 23/10/18 21:17
1145
だよなw自分の事しか考えてないだろ

1151 23/10/18 21:24
1149
あるよ

1152 23/10/18 21:25
1149
ツイキャスはモイが源泉徴収してるけど、ふわっちは自己申告だから税金でつみやすい

1153 23/10/18 21:25
1151
だからふわっちさせたがらないのも理由の一つかなー

1156 23/10/18 21:26
1154
イカルド系のアンチ?わからんけどw

1157 23/10/18 21:27
1155
昭彦で出てこないかな?

1160 23/10/18 21:28
1159
どこが?投げてるの全部ロバのメンシプメンバーだが

1161 23/10/18 21:28
1157
ログインしないと見れないんだ

1162 23/10/18 21:30
1160
とうちゃんの方

1164 23/10/18 21:31
1162
サポラン見てもロバをフォローしてない人が上位w

1166 23/10/18 21:34
1163
ロバはふわ、親父はキャスで回収しているんだよ

1167 23/10/18 21:36
1162
この赤線がメンシプメンバー、青がふわ それ以外野良だよ

1168 23/10/18 21:36
1167
野良www

1171 23/10/18 21:39
1170
wwwww

1172 23/10/18 21:40
[定期]
親父からの真実の発言 昨日の滞納の件は機種変更の時にこまいの滞納分と家賃の未払い13万を親父が払ったから

昨日ロバに騙された囲いさんどんな気持ちなんだろうねwww

1173 23/10/18 21:40
1172
コピペしたら名前打ってしまった、ごめんなさい

1174 23/10/18 21:41
1173
気をつけないとアク禁になるよ

1175 23/10/18 21:41
1170
いただきおじw

1176 23/10/18 21:45
親父21時には寝るって言ってたのに目先の金に眩んで身体壊したらどうすんだ
1186 23/10/18 22:38
1185
それな!時給○円とかバカバカしい

1187 10/18 22:52
1186
イベント最終日の時給も知りたいものよねww

1189 23/10/18 22:54
1185
くるちゃんの店は今日店休だよここは秋葉原のよく分からんコンカフェwまあ今は金回りいいんだろうね金の使い方がバカだけど

1196 23/10/19 01:07
1192
どこが人気なの?囲かな乙

1197 23/10/19 01:08
1190
まず、金ないって信じない方がいいよ、こいつのふわでの稼ぎ知らない?お金無いって言ってるのは100%全部嘘だから

1202 23/10/19 01:32
1200
本当それ

1206 23/10/19 05:14
ヒデママが🦛の人が深夜に暴露私が生き残る為にどらねこ先生に暴言吐いた私が黒幕よ?オカマの世界生き残りだから消えてよかったって笑っていた。
1208 23/10/19 05:25
1207
親父は匿名に感謝してたw配信者するなら1つの配信サイトでしろ!沢山に手出したら駄目とこいつは言ってたが🪃

1212 23/10/19 07:17
寝てたけど夜中また親父ネタしてたの?

ネタにするなら親父が払った家賃とスマホ滞納分の13万返せよゴミ

1213 23/10/19 10:16
1210
それな。親子2人でNICEの賞金持ってかれるのは面白くないだろ。

1214 10/19 11:20
現在、名乗りをあげ配信を始めてるから言われても仕方ないので言うが、たかだか13万で卓上にあれだけの未納だか滞納だか、はたして単なる納付書を並べただけかは知らんけど、水道が停まるまでにはならんと思うがね
どこで収入を得るかはどうでもいいけど、要するに自制心も問題だろ
父親もその自制心をもっていないのなら詰むだけの話
生活の為にアイテムを投げてくれる人に対し自制心をもてない配信を続けていれば離れていくだけ

1215 10/19 11:31
1205
え?擁護?はぁ?
名前を間違えられたってだけで、あれだけ電話で何度も何度も暴言罵倒し謝罪をさせ、バ囲いも「正論」と一緒に笑いものにしていて擁護?コメで多数「いじめだ」とあっても、名前を間違える方が失礼だと散々煽って笑ってたのに…

1217 23/10/19 12:14
1215
どらねこをそっとしといてやれとか、訪ねて行ったもんじょりは悪!とか、どらねこのことを考えてやれとか、どの口が言う!?だったよ。もんじょりのことも散々叩いてたくせに、もんじょりバースデーのバンジーには参加するんだからクソだよな

1219 23/10/19 12:42
999
youtu.be/0

1222 23/10/19 14:35
1221
だんだん過疎るだけの枠

1235 23/10/19 15:12
1234
そんな報告いらねーよ 

1236 23/10/19 15:15
1234
叩かれてるのは親父ではなく、親父に金返さないロバですけどね

1237 23/10/19 15:17
1232
支離滅裂wwwww

1238 23/10/19 15:21
整理すると

ロバが滞納する(今月始め家賃くれ、スマホ代古事記したが払わず)→親父が機種変更の時にロバの滞納中のスマホ代3万と滞納の家賃10万合計13万支払う→時は立ち→実家の水道止まる大騒ぎし親父の滞納を責める配信をする→後日親父がロバの滞納13万支払ったから支払いが遅れてると説明する→ロバは親父が払ったやつだから返さない、都合の悪いコメはブロック祭り中←イマココ

1239 23/10/19 15:21
1234
お前囲いだろ?

