-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】565

584件ヒット!
1 23/10/14 22:24 ID:ab.
ポコチャ汚食事配信差入クイックで話題のまつりヲチスレ
本人即アク🈲スルー🧔‍♂️🚗 ³₃🎀
たぬオプチャ話題🆔必須🆔なし即アク禁
前スレ(2ch2スレ)

2 23/10/14 22:27 ID:
迷子用b.2ch2.net
3 23/10/14 22:30
🐵🐒あたらしいいえだ
4 23/10/14 23:08
新しい🪹🐜
5 23/10/14 23:09
珍🎀大回転よかったじゃん!
6 23/10/14 23:09
シコモニ🤖
7 23/10/14 23:14
モニモニ?🤖
8 23/10/14 23:15
過疎りすぎ😡
9 23/10/14 23:17
🐒🐵あたらしいおかし
11 23/10/14 23:21
つべらも過疎よ🥺
13 23/10/14 23:30
やだ二人だわ🥺
16 23/10/14 23:33
5人💕
19 23/10/14 23:35
18
つまんないのは確定だからブスクショにフォーカスするわ

29 23/10/14 23:44
26
ゴミじゃねーから😡

33 23/10/14 23:45
31
あんなお多幸顔じゃないよもっと邪悪な面

61 23/10/15 00:10
やっぱり神田辺りで🎀ぽいね
74 23/10/15 00:20
71
まっさかー🥺

79 23/10/15 00:40
71
うふふふ

80 23/10/15 00:41
🎀かな🥰
81 23/10/15 00:48
珍は襲われたいタイプなのに🥺
88 23/10/15 01:21
知り合いの100キロばばあ神田のデリいるからちょっと調べてみよ
92 23/10/15 01:26
91
余裕でいるよね

96 23/10/15 01:31
振替いたとき49歳90キロショートカットの人が19歳ツインテールぴえんの写真で行かされててさすがに心配したよw
101 23/10/15 02:24
生活費折半のために🎀しても何も言わない🤖
104 23/10/15 02:36
久々珍X見たけど🌙ちゃんをなんで誹謗中傷してんの?また。なんだかいつも逆キレしてるイメージ
106 23/10/15 02:37
104
金せびれたらいいなって期待してんだよ

108 23/10/15 02:39
106
🦊にはしなくなってるね。これまたなんで

109 23/10/15 02:46
108
一つの事しか考えられないからじゃない?

116 23/10/15 04:53
東京ってランチする為に駅移動するの?ちょっと衝撃🫨
120 23/10/15 06:44
117
超絶マイペースな独特な人で、時間ずらして駅移動ランチしてる人が居たよ
しょっちゅう「今、どこですか?」って部署の人に携帯捜索されてた

124 23/10/15 07:06
122
そっち?神田の流れだったから神田神保町のさくら通りかとw

133 23/10/15 08:22
130
住所に神田はつくけど駅は神保町なんだよ

137 23/10/15 09:13
もうすぐうんどうかい🐒
138 23/10/15 09:17
135
過去の栄光に呑みながらすがるしかないのかな

139 23/10/15 09:20
カサ🪳
141 23/10/15 09:34
珍さん本当にフリーランスで働いてるとしても一年目でしょ?多分年収100も稼げないから過去の負債は生活費考えても赤字、年齢考慮して生きてたらもっと楽だったのに残念
142 23/10/15 09:49
絶対働いてないよwwwたまに🎀してるくらいでしょ
143 23/10/15 09:51
カソカソカソ…🪳
144 23/10/15 09:55
神田って、おばちゃんキャストのチャイナパブや風俗店があるよ。
🎀の仕事もらえたのかな。よかったね。

149 23/10/15 10:08
珍って前に渋谷がホームとかほざいてたよね
なのに勤務地で1番好きなのが渋谷って自分で渋谷はホームじゃないと暴露したようなもんだよね

150 23/10/15 10:08
146
襲って欲しい願望あるから願ったり叶ったりでしよ

151 23/10/15 10:09
147
昨日のくたばれを超えるワードないかも

153 23/10/15 10:12
くた◯れは珍自信ここで散々言われてるからね🪃
154 23/10/15 10:13
135
おばあちゃんの愚痴をみんなで聞いてるみたくなっちゃってるよね

159 23/10/15 10:52
158
これほんとやばいwww

161 23/10/15 10:54
160
www

162 23/10/15 10:54
160
白目やばい🤣

167 23/10/15 11:13
158
ンブヒィィィイイィ🧌って聞こえ来そう

168 23/10/15 11:15
158
いきなり昇天🤮

169 23/10/15 11:16
164
胸熱www

170 23/10/15 11:16
165
🌰は🧌大嫌いだろうねw

171 23/10/15 11:19
158
豚婆の発情キモい

172 23/10/15 11:19
🐒が寝たらツベするんだって
173 23/10/15 11:19
18時に寝ろよ
178 23/10/15 11:21
175
このジャケット笑ったな

179 23/10/15 11:21
174
ホスラブへどうぞ🫶

181 23/10/15 11:23

186 23/10/15 11:25
🐒押し入れに押し込んでもっと早く始めてくれ
187 23/10/15 11:28
181
ボタンがちく○に見えたけどこんな小さくないか🤣

188 23/10/15 11:28
186
🐒黙ってられないからねー😡うるさいよね

190 23/10/15 11:29
眠💊飲ませとけ
191 23/10/15 11:30
🐒見てるとイライラする
193 23/10/15 11:31
191
わかる生理的にむり

196 23/10/15 11:36
23時ってふざけんなよ😡
197 23/10/15 11:36
子供なんて21時には寝かせなよ😡
204 23/10/15 11:41
178
フーテンの寅さん

205 23/10/15 11:44
🐒風呂場に入れとけば?
207 23/10/15 11:46
17時まで🌙ちゃんの連絡待つなら宣伝すな😡
208 23/10/15 11:46
🌙ちゃんこれ以上ゆすられないで
213 23/10/15 11:53
向こうで🦊に謝ったら珍は許してくれるかもって言ってるやついて草
215 23/10/15 11:57
210
被害者になってみたいとわからないかも

227 23/10/15 12:02
うるせえ🐒は口にガムテ貼って🛀に待機させとけばいいのに
229 23/10/15 12:03
ZEROコメ🧌
231 23/10/15 12:04
つべらだからお化粧するね🥰
233 23/10/15 12:04
オンリー大好き❤
238 23/10/15 12:05
211
それな

