-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【禁太郎】又丸由莉亜=ゆりあ【悪臭スソガストーカー】399

192件ヒット!
1 23/10/14 21:01 ID:UyY
書き込むときには必ず2~6に目を通してください
特に絵文字顔文字はアク禁厳しめです
前スレb.2ch2.net

2 23/10/14 21:01 ID:
前科4犯の迷惑犯罪者、2度実刑判決を受け刑務所送り 自称知的障害者(手帳無し)
●呼びかけは「腹毛、又丸、球体、コブダイ、スソガエル、ゆ◯あ」などでお願いします。
●囲い寄りの擁護発言や「ゆりあ」呼び
🦀🍞☃🥔❤️💋✂︎===(;ω;)(^^)v 等の絵文字、顔文字類は荒らしが使う場合が多い為「アク禁対象」
●その時々の雑談の流れを乱す他人物対象のスレチ発言
●荒らし行為に繋がる「特定レス」なども状況を確認した後「アク禁対象」とさせて頂きます。

3 23/10/14 21:02 ID:
ツイッター腹毛X(旧)
twitter.co
@moriorilove1アカウントは凍結措置

4 23/10/14 21:02 ID:
【通報用定期 腹毛ツイキャス垢】8/27更新
●2022/07/23 22:06作成 ゆりあ❤️@c:yuyu6699(2023/04/24無期限BAN)
●2023/03/12 08:24作成 ❤️@c:mjagjt ※配信垢
●2023/05/06 23:58作成 さ@c:ajgajd ※コメ用垢@
●2023/08/18 03:40作成 ゆりあ❤️@c:yuyunabo66 ※コメ用垢A

14 23/10/15 01:30
【腹毛ニコ生発言まとめ@】あ
※長いので2回に分けます



28 23/10/15 05:56
27
文字起こし見ないと食欲かなり減るよ

29 23/10/15 06:11
24 
和解書?示談書?にサインしたらしいじゃんw腹毛www

30 23/10/15 06:11
28
ですよねww

31 23/10/15 06:11
26
どうせいつものかまちょだろwwばからしい

34 23/10/15 06:20
32
自分もホストとやってるんだから無理なんじゃないの?つか今からでも蟹は腹毛に慰謝料請求やって欲しいんだけどな

38 10/15 06:31
32
当時折から蟹には請求しないでと言われてたと記憶してるが今ではハッキリしないので動画探してみる

73 23/10/15 07:05
72
吐き出せ!!腹毛の発言は忘れないと体に悪い

103 23/10/15 11:20
102
それな

121 23/10/15 11:49
120
任意だから職務質問は断れる、2時間超えた職質は違法だから訴えることできる

これ、大原誠治、原唯之(唯我)から知った知識だそうです

125 23/10/15 11:52
123
華じゃなく腹www

127 23/10/15 11:56
126
男だったのw

128 23/10/15 11:57
127
ネタですやん

138 23/10/15 12:45
1剤2剤理解できなくて頭に薬剤つけて終了
158 23/10/15 13:58
152
ちょい前にもシェアハウス決まったなんて言ってたけど結局は内見にも行ってなかったなんてこともあるからねぇ

185 23/10/15 14:38
第2のラー爺出現か
205 23/10/15 14:45
204
明日39℃まで体温上昇します

218 23/10/15 15:22
217
腹毛のことね

220 23/10/15 15:35
219
だっすーにリア凸した時のこと思い出す

221 23/10/15 15:40
【腹毛ニコ生発言まとめ】なあ○うに会いたい
※今回も終始クチャクチャ音が酷いです、聞かれる方はご注意ください




222 23/10/15 15:57
221
配信見ていなかったので助かります ありがとうございます

223 23/10/15 16:01
221
自分のこと「若い子」と思ってるんだw

236 23/10/15 16:58
234
若い子→見た目50の老け婆
かわいい→誰が見ても納得の100点満点ドブス
ぽっちゃり→4時間かけて意味調べろ球体デブ
小顔→巨大顔面巨大アゴ
臭くない→目に突き刺さる刺激臭全身ワキガ