1240 23/10/19 15:24
1234
返事ないから囲いやな!アク禁で

1242 23/10/19 15:31
1236
親父も領収書渡したり叩かれる要素あるけどね

1244 23/10/19 15:32
1243
それ

1245 23/10/19 15:37
1238
たった13万で 詳しくありがとう

1246 23/10/19 15:40
1243
本当それ!急に配信に協力的になったり自分も配信始めたんだから叩かれても文句は言えないねw配信を見ている全員から好かれるなんて無理な話

1248 23/10/19 15:46
1238
ロバってゴミだな
さっき収益見せてたが今月100万以上稼いでるのに親父に滞納分払わせて、水道止まった親父が滞納してるとかネタにするとか、人間のゴミやん

1255 23/10/19 17:37
1254
洗脳されてるババアがいるからだろ

1258 23/10/19 17:46
1257
問題あればYouTube上げていいですよ

1261 23/10/19 17:52
1257
YouTubeもXもどんどん上げてコイツの悪事を晒した方がいい

1262 23/10/19 17:55
1257
メンシプ内容を外に出す行為は下手すると訴えられる可能性があるから気をつけてね

1264 23/10/19 18:14
1263
可能性じゃなくて限りなくネタだよ

1265 23/10/19 18:14
1263
親父カップ麺食ってたから怪しいよね

1272 23/10/19 18:24
1270
止まらないよ

1274 23/10/19 18:28
1268
本当それなんよw

1275 10/19 18:30
1273
給水停止予告通知は届いてた。
水が停まってポスト漁ったら出てきたのは見た。停水した日付だったよ

1276 23/10/19 18:39
1275
あ なんかごめん

1278 23/10/19 18:42
1275
それさーわざと未払いにしてたりしてねwこいつみたいに

1279 10/19 18:43
1277
それなww

1280 10/19 18:50
1278
そんな事するとは思えんが、帰宅してから配信中にしかも画角に映る状態で大量の督促状や納付書を並べるのはどうなの?
本当に配信にのるの嫌なの?とは思うよねw 
日中のコイツのキャスアーカイブ見ても何も並んでないからね

1282 23/10/19 19:04
1280
何もかもがわざとらしいよなw

1285 23/10/19 19:09
1278
実家に来る日に合わせて停止させたんだろ

1287 23/10/19 19:10
1285
絶対そうだよ 帰ってくる日に止まるなんて都合よすぎ

1291 23/10/19 19:11
1287
それな

1295 23/10/19 19:14
1292
この年齢で旦那が仕事辞めて配信始めたら悪いけど無理だろ

1302 23/10/19 19:19
1300
このネタ前もって仕込んでたんだぜ?恐ろしい古事記親子だわw

1306 23/10/19 19:20
1305
どーみても台本だろ

1311 23/10/19 19:26
親父が1番ヤバいのに何が良い親だ
1313 23/10/19 19:26
1309
スレ読みな
親父の発言 この前の滞納の件は親父の機種変更の時にロバのスマホ滞納分、家賃の未払い合計13万を親父が払ったからな
ネタにしてるが滞納の原因コイツな

1314 23/10/19 19:27
1313
親父の配信録画 10月18日17:22分の8分頃から話してるから見てね

1315 23/10/19 19:28
1253
なので嘘の可能性もあります、ライフラインが止まる順番は昨日も早くここで言われてたのよね、水道は一番最後なのに電気ついてたしね

1317 23/10/19 19:30
1313
これを書かれると都合悪くてブロックします

1329 23/10/19 19:32
1327
本当だよね…義理の妹見てないかなーなんとかしてよこの詐欺師親子

1333 23/10/19 19:33
1328
盛って話そうとしたが、違うだろ言われて渋々見せて7000円

1334 23/10/19 19:33
1333
え、安すぎw

1335 23/10/19 19:33
1332
してない設定にはなってるみたいだけど帰ってこないw

1336 23/10/19 19:34
1328
1期分7000円×4

1338 23/10/19 19:34
1336
やす、、、価値ないってことね

1339 23/10/19 19:34
1336
やっすうち2期で16万円

1340 23/10/19 19:34
1333
190万の見せてたもんねw

1341 23/10/19 19:34
1336
やっす!