240 23/10/15 12:07
卓の上がさみしいね🥺
244 23/10/15 12:08
🌙ちゃん味方するよがんばって
249 23/10/15 12:11
おはよう、ホス狂いの姫さま方。締日も元気にホストクラブに行こうぜ💰 少額でも本数1本&売上数千円でNo.変わるから、みんな担当さんとこ行ってあげてね。締日こそ少額会計が1番ありがたい日だよー! エースでなければクイックで少しでも本数と売上つけに行ってあげてね。担当さん、絶対喜ぶからさ😊
258 23/10/15 12:12
締日に少額会計が1番ありがたいわけないww
263 23/10/15 12:13
261
そもそもあげコメしたことない

264 23/10/15 12:13
261
私もやめておきます

266 23/10/15 12:13
261
ね、調子乗らせても面白くないし胸糞なだけだから

274 23/10/15 12:15
注意したら🧱
279 23/10/15 12:18
本気で珍のファン1人くらいはいるのかな?
294 23/10/15 12:21
ヒロコも四日市もう呼ばないし1000円カンパ募るて馬鹿にしている以外あるかな?
298 23/10/15 12:22
1000円カンパって退職者へのプレゼント有志募るみたいな感じ
300 23/10/15 12:23
1000円でブリーチ買えだわ
308 23/10/15 12:29
love0615_sakuraしおりん
311 23/10/15 12:29
308
ありがとう😊

314 23/10/15 12:30
しおりん垢見たらちゃっかり🟥🐈がフォローしてて笑った
322 23/10/15 12:33
それがヲタくよ🥰
334 23/10/15 12:37
331
わかる、いつも同じ人なのかね?なんとかチャレンジ的なの

342 23/10/15 12:40
183
またしゃちょーが寝なくてーとかいってやらないんじゃない?もしくはつながらなーいとか

345 23/10/15 12:41
197
しかも子供寝た後あのダミ声で喋ったり笑ったり怒ったりするの?昼間にしようよ。

349 23/10/15 12:43
つべら全く面白くないのに1人で笑ってそう
358 23/10/15 12:45
🤖配信注意してたんだまともなとこあるね
365 23/10/15 12:49
キスもしないの🤖
382 23/10/15 12:59
21時だったら観たのにさすがに遅すぎ
387 23/10/15 12:59
17時までに連絡なければって言うなら17時からツベラやらばいいのに
394 23/10/15 13:01
17時に作り始めるのかも
396 23/10/15 13:01
何日も経ってるし🌙ちゃんは謝る訳ない宣言してるからとっくにできてるはず
415 23/10/15 13:08
412
それだ!

417 23/10/15 13:08
ポリスや弁護士から警告されてても🌙ちゃんディス配信するとかバカなのか?
441 23/10/15 13:16
見た人が1人も美味しそうって思わないの載せる
457 23/10/15 13:22
非課税世帯子供1人五万もらえるんだよね?
465 23/10/15 13:29
寒いから旦那にひっついて寝たとかウィークリーで言ってた気がする🥲
471 23/10/15 13:34
468
これプラスごはん150gって考えたらやばそう

475 23/10/15 13:35
384
🌙に誹謗中傷されたって、何をされた?
基本珍がするから皆んなそれに反論すると、反省もなく逆ギレしてるイメージしかない

478 23/10/15 13:36
期限17時にした意味なにw
483 23/10/15 13:38
カレールーカロリーググった
カレールーだけの100gあたりのカロリーは474kcal。 一人前(20g程度)カレールーのカロリーはおよそ95kcalになります。 ここにごはんをつけた場合(200g程度)、312kcalがプラスされ、一人前のトータルカロリーは407kcalになります。 ただしこれは「カレールー」と「白米」のみのカロリー

487 23/10/15 13:39

友達🥲🥲🥲

495 23/10/15 13:42
🌙ちゃんの三万で生き延びたのにこれだもん誰がレンタルなんてするの
500 23/10/15 13:44
ご飯150グラム食べないの?
506 23/10/15 13:46
503
なんだけど、慰謝料じゃなくてあげたものだって🌙が嘘ついてるって珍の主張なんだよね

511 23/10/15 13:47
🌙ちゃん的には手切れ金だよねw小銭与えれば黙ると思ったらしいから
518 23/10/15 13:49
慰謝料だったのに、🌙が恵んであげたって言ったから珍がオコ
519 10/15 13:49
515
30万の請求は初耳

521 23/10/15 13:49
たった3万の小銭で喜ぶ43才無職になんてなりたくないなぁ…🥺
523 23/10/15 13:50
慰謝料だと言ったとしても🌙ちゃん的には手切れ金
524 23/10/15 13:50
珍子に100円でも恵んだらダメだよ🙅‍♀️
528 23/10/15 13:51
526
あとから言わなきゃなかったと思う🌙が

529 10/15 13:51
518
なるほどそういうことなのね慰謝料もらえるようなことされてないのにそこに拘るの笑う

531 23/10/15 13:51
519
黒井さんツイに載ってる

532 23/10/15 13:51
516
全公開しないからさ珍
都合悪いとこは

537 23/10/15 13:52
🌙ちゃんは別に珍完無視して生きていけるからな
538 10/15 13:52
531
ソースがたぬきだった

549 23/10/15 13:54
🌙ちゃんは弁護士立ててるんだもんね
566 23/10/15 13:57

590 23/10/15 14:04
何時までに謝罪しろって❄️さんの真似?☺️
591 23/10/15 14:05
🪃とマネッコの珍、以後お見知りおきを
599 23/10/15 14:09
596
🌙作

600 23/10/15 14:10
🌙ちゃんと🦊ちゃんの共作?
604 23/10/15 14:10
601
私は地味にピザ自作自演疑ってるw

606 10/15 14:11
601
それならルナがとっくに否定してる

611 23/10/15 14:12
🌛の謝罪期限17時?
616 23/10/15 14:13
615
そうそう

617 23/10/15 14:13
614
わかる

618 23/10/15 14:14
小さい弁護士事務所も電話とかメールは事務員さんみたいな人が対応で、先生に替わるとまた1から説明だもんね
623 23/10/15 14:15
珍作にしたいんだろうけどさすがに今回は🌙の偽装でしょ
625 23/10/15 14:16
621
そうだけどまあここで話しても分からないよねw

631 10/15 14:17
621
ちょっと引っかかるんだけどホームページからのお問合せだと広報から返ってくることは多いから判断が難しい

643 23/10/15 14:20
めっちゃカッコつけて言いそうw
以後お見知り置きを🧌キリッ

653 23/10/15 14:23
652
それ最初🌙からじゃない?

