-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
278のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】松平源【囲いはアク禁】251

50件ヒット!
124 23/10/16 10:23
コイツに花火を投げるキチガイ🌻
278 23/10/17 17:34
イベントじゃないのに、キツネ枠🦊
342 23/10/18 14:07
にゃん🎈しか投げないのに貰えるんか
364 23/10/18 19:10
カールの渾身のよ!長浜🎇のコメントは笑ったwナビを捨てて花火楽しんでたんだなw
385 23/10/18 21:58
368
仕切り出すからキモイわな
たかが月1万のカス🎈で

393 23/10/19 00:43
388
🎈節約 ケチ猫

416 23/10/19 07:54
413
ここはなってやつが子投げにするか
ファンタにするか聞いてて子投げ250個投げてたわ
あと匿名ファンタ1発と50個まとめ投げも飛んでたわ
相変わらず沼は🎈しか投げず
投げれずwww

425 23/10/19 08:00
423
仕切るのが腹立つわ
投げないでパチコメしながらたまに
🎈つけてわなw

430 23/10/19 08:14
427
その月それと風船のみ🎈たまに尊いのハートは意味不明

432 23/10/19 08:15
431
ケツみたいんだろ?いつも喜ぶ沼猫🎈

461 23/10/19 10:13
456
囲い?ファンチ?沼枠の沼🌻に嫉妬するの?w

480 23/10/19 17:12
479
さすが🌻学級
🎈隊長

493 23/10/19 18:34
491
こんな🌻に投げるアホリスナーのことなんか考えたこと無かったwww

495 23/10/19 18:36
目先しか考えられない🌻
586 23/10/19 23:52
こんなん見て喜ぶ🌻類友やな
601 23/10/20 07:48
イエスマンの沼猫とポタの風船隊だけで雑談しとけよ🎈あとからたぬきキツネ解除した事にぐじゅぐじゅ言うくせに何回同じ事繰り返すんだ?🦛も沼平がイライラしてるのが見たくて解除させたのきづけよ
662 23/10/20 11:30
645
アイテム投げる🌻は普通に投げるよねバカだからw

672 23/10/20 11:36
666
ん?投げてる🌻さん?コメしてあげりー🌻の好きなwキーボード始まったぞ

675 23/10/20 11:37
668
アイテム投げる🌻はここに何しに来るの?w

677 23/10/20 11:37
🌻はよはよ行け
706 23/10/20 12:02
83号の財力が💊にあるわけもない🎈すらなげれないカスがよー貴様
721 23/10/20 13:19
老人世代はだまって🎈投げとけ老害投げてる課金勢は若いからかせげてるんだよ
776 23/10/20 17:27
沼猫🎈出番だぞ
お前はそれが仕事だろ草

792 23/10/20 19:50
776
今日きた?🎈部長

815 23/10/20 21:53
812
まじ?🎈一生なげとけ

835 23/10/20 22:56
沼猫渾身の3個投げて🎈投げれずw
875 23/10/21 12:30
874
コイツが暴れてくれたらどんどん🌻囲いが減ってくし面白いw

964 23/10/22 11:32
風船の聖杯タイム爆裂中🎈www
978 23/10/22 11:57
キツネ枠では沼猫は🎈もしません。承認欲求つよいからリスナーとして目立ちたいから月1万も使ってないのにw
981 23/10/22 12:06
964
爆笑
🎈ファンタ頑張れw

1021 23/10/22 17:54
風船投げて、鬱🎈肩こりが治る?ソースだせよ、パルにDM送って炎上ニュースにしてもらうか笑
1055 10/22 20:30
🎈の数も負けてたw
1057 23/10/22 20:30
貧乏猫きたぞ🎈
1060 23/10/22 20:35
沼猫🎈ケチりたくてバトル後にきたわな
他の垢出しこねーかな

1061 23/10/22 20:36
1060
バトル中だと1500個の🎈ストックなくなるからねw

1068 10/22 21:40
1067
メインは🎈だけだからねw

1069 23/10/22 21:40
風船に酔いしれる枠🎈('ω'p[]q
1111 23/10/23 12:06
キツネの時は🎈投げない沼猫婆!松平リスナーの代表だとおもってる?ひょっとしてw今月3000円もつかってねーじゃねーかきめー
1182 10/23 20:30
🎈投げが明日に繋がるってw
1282 23/10/23 22:41
踊りも歌も適当なのにこれで喜んで投げる🌻
1283 23/10/23 22:42
こんなので投げる🌻がいるから調子に乗って毎回同じことの繰り返し
1304 23/10/23 23:18
🎈おばあ2人しかおらんお通夜やん草
1323 23/10/23 23:35
1320
それなずっと張り付いて🎈だけ

1333 10/23 23:44
🎈でのお見送りありがとう。これが名古屋のやり方w
1351 23/10/24 00:01
貧乏ガチ恋しかおらんやん🎈
1354 23/10/24 00:03
ここの低脳🌻はいつまで騙されて金取られるの?wwww
1377 23/10/24 00:24
1371
覚める事しか言わないよねあのくそばばあ沼猫🎈3000円以内でどのくちがシャンパンちょうだいだよ

1378 23/10/24 00:25
延々と繰り返されるイベントに金捨てる事が応援だと思える知障🌻笑うw
1729 23/10/27 06:46
1725
風船隊なめんなよだw
基本🎈しか投げない

1730 23/10/27 10:55
1725
しかもこいつシャンパンのお礼したの?ひょとして風船🎈?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】松平源【囲いはアク禁】