1344 23/10/19 19:34
1336
安すぎw うち、168,000

1347 23/10/19 19:35
1342
使い込ませたのはロバだろ、家賃とスマホ代払わせたんだから

1348 23/10/19 19:36
1340
あんな田舎であの家が固定資産税190万と騙せると考えててまじばかだわ

1350 23/10/19 19:36
1336
子供の幼稚園代より安いw

1351 23/10/19 19:36
1350
w

1354 10/19 19:37
1342
こういうことコメすんの黒子も見てるお節介バ囲い臭い

1356 23/10/19 19:37
twitcastin
この録画の8分頃見てね 消された真実の定期がわかるから

1357 23/10/19 19:37
1356
ありがとう

1362 23/10/19 19:40
1356
ありがとうございます

1367 23/10/19 19:41
1365
徒歩3分以内に無いとコンビニではない

1368 23/10/19 19:42
1361
親父店やりたいとか言ってぜwアホかよw

1371 23/10/19 19:43
1348
190万で騙せると思ったのかな?w
あんなクソ田舎で、東南海地震来たら間違いなく津波に飲まれる場所なのに高いわけないわな

1373 23/10/19 19:44
1368
喫茶店やるのが夢らしいなw

1374 23/10/19 19:44
1369
過少申告でも詰むよw

1377 10/19 19:45
1376
何それ怖い

1379 23/10/19 19:45
1373
潰れて借金に追われるのが堕ち

1380 23/10/19 19:46
実母も義理母も朝から晩まで働いてこのクソ親父のためにやってきても1ミリも変わらなかったんだろうな。
1382 23/10/19 19:46
1375
気持ち悪いよなw

1383 23/10/19 19:47
親戚に相談ってやつ現実知らないんだな
ロバが親父を保証人にして改築?だかで金借りるときに保証人に勝手にしてるのバレて、どうしようもなくなり親戚から100万前後借りて返さず逃げてるから相談出来ないのに

1385 23/10/19 19:49
【定期】知らない人へ ロバが親父を保証人にして返せず首が回らなくなり、9年前に九州の親戚から100万以上借りて完済するが、ゴミ親子なんで借りた金返さず逃亡中
なので親父もロバも九州の親戚の家帰れません 母親とも離婚して亡くなった為(母親の親戚に嫌われてるので)親父もロバも墓すら知りませんでした
親父のこと美化してる人は完全に騙されてますよ、親子揃ってゴミです

1387 23/10/19 19:50
1386
サラ金とか言ってるけどロバそれ見せた?

1388 23/10/19 19:50
1387
まだ親父がサラ金あると口にしたがサイト等は見せてない

1389 23/10/19 19:52
1387
見せて無いよー証拠がないから見せられないんだよ

1393 23/10/19 19:56
1390
義母が一番まともな人間なのに、義母が一番悪だと完全に洗脳されてるんだな

1395 23/10/19 19:56
1392
多いよ

1396 23/10/19 19:57
1393
チョロいな

1399 23/10/19 19:57
1392
ここに詳しく何をするって書くとバ囲いがアホみたいにアドバイスするから必要最低限しか書いてないだけ

1400 23/10/19 19:57
1394
病気よ病気

1401 23/10/19 19:59
1395
1399
そうなんですねキャスはほとんど見てなくてせいじと絡んでから見たけど無理すぎて!NICEは絶対ぱるちゃんに3位になってほしいです

1402 10/19 19:59
1399
ガチアンチが多い証拠ですね

1409 23/10/19 20:01
1407
事実しか書いてないからな

1416 23/10/19 20:04
1356
これログインしないと見れないけどアプリで昭彦、10月18日の録画の8分頃見てね
消された定期と同じこと親父が話してるんで

1418 23/10/19 20:04
1413
1414
ですねー、古参は離れてってると思うよ

1422 10/19 20:06
101:30〜120:07/枠を他人に任せ本人不在
1425 23/10/19 20:07
1418
古参はロバが静岡から引っ越す時に貰ったギフト売ったり手紙全部捨てたり、親父に向かって「親父みたいな負け犬にはならないシネ」って発言やらでほとんど消えたよ
この前も得意気に手紙残してる芸しようと探したが捨てて手紙1つも見つからなかったし

1429 23/10/19 20:07
1427
それが正解です 

1431 23/10/19 20:08
親父が1人で育ててきた?

養育費も入れず実母が亡くなった小5の時には再婚して義理母の連れ子とよろしくやってたやつが?1番育児きつい時は亡くなった母だろう

1434 23/10/19 20:08
金金金っていうなら、親父が代わりに払った滞納分の家賃、スマホ代の13万払ってから言えよ 気持ち悪いな
1445 23/10/19 20:14
1437
そうだよ この前通帳見せたとき発覚したが9年前くらいに親戚からロバの借金100万前後肩代わりして貰って、未だに返さず逃げてるからな

1447 23/10/19 20:15
よく墓参りが〜って言ってるが、まともな離婚じゃなかったんだろうな 親子どっちも墓すら教えて貰えてなかったからな(親父はまだ墓参り1回も行ったことありません)
1449 23/10/19 20:17
1447
墓の場所をリスナーが特定したのも気持ち悪い