657 23/10/15 14:25
🌙メールからの非公式弁護士メールw
672 23/10/15 14:28
671
なぜ?

680 10/15 14:29
🍕自演なら映画行く日は選ばない気も
682 23/10/15 14:30
珍〜歌舞伎町おいでよ〜今いるよ〜🥰
683 23/10/15 14:30
かわいそうって思われて注目されたがる病気あるよね🥲
687 23/10/15 14:31
684
子供らが怖い思いしたんだけど!🫦

695 23/10/15 14:33
631
弁護士事務所なんて関わりないしわからないけど普通の会社でも御社を騙るメールではありませんかって問い合わせて広報から返ってくるかな?は疑問

700 23/10/15 14:35
🤖の誕生日セックスしてたらこんなイラ珍になってないのに🤖が全部悪い
715 23/10/15 14:44
712
実際ありえないと思うし文章もかなりあり得なかった。万が一本物なら以後お見知りおいて依頼しないようにする

741 23/10/15 14:58
734
🦊🧌かな

745 23/10/15 14:59
🎀にチェックイン☺️
747 23/10/15 14:59
チェックイン予測変換出ないよ🥺
758 23/10/15 15:01
757
🤭

760 23/10/15 15:01
721
725
これファン()のレスかな?

766 23/10/15 15:03
764
あなたも?🥺

773 23/10/15 15:04
たまにしか仕事ないから🥲
777 23/10/15 15:05
774
🎀かな?

779 23/10/15 15:05
なつ🤣
781 23/10/15 15:05
なちゅ🧌
784 23/10/15 15:05
1
775

818 23/10/15 15:09
816
やすこにみえた

819 23/10/15 15:09
813
〇くんかな?やっぱり〇くん?🥰私ってモテモテだから🥰

820 23/10/15 15:10
816
風景画撮られた日やw

821 23/10/15 15:10
818
似てるwww

822 23/10/15 15:10
816
クソババアすぎて泣きそう

825 23/10/15 15:10
はい〜🧌
828 23/10/15 15:10
816
服とアクセやっば

833 23/10/15 15:11
わたしも🐖みつけたら風景画像とるよ!動画もとっちゃうんだから!
834 23/10/15 15:11
816
歯隠してる

837 10/15 15:11
831
そう、誰も傷付けないからね

843 23/10/15 15:12
841
髭が

845 23/10/15 15:12
841
なんで眉毛白いの?

848 23/10/15 15:13
🌛の謝罪期限は17時だったっけ
854 23/10/15 15:13
841
眉と目の白いのと髭加工して

863 23/10/15 15:15
最近まじで🐒以外誰も絡みないね
865 23/10/15 15:16
841
左の目尻えぐれてる

874 23/10/15 15:18
内ももに汗かくアピール思い出した😨
878 23/10/15 15:20
877
えっならなーい🫦とかいいそうw

880 23/10/15 15:21
874
100キロ超えの人が股ずれするとかよく腿に汗かくって言ってたけどそれ自慢になるんだ

893 23/10/15 15:24
891
それが🎀スタイル

898 23/10/15 15:25
891
892
返しがわろた

900 23/10/15 15:25
🤖の回想か
901 23/10/15 15:26
🎀の客かもww
911 23/10/15 15:27
シコッテイレテダス…🤖
916 23/10/15 15:28
被った
914

917 23/10/15 15:28
841
ぶっさ

925 23/10/15 15:30
ローション代わりにオリーブオイル使うよー❤
935 23/10/15 15:32
お似合いだし2人でよろしくシコっとけ❤️
937 23/10/15 15:34
🤖がコンカフェとか学園系の風俗にハマらないのが救いだね
946 23/10/15 15:37
シコイレ🤖
947 23/10/15 15:37
でも🦑さん対極だよね。珍のストライクゾーンが広いだけでは
949 23/10/15 15:38
947
ほんとは🦑さんみたいなのが好きだけど相手にされないから🤖で妥協

951 23/10/15 15:38
🦑さん優しくしてくれてたのに
968 23/10/15 15:44
珍珍の面白画像出尽くした?🥲‎
972 23/10/15 15:54
食べ吐き画像🤮
977 23/10/15 15:59
坊主可愛いな🥹💖
981 23/10/15 16:02
979
この珍井森美幸に見えるww🐵はじいちゃんソックリだな

983 23/10/15 16:02
974
この時は玉子以外も食べて良かったんだ🥺

984 23/10/15 16:02
974
可愛い😍

985 23/10/15 16:02
やっぱり🐵は珍似だな
987 23/10/15 16:03
🐵かわいいのに🐒はにくたらしいんだよな
988 23/10/15 16:04
987
🐒は中身珍だからねw

990 23/10/15 16:04
989
かわいいわ🥰

992 23/10/15 16:10

ブスクショ難しい!

994 23/10/15 16:13
992
仰天ニュースに出てきそうな顔つき💦

1000 23/10/15 16:22
ブスクショこれどうかな?


1003 23/10/15 16:24
1000
ナイブ!

1004 23/10/15 16:24
1003
なにそれ?ナイスブスってこと?