237 23/10/15 17:03
236
見た目50の老け顔→顔洗わないから
100点満点ドブス→過食運動不足
ぽっちゃり→BMIオーバー30
巨大顔面巨大アゴ→過食
目に突き刺さる刺激臭全身ワキガ→体洗わないし、シャワーも手抜き

242 23/10/15 17:18
235
ホームレスの前なら売れるんじゃ無い、1円とかw

247 23/10/15 17:47
242
拾ってきたアルミ缶の袋と交換とかになるんじゃない?w

248 23/10/15 17:53
247
身体ではなく缶があり得そうw

253 23/10/15 17:55
251
劣化版へずまみたいなかお

264 23/10/15 18:01
262
じじぃディスは面倒だからいいわw

266 23/10/15 18:01
258
汚ない、

270 23/10/15 18:02
269
本人に聞けw

274 23/10/15 18:03
270
すまんw

276 23/10/15 18:04
頭の大きさじいさんの2倍
277 23/10/15 18:04
269
はい。

279 23/10/15 18:04
278
悪い顔してるよね

282 23/10/15 18:05
280
肌着みたいだよね

284 23/10/15 18:05
283
うまw

286 23/10/15 18:06
281
過労するんかねもう縁を切ってるんでないのかね

289 23/10/15 18:07
286
いやいや、そのお年寄りの金を勝手に巻き上げるのは良くないだろ。それの補填として腹毛の遺産なら巻き上げた額だけ返済しにいかないといけないやんて

294 23/10/15 18:09
289
まりこは監視してるのかねもう除籍してるんだったらそんな義務ないと思うが

295 23/10/15 18:10
294
ラー爺の時は母親として責任果たしてたけど今は必要ないね

296 23/10/15 18:11
294
あの時はカニもいたしね無理よな見つけて金返すとか無理よ

297 23/10/15 18:11
288
今してきたwww

299 23/10/15 18:11
297
すごい!

300 23/10/15 18:12
299
証拠スクショと共に警視庁と愛媛県警のネット通報した

324 23/10/15 18:21
322
一応してるぽいよ

325 23/10/15 18:23
312
ガルバじゃなくてガルバ()だよーまさかホントにガルバだと思ってないよね?

329 23/10/15 18:25
328
腹毛のことだからちゃっかり転がり込むかもよ

334 23/10/15 18:26
332
1食代にもならんw

336 23/10/15 18:26
332
3000円でも御の字じゃね?お茶ひきならゼロ円だから

349 10/15 18:36
デイサービスで仲良くなった2人w
394 23/10/15 19:35
392
ダサすぎるwww

454 23/10/15 20:55
452
短いと思うよ。腹毛はロング系は着ないから絶対ヒザ上

461 23/10/15 21:03
2回付けたね
510 23/10/15 21:21
次の約束が12月とかwww
513 23/10/15 21:22
今日会ったおじと会うのは12月の予定wなのに2代目ラー爺になるかもと浮かれてる腹毛
526 23/10/15 21:32
525
逃げる、電話しないに1票

530 23/10/15 21:33
527
書いたのかぁーw

531 23/10/15 21:33
527
コメしてるんだ

533 23/10/15 21:34
532
あったねw

574 23/10/15 21:44
572ありがとう
595 23/10/15 23:09
【腹毛ニコ生発言まとめA】おじと会ってきた第2弾です
※嘘か本当か芋とすれ違って興奮してて同じ話しかしてないので少し割愛してます※



603 23/10/16 00:16
602
暖かくしてw

621 23/10/16 04:28
620
折り返しても言い訳です

622 23/10/16 04:35
621
確かに𐤔𐤔𐤔

628 23/10/16 06:11
627
トイレ掃除よりまず自分の身体をキレイにしろよと思う

631 23/10/16 06:32
628
そうだよ、体臭やばいからw

635 23/10/16 06:48
625
キレないだろw

661 23/10/16 09:53
そういや今月年金支給月だな。確か10/13が支給日。次会うのが12月、また年金支給月w金はあまり無さそう
668 23/10/16 10:02
662
腹毛が裕福そうじゃないおじに絡んだからって他の低賃金orホームレスおじ達を揶揄するスレにすんなよ

697 23/10/16 10:16
次回12月、囲ってやろうと思ったら来週にでもすぐに会いたくなると思うが立ち消えするかも。15000円でやめとこうと思われたかもよ
700 23/10/16 10:18
697
年金支給月だからって思ってる。今月年金支給月で次は12月だから

712 23/10/16 10:32
711
起訴されて実刑になってほしいな… 20日で出てこられたら最悪だ

713 23/10/16 10:35
712
折原の彼女の時も殺○予告で逮捕されて勾留されたし今度りなねこの子供の殺○予告で逮捕されたら間違いなく累犯で実刑間違いないんじゃね?