1450 23/10/19 20:17
1449
えー!それで墓参りできたの?やば

1451 23/10/19 20:17
1448
そう

1453 23/10/19 20:18
1448
住んでて学校終わったらすぐ出ていったよ
ロバ「義理母抱きたい」って近藤君に言うやつと同居とか危険だろ(義理母はそれで部屋に鍵つけました)

1456 23/10/19 20:19
1448
ロバが小5の時に実母が他界されていきなり義理母と連れ子と親父の家にロバが流れてきた流れ

1457 23/10/19 20:19
1456
他界してすぐ???
じゃ不倫していたんだ

1460 23/10/19 20:20
1455
ほんとそれな

1462 23/10/19 20:21
1455
そうそう!みんな必死に働いてる

1463 23/10/19 20:21
1459
その親もおかしいの多い

1468 23/10/19 20:22
1457
実母と離婚して親父は再婚→義理母と連れ子の3人で今の家→小5の時実母他界→親父の家族の中にロバが参戦

1470 23/10/19 20:23
【定期】知らない人へ ロバが親父を保証人にして返せず首が回らなくなり、9年前に九州の親戚から100万以上借りて完済するが、ゴミ親子なんで借りた金返さず逃亡中
なので親父もロバも九州の親戚の家帰れません 母親とも離婚して亡くなった為(母親の親戚に嫌われてるので)親父もロバも墓すら知りませんでした 親父のこと美化してる人は完全に騙されてますよ、親子揃ってゴミです

1472 23/10/19 20:24
1468
実母がこの家の風呂場で亡くなっていたというのは嘘?離婚してたの?

1473 23/10/19 20:24
1467
元は親父、実母が住んでいたが離婚し実母とロバは東北で暮らし実母はダンプ乗って女手1つでロバを育ててた

1474 23/10/19 20:24
[重要]

ロバの今月(19日で)の収益103万円です
それにも関わらず、ロバの滞納してた家賃、スマホ代13万円を親父が変わりに払った結果、他の支払いを滞納してしまった(この発言は親父の録画参照)
結果滞納した理由は103万円稼いでるのに自分は大阪だの遊びに行って親父に支払いさせて自分全く払わないロバが原因です

1475 23/10/19 20:25
1472
この家じゃない

1476 23/10/19 20:25
1473
そうなんだ。そのあと実母が病気でなくなり、父親がこいつをひきとったんだね。風呂場で母親が亡くなってたのはそっちの家?

1477 23/10/19 20:25
1476
そそ

1480 23/10/19 20:26
来月10万振り込むわってwwwww
1482 23/10/19 20:27
1480
振り込むんじゃなく返すの間違いだろwww

1484 23/10/19 20:27
今北は実母と義理母が1番誰よりも頑張っていたと把握するように
1485 23/10/19 20:27
1480
これ見てえらい!だもんな終わってるねここのリスナー

1487 23/10/19 20:28
1484
はい!

1492 23/10/19 20:28
1452
義理の妹の事も性的な目で見てそうだよね…

1495 23/10/19 20:29
1456
義理母と再婚したのはこいつが専門学校行ってた時だよ

1496 23/10/19 20:30
1449
そのリスナーもよく特定できたね

1498 23/10/19 20:30
1495
実母が、亡くなったのは何歳の時ですか?

1499 23/10/19 20:31
1498
小学5年生の時

1502 23/10/19 20:32
1500
つい最近違う仕事してるがそれも怪しい

1503 23/10/19 20:32
1499
そのあと、父親に引き取られて、すぐに父親は再婚。これでオケ?

1505 23/10/19 20:32
お母様、苦労なさったんやね😭
1508 23/10/19 20:33
1503
父親に引き取られた後しばらく二人で暮らしてたよ!専門学校にロバが行ってる時に今の義理母と再婚した

1512 23/10/19 20:34
1468
ちょっと間違えてないかい?

1514 23/10/19 20:34
九州の婆さんに借りた金110万で翌日パチ屋行ってるby親父
1515 23/10/19 20:34
九州のばあちゃんから120万借りて踏み倒した これも定期で言われてたな 正解だったな
1516 23/10/19 20:34
1508
ありがとうございます!流れがつかめました

1517 23/10/19 20:34
1508
その専門学校も途中でやめて実家に帰って来てぐーたら生活義理母と義理妹に八つ当たり

1519 23/10/19 20:35
1516
いえいえ

1520 23/10/19 20:35
1515
120万かw滑舌悪くて聞き取れなかったw

1527 23/10/19 20:36
1508
1517
これは知らなかったわ!

1530 23/10/19 20:36
1526
この人というかこの2人な

1532 23/10/19 20:36
1515
祖母から借りて踏み倒すなんて最低

1533 23/10/19 20:37
1529
これの話をしてた1470

1534 23/10/19 20:37
1532
それで九州帰れないんだよ親父もな

1535 23/10/19 20:37
1532
あぁ、だからこいつを育てずに父親に返したんだ

1537 23/10/19 20:37
ずっと定期で言われてる
九州の親戚から120万借りて踏み倒し、先月福岡まで行き、親戚の近くで競艇して40万前後溶かし これのどこがいい子なんだ?