1005 23/10/15 16:24
1000
ゾワゾワするww

1006 10/15 16:24
箸の使い方が下手で食べ方汚いのかと思ってたけど手で食べてもこれか…
1000

1010 23/10/15 16:25
951
🦑さんは、今に名前が挙がる、御愁傷様

1011 23/10/15 16:25
1000
くしゃみ我慢してるみたいなお顔

1012 23/10/15 16:25
1009
🌙ちゃんかな

1014 23/10/15 16:25
1012
ほんと下僕みたいに扱ってたんだねw

1015 10/15 16:26
1013
そう言い続けてはや二年

1017 23/10/15 16:27
1000
これ顔の大きさと比べると手だけ子供みたいにちっこく見える

1021 23/10/15 16:27
992
妖怪😭夢に出そう

1022 23/10/15 16:28

🤪🤪🤪🤪🤪🤪

1026 23/10/15 16:29
1023
珍は頭がいいのでなんでもできます

1027 23/10/15 16:29
1025
ヒロコに頼む🧌

1030 23/10/15 16:30
1029
床ドン即イキの世界だから、、

1033 23/10/15 16:32
1022
手続きは一切やるのでって日本語おかしくない?いつものことだけど

1035 23/10/15 16:33
1025
起訴不起訴って刑事事件→警察→検察って流れだと思ってたけど頭の良い人は私人逮捕して私人検察にもなれちゃうんだね

1038 23/10/15 16:35
🌙まじで色んなところつっこんでたんだね

1040 23/10/15 16:35
1035
そそ、頭の良い人はねw

1041 23/10/15 16:36
🌙もう落ち着いて弁護士に全て任せよう
1042 23/10/15 16:36
1035
尊敬に値するほど頭いいわー🤪

1044 23/10/15 16:37
Ww𐤔ʷ 🫦 ʷ𐤔wW
1045 23/10/15 16:37
頭よすぎて(笑)ついていけないわー🤪
1049 10/15 16:42
1035
ほぼ趣味みたいになってるよね…警察、弁護士、開示請求、慰謝料、告訴状

1052 23/10/15 16:43
1038
これおりぼん騒動より後じゃない

1053 10/15 16:45
1049
こういうワードばっか出しまくる人ってだいたいなんかアレなんだよね

1054 10/15 16:45
1038
これ🌙?文章は🌙関係なさそうだけど

1055 23/10/15 16:47
1054
🦊ちゃんだとおもうよ

1057 23/10/15 16:48
1053
アレな人ですもの

1058 23/10/15 16:48
枠まだありません👮
1059 23/10/15 16:49
1054
カルロスが🌙に教えたってことじゃない

1060 23/10/15 16:49
そろそろ17時だね
1061 10/15 16:49
1055
だよねなんで🌙?と思ったけど下のスクショが🌙なのね

1062 10/15 16:50
1059
ありがとう理解した!

1063 23/10/15 16:50
つべら遅すぎてもう眠くなってきた🥱
1064 23/10/15 16:51
もう寝るよ😡
1069 10/15 16:53
月曜仕事だし早く寝るよー。珍17時だけど自分で書いた🌙締め切り時間忘れてそう
1070 23/10/15 16:54
1047
揉め事メシウマ「揉め事のプロ」

1072 23/10/15 16:55
🌙ホスト行ったことないよね
1074 23/10/15 16:56
1065
つべら見ないでここを見る気しかない

1077 23/10/15 16:57
1075
me too

1078 23/10/15 17:00
1076
なんか禿げてる

1083 23/10/15 17:09
1081
お見知り置きしたしなんにせよ避けるかな

1085 23/10/15 17:09
1076
スチュワーデスみたい

1087 23/10/15 17:11
🐒両親に預かってもらってよ
1088 23/10/15 17:13
1000
一本団子予約迷惑婆

1091 23/10/15 17:26
天一カレーの盛り付け気持ち悪すぎる🥺💩かと思った
1092 10/15 17:28
1086
23時以降もありえるってことだろう

1095 23/10/15 17:37
1086
珍語で24時から始まるってこと

1096 23/10/15 17:38
1083
非公式メールでお見知り置きして欲しがる弁護士はちょっとね

1097 23/10/15 17:39
1094
要はnote売りたいだけの古事記で中の人元ホストでもなんでもないと思う

1098 23/10/15 17:40
1085
トンガならあり得そう

1099 23/10/15 17:41
1097
自称有名人でレンタル乞食の珍にそっくりだね

1100 23/10/15 17:41
珍は信じてるから🥺
1101 23/10/15 17:42
1097
ほんとだw競艇ネキと言いバカしか騙されない奴にころっと騙されるアホ珍

1102 23/10/15 17:44
つべらしないでカルロスのバーイベ行っておいでよ🥰
1103 10/15 17:44
1095
今日は放送しないってことかもしれない

1105 23/10/15 17:45
1101
金権力若いイケメンというワードだけですぐ信じるよ

1107 23/10/15 17:46
1105
中身おじさんとかおばさんだろアレ。若い子の文面じゃないw

1108 23/10/15 17:46
1106
警察の警告にはいはいーって返事してるってことじゃないかなw

1109 23/10/15 17:50
1107
珍みたいな中二病こじらせ中年かもね

1111 23/10/15 17:52
1107
五条悟をアイコンにしてる時点でお察しなのに名前が。でやばい臭いしかしなくて笑った

1113 23/10/15 17:53
💗✨✨Häppÿ Bïrthdäÿ✨✨💗カルロス💖💕✨Häppÿ Bïrthdäÿ💖💕✨
1114 23/10/15 17:54
1111
思想強めな富裕層。がじわじわくる

1115 23/10/15 17:55
1110
珍が?

1117 23/10/15 17:56
1111
韓国料理屋のイケメンにホストに興味ないか?ってダル絡みして断られたらディスる所とか珍っぽくてすき

1120 23/10/15 18:02
1119
協力(金銭面とか人脈)してじゃない?

1121 23/10/15 18:03
1118
つくれまん🧌

1122 23/10/15 18:03
1119
違うのよ。他人(カルロス)の誹謗中傷を珍が開示請求しようとしてたのw

1123 10/15 18:03
1118
起訴は検察官にしかできないです。
こくそじょーは作れます。

1125 23/10/15 18:04
1123
マジレスありがとう

1126 23/10/15 18:07
1124
自分が死ぬまでにそんなに開示請求って言わない気がする

1127 23/10/15 18:08
1114
フォロー欄もなかなかだった

1128 23/10/15 18:09
ホストなんて儲かってるの1割であとは掛けない職歴作ってバイト代くらいしか得るものないのに
1131 23/10/15 18:11
はよ開示しろ😡
1134 23/10/15 18:12
1133
なんなら自演まであるよね

1136 23/10/15 18:13
1124
49回もwww

1138 23/10/15 18:15
テイカーめ💢
1140 23/10/15 18:16
このるわんって人SM垢なんだけどまた誰か珍ツイ載せてDMしたんかな

1145 23/10/15 18:19
1143
既出かごめん 前の掲示板からかね

1146 23/10/15 18:19
1140
SM掲示板に晒されたからだよ

1150 23/10/15 18:20
1139
ホスビル建設資金どう用意するのか聞かれた答えがクラファンとギャンブルだからねw

1152 23/10/15 18:34
虚言大会ガキ使あるからみれないわ🥺
1153 23/10/15 18:50
ルナは珍の元下僕なの?
流れが早すぎて、辿ってみても理解が全部できなくて🥲
簡単に教えて欲しいです!
テイカーすいません(´;ω;`)

1155 23/10/15 18:53
ルナの存在から全く分かりません😭
🦊ちゃんは知ってます!

