-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】283

23件ヒット!
22 23/10/14 23:48
16
電気とまってるから身動きできませんw

225 23/10/15 00:15
222
あれも1000円課金とかだよ

226 23/10/15 00:15
220
自分で色んな枠で名前出してもスルーだもんね

227 23/10/15 00:15
221
住んでるマンションだとどうなんだろうね
グレーかも

229 23/10/15 00:16
224
撮影?配信じゃなくて?何か勘違いしてそー

230 23/10/15 00:16
224
いつの間に案件の撮影終わったんだ?

233 23/10/15 00:16
225
えっ「とりあえず1万」とか書いてたのにそんだけしか投げなかったのかよw

234 23/10/15 00:16
224
え、ツベラコメント4つくらいだったじゃん。何が見えてたの?怖い

243 23/10/15 00:17
224
TikTokしてたの?

528 23/10/15 02:16
522
道子は盗み癖だからバクソも万引き癖になったのね

725 23/10/15 03:31
722
どうしたらそういう思考回路になるの?

728 23/10/15 03:31
722
そんなことないだろ、何で急に決め付けるの?疑問があるならリプしてみればいいじゃない

729 23/10/15 03:32
722
単細胞過ぎる

730 23/10/15 03:32
722
現実さんは失敗や反省・自戒すべきことをツイートしてるよ

978 10/15 08:03
722
批判に見えるあんたはヤバいよw

1226 23/10/15 09:53
1222
そんな感じですねw

1227 10/15 09:53
1224
何の自慢なの?w

1232 23/10/15 09:54
1224
なんのアピールしたいのかわからない

1233 23/10/15 09:54
1222
ここでも30万

1234 23/10/15 09:54
1224
闇金に追い込みかけられてんのか?w

1235 23/10/15 09:54
1224
ブレイキングダウンでフリーズしてたけどな

1423 23/10/15 10:44
1422
隣の家のWi-Fi泥棒ってこと?外人でもさすがにパス設定ぐらいするやろ?

1627 23/10/15 12:01
1622
まじかw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】