1539 23/10/19 20:37
1531
去年か一昨年

1540 23/10/19 20:38
1536
それも親父が返済?

1543 23/10/19 20:38
1540
親父が返したらしい

1544 23/10/19 20:38
1543
それ1回目な、2回目をバックれてる

1549 23/10/19 20:39
1548

1552 23/10/19 20:39
1544
よく地元にかえってこれるよな

1556 23/10/19 20:39
1545
頭いいアンチならいつか捲れると思ってたはず!

1564 23/10/19 20:40
1559
そそ、過去スレに貼られてたよなw

1565 23/10/19 20:40
1559
まじかよ

1566 23/10/19 20:41
1559
なんだっけあの垢 確かまだあるよね

1567 23/10/19 20:41
1563
まだ、親父の方がマシかも。

1575 23/10/19 20:41
親父が親戚の100万は返したんだ。踏み倒したと言われてたけど
1576 23/10/19 20:41
過去のまとめ一覧 順不動

母親の遺産800万溶かす
親戚から120万借りて踏み倒す
幼馴染みから嘘ついて30万借りて親父が支払う

1577 23/10/19 20:41
1573
わかる、アンチ増やす天才だわある意味

1579 23/10/19 20:42
1575
返してないよ 踏み倒したまんま だから親父もロバも九州の実家行けない

1580 23/10/19 20:42
1566
◯◯マンてアカウント名だった、いまは垢消してると思うで

1584 23/10/19 20:42
1580
去年その垢で配信してなかった?

1587 23/10/19 20:42
定期だった
親父からの真実の発言 昨日の滞納の件は機種変更の時にロバの滞納分と家賃の未払い13万を親父が払ったから
これも事実

1589 23/10/19 20:43
1585
別垢で行け

1591 23/10/19 20:43
1588
親父方

1596 23/10/19 20:43
1579
この前福岡行ってた時次は婆ちゃんの家に行くとか言ってたけどどの面さげて行くつもりなんだよwww

1597 23/10/19 20:43
1588
父親側の九州の親戚 ロバが120万借りて踏み倒したから、親父もロバも九州の実家帰れません

1602 23/10/19 20:44
1595
ほんとに鬱病なの?

1605 23/10/19 20:44
1602

1606 23/10/19 20:44
1602
嘘ついたんだよ

1607 23/10/19 20:45
1605
1606
えーーーーまじかよ糞すぎだろ

1608 23/10/19 20:45
1603
洗脳解けて良かったね

1609 23/10/19 20:45
今月も100万以上収入あるんだからすぐ返せるじゃん
1610 23/10/19 20:45
1603
いらっしゃい

1614 23/10/19 20:45
1603
それが正しいよ 嘘つきだから応援しない方がいい

1618 23/10/19 20:46
さっき10万振り込むって偉そうに言ってたけどクズじゃん見損なったわ
1621 23/10/19 20:46
1615
30万欲しさに馬鹿だよな。本人は忘れてるし。

1623 23/10/19 20:46
1620

1624 23/10/19 20:46
1620
仕送りなんてしてないよ
仕送りって言ってたのは親父口座から引き落としされる自分の家賃10万円な

1628 23/10/19 20:47
月に100万は稼いでるなら親父に30万ぐらい毎月やれや
1630 23/10/19 20:47
1620
仕送りどころか、親に家賃と携帯代支払わせてた。配信では家賃が払えないってコジってたくせに

1631 23/10/19 20:47
1624
まじか、、、騙されてたわ

1634 23/10/19 20:47
1630
えー収益あるじゃん

1639 23/10/19 20:48
1630
きっしょwそれでアイテム乞食ってたじゃん何なのこいつ

1643 23/10/19 20:48
貯金1,000万あるんでしょ?本人言ってた
1647 23/10/19 20:49
1640
因みに遺産は800万が正解

1648 23/10/19 20:49
1640
義母のこと嫌いとか言ってたのに性欲の対象として見てたの?やば

1652 23/10/19 20:49
今月家賃払います、スマホ代払いますで古事記してたのに親父が家賃もスマホ代13万円払ってるからな 囲い嘘つかれてるの気づいてないの?
1654 23/10/19 20:49
貯金1,000万も、うそ?
1655 23/10/19 20:49
1648
そうだよ!これが1番気持ち悪くて鳥肌立つ

1660 23/10/19 20:50
1654
え?

1662 23/10/19 20:50
1654
一千万あるん??

1663 23/10/19 20:50
1661
クソ負けてるの間違いない

1664 23/10/19 20:51
1654
言ってたよねー。

1666 23/10/19 20:51
1654
有識者のみなさん、いかがですか?