1158 23/10/15 18:56
1153
ごくごく最近まで下僕だったことが判明したよね!おりぼんインスタの頃も珍に情報リークしてた🌙

1159 23/10/15 18:57
手下みたいな感じに見せといて裏では馬鹿にしてたのかも🤭
1160 10/15 19:02
口悪くてごめんだけど正義感が強いのかな?それとも世間知らずなのか、悪い事は許さない!って感じでヒートアップしちゃって珍とひと悶着の後🦊側になった
1161 23/10/15 19:03
1157
カルロスからあげを言いたいふにゃふにゃした喋り方の女の子🌙だったの?

1163 23/10/15 19:03
1161
うん

1165 23/10/15 19:18
1163
なんでコレ凸することになったんだ?

1168 10/15 19:25
1165
詳しくは仲間達スレの方がいいかも

1169 23/10/15 19:27
1165
記憶曖昧だけど被害者グループがいて頼まれたってのは覚えてる

1170 23/10/15 19:38
1167
二次会の感覚じゃない

1171 23/10/15 19:39
1168
1169
そうか!ありがとう

1172 23/10/15 19:42
1167
私のイメージではつべらでイケなくてポコで上げイキしてる感じと思ってる

1173 23/10/15 19:44
1172
wwwww

1177 23/10/15 19:47
1172
この間の定食もイケなかったからさらに麺食ったのと同じような感じか

1179 23/10/15 19:48
シコイレ🤖
1180 23/10/15 19:48
1146
そんなことあったのwww

1181 23/10/15 19:48
1180
黒井さんのポストにゴー

1182 23/10/15 19:50
1181
🐜
最近🟥🐈さんしか見てなかったわ
カルロスのくだり珍が何を訴えるのか意味不明だった

1184 23/10/15 19:53
1183
おやすみ良い夢を🧌💋➰💕

1190 10/15 19:56
1186
動画は編集して字幕つけないといけないから面倒くさいんだと思う

1191 23/10/15 19:57
1190
ピアノの人の動画も長々と編集してたみたいだし動画苦手なんだろう

1193 23/10/15 19:57
1190
これだけ資料だなんだ作る言っててそれできないのがなぁ…つべらって新規あんまり増えないし、つべ伸ばすにしても動画の方が良いのに

1194 23/10/15 19:59
1193
元々YouTuberをあまり知らないみたいだしコレコレがつべらでボロ儲けしてるからライブの方がいいと思ってるんじゃないかな?

1196 23/10/15 19:59
1194
良い部分だけ見てる感じが子供の考える将来の夢みたいだね

1197 23/10/15 20:03
1196
珍て常にそうだよねww

1198 23/10/15 20:04
1195
仮にまずかったとしても一人前食べたあとにまぜそば食べる胃の容量ないよ普通

1199 23/10/15 20:04
コレコレは話もうまいし今まで10年以上も活動してきてファンが多いから上手くいってるんだよ…って珍が理解できるわけもなく
1200 23/10/15 20:05
1195
写真あげてまでマズイとツイートする品性

1202 23/10/15 20:06
1198
不味い物はお腹にたまらないわけじゃないよねw

1204 23/10/15 20:09
1199
今まで培ってきた知識と視聴者の巻き込み方とか素人が見てても配信者として唯一無二だなと思うし何でYouTuberが動画投稿ばかりなのか1度考えたらいいのにね

1205 23/10/15 20:10
不味いご飯でストレス溜めてカロリーオーバーが1番良くから😭
うるさい食うな

1207 23/10/15 20:13
1206
思ったもろに太る油っこいインスタント料理やガッツリ炭水化物が好みだもんね

1208 23/10/15 20:13
1047
揉め事でもないと他人と関われないので…

1209 23/10/15 20:14
1207
丼やマックを三角食べするのかな☺️

1211 23/10/15 20:14
1208
それだけが人と絡める唯一の方法

1212 23/10/15 20:15
1207
貧乏舌

1215 23/10/15 20:19
1214
そのくだり夕方にもうやったから16時あたりかな?ちょっと遡って

1219 23/10/15 20:35
勾玉眉毛にしてくれる?🥺
1221 10/15 20:39
1220
おりぴがついてるから🥰

1222 23/10/15 20:41
ニコ生四大癌やで🥺
1223 23/10/15 20:43
勾玉眉みたーい🥺
1224 23/10/15 20:46
1204
色々な人とコラボしていた時に、編集とかも含めてノウハウみたいな物を聞いたり、人脈を紹介してもらうとかすれば良かったのにね

1227 23/10/15 20:56
1203
個人情報晒されても痛くも痒くもないって言ってた

1232 23/10/15 21:02
1231
絶対その方がいいよw

1237 23/10/15 21:09
1234
共感して欲しい?

1241 23/10/15 21:11
素材提供者🥰
1242 23/10/15 21:11
1236
お前さんも、十分暴れとるがなぁ〜としか思わない

1245 23/10/15 21:20
1234
意味無いし本気で訴える気あったら不利になるね弁護士雇って訴える気なんてないんだろうけど

1250 23/10/15 21:24
今日は🦊スレがぶん回ってるね
1252 10/15 21:26
17時に連絡があったか言わないからつべらよりも🌙にプレッシャーをかけるのが目的だったように見えちゃうじゃん
1253 10/15 21:26
スクショ苦手だから今日はPCで画面録画するよ🥰頑張る
1254 23/10/15 21:26
珍ぶん回してるのかな🤭
1258 23/10/15 21:28
1256
女の人が好む味じゃないよね男性向け

1260 10/15 21:30
1257
(前略)支持を集める存在なのに3人なの?