714 10/16 10:36
707
1日の留置は5,000円相当と換算されており、罰金が20万円の場合は40日間の「労役」が必要って書いてあった

716 23/10/16 10:38
626
書類選考で落選ですよ。

719 10/16 10:39
逮捕された場合の刑事手続きの流れ→逮捕による72時間の身柄拘束→勾留による最長20日間の身柄拘束→起訴されると刑事裁判で審理される(勾留が満期を迎える日までに、検察官は被疑者について「起訴」または「不起訴」を決定)
775 23/10/16 11:15
772
丸1日費やして1円の価値もない(むしろマイナス)腹毛からしたら充分な大金じゃん

785 23/10/16 11:21
ラー爺2号からのLINE、爪伸びすぎてきったねー


796 23/10/16 11:24
785
12月23日に泊まりの約束してる?誕生日いつだっけ

810 23/10/16 11:44
テーブルクロスワンピ※乳首浮いてるので閲覧注意※


820 23/10/16 11:48
785
性欲強すぎの腹毛自分で072の話よくするけど手萬でガシガシ言ってるから利き手の爪とか閲覧注意つけてほしい

825 23/10/16 11:49
823
さすがに聞きたくないよなw

826 23/10/16 11:49
822
まあ次はあえないでしょうw

828 23/10/16 11:50
827
たしかにw

829 23/10/16 11:50
来月は年金支給無いしねwww
826

883 23/10/16 12:24
うん72じゃない
884 23/10/16 12:25
882
軽くありそうだな80

898 10/16 12:42
金バエ聞きながら歩いてる、足のサイズが25センチあるから可愛いのがない、金バエはなんだかんだ生きるでしょ 発言
914 23/10/16 12:48
912
自分からはしないってさ 来るの待ってるだと

918 23/10/16 12:50
動物の冬眠みたいにムショに12月辺り入りたいのかもよ
931 10/16 12:54
929
群馬?

941 23/10/16 12:56
923
だぢづでどが言えないんだと思う

958 23/10/16 13:11
【腹毛ニコ生発言まとめ】起きたA


1002 23/10/16 13:27
972
芋へのストーカー行為はやめないんだな

1024 10/16 13:38
1023
親の責任もあるよ

1031 23/10/16 13:41
1025
未成年が育った環境とか発言は同情されるが、あいつは30代半ばだろ?
対処方法とかはネットで調べたら沢山情報はあるのに。

甘えんなよクソ腹毛が!

1032 10/16 13:41
1028
30になってこうだから親の責任もあるだろって言ってんだよ

1073 23/10/16 13:53
1072
確かにな!

1093 23/10/16 13:58
1092
www

1098 23/10/16 14:00
1092
囚人腹毛❤️芋のストーカー に名前はよ変えろよ腹毛そっちの方がいいぞ

1117 23/10/16 14:06
1112
あーし、ちてきしょーがいだから!と言い張るからね

1121 23/10/16 14:08
1120
ありがとう、今からリアルに祝電するわ

1123 23/10/16 14:08
1121
追加で老人からパパ活名目で金を受け取っていたこと、性行為を強要させてたことも伝えといて

1124 23/10/16 14:09
1121
それはちゃんとした情報提供だよ 祝電と言うとイタズラみたいでw

1126 23/10/16 14:09
1123
了解
1124
1125
そうやね松山西の刑事課に問い合わせするね

1127 23/10/16 14:10
1123
強要かはわからないからやめたほうがいいよ いうなら確実な部分で じゃないと通報者が虚偽の情報提供した事になるじゃん