1667 23/10/19 20:52
1665
正論言ったからだろw

1668 23/10/19 20:52
1665
アカウント出して書いたの?

1671 23/10/19 20:52
1000万までとは行かなくても金貯めてそう家賃滞納分やスマホ代親父が払っててそれも返してないんだし
1673 23/10/19 20:53
母親の遺産800万円溶かし、九州の親戚から120万円踏み倒し 親父がうつ病だと嘘をつき30万円幼馴染みから借り(親父が返済) その他色々あったな これが優しいとか言ってた囲いどんな気持ち?
1678 23/10/19 20:53
1667
1668
たぬきですあまりにもパパが可哀想だったから言ったらブロック

1680 23/10/19 20:53
1665
正論言うやつはいらないんだってよ もう投げるのも辞めた方がいいよ

1683 23/10/19 20:54
まぁ見ててみこの同情芸しといて12月にギャンカスに戻るから
1687 23/10/19 20:54
1678
なるほどね正論に効いちゃったんだねw

1688 23/10/19 20:54
1680
もう二度と投げません

1690 23/10/19 20:54
1683
間違いないね

1694 23/10/19 20:55
1688
ここには騙され続けて目が覚めた元古参の課金勢たくさんいるから

1696 23/10/19 20:55
[とりあえず今の定期]
親父からの真実の発言 昨日の滞納の件は機種変更の時にロバの滞納分と家賃の未払い13万を親父が払ったからです
原因はロバです 来月10万円振り込む→これは家賃の10万円です 親父に金やるわけではありません

1702 23/10/19 20:56
1697
名前呼びアク禁対象だから気を付けてね

1712 23/10/19 20:57
博打→更生芸→集金→同情芸→集金⇽今ココ
1717 23/10/19 20:57
1716
確実につむな

1721 23/10/19 20:58
まともなやつなら気づくが
九州の親戚から120万円から借りて踏み倒しました。
それなのに福岡の親戚の近くで40万くらい競艇してたんだぜ頭イカれてるだろ 何が可哀想なんだよ

1724 23/10/19 20:58
1665
私も諭吉さん単位で投げてたけどたぬきでブロックされたよw
もうロバには風船1個も投げませんww

1726 23/10/19 20:58
1721
それなすぎる

1727 23/10/19 20:58
1720
そうだよ

1732 23/10/19 20:59
1729
閲覧とアイテムのことな

1734 23/10/19 20:59
1732
そーいう事か、ありがとう

1735 10/19 21:00
1727
台本じゃなく事実ならクソすぎん?
ロバとつきあう配信者も嫌いになりそう

1739 23/10/19 21:00
1735
事実だろ 

1740 23/10/19 21:00
月100万乞食してるくせに困ってる親父に仕送りせず自分の遊びだけ?なんなら親父に家賃払ってもらったの?ゴミすぎるな
1741 23/10/19 21:00
とある配信者が言ってたけど大事な囲いからの暴露が1番効くらしいwwww暴露お待ちしていますw
1742 23/10/19 21:00
1736
さっさとこの家、売って現金にするんちゃう?

1744 23/10/19 21:01
1738
ドライヤー買う前に、スマホ代と家賃13万円親父が払った分返せよな

1749 23/10/19 21:02
1735
だから定期やここでは事実でクソだと昔から言っている

1750 23/10/19 21:03
1720
友達にまで嘘ついて金借りるんだな

1751 23/10/19 21:03
1747
そりゃ溜まるだろうな だってロバが親戚から120万円踏み倒したから実家にも帰れず 頼れる身内1人もいないんだから

1755 23/10/19 21:04
1746
500mlの缶の飲み物飲んでたけど酒じゃないらしい

1756 10/19 21:04
1749
まじか
無理だわこいつ
養分んところで癒されるわ

1759 23/10/19 21:04
1757
あちこち傷んでる

1760 23/10/19 21:04
1753
親父がうつ病だと嘘ついて30万円借りた話、九州の親戚の120万踏み倒した話、言い合いで警察が来た話を親父から暴露されて、効いたらしい

1762 23/10/19 21:05
ダンプに乗って肉体労働で最期まで女手1つでロバ育てて亡くなった母とロバのセクハラに耐え親父の借金を朝から晩まで働いて返しながら支えてきた義理母しか同情の余地はない
1765 23/10/19 21:05
1763
ある意味ナイスだわ

1769 23/10/19 21:06
1764
今月103万稼いでるから金あるよ ただ払いたくないから親父に払わせてるだけ

1770 23/10/19 21:06
1764
一緒には住みたくない言ってたな

1771 23/10/19 21:06
1770
親父が?