1265 23/10/15 21:34
現時点でのブスクショNo.1はなんだろうやっぱり親指?
1267 23/10/15 21:37
1265
親指は殿堂入りだよね

1270 23/10/15 21:38
12コマも🥰
1271 23/10/15 21:39
12コマも好きw
1272 23/10/15 21:39
1270
被ったw

1273 23/10/15 21:39
1272
🫶

1275 23/10/15 21:40
1274
しんだみたいに言うなww

1277 23/10/15 21:41
解散したいの🥺?
1279 23/10/15 21:42
逮捕ENDで解散したいよ🥺
1280 23/10/15 21:42
最終回を見届けたいただその一心で追ってる🥺
1282 23/10/15 21:46
あの珍この珍みんなが言う珍どの時なのかすぐ思い浮かぶ…今まで笑わせてくれてありがとう😇地獄行ったら閻魔様の言う事きけよな!
1290 23/10/15 21:56
1289
そうなるとまじで観る人いなそう

1293 23/10/15 21:56
眠い🥱
1294 23/10/15 21:56
1291
最初からそれ言うと見る人減りそう

1295 10/15 21:56
1288
そのニュアンスなら22時半以降にやります23時には始めたいだよね

1296 23/10/15 21:57
1282
閻魔晒す🧌💢

1301 23/10/15 21:59
1298
そう?私23時なら寝る

1303 10/15 22:00
1301
そうなんだ多分元の人数がそもそも少ないのかなと思って

1320 23/10/15 22:07
youtu.be/I
エルコレの歌珍に合う替え歌作れないかなーって見てたらこれミヒマルGTで懐かしくて死んだ
ブスコレブスコレ🎵

1321 23/10/15 22:07
1317
動く出っ歯草

1322 23/10/15 22:08
1319
あれわざとためてるよねw

1328 23/10/15 22:10
1322
普通コメントなんて貯めないのにねwwww反応ないと話せない人間だからわざとやってるんだろうね

1330 23/10/15 22:13
1328
たまにうっかり1つのコメを詳しく掘り下げて話してしまう人は見るけど普通は拾う→お返事コメ→拾うの繰り返しかなそれでも視聴者の名前と前の話題覚えなきゃだから難易度高いか

1332 23/10/15 22:15
枠取ったか!?😡
1334 23/10/15 22:18
1332
まだです!!

1336 23/10/15 22:19
1335
すぐかは分からないけど普通は早めにとる

1338 23/10/15 22:22
(❁ 🫦)◞ƶƶz‎Zz
1342 23/10/15 22:25
1332
風呂入ったか?歯磨いたか?

1343 23/10/15 22:26
1337
暇なのに日曜深夜にやる時点で…

1345 23/10/15 22:27
🐒寝かせる仕事で残業してるんでしょ
1346 23/10/15 22:28
ブスコレ開催時間まで1分ちょいだぞブス!
1349 23/10/15 22:29
1348
今日は珍がこれからつべらやるって言い張ってる日で本当にやるならブスクショ大会だよ

1351 23/10/15 22:30
1349
ありがとういいタイミングだったかも

1353 23/10/15 22:30
1350
2000円損したな!

1354 23/10/15 22:31
自分以外の人が遅刻するとシゴデキナイ!てキレるのに自分には甘いよね珍ちゃん🥹
1358 23/10/15 22:33
いつも自立した子供の自慢してるけど、1人で寝れない子供のどこが自立…?
1361 23/10/15 22:33
1357
そういうことかずっと珍が忙しい忙しい言ってて不思議だったんだよねホントにシゴデキは余裕あるのに

1364 23/10/15 22:34
どーせ
ごめん😭はるとしゃちょーが寝なくてずっとゲーム付き合わせれる😭今日LIVEできません。って言い訳くる

1370 23/10/15 22:35
1368
絶対ないw

1373 23/10/15 22:35
ちょーなんのアオハルで母ちゃん完全敗北なので今日は休みます🥲🥲とか
1377 23/10/15 22:36
1373
ありそうwwうぜぇ

1379 23/10/15 22:36
1374
のもとポン菓子のスペースブッチした時と同じだね

1382 23/10/15 22:37
1380
そっちパターンくる?w

1384 23/10/15 22:37
🌙がまたやったかな
1386 23/10/15 22:37
🐒🐵を言い訳にしたら他責マスターて呼ぶわ
1387 23/10/15 22:37
珍の勝ち案件なんだから、つべら早く🥺
1389 23/10/15 22:37
1379
仕事の電話してたんだっけ?

1390 10/15 22:38
1380
配信するする詐欺はよくあるからしないからといってそうとも言えないのが珍

1391 23/10/15 22:41
夕方からプログラムに振り回されてる🫠
仕事終わらないので今日のLIVEはお休みします😭かな。さて、仕事、息子、何を言い訳なするのかな?🤪

1393 23/10/15 22:43
スマホ失くしたのかも🥺
1395 23/10/15 22:46
1394
それ最高w

1411 23/10/15 22:51
🤌まだぁ
1413 23/10/15 22:51
ちょっと高い美容院行った理由教えてよ😘
1414 23/10/15 22:53
児童手当🧌
1415 23/10/15 22:53
向こうじゃ🌛が謝ったってなっててやば珍いそう
1417 23/10/15 22:53
1415
向こう?

1418 23/10/15 22:54
1415
珍は絶対いるよwwでもそれって🌙がしてないって言ったら終わりよなww

1419 23/10/15 22:54
1417
🦊

1421 23/10/15 22:54
1419
ごめん知らないや専スレ出来たの?

1425 23/10/15 22:55
1421
いつ出来たかは忘れたけど出来てる

1426 23/10/15 22:56
さて寝ますか😪
1427 23/10/15 22:56
明日も仕事だあ🥱
1430 23/10/15 22:56
1428
そうだからリンクも貼らない方がいいよ

1434 10/15 22:58
1415
なってなかったよ?

1435 23/10/15 22:58
1425
ありがとー

1436 23/10/15 22:58
つべらやらない=🌛が謝ったって印象付けたいんだろう実際は連絡も無い
1438 23/10/15 22:58
1434
もういいよ

1439 10/15 22:58
1436
連絡あったかどうか分からなくない?

1441 23/10/15 22:58
珍もうツイで誹謗中傷できないからたぬきで匿名でやるしかないよね🤭
1443 23/10/15 22:59
🌙が謝らない宣言したんだからそれが全てだよ
1451 23/10/15 23:00
1449
絶対しないほうがいい!