1128 23/10/16 14:10
1127
だよね 確かなことだけにしよう

1130 23/10/16 14:15
1122
今読んでてレスのやり取りに吹いたwww

1148 23/10/16 14:33
本日の残高
財布の中2万で銀行に8万くらいで10万くらい

1181 23/10/16 14:53
そして留置所から出てすぐに大原枠でワザとりなねこを煽るなんの反省もない腹毛
streamable

1194 23/10/16 15:10
1192
これは完全にアウトですね

1204 23/10/16 15:24
1200
とてもわかりやすくまとめ動画を作ってくださりありがとうございます!コレ警察に見てもらいたいですね

1205 23/10/16 15:25
1202
ポスト漁りしてるかどうかは知らんけどマンション前には毎日行ってると思うわ

1206 23/10/16 15:25
1200
とっても大切な部分をまとめて下さって有難いです どんだけ凸してるんだよ!と思ったけど

1207 23/10/16 15:25
1205
気持ち悪いわー

1208 23/10/16 15:26
1203
暴走しちゃってぇ〜も付け足して

1212 23/10/16 15:29
1211
乗っ取りもねw

1215 23/10/16 15:30
1203
あと「そんなつもりはなかった」「わざとじゃない」も付け加えて〜

1217 10/16 15:33
1203
「まさか◯ぬとは思わなくて…知らなかったんれす」とか平気で言いそうで怖いよ

1218 10/16 15:35
1200
まとめありがとうございます。とてもみやすかったです

1219 23/10/16 15:35
1217
言うだろうね。ハムスターが水飲むの知らなくて〇したからね。人間に対してもまさかこれくらいでって言うだろうね

1222 23/10/16 15:37
1220
みずにゃんの枠にはりなねこ来てて、みずにゃんも今いるから謝ったら?って促したけど頑なに謝罪しなかったもんね

1223 23/10/16 15:39
1217
猫も一週間餌あげなくても大丈夫かと思ってたとか言ってたしな

1229 23/10/16 15:53

1230 23/10/16 15:54
1228
腹毛ズボン履かんやろ

1233 10/16 15:57
1229
似てるw
でも腹毛にバッグとパンツコーディネートするセンスは出来ないゴミ袋だからwww

1234 23/10/16 15:59
1233
腹毛の言うバッグはレジ袋のことだからな

1237 23/10/16 16:07
1229
野田のサムネかw腹毛野田の体型に似てきたなw

1240 23/10/16 16:16
そういえばお母さんが2時間受けた事情聴取って愛媛なのかな? 違う警察署なら別の逮捕もあるのかな
1242 23/10/16 16:19
1241
それも7年前の話なんでしょ?芋は今だに即日抱いてもらったとか腹毛にポストされてセカンドレイプされてるよねww

1243 23/10/16 16:19
1241
10万の約束なのに半額すら持ってきてなかったんだよね。やることなすことセコいよな

1251 10/16 16:33
1247
折とやったと言ってたのと同じようなものだろね

1262 23/10/16 17:06
1260
警察署は24時間だけど、担当が夜勤じゃない限り日中勤務しかしない。

1265 23/10/16 17:07
1264
それはあるね、腹毛は万引きしてた過去あるからね

1266 23/10/16 17:08
1262
自分から電話すると言ったならこの時間までに電話するのが普通だもんね

1268 23/10/16 17:09
1266
本来電話するとしたら、
朝8時30分 10時30分
昼 13時15分 15時30分
ぐらいに決めて電話するよ。

1271 23/10/16 17:11
1270
そうだそうだ。

1276 23/10/16 17:13
1274
連絡する、電話番号バレる、リダイヤル来る、警察怖い
これ腹毛思考

1287 23/10/16 17:21
1285
いやもう逮捕されても仕方ないくらいまでなってる。
刑事がわざわざ東京来たのに会わなかった時点で

1297 23/10/16 17:30
1296
ホテルも偽名で

1299 23/10/16 17:31
1296
二重も乳も偽物w

1300 23/10/16 17:32
1298
クサいのも本物

1304 23/10/16 17:40
1297
ホテル偽名で泊まるのって詐欺ならんのかな?代理人とかが予約して宿泊ならまだわかるけど本人が名義を偽装して宿泊はどうなるのか