1775 23/10/19 21:06
1771
この男が

1777 10/19 21:06
1761
固定資産税、土地家屋で1期7000だし築年数はありそうね

1779 23/10/19 21:07
1777
売っても、土地代だけだろうね

1781 23/10/19 21:07
1769
昼間に収益見せてたな今月すでに100万以上稼いでるのに金ない芸しようとして、「100万稼いでるのに親父に家賃とスマホ代13万払わせてるの?」ってコメしてたやつブロックされてた

1782 23/10/19 21:07
1778
1760

1786 23/10/19 21:08
1782
ありがとうございます

1787 23/10/19 21:08
1780
そうなんだw

1788 23/10/19 21:08
1780
それな

1789 23/10/19 21:08
1785
ぱるぱるイベント出たから3位はぱるぱるだから大丈夫

1790 23/10/19 21:08
100万稼いでるのに家賃払わんて理解不能すぎるだろ
1794 23/10/19 21:09
1789
それなら良かった ありがとうございます

1795 23/10/19 21:09
100万以上稼いで親父に家賃?はぁ?
1797 23/10/19 21:09
1793
親父名義なんだよ

1798 23/10/19 21:09
1793
親父の名義だからタチ悪い

1803 23/10/19 21:10
1792
なんかごちゃごちゃ言ってるなw

1804 23/10/19 21:10
1799
ぜろわんも明らかに避けてるよね

1806 23/10/19 21:10
1801
ゴミだから審査通らない

1807 23/10/19 21:10
1802
まじで?そうなんや

1808 23/10/19 21:10
1801
自分の口座は審査通らなかった

1811 23/10/19 21:10
1804
拒否反応出てるねww

1813 23/10/19 21:10
1809
わかるw

1816 23/10/19 21:11
さすがに100万稼いで家賃も払わないとかないわ
1818 23/10/19 21:11
1812
遠隔ブロックしといてよく言うなw

1821 23/10/19 21:12
アパなら月11万で住めるぞ
1825 23/10/19 21:13
1822
え?

1826 23/10/19 21:13
1823
それ

1827 23/10/19 21:13
1812
それな

1830 10/19 21:14
1823
ガソリン代かけてまでやる事なの?wそれ以上の見返りあるの分かってんだろうけど

1837 23/10/19 21:15
1834
二窓無理だよね 親父聞き取れない

1838 23/10/19 21:15
1829
もんじょりチートのためだけに借りた部屋

1839 23/10/19 21:15
1837
だよね

1842 10/19 21:16
1840
見れるよ

1843 23/10/19 21:16
これロバいの親父?

twitcastin

1844 10/19 21:17
1841
ログインしないと見れないかも

1846 10/19 21:17
1843
そう

1847 23/10/19 21:17
1843
そうだよ

1848 23/10/19 21:17
1843
1844
ありがとうございます

1850 23/10/19 21:18
今日の親父からの暴露

親父がうつ病だと嘘をつき幼馴染みから30万借りる(親父がこっそり30万返す)ロバはそれを今日知る
九州の親戚から120万借りて踏み倒す(先月九州に行って競艇で40万溶かす)
実家では何回も警察呼ばれていざこざがあった

1855 23/10/19 21:18
1850
あり得ない

1860 23/10/19 21:19
1843
ついに父親も配信 始めたのかよ

1861 10/19 21:20
1858
ロバが今なら閲覧とれるから配信つけろって言ってるかもよ。ロバの言うことすべて信じられない

1862 23/10/19 21:20
1860
収益化もされてお茶爆もらってる

1864 10/19 21:21
1857
コイツが話し合う前、自宅へ着く前に流してた

1872 23/10/19 21:23
1864
せいじ余計なことするよな

1873 23/10/19 21:23
1853
OK

1874 23/10/19 21:23
1865
ほんとそれ

1878 23/10/19 21:25
ここ数日のまとめ

ロバの今月(19日現在)収入103万円あるがロバは自分の金使わず、親父が家賃スマホ滞納分13万払っている
滞納芸してたが原因はロバにある
過去に親父がうつ病だと嘘をつき幼馴染みから30万借りる(親父がこっそり30万返す)ロバはそれを今日知る
九州の親戚から120万借りて踏み倒す(先月九州に行って競艇で40万溶かす)
実家では何回も警察呼ばれていざこざがあった(義理母抱きたい発言)(朝壁叩き怒鳴り義理の妹を泣かせたり)等々

1879 23/10/19 21:25
1850
1881 23/10/19 21:26
1878
追加で
仕送りしてると囲いを騙していたが仕送りではなく、自分のアパートの家賃10万円振り込んでいる

1883 23/10/19 21:26
01の父親芸とそっくり
仕送り死ぬまでしろよ

1884 23/10/19 21:27
1881
騙されてました...仕送りだといってたから

1886 23/10/19 21:27
1869
親父って仕事してないの?無職?