1457 23/10/15 23:01
ブスクショが嫌だったのかな🥺?整形してからつべらしたら?
1459 23/10/15 23:01
1454
次なんてないwww

1461 23/10/15 23:02
さすがに毎回あのレベルのブスクショ撮られてたら落ち込むって🥰
1463 23/10/15 23:02
1461
元がブスだからしかたなくない🥺?

1471 23/10/15 23:05
1470
顔はブロブフィッシュだよ

1472 23/10/15 23:05
小2なんて21時には寝るけどね
1474 23/10/15 23:06
🐒いつも23時就寝じゃなかった?まだ起きてるのかな
1475 23/10/15 23:06
1472
珍家は夕食の時間です

1477 23/10/15 23:06
1469
いやこの時間でも横に🐒くっつけてド下ネタ誹謗中傷配信してるからしやすい関係ないと思う

1482 23/10/15 23:07
1479
クズ

1486 23/10/15 23:07
フカシ山親方😡
1494 23/10/15 23:08
🌙にびびってんじゃねぇよw
1495 23/10/15 23:08
フェニックス珍はよ🥺
1497 23/10/15 23:08
ブスクショ10000枚撮ってやろうと思ってたのに
1502 10/15 23:09
1492
珍は謝罪を求めてたのにお金を要求したことになってるの草

1507 23/10/15 23:09
小2は10時間寝かせろよクズ
1508 23/10/15 23:09
ブスコレ無理だー寝る😡😡😡
1509 23/10/15 23:09
1495
ペニックスだよ

1510 23/10/15 23:09
1501
自己愛だからブスクショは耐えられないと思う

1514 23/10/15 23:10
1509
ペニ珍はよ🥺

1515 23/10/15 23:10
1499
右の方がかわいいまである

1519 23/10/15 23:10
1510
アンチの悪意ある切り抜きと思ってるんだと思う
美人なの認めなくてわざわざ半目狙ってるのねって

1521 23/10/15 23:10
1512
わかるなんかぷっすまの枠のバラエティとか見てたwガキ使とか

1527 23/10/15 23:11
1519
美人ほど突然の他撮りも綺麗なのにね

1528 23/10/15 23:11
つべらとか嫌がらせしてないで大人しく訴えられな🫶
1529 23/10/15 23:11
1519
元もブスだから通常でもブスクショできるけど奇跡の一枚は笑えるほどブスだからねw

1534 23/10/15 23:12
1533
それなんか意味あるww?

1536 23/10/15 23:13
1533
珍とオンリーになるのは嫌🥺

1537 23/10/15 23:13
1535
人間と珍比べるの土俵が違うよ

1538 23/10/15 23:13
1536
あれ?コメント制限してたかな?あれ?🧌

1547 23/10/15 23:16
練習したブスクショ晒せ😡
1549 23/10/15 23:16
1547
テイカーのクズ🥰

1552 23/10/15 23:17
1549
結構貼ったぞ😡

1557 23/10/15 23:18
何となくオシャレしてるね🥺
1561 23/10/15 23:19
1558
同時にみれるお

1562 23/10/15 23:19
1546
逆に笑っちゃわない?

1565 23/10/15 23:20
1563
おしゃくそブス🥰

1567 23/10/15 23:20
1561
見れなくない?

1570 23/10/15 23:20
本題は1時間後かな🥺
1576 23/10/15 23:21
1569
涼しいどころか寒かったよね今日

1577 23/10/15 23:21
1572
本題は言わないよ🥰

1578 23/10/15 23:21
1574
ぐぐってみて

1580 23/10/15 23:22
1574
パソコンではわからんけどスマホならできるよ

1586 23/10/15 23:23
1584
変だよね

1587 10/15 23:23
1584
歯気にしてるのかな

1588 23/10/15 23:23
とりあえずブスクショ

1593 23/10/15 23:23
1588
イノキブス

1596 23/10/15 23:23
やっぱ🐒寝てなかったから遅れたんか
1599 10/15 23:24
パソコンで珍の顔だけ隠して聞いてる🥺
1601 23/10/15 23:24
1583
うわコメしてるやつきも

1602 23/10/15 23:24
1588
うまーい!ブスクショ苦戦してる

1618 23/10/15 23:26
1605
朝から飲んでるからじゃない?いつも

1622 10/15 23:27
1619
歯も光ってていいね

1623 23/10/15 23:27
1617
知らないの草

1625 23/10/15 23:27
1621
うん勝ち組羨ましい

1626 23/10/15 23:27
1625
勝ち組なのに寝返るの草

1628 23/10/15 23:27
同接107人
1633 23/10/15 23:28
1619
髪型永野みたいだね

1635 23/10/15 23:28
1629
汚くていいわ

1637 23/10/15 23:28
1588
はやぶすー

1646 23/10/15 23:29
1641
珍は無職だね!

1651 23/10/15 23:29
1641
投資家とか資産家だよね?珍って無知

1652 23/10/15 23:29
ブスコレ🧌
1655 23/10/15 23:30
ブスコレ開催会場はこちらです🧌
1657 23/10/15 23:30
1653
ひだもすくない、安っぽくてかなしい

1659 23/10/15 23:30
1653
思ったw何で無難な無地にしないのか謎

1663 23/10/15 23:30
1658
あんなのニトリあるかな?

1664 23/10/15 23:30
1659
服もカーテンも柄がないとダメなのよw

1665 23/10/15 23:31
1656
折やコレの話いらんね

1666 23/10/15 23:31
1662
めちゃ寒いよ今日

1671 23/10/15 23:31
1666
だよね脂肪があるからかな

1673 23/10/15 23:31
1664
服の袖はないw

1675 23/10/15 23:31
1662
それ思ったなんであんな真夏の服なんだろね

1677 23/10/15 23:31
今は🦊の話
1678 10/15 23:31
まだ🦊の話
1679 10/15 23:32
🦊に飛び火
1681 23/10/15 23:32
1675
服ないんだよwww

1683 10/15 23:32
1680
一度入りかけたのに脱線した

1685 23/10/15 23:32
1670
カーテンに目がいってしまうw

1688 23/10/15 23:32
1684
珍なりのおしゃれ

1693 23/10/15 23:32
1681
衣替えとかほざいてたのに

1696 23/10/15 23:33
1691
ノースリというかフレンチスリーブ

1697 23/10/15 23:33
まずおりぼんアカが🦊だっていう確たる証拠を出してほしいね
1702 23/10/15 23:33
1700
いつもいつも

1703 23/10/15 23:33
1698
私もミュートでブスクショだけしてる!