1325 10/16 18:00
1323
臭メータ動きそうw

1352 23/10/16 18:37
1350
でシャバに居られればの話だけど12月には誕生日にケーキ用意してお泊まりだぞ無駄金だよな

1355 10/16 18:39
1352
次の減刑してもらうターゲットは爺さんか可哀想に

1410 23/10/16 19:06
腹毛は12月23日(土)大阪行くのかねぇ?芋のライブとお爺ちゃんとラブラブでお泊まりしながらケーキ食べる日丸かぶりでワロタんだがwww
1420 23/10/16 19:13
おじいさん、年金出るのが12月なんだろうけどなんとなくこのまま音信不通にしそうな気がするw おじいさん側が。
1423 23/10/16 19:14
1422
爺だからね

1452 23/10/16 19:26
2ヶ月に1回はラーメン食えるしw
1453 23/10/16 19:26
1452
偶数月にラーメン餃子ねwww

1473 23/10/16 19:35
1472
愛媛までw

1495 23/10/16 19:41
1492
近々みんなで祝杯あげようね! 違う意味でw

1516 23/10/16 19:46
今度会うのは2ヶ月後なの?
1525 23/10/16 19:48
1524
ただ誕生日の日腹毛がシャバに居たらねwww

1530 23/10/16 19:49
1528
www

1534 23/10/16 19:50
1532
わかるキモすぎ

1537 23/10/16 19:51
1529
そうだ!そうだ!
腹毛は新しい恋人と仲良くしろよな。

1563 23/10/16 20:03
1562
シー!

1615 23/10/16 21:04
1612
ブラ爺の嫁になったから許してに見えるw

1639 23/10/16 22:26
1382
まるっとコミコミで15,000!

1642 23/10/16 22:38
いいねしてる3つのうち、2つ怪しいやつに見えるんだけど

1645 23/10/16 22:43
1642
1人の囲いが2つアカウント持ってるのかな?

1654 23/10/16 23:16
1652
いや90まで生きて腹毛で妥協できる人生とか全然理解できないわ

1729 23/10/17 02:35
1726
草間彌生に失礼だぞ!

1733 23/10/17 04:25
1732
もう勝手に写真使ってる時点で嫌がらせ

1754 10/17 05:16
1752
電話出るじゃなくて来いって言ってるんでしょ警察は

1755 23/10/17 05:16
ドンキの女子トイレの25万置き引きしたんだろ
1783 23/10/17 08:13
2本指でテーブル服?w本当に何にもできないのね!それで結婚したい、はー!
1793 10/17 08:48
1782
だからそれ以前の問題だってw

1821 23/10/17 09:45
1820
そうだねw

1827 23/10/17 10:31
1823
(運命)!w

1829 23/10/17 10:39
1828
前はあげてたね

1830 23/10/17 10:40
1829そうそう
1853 23/10/17 11:06
1852
福岡県警に捕まってほしいわwこわいぞ〜

1865 23/10/17 11:09
1862
令和だから強い言葉でも厳しい目向けられるもんなあ
昭和気質の暴力による事情聴取受けてほしいわ

1873 23/10/17 11:13
1872
釣り針に金髪男つけたら釣れそう

1875 23/10/17 11:14
1872
シーフードブックを餌に

1903 23/10/17 11:32
1902
たしかにw

1924 23/10/17 11:49
1922
適当に言い訳作れば警察来ないと思ってそう

1925 23/10/17 11:51
1892
ピーもだけど急に町なかでパパー!!!て叫んだの無関係なのに見ててマジ恥ずかしくなったわ…

1928 10/17 12:04
1925
しょちゅう叫んでるよ周りの人達は怖いだろうね

1931 23/10/17 12:06
1928
あの片手ででかい顔の半分隠すようにして、訳の判らないことで大声出すの見てて恥ずかしくてつらい

1958 23/10/17 12:36 ID:
次スレです

(2ch2スレ)

1976 23/10/17 12:47
1972
おもんなかったかぁ

1999 23/10/17 12:55
ゆりあ💗
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【禁太郎】又丸由莉亜=ゆりあ【悪臭スソガストーカー】