-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゲーム主】たにこ【パリピ】7

48/99頁 (1974件)
930: 2023/11/12 12:16 1
シラタマが蒟蒻のリスナーは皆スペルマ臭い売春婦って一昨日言ってたよ配信者みたいな奴らの為に擁護したりする価値あんの目え覚ませ皆gmkzだぞほっとけ

931: 2023/11/12 12:25 3
929
こっそり隠しカメラ隠し持って盗撮しながらうろついてる友達がいて、自分の他の友達まで盗撮被害にあってて、そいつにやめろと注意してもやってない!そんなこと言う奴とは縁切る!って逆ギレされて無視された上でカメラ持ってまだずっと街中うろうろしてる。本人に届かない以上周りに警告出すしかなくね?

932: 2023/11/12 12:26
917
チート行為と児ポを比べるのがそもそもおかしい内容違うけどどっちも法に触れてる行為どっちもやるやつが悪い

933: 2023/11/12 12:28 1
初犯なのめ怪しいよねーヴァロ以外でむたま使ってたんじゃないの手元動画見たけどサイドボタン押す癖ついちゃってて笑ったわ

934: 2023/11/12 12:36
931
そんな事せず通報一択なんだが

935: 2023/11/12 12:37 1
900
文章にBBA感出てる

936: 2023/11/12 12:37 1
933
おまっそれ解説受け売りだよな?まんまじゃんひねれよw

937: 2023/11/12 12:38
935
キャスBBAしかいねえじゃん

938: 2023/11/12 12:38
ジジイか

939: 2023/11/12 12:39
936
その文章まがおでうってるのきつ

940: 2023/11/12 12:40 1
え?効いちゃった

941: 2023/11/12 12:43
940
めでたい頭してるね

942: 2023/11/12 13:13 1
931
だから晒さないで運営に言えばいいんじゃね?

943: 2023/11/12 13:14 1
931
今回のは警察に突き出さずにこいつ盗撮してますよーって職場や学校で喚き散らしたって事になるが

944: 2023/11/12 13:16
930
シラタマ普通に侮辱罪で訴えられるレベルの事を配信で言ってるの草

945: 2023/11/12 13:17
929
友達ならなんとしてでも更生させるよね

946: 2023/11/12 13:21 3
942
運営にチート報告してBANしたところで前回同様PC変えて新垢作って何事もなかったように周り誘ってチートやるだけ。チーターする奴はは公にしない限りいたちごっこだから

947: 2023/11/12 13:23
946
それは運営がその程度の判断だからだよ

948: 2023/11/12 13:23
運営も犯罪だとの認識なら訴えるでしょ

949: 2023/11/12 13:24 2
運営どうこうよりモイは垢BANしないのかな

6

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゲーム主】たにこ【パリピ】