1704 23/10/15 23:33
1699
はやあ!あんた珍の1億倍シゴデキ

1706 10/15 23:34
🦊の婚姻届の証拠は🌙が投稿したって言った
1709 23/10/15 23:34
1706
たぬみんだよー

1710 23/10/15 23:34
🫦髪の毛切って一週間〜新しい美容室行ったら2年前担当してもらったお兄さん
1712 10/15 23:34
1708
これすごくいい!

1713 23/10/15 23:34
1699
特定はや!すご

1715 23/10/15 23:34
1699
シゴデキすぎ!北欧風…?

1716 10/15 23:34
1709
珍が言うには🌙がたぬきに投稿したらしい

1720 23/10/15 23:35
バカがコメントするから脱線した
1710

1721 10/15 23:35
1717
伸びた!もう片方も色悪く成ってる

1722 23/10/15 23:35
1706
だから何だよ誹謗中傷の証拠じゃないじゃん

1728 23/10/15 23:35
1699
カーテンの柄こんな大きいのか珍の顔比でもっと小さい柄に見えてたw

1730 23/10/15 23:35
1723
この期に及んでまだコメントする人いるんだね

1735 10/15 23:36
1732
これっくらいのお弁当箱に〜の歌思い出したww

1736 23/10/15 23:36
1718
全員前歯が伸びる呪いかけとく

1738 23/10/15 23:36
1732
おにぎり?

1739 23/10/15 23:36
1732
あらやだ🍙ちょいとつめる歌?

1740 23/10/15 23:36
1725
ここじゃない人で見る人いるのw

1741 10/15 23:36
1740
バ〇はどこにでもいるから

1742 23/10/15 23:36
1740
ほんとそれ、いるとしたらただのバカ

1746 23/10/15 23:37
1740
いるでしょ、ここより人数多いよ

1752 23/10/15 23:37
相変わらずの🪃芸
1758 23/10/15 23:37
朝まで生放送🧌
1765 10/15 23:38
1761
動作をいちいち言葉にする人きもいよね

1766 23/10/15 23:38
1758
内容は再放送

1771 23/10/15 23:39
現在までは再放送なお「🌙は私のこと好きだから〜」とか言ってる
1772 23/10/15 23:39
1769
前それやってたけどそれでも頓珍漢だったよ

1773 23/10/15 23:39
1769
無理だよシゴデキナイから

1774 23/10/15 23:39
結局🦊の話か…
1778 23/10/15 23:40
1768
なにこの髪型

1781 23/10/15 23:40
「振込先から🦊の本名を調べようとおもった」
1783 23/10/15 23:40
1772
豚珍漢 って名前に変えて欲しい

1786 23/10/15 23:41
1781
まだ知らないのかいw

1787 23/10/15 23:41
1775
散々伸ばして遅刻したあげくに本題入らないのシゴデキないね

1788 23/10/15 23:41
1777
ツベラの時メイク濃いのじわる

1791 23/10/15 23:41
🦊の話どうでもよくない?本題は🌙ちゃんの事じゃないの
1792 23/10/15 23:41
1784
安定のちんこヘア

1794 23/10/15 23:41
1789
おかしいよね?

1797 23/10/15 23:41
1790
ドフュ🧌

1798 23/10/15 23:41
1777
余り皮

1799 23/10/15 23:41
1790
ブスた

1801 23/10/15 23:41
1790
太ったなー!

1804 23/10/15 23:42
1793
暖房つけてるの?室内でも半袖は寒いと思う…さすがデの者

1806 23/10/15 23:42
1784
これ拾い画じゃない?

1813 23/10/15 23:43
1808
タヌ民の反応みたいだけじゃない?

1816 23/10/15 23:43
1808
そのコメントした人はオリーブオイル塗っといてほしいw

1819 23/10/15 23:44
1815
いつもどおり

1822 23/10/15 23:44
1821
うわきっしょ

1823 23/10/15 23:44
1821
妖怪?

1824 23/10/15 23:44
1819
ありがとうウザイね

1838 10/15 23:45
幽霊?🥺
1843 23/10/15 23:45
1821
歯が一本だけこんにちは

1848 23/10/15 23:45
まだ起きてんのか🐒🐵
1865 23/10/15 23:46
1862
いや見てても怖いよ!

1882 23/10/15 23:46
1862
同じく見てないから怖いw

1885 23/10/15 23:47
1873
脳退化してるwww

1887 23/10/15 23:47
1878
こわ、、なにか近づいてきてるの

1893 10/15 23:47
1888
次男じゃなくて長男の?

1895 23/10/15 23:47
1891
マジでこれ

1901 23/10/15 23:47
1894
ルンの声とは別?

1903 23/10/15 23:47
🐵の声?
1916 23/10/15 23:48
1913
色わな意味でホラー

1940 23/10/15 23:49
1935
うわ

1941 23/10/15 23:49
1935
何体?

1942 23/10/15 23:49
マイクは台所にあるっぽい?たぶん今日は窓を背にして座ってるよね。画面のこっち側に🤖🐵はいるんだろうな
1946 23/10/15 23:49
1938
🐵起きてる?

1963 23/10/15 23:50
1943
なんで🐵スマホの音声出してるの?

1965 23/10/15 23:50
1941
何体かは分からないけどお腹痛くなって気持ち悪くなったからみるの止めた

1968 23/10/15 23:50
1964
ガッツリ聞こえた

1971 23/10/15 23:50
1935
そりゃいるよね

1972 23/10/15 23:50
🐵の声だったの
1977 23/10/15 23:51
霊にも選択する権利あるよ😡
1982 23/10/15 23:51
(2ch2スレ)次スレ
1987 23/10/15 23:51
1982
ありがとうございます!

1990 23/10/15 23:51
1983小学生寝ろ
1996 23/10/15 23:51
1935
嘘つき書き込むなよ

1997 10/15 23:51
🌙の慰謝料の電話の話。会話の録音データを公開しようと思った所で、また話戻った
2000 23/10/15 23:51
1826
嘘ついてるからやね

2001 23/10/15 23:52
1998
144人

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】