1889 23/10/19 21:27
1883
親をネタにするのはもろ刃の剣だということを囲いもわかってない

1890 23/10/19 21:27
1884
実家にいる時から1円も入れなかったんだから気がつけよw

1892 10/19 21:28
1891
そうです

1895 10/19 21:29
1881
やば

1896 23/10/19 21:29
1886
ホンダディーラー辞めて小さい板金屋行ったと思ったらすぐ辞めて今園芸屋のはず

1897 23/10/19 21:29
1883
それでナイス稼ぎしてたよね、、、亡くなったけど

1899 23/10/19 21:29
1810
オープンって本来そういうオープンじゃないよな バカで草

1902 23/10/19 21:30
1894
消費者金融滞納かなんかでブラックだよ

1903 23/10/19 21:30
1898
せいじは自分の力をしらしめたい人だからね

1904 10/19 21:30
1893
それな
話が怪しいよな

1907 23/10/19 21:31
1902
クレジットカードも作れないからねw

1910 23/10/19 21:32
1905
ここまで稼いだら最後までお父さんの面倒みないとね

1912 23/10/19 21:32
1902
3年前に消費者金融から少額訴訟起こされてるからだよ

1913 23/10/19 21:33
1908
孝行息子設定で稼ぐなら親が死ぬまで孝行息子しないとね

1914 23/10/19 21:33
1886
確か無職だよ

1916 23/10/19 21:33
1911
こいつのアンチが投げてるのかな

1918 23/10/19 21:33
1916
投げてるのはロバの囲い

1919 23/10/19 21:34
1917
似てるんだよ

1920 10/19 21:34
1914
無職じゃないよ。今は造園業

1922 23/10/19 21:34
1916
いやアンチは1円もこの親子に金使わんでしょw

1923 23/10/19 21:34
1902
1907
1912
やばばばば

1925 10/19 21:34
1912
訴訟はどうなったの?

1926 23/10/19 21:35
1924
だって親父になんもしてやってないもんw

1927 23/10/19 21:35
1912
訴訟はどうなったの?

1929 10/19 21:36
1909
親父持ちではないね。一応家賃は親父口座に入金、スマホは払い込み用紙が届いたらそれで支払いしてた。が、それも無視してたから親父の口座から落とされた

1930 23/10/19 21:37
1928
図星だなwwwww

1936 23/10/19 21:39
1935
アホの親子ってこれから言われるんだよ

1937 23/10/19 21:39
簡単なお金まとめ

遺産800万円溶かす→親父保証人にして借金する→どうしようもなくなり九州の親戚から120万円借りる→返さず踏み倒す→親父がうつ病だと嘘をつき幼馴染みから30万円借りる→親父がこっそり返済(ロバはそれを今日知る)→また借金する→少額訴訟起こされてる→生誕祭の金で消費者金融の借金完済
ちなみに過去に借りた親戚の120万は返済するつもりなし
年収1300万円あるが時々親父が家賃、スマホ滞納代を払っている(今回の親父の滞納ネタもロバの家賃、スマホ滞納13万円払ったから自分の支払いが遅れただけ)

1939 23/10/19 21:39
1927
レイクとの少額訴訟は分割になった

1940 23/10/19 21:40
1939
そうだったんだ。
教えてくれてありがとうございます

1942 23/10/19 21:41
1934
ヤバ過ぎwwwww

1943 23/10/19 21:41
1940
もう消費者金融は全部完済してるけどね

1944 23/10/19 21:41
1943
親父が返済?

1948 10/19 21:42
これだけ荒れてるのに、コイツの💩には誰も飛びつかない他ふわ配信者ww
1951 10/19 21:45
1948
プロレスだって知ってるからじゃね?

1953 23/10/19 21:45
1950
息子に稼げる金額聞いてやりたくて仕方ない

1954 23/10/19 21:45
1953
良く似てる親子だよ

1955 23/10/19 21:46
1952
ロバのナイス減るからそれはそれでいいけどさ

1956 23/10/19 21:46
1950
うわーw

1958 10/19 21:47
1957
だな

1961 23/10/19 21:48
1959
ツイキャスで投げられるよりマシか

1965 23/10/19 21:50
1963
NICEは配信者を駄目にしてる 今の時代なのかもしれんが

1966 10/19 21:52
1964
今夜の借金話は筋書きだと思うわ
ロバが外出するタイミング、親父が配信するタイミングすべて流れがばっちりすぎる

1974 23/10/19 22:09
1973
それなwコメントすらしてねーわ

1979 23/10/19 22:11
次スレ
b.2ch2.net

1980 23/10/19 22:12
1972
親父の親戚から120万、親父うつ病だと嘘をつき30万円騙しとり、過去散々親父を振り回して何様なんだコイツは?www

1984 23/10/19 22:13
1981
本当それ

1991 10/19 22:14
1987
ガレージ代2万だか3万だか振り込んでたのは見たが、領収書もらってたww

1993 10/19 22:15
1990
自分で晒しといて相手が思い通りに動かないとヘイト向け最低だなw

1996 10/19 22:16
1990
可哀想??どゆこと??

1998 10/19 22:16
1991
ありがとうwガレージ代とか言うからもっと多額かと思ったw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の暴言迷惑配信者/無許可配信常習者/ギャンカス